5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一応ガチ霊能者の俺がぶっちゃけトーク

1 ::2009/09/09(水) 09:07:36.71 ID:/+RXhhWi0
質問あれば答えるよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:08:49.68 ID:yF5CfNOyO
ぼくはどうなるんでしょう

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:09:04.09 ID:kfXr4zTwO
ないよ┐(  ̄ー ̄)┌ フッ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:09:06.40 ID:1i/V8aDkO
お仕事は何をされてるんですか?

5 ::2009/09/09(水) 09:10:46.60 ID:/+RXhhWi0
ぶっちゃけスレなんでぶっちゃけるけど
霊能力あっても掲示板のレスから透視なんて不可能ですよ
人間の生い立ちなんてなおさら無理
超限界でオーラがうっすら感じとれる程度です


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:10:59.03 ID:Y4yoBKgiO
俺どうすればひきこもりから抜けれるのかな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:11:29.47 ID:5U49cIGnO
霊能力って幽霊とかとしゃべれるの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:11:30.61 ID:XMgyVnR90
     *      *
  *  うそです   +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:11:53.52 ID:dIoEFrn50
江原はなんでテレビで嘘ついてるの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:12:08.68 ID:lNmOblfoO
ぶっちゃけ嘘です!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:12:59.43 ID:oL+k8SQzO
>>5
今後悪化したらレスから透視もできるかもね

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:13:43.99 ID:ljcAqNI8O
霊能者って儲かるの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:14:00.81 ID:7QYKa9b4O
しゃぶれ

14 ::2009/09/09(水) 09:14:20.47 ID:/+RXhhWi0
>>4
学生ニート

>>6
親に頼るな氏ね、とニートが言ってみる

>>7
可能です
だけどそれは大分レベルが上じゃないと無理だよ
そこらの平凡霊能者じゃ絶対しゃべれない

>>9
タレントだから

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:14:35.15 ID:T5KkFKocO
そんなプロの詐欺師ですみたいな宣言されても

16 ::2009/09/09(水) 09:16:15.76 ID:/+RXhhWi0
>>11
レスから透視とか無理だから
霊能スレで見てくださいとか言って信じちゃってるアホが多いが
95%not霊能者だからそのつもりで

>>12
オカルトが儲かるのは言うまでもない
ムーって雑誌見てみwおもしろいから

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:16:57.23 ID:1Wpk56QK0
信用できる能力者と信用できない能力者を見た目で判断するには?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:16:59.46 ID:5XSMiAyxO
簡単にできる降霊術教えて

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:17:51.12 ID:C7gkDNT90
宜保愛子だけはガチ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:17:56.31 ID:CLG0dYuLO
霊や魔物と性交をすることでそれらを浄化する破廉恥な漫画やゲームをどう思うんだい

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:18:24.22 ID:G/xPxWoKO
霊ってつまりなんなの?個体として存在してるの?
それとも波長なの?あるいは電気的な存在なの?

22 ::2009/09/09(水) 09:18:28.92 ID:/+RXhhWi0
>>17
普通に金取ってる霊能者は信じなくていい

>>18
降霊術なんてまじで出来ると思ってんの?
あれぶっちゃけ催眠術の一種でつよ?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:20:01.47 ID:cwWo2IgW0
この間神社で呪いの藁人形を発見したんだけど
ああいうのって本当に効果あるの?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:20:09.24 ID:UeDUvvMd0
夜カーテン開けっ放しで怖い話系見ると視線感じるのは気のせい?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:20:11.67 ID:Z0tC/iyv0
幽霊以外のものってなにがいるの?
妖怪とか、なんか未知の存在とか、そういうものについて教えて
あと、別の世界ってあるの?この世界と薄く重なり合ってる異界があるみたいな話を聞くことがあるけどどうなの?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:20:12.30 ID:RXWU8UrIO
どんな能力があるんだ?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:20:16.71 ID:1Wpk56QK0
>>22
じゃあ霊能力者はどうやって生活してきゃいいんだよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:20:43.66 ID:i+BqqYMaO
かわゆい幽霊ちゃんとにゃんにゃんしたいんだが、どうしたらいいんだ?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:21:26.27 ID:dIoEFrn50
>>27
働けばいいと思うよ

