5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部長「この商品は我社の希望だよ!」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 12:19:56.37 ID:lghNPTcPO
俺「希望?あれがリリンの希望ですか?!」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 12:20:45.15 ID:6O33uq060
いいから宿題やれよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 12:22:15.07 ID:lghNPTcPO
上司「おい!ライン止めろ!詰まってて流れなくなってる!」


俺「リリンの流れのままに…」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 12:25:10.59 ID:lghNPTcPO
上司「おい!それ発注の時傷あったら駄目だから丁寧に扱えよ!」


俺「硝子のように繊細だね」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 12:28:12.59 ID:lghNPTcPO
上司「おい!コンビニに行ってくれ!ATMで金おろしてくるわ」

俺「ATF!リリンはそう呼んでるね。」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 12:30:39.10 ID:lghNPTcPO
上司「うし!時間だ!今日は定時に帰るか!」


俺「時がきたね!」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 12:33:59.82 ID:06xU+heOO
こんなときどんな表情をすればいいかわからないの

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 12:34:52.96 ID:lghNPTcPO
上司「おい!俺今日飲み会いかねぇーから適当に部長に言っといて!」


俺「一時的接触を極端に避けるね。怖いのかい?人と触れ合うのが?」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 12:36:19.55 ID:NiUKLIcFO
きもいからマジでこの糞スレとめろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 12:38:13.53 ID:lghNPTcPO
上司「眠ぃ〜昼休み終わったら起こしてくれ」


俺「わかっているよ。あちらの少年が目覚め概括の段階に入ったんだろ?」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/19(土) 12:40:32.03 ID:lghNPTcPO
ネタがねーーーーーーーーーーーーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)