5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三次元の女って生きてて恥ずかしくないの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:05:35.11 ID:2I2aY1IT0
頭悪いし迷惑だしマンコ汚いし乳首茶色いしキモイし気持ち悪いし
生殖機能以外全ての面で二次元の女に劣る
ホントもっと申し訳なさそうに生きてろよ豚

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:06:15.63 ID:sfOQE/7UO
このスレは伸びる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:06:32.70 ID:iPQluFqf0
けっこう元気にやってるよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:06:46.96 ID:Yi4OPpvK0
はげどう。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:06:49.27 ID:ELamz6ngO
伸ばさせない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:06:49.99 ID:GmT9+zBW0
伸びる…か?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:07:01.46 ID:QBhcu/iB0
最近スレ立て魔みねーな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:07:09.00 ID:C0BnBsKE0
その三次元の股から出てきたくせになにを

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:07:46.86 ID:SfEVnqZ+O
どんだけカーチャン嫌いなんだよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:07:49.46 ID:2jxkFXxv0
女も同じこと思ってる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:08:13.68 ID:jXRBObZTP
同意だわ。
女は男の寛容なお情けで権利を与えてもらってるに過ぎないことを忘れるな。

もう少し自分の立場をわきまえるべき。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:08:41.65 ID:4HAYOMr6O
かーちゃんとばーちゃんとひいばーちゃんと……
イヴまでさかのぼって謝れ!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:08:48.84 ID:3oSbKExP0
化粧してなかったら男より見てらんない顔で恥ずかしくないの?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:09:39.59 ID:iPQluFqf0
実際女に対面したらえらい恐れるのに威勢いいね



15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:10:17.03 ID:Yi4OPpvK0
>>13
それかなりあるね。
正直詐欺レベル。処罰の対象にすべきだわ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:10:36.86 ID:sfOQE/7UO
スレ立てから数レスでこのマジレスの数
死ねよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:10:58.68 ID:jXRBObZTP
>>14
立場わきまえろやヤリマン

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:11:41.89 ID:GqIxmVdd0
あいつらの老化の速さは異常
50代のおっさんが化粧すれば30代前半に見える不思議

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:11:57.12 ID:dtwa8Xqb0
三次ロリって二次ロリに勝ってない?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:13:08.49 ID:JRbiCyYy0
2次元の女は生きてもいないわけですが

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:13:43.86 ID:Yi4OPpvK0
>>20
生きてるさ。
僕らの心の中で、ね

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:14:43.34 ID:ttLAzeDOO
もういい
三次元の人間は男も女も消えよう

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:14:46.50 ID:UHYfYYIE0
2次=女
3次=女もどき

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:16:43.04 ID:umEf92k8O
福原遥は天使

25 :◆6LF6.1c1S2 :2009/09/19(土) 15:18:01.43 ID:cju/OwBaO
だったら惨事に関わらきゃいいだろ?
そうしたら平和だぞ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:19:00.33 ID:syyLK8pQ0
じゃあおまえらはただの絵で我慢してりゃあいいじゃんw
こちらとしても、寄ってこない方がありがたい人とかいるわけでw

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:19:41.67 ID:jXRBObZTP
>>25
は?お前らがしゃしゃりでてこなきゃいいだけだろ。
立場をわきまえろよ便器。

28 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2009/09/19(土) 15:20:46.67 ID:8k6794qqP
>>26
あのさー、「アニメはただの絵」なんて言葉には何の意味もないわけよ。当たり前すぎる。
ただの絵って、そりゃ絵だよ。そんなの誰にでもわかるって。
これは言い換えるとね、例えば友達が彼女の写真を見せてくれたとして、
「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「こいつはただのタンパク質だ」と言ってるのと同じなわけよ。
別に間違ってないよ。写真はインクだし、人間はタンパク質だ。でもそれがなんだっての?
インクだから感情を抱くのは間違いだ、タンパク質だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの?
それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。「アニメはただの絵」ってのはそういうのと同じなんだよ。
好きになるのは人格としての、存在としての彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:22:36.35 ID:syyLK8pQ0
>>28
過剰反応すんなw
「ただの絵」は「ただの絵」じゃねーかw

つか、何分で書いてんのよそれ・・・

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:22:52.83 ID:oBGjltgQO
三次元の男って生きてて恥ずかしくないの?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:23:14.20 ID:ElsnzK3UO
>>1の理屈はそのまま男にも当てはめることが可能だろ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:23:32.97 ID:s/YdmwdA0
>>29
>>29
>>29
>>29
>>29

33 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2009/09/19(土) 15:23:52.17 ID:8k6794qqP
>>29
あ…あの…コピペ…

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:24:22.41 ID:iPQluFqf0
せっかく女ごときより理知的で建設的なお話ができる男性なんですから、具体的にどう優れてるのか証明して頂ければ宜しいのに
あとこういう事言うのにかぎって現実でうまく生きていけてない理由も

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:24:44.65 ID:DH8L4X/WO
>>29
コピペにマジレスかっこいいです

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:25:12.96 ID:iPQluFqf0
さすがに>>29はちょっと

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:25:32.53 ID:OyrjK3rm0
ミラノ風ドリア食べたい
ちなみに俺はタバスコかける派です