30 ::2009/09/09(水) 09:21:33.25 ID:/+RXhhWi0
あー、あとは簡単に嘘ついて当て物させれば霊能者かどうかすぐわかるよ
例えばきぼあいこさんには守護霊はひいおばあしゃんだって言われたんですけど・・・
とか言って反応見ればわかるよ

>>20
不謹慎だけど漫画だし問題ないんじゃね?表現の自由でしょ

>>21
わかりやすく言うと
覇気w

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:21:53.45 ID:tlJ6mmrTO
江原さんや三輪さんはどうよ?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:22:30.84 ID:fcdnWPkCO
幽霊の姿や服装ってどんな感じ?
ちゃんと人間の形で白装束?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:23:12.97 ID:VGwuEpEmO
どうやったら霊能者になれるの?
生まれつきかな、それとも何かきっかけがあるのかい?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:23:25.91 ID:zfYZ/m3u0
この手の釣りスレは伸びないね

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:23:52.76 ID:3+MCzhPvO
>>22
金取らないってのはマジらしいな。うちの親戚で霊能者(本人はこの呼称を嫌う)がいるんだが
そーゆー関係で困ってる人の相談乗ってる。勿論金は取らない。ふつーに会社勤め。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:24:46.13 ID:G/xPxWoKO
なんで霊が見える人と見えない人がいるの?
可視であるなら光を反射、あるいは自ら発してる訳だから誰にでも見えるんじゃないの?
なんで霊を見たって人は総じて人の形を証言するの?
その覇気?とかいうエネルギーは人の形に収束して安定するような存在なの?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:24:57.87 ID:TY64kRJhO
はいはい幽霊なんていないいない

いない…よな?

38 ::2009/09/09(水) 09:25:14.21 ID:/+RXhhWi0
>>23
念は効果あるよ、実際にマジで強ければね
ただ守護霊たんがちゃんといれば実際はそうそう届かないよ
だってなんの能力もない一般人の念だぜ?ヤムチャが使うエネルギー弾みたいなもんだ

>>24
自意識過剰乙

>>25
別の世界は確かにあるね
霊って大きさがさまざまだったりする
ぐにゃぐにゃだったり小さかったりね
それが妖怪とか妖精って呼ばれるんだろう

>>27
普通に生活してますがなにか?

>>28
無理

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:26:09.53 ID:xg9b/Vmf0
やっぱり美和さんには霊とかじゃなく人間として一目置いてるの?俺は十目くらい置いてるけど

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:26:14.42 ID:bLG0JY6eO
テレビ出てる霊能力者でこいつはガチだって人は?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:26:51.06 ID:0vp+JYzx0
切ない幽霊の話聞かせて

42 ::2009/09/09(水) 09:28:41.77 ID:/+RXhhWi0
>>31
タレント

>>32
普通のは私服だよ
生前よく着ていた服とかじゃないかな?

>>33
おれは小5くらいからだんだんと
いきなりじゃね?

>>35
普通に考えてガチで能力あったら表にでないだろ

考えてみろ、タレントどもが言う予言や透視が全部当たってとしたらさ?
即効命狙われんだろ
でもタレント軍団はみんな元気ビンビンですよね、さてなぜかなぁ


43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:29:27.16 ID:i+BqqYMaO
>>38
にゃんにゃんできないだと! じゃあ、色情霊ってなんなの? 幻想?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:29:40.00 ID:1Wpk56QK0
>>38
いや、そうじゃなくてさ、自分の能力を生かせる職業に就こうと思うのは当然の事だろ?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:30:04.86 ID:+OkyzjhA0
>そこらの平凡霊能者じゃ絶対しゃべれない

知り合いに見えないけど喋れるって人がいるんだけど、この人はかなり霊感強いことになる?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:30:37.12 ID:fcdnWPkCO
成仏という概念はあるの?

