5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ中二病隔離病錬

1 :†血ニ塗ラレシ漆黒ノ堕天使†:2009/09/21(月) 15:42:42.12 ID:zqLi3ijD0
今こそ闇の波動を開放させん・・・
愚かな愚民供よ我の前に跪づけッッッ!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:43:07.46 ID:0lxTO5p90
ぐみんなさい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:43:43.35 ID:ZVYaBGCkO
闇のヤツらが・・・来る!
久しぶりにこいつを解放するか・・・ククク

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:45:03.71 ID:Oenu1mZQO
そういえば愚民って愚かな民だから愚民なわけで愚かなやつに愚かって言ってもなんかな・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/21(月) 15:45:57.13 ID:BiVLxCog0
今こそ制約を解き放ち目覚めよ我が力!

無限重力グラビデス・ピューロ!!

6 :†血ニ塗ラレシ漆黒ノ堕天使†:2009/09/21(月) 15:46:41.99 ID:zqLi3ijD0
>>4
貴様ッ!!歯向かう気かッ!?
神に背きし闇の力、その身で味わうがいいッッッ!!!

7 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2009/09/21(月) 15:50:13.64 ID:FT8Q/wItP
クククッ 俺を閉じ込めたつもりかもしれんが、そうはいかんぞ・・・
今、我の率いる軍勢に援軍の信号を送っているところだ。
我の配下の軍勢が来ればこのような施設、跡形も無く消し去ってくれるわ!!
ハーッハッハッハw

8 :†血ニ塗ラレシ漆黒ノ堕天使†:2009/09/21(月) 15:56:27.25 ID:zqLi3ijD0
クッッ・・・・!!
偉大なる邪神ダークマター様を復活させる前に朽ちるわけにはイカンのだっっl!!
我が同士よ!!反乱分子を蹴散らすのだッッtッ!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)