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:25:44.85 ID:syyLK8pQ0
>>33
だから何?
都合悪くなったからってごまかそうとすんな

「ただの絵」は「ただの絵」
論破できんの?wwww

39 :◆6LF6.1c1S2 :2009/09/19(土) 15:26:45.68 ID:cju/OwBaO
>>27 女に相手にされないからってキレんなよ!
つかお前便器にちんこ突っ込むとかきたねーな
神経疑うわ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:27:47.59 ID:iPQluFqf0
ID:syyLK8pQ0は男だろうなぁ

>>37
シナモンフォッカチオ好きだけど、周囲への影響が多すぎて頼めない

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:28:49.01 ID:gWxVCHll0
ここまで全員男なんだけどね

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:29:26.43 ID:iPQluFqf0
マジかよあせるわ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:29:48.15 ID:VfBZURHq0
>>30に禿同

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:29:53.81 ID:gxbKgs0n0
たまには焦るのも一興

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:30:18.56 ID:Ph5Ek+7/O
コピペと知ったが本気を装うことにしたのか本気なのかどっちなんだろ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:30:32.45 ID:B6BYkMg70
アニメキャラの声をその三次元の女がだしてることを忘れるな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:33:14.87 ID:p5k0dgrYO
>>37
半熟卵が入ってる方が好きだな。
オレは辛いのが苦手だからタバスコは入れない。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:36:54.51 ID:p5k0dgrYO
>>45
ここは大穴のコピペの意味を知らないに一票

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:37:27.60 ID:OyrjK3rm0
>>40
え、シナモンフォカッチオって印象に無い。メニューに載ってる?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:38:19.57 ID:drn/q5ej0
これは恥ずかしい

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:40:00.44 ID:GhF+9YVT0
俺の嫁 なんて言ってるけどさ
仮にモニターの中や紙媒体の住人になれてもさ

キャラたちには彼氏とか好きな男がいるんだよね
おもに主人公とかさ
つまりさ

いいや

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:46:11.74 ID:h1PlbOf50
642 :恋人は名無しさん:04/10/18 14:15:17
私の彼は送り迎えしたんだからガス代少し出せって言うよ!
しぶしぶ出すけど、他の友達の彼氏はそんな事言わないのに、うちばっかり言うからなんか冷めてきた

643 :恋人は名無しさん:04/10/18 14:17:33
>>642
その他のデート代の支払いの割合は?

645 :恋人は名無しさん:04/10/18 14:20:52
>>643
彼氏がだいたい出してる。でも私も時々出すし!!それに払ってって私が頼んだんじゃないし!

648 :恋人は名無しさん:04/10/18 14:23:03
>>645
自分が何言ってるか気づけ

651 :恋人は名無しさん:04/10/18 14:28:10
>>645
デート代がほとんど彼持ちなら文句言う資格ないんじゃ・・・

653 :恋人は名無しさん:04/10/18 14:32:27
>>651
でも、でもガソリン代払えなんてひどくない??

655 :恋人は名無しさん:04/10/18 14:33:22
642はちょっとわがままなんじゃない?だから、彼氏も「ガス代だせ」とか言うとか。

658 :恋人は名無しさん:04/10/18 14:36:54
>>655
私はワガママなんて言わないし!!尽くしてる!彼氏がケチなんだってば

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:46:53.68 ID:h1PlbOf50
2次元    3次元
 │      │
 │     告白
 │   ┌─┴─┐
 │  失敗   成功
 │   │ ┌─┴─┐
 │   │ 破局   結婚
 │   │ │  ┌─┴─┐
 │   │ │  搾取 子供誕生
 │   │ │  │   ┌─┴─┐
 │   │ │  │ 邪魔者化  離婚
 │   │ │  │    │     │
 │   │ ↓  ↓   │  慰謝料・養育費
 │   └→生き地獄 ←┴───┘
 │
 │
 │
 │
 ↓
天国

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:53:28.79 ID:yn4crQ7r0
>>53
おまえらも年を取って、いつか2次元に飽きる時が必ず来る
その時になってこう思うんだ
「2次元は天国なんかじゃなかった・・・。これは ただの 絵だ・・・。」ってな

だがその時にはすべてが手遅れ
2次オタ哀れw

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:54:06.86 ID:e4LAGBPQ0
四次元の人は三次元が好きらしいよ。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 15:56:22.18 ID:+SgHNryD0
朝起きたらとなりでルイズが寝ていた。
俺は死ぬほど嬉しかった。何せ夢にまで見たルイズだ。
童貞の俺にもついに彼女が出来て幸せに暮らしていける。
そしてマイホームを買って子供をつくって毎日幸せな生活をする。
そんなことを一瞬にして考えた。

でも、ルイズは「サイトはどこ?サイトどこにいるの?」
って言うんだよ。俺のことは見向きもせずに。
そのとき分かったんだ。ルイズはサイトと幸せになるべきだって。
だから俺は一緒にサイトを探してあげた。
やっぱりルイズの笑顔は俺に向ける笑顔より
サイトに向ける笑顔のほうが可愛い。
俺は二人が幸せになってほしいと願いながら立ち去った。

そんな夢を見た。
起きてとなりをみた。
ルイズの抱き枕があった。
目から涙がこぼれた



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)