47 ::2009/09/09(水) 09:31:18.41 ID:/+RXhhWi0
>>39
一目置いてるとかはぶっちゃけマインドコントロールだろ
みんながみんなみわさん凄いとか言うから自分もそう思っちゃうんだよ

俺にはただの化粧の厚い人にしか見えないよ、良い人だとは思うけどね

>>40
あんまテレビみないが、見た限りいないね
俺と同程度ならオーラさんもそんなもんじゃね?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:31:45.33 ID:xg9b/Vmf0
>>42
どうして予言が当たると命狙われんの?誰が得すんの?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:32:28.35 ID:G/xPxWoKO
どうして無視するの?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:32:33.69 ID:w7JF1W1xO
死んだら幽霊になれるの?そう考えたら死ぬの怖くない?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:33:19.25 ID:WCw2CQda0
霊能で何かが見えるって
精神疾患じゃないの?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:34:03.60 ID:+OkyzjhA0
知り合いでもテレビに出るようなプロでも、自称霊感が強い女は同じ顔つきをしている気がするんだけど
どう思う?

53 ::2009/09/09(水) 09:34:21.57 ID:/+RXhhWi0
>>44
真っ先にそんな能力ばれたらやばいって、怖くなりますね
隠したくなります、疑われるのも怖いです
実際はこんな感じがほとんどかと

>>43
そんなの見たことないぞw俺が見たいわ

>>45
見えないのに喋れるとか意味がわからないんだがw
薬やってないのその人?

>>46
成仏は一般的な解釈であってるよ
無念がなきゃ成仏ってのはほぼ同じ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:34:31.40 ID:URoDkG7DO
色んな場面で虫に悩まされてるんだけど、何か関係あると思う?
他人が部屋に居る時期はまったく出てこないんだよ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:35:02.03 ID:Tahn7J+eO
人間以外にも幽霊っているの?動物とか
もしいるなら、どの辺までの生き物が幽霊になるの?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:35:54.36 ID:jV6tiUwJO
オレの考えでは、霊体は総じて残留思念が電気信号的に存在してる

人間の思考も電気信号だからそこにリンクされたときに見える、と思ってる

すなわち霊体はその思念以外に新たな思考は得られず、もし得られたとしてもそれはその場にいる人間の思考ではないのだろうか
つまり、霊と会話することは出来ない

実際は違うのかな?

57 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 09:36:01.78 ID:6K2n7LatO
暇なんで飛び入り。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:36:57.71 ID:F5LHFaEc0
占いは霊とは関係ないの?
星座占いとか

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:37:23.44 ID:G9Q8KtddO
洒落コワとかの話って霊能者からみてどんなもん?
本物の体験談くせーなっての何割くらいある?
やっぱほとんど作り話なのか?

60 ::2009/09/09(水) 09:37:39.13 ID:/+RXhhWi0
>>48
怖い人たちがさ
そんな気するじゃん?
少なからずリスク追うじゃん?こっちはさ

>>50
死んだ時の気持ちが繁栄される
幸せに死ねるなら少しは怖くないかもね

>>51
ほとんどの場合そうだと思うよ

>>52
よくわかんね
ただ、テレビはむごいところです

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:37:56.54 ID:G/xPxWoKO
>>56
俺もそういうふうに考えた事はあるが
まず電気的な記憶情報が空中に残留できるのかってところで詰んだ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:38:25.16 ID:+OkyzjhA0
>見えないのに喋れるとか意味がわからないんだがw
>薬やってないのその人?

そういう知り合いが3人いるけど多分やってないw
脳内で会話してるっぽい
分裂症か何かかと思ったが、「幽霊から聞いた話」がよく当たっているんだよね

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:38:39.46 ID:1Wpk56QK0
>即効命狙われんだろ
>そんな能力ばれたらやばいって、怖くなりますね

お前強迫性障害だろ

64 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 09:38:43.26 ID:6K2n7LatO
>>55ウィルスに生まれ変わろうと頼めばなれるからウィルスからかな。
魂がないウィルスが多数だけど。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:39:19.70 ID:UMzEKLKp0
>>53
まっさきにそんな能力がばれるって
誰もそんな能力信じないだろーがwwww

あなたの守護霊は誰誰ですとか言ってる占い師の事を本気で信じてる人間がいるか?
中にはいるだろうが、そういうアホを客にするのが霊能力視野だろ?

そうじゃなく、ああいう曖昧な能力じゃなく、万人を信じさせられるだけの能力があるのかお前には?
手からビームが出るとか。そういう能力ならそれが周りに知られると実害はるだろうが。



66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:39:58.23 ID:0cBb4/Zf0
幽霊になってられる期間って短いの?
縄文人の霊とか聞いたことないけど

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:40:01.61 ID:xg9b/Vmf0
>>60
だから怖い人がどんな得するのさ?普通によくわからん

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:40:18.72 ID:l+Hb93TOO
ぎぼあいこ?が自分の死期をわかってて準備してたらしいけど信じられる?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:40:42.64 ID:RXWU8UrIO
世の中には色んな宗教があるよな。
これは正しい宗教、もしくはこれは正しくない宗教と言えるか?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:40:44.35 ID:pHD11GdHO
簡単に人を不幸にする方法教えて

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:40:44.90 ID:J7x9kCyB0
霊ってなんなの? 存在する原理とかそういうの知りたいです

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:40:56.41 ID:NmF9K8AL0
オーラって何?熱なの?

それと死んだ生物は全て幽霊になるの?
何か条件あるの?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:40:57.93 ID:0lla3swR0
俺幽霊だが美和さんはガチだぜ
やたらヤラシイ目で俺を見てくるんだもん

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:41:00.19 ID:VGwuEpEmO
霊能者で何か得した事ある?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:41:06.53 ID:Y4yoBKgiO
自殺したらヤバいのかな?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:41:10.90 ID:xg9b/Vmf0
>>47
俺は別に美和さんでなくてもああいうおかまのラスボスみたい人とは渡り合える自信はないけどな
人間的にパンピーより遥かに逞しい気がする

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:41:17.92 ID:hwa6IU8I0
なんで>>36は完全スルーなの?

78 ::2009/09/09(水) 09:41:42.63 ID:/+RXhhWi0
>>54
しるかよwゴキジェットしろよww

>>55
ありとか見ないな
基準はなんなんだろうな?
犬は見る、猫も見る、だけど普段見掛けないものはみない
そこらへんはよくわからん、動物園行ったら見れるんかな?

>>56
覇気だと思うお

>>57
ok

>>58
僕は占いを全く信じてないですねw
youtubeかなんかで占い師集めて論議した動画あったような?
占いはなんも根拠がないからね

>>59
たいてい作りでしょ
でも俺が読んでも普通に怖くなるお、なんだかなぁって自分で思うがw

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:42:01.09 ID:c9unmwxc0
どこがガチ霊能者なのかぜんぜんわからない
ちょっとおかしい人なのはわかるけどw

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:42:29.13 ID:AVvM+bZ20
だからさっきから覇気ってなんなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:43:00.70 ID:+luMssCE0
ネタじゃないなら精神病患者さん。病院へ行きましょう

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:43:23.62 ID:kiBf52nmO
自分が霊能者だって思い込んでるのって、電波な奴多そうだなw
特に自分だけはガチだと言い張る奴www

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:44:05.09 ID:wAYxktdcO
だいぶ前にスレ立てた?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:44:09.45 ID:GeFpI0Lj0
あとですごい黒歴史になるんだろうなあ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:44:15.59 ID:EZciRjQ60
妄想具現化能力者にしか見えない

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:44:16.80 ID:OQeiSh460
佐藤裕也のオーラって何色?
黄色いの?臭いの?むわぁ〜っとしてるの?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:44:48.71 ID:oqTBup8qO
>>61 電波みたいなもんでないの?

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:46:10.51 ID:URvS5RlYO
二回ほど寝てたら黒い影に首絞められたんだが
塩でも撒いといた方がいいの?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:46:16.22 ID:hhtv97G4O
昔の幽霊だけど質問ある?ってスレはどう思う?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:46:18.54 ID:yX/5cbo+O
地球が出来てから今までたくさんの人が死んでるんだけど多分未練あって死んだ奴って今の地球の人口より多いと思う。


本当にそんな能力あったら広島とか怖くて歩けないよな?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:46:34.51 ID:F5LHFaEc0
マジで透視とか未来予知とかできたら
ハンターハンターのネオンみたいに多額の金もらったり能力狙われたりするんだろうなあ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:46:57.25 ID:NmF9K8AL0
幽霊は電波ではない

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:47:13.31 ID:jV6tiUwJO
>>61
なぜ人間の思考が電気信号によって行うことが出来て、記銘することが出来るのかっていうのと同じようなものだと考えてる

物理的に起こってるけど機序が不明なんだよな

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:47:28.63 ID:gUrBhpf00
なんだただの厨か

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:47:47.94 ID:hLjw7W790
霊能者ってつまり
精神障害を売り物にしてる、人のためになる池沼ってことでしょ?

96 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 09:47:58.75 ID:6K2n7LatO
>>58恋愛は守護霊が動く事が多いかな。
将来、守護霊が子孫になる事が多いから、無関係じゃないし。

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:48:08.22 ID:RXWU8UrIO
家系にまつわる呪いの対処法って何だと思う?

98 ::2009/09/09(水) 09:48:10.64 ID:/+RXhhWi0
全レスがすごく大変なので飛ばしぎみになるかもだけどごめんお

>>68
全く

>>69
人それぞれ信じるものがあっていいんじゃないかな
としか思わない
俺は宗教には入りたくないですが

>>70
やめましょう

>>72
芸能人を生で見ればキミもわかると思うよ
それがくっきり見えるだけその程度のちがいよ

>>74
何もないよ、親友と家族以外にこんなこと言えないし
余計なもの見えるし個人的にはいらね

>>75
自殺したら永久オワタになるね

>>76
おかまのラスボスwwww
優しい人ではあるよね、うん


99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:48:15.68 ID:vEUqZnvFO
見えてるってことは光刺激なわけで。

霊ってのが発する?光が一般の人が感じる事の出来る波長の範囲外にあるとして、それを感じる事が出来る人が霊能者?

よくわからん

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:48:58.70 ID:hwa6IU8I0
犬猫の霊見えるなら牛豚とかの家畜の霊も見えるの?すげー数じゃね?焼肉屋とかやばくね?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:48:59.82 ID:TSj/uCu+O
多磨霊園で呑みして吐いたけどなんも起こらなかったんだが
多磨霊園には霊はいないの?

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:49:06.27 ID:CC8bN2pt0
ねえ何でそんなにレスすんの遅いの?

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:49:12.14 ID:bPyC3Fn40
高校のときに嫌いなやつに念送り続けたらそいつ靭帯断裂しちゃったんだけど
これは念ですか?

104 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 09:50:38.49 ID:6K2n7LatO
>>97呪いをかけた奴を説得する事。

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:51:27.14 ID:1Wpk56QK0
釣りじゃなくガチで言ってるなら
>>1が霊能力者か否かにかかわらず偏執病か強迫性障害の疑いがあるから
マジで一回病院行ったほうがいいぞ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:51:27.09 ID:XfvuLPS2O
>>90
自分の身に何が起こったのか理解する間もなく蒸発したら幽霊になれない気がする

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:52:12.87 ID:NmF9K8AL0
>芸能人を生で見ればキミもわかると思うよ
それ一般人の認識と同じじゃん
そちらの言うオーラってこういうものだっていう定義が聞きたかった

こっちは是非答えてほしい
それと死んだ生物は全て幽霊になるの?
何か条件あるの?

108 ::2009/09/09(水) 09:52:18.76 ID:/+RXhhWi0
>>79
まずはワンピースを熟読することから始めようか

>>83
のりPの時一瞬だけ立てた

>>88
ストレス

>>89
おまえそれは俺が言うべきではないだろうwww

>>90
とりあえず修学旅行で泊まった沖縄は悲惨だった、ガチで

>>95
どうみても人のためになってないだろうw

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:53:10.95 ID:JoeI8NYYO
この間の人の方が本物感あったな
とりあえず自分でガチ(笑)とか言っちゃ低年齢感出まくりだからやめた方が良い

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:53:20.21 ID:2NE7kAE8O
まぁ>>1の精神状態はヤバめだよなレス見る限り

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:53:32.21 ID:jbEdBv1BO
なんで自殺したら永久オワタってわかるの?
霊能力ってのは人として高みを目指してたら自然にみにつく物?
どういった要因が霊能力を身につけるのに関係があるの?性格とか
>>1にとって人生やこの世界は何?

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:53:38.20 ID:RXWU8UrIO
>>98
芸能人にオーラ?アホか。
霊能者を自称しながら宗教に触れず、自殺すると「永久オワタ」になるって何を言っているんだ。
どんな能力であるかを露骨に隠すところも怪しい。

お前、少なくとも何も知らない人間だな。

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:53:51.40 ID:pPRgz8jD0
江原さんは若干見えてるのを、さもすべてお見通し的に話すタレント活動をしてるってことでおk?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:54:08.60 ID:AVvM+bZ20
>とりあえず修学旅行で泊まった沖縄は悲惨だった、ガチで

東京大空襲あった東京とかはさぞかし悲惨なんでしょうねwwwwwwwwwwwww

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:54:21.61 ID:+vgYHLUB0
地縛霊になりたいんだけど自殺したらいいの?

116 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 09:54:54.15 ID:6K2n7LatO
>>100家畜とかは畜生道という地獄の一環だから、
死ねばとっとと連れてかれる。
罰が残っていれば続くし、残っていなければ普通に生まれ変わる。

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:55:24.48 ID:HrJFRSdi0
>>98
飛ばしてんじゃねーよ。
お前の能力はその能力が周りに露呈すると
恐い人に命を狙われてしまうほどの、証拠能力を伴った能力なのか?

具体的に何ができるの?予言はどこまでできるの?明日の東京証券取引所の値動きとか分かるの?

それとも、心霊スポットとかに行って、「ああ、嫌だなー嫌だなー、恐いなー」とか言ってるだけの能力?
後者の能力なら周りにバレても影響無いと思うよ(笑)

前者の能力なら証拠見せて

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:55:37.09 ID:0lla3swR0
>>115
俺浮遊霊だけど自縛霊の殆どは事故死
自殺したら地獄行っちゃう

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:56:02.44 ID:8e9vZquHO
霊能力なんてないのに
それは君の頭の中だけだよ
童貞の脳内嫁とおなじで

120 ::2009/09/09(水) 09:56:08.13 ID:/+RXhhWi0
>>102
おまえスレ立てたことないだろうw
これでも必至だぞ
俺が楽しみたいスレだからもっとゆっくりやるけどね

>>107
だから同じ認識でいいんだってば

死んだら人は全部霊になるお
俺が知る限りだがな、例外はしらん


個人的にはそろそろ自スレ持ってる自称霊能者さんに遊びに来てほしいんだが
そんで僕を霊視してほしいなぁ(はぁと)

>>

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:56:19.97 ID:RXWU8UrIO
>>104
呪いには人間以外のものとの契約が関わる。無理だ。

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:57:19.09 ID:QcP59/DK0
厨房の頃、部屋のラップ音が酷かったんだけど、あれってほんとにレイの仕業なの?
見えはしないから怖くは無かったが

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:57:34.17 ID:+vgYHLUB0
>>118
まじか
わざと事故死しても自殺判定されそうだから難しいな

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:57:39.76 ID:NmF9K8AL0
>>114
歴史をちょっと知っていれば、昔はどこも戦争しまくりで人死にまくりだから
悲惨だと思うんだよな

時間経てば霊消えるものなのかなって思う

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:58:02.08 ID:hLjw7W790
沖縄戦と東京大空襲の民間人死傷者ってどっちも10万人以上はいるでしょ

そもそも人が死んだことがない場所なんてないっていう

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:58:28.46 ID:G/xPxWoKO
>>122
レイって名前の黒人がラップ歌ってるの想像して吹いた

127 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 09:58:34.60 ID:6K2n7LatO
>>115守りたい場所に居座ればいいだけだよ。
自殺したら暗闇(地獄)に落ちるだけ。

128 ::2009/09/09(水) 09:58:39.25 ID:/+RXhhWi0
>>113
さぁな、俺は江原さんを否定はしないよ
俺は江原さんをタレントだと思ってるよ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:58:57.58 ID:hwa6IU8I0
>>120
飛ばしてるところは都合の悪い質問てことなの?

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:59:16.51 ID:jV6tiUwJO
仮に見えることが覇気だとして、どこから発せられてるもの?霊体の存在自体が覇気なの?



131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:59:58.31 ID:vDNeSmQm0
自殺したら永久オワタって死後の世界で苦しむの?

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:00:01.93 ID:NmF9K8AL0
霊能者の持つ技術や知識って全部独学なの?
どこかに弟子入りとかするの?

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:00:08.87 ID:+OkyzjhA0
>>124
前にスレ立ててた霊能者もそんなこと言ってた

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:01:08.27 ID:SxGbFe3jO
なんで幽霊ってテンション低いの

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:01:08.90 ID:LCsFOnhB0
なんだかんだで自分で体験しないと納得できない気がする・・・

それでも>>1に聞きたいのですが事故死で亡くなった家族がいるのですが成仏はできるのでしょうか?

やっぱりあの世的なものがあるのかな・・・・それとも既に生まれ変わっているのかな?


136 ::2009/09/09(水) 10:01:24.88 ID:/+RXhhWi0
>>122
ただの家がきしむ音、気にしなくておk


というかおまえら積み重なりまくった洗脳のせいで霊能者に高いスキルを求めすぎだぞw

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:02:36.48 ID:6plwJDfZO
今まで経験した中で
1番凄かった体験を教えて下さいな

138 :携帯厨(樺太) ◆r/B1GxVgoo :2009/09/09(水) 10:02:50.66 ID:6rWiLE+mO
戦争とかの死人はちゃんと供養されてるだろ


139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:03:15.37 ID:hwa6IU8I0
オレも死んだら「うらめしや」って言っちゃうの?

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:03:27.69 ID:RXWU8UrIO
>>107
「霊」と「幽霊」が同じ意味じゃないのはわかるよな?
生きている人間だって肉体と霊で構成されている。
「死んだら人は全部霊になる」では意味が通らない。

「死んだら人は全部幽霊になる」もおかしい。
幽霊の定義は死後行くべきところに行かずこの世をさまよう死者の魂であって、行くべきところに行った人間の魂は幽霊とならない。

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:03:45.48 ID:IUuhJKDf0
>>1
時たま吐きそうになって大変だよな?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:03:55.49 ID:l6BDT32h0
怖い夢を立て続けに見ることと霊って何かかんけいある?

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:04:53.79 ID:cm+OTyX8O
思い込みって怖いな
恥ずかしがらずに通院しろよ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:05:01.99 ID:YeJDxcYTO
人間以外の霊も感じる?
例えば昆虫とか

145 ::2009/09/09(水) 10:05:30.00 ID:/+RXhhWi0
>>131
苦しむお

>>132
俺はパンピーだからしらん
それを商売にしたい人はそういう知識を学びに行くんじゃない?

>>135
家族がちゃんと供養してるなら大丈夫だよ
生まれ変わってるかどうかはわかりかねます

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:05:55.23 ID:f0PSuCaNP
寺生まれのTさんって霊能者業界ではどのくらいの能力の持ち主なの?中の上とか。

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:06:03.66 ID:2NE7kAE8O
ばれたら命狙われるとかてめぇでハードルあげてんじゃん
大したことないんなら言えよ

148 :◆Xmn8ckLy9w :2009/09/09(水) 10:06:14.79 ID:k8pmnI1fO ?PLT(30400)

オカルトと聞いて

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:06:48.90 ID:G/xPxWoKO
>>140
肉体と霊で構成されてるってどういう根拠があって言ってんの?
まず霊ってなによ?
脳の電気的、科学的反応が霊なの?

150 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 10:07:04.42 ID:6K2n7LatO
>>121まぁ、怨まれる理由があって呪われるんだけど、
怨まれる(罪)以上の呪い(罪に対する罰)を行えば自分に返される、因果応報として。
呪った本人なら契約解除がしやすいし、無理にやめさせてもまた新たに呪うだけ。

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:07:04.55 ID:NmF9K8AL0
>>140
なるほど
なら霊って結局なんなんですか?
人の意識みたいなもの?

あと「行くべきところ」って複数あるんですか?
具体的にどういうところがあるんですか?

152 ::2009/09/09(水) 10:07:12.27 ID:/+RXhhWi0
>>143
最近こういう空気レスが増えた
中傷するならもっときつくいこうぜ

153 :117:2009/09/09(水) 10:07:47.59 ID:UMzEKLKp0
あれID変わってる。

>>136
だから飛ばすなって言ってんだろ。
都合の悪い質問は虫か?

お前の能力はテレビの霊能力者とは違い
万人を信じさせるだけの証拠能力があるの?

その能力が日の目をみると、悪い人間や能力を利用しようとする人間が
現れて自身に危害が及ぶような能力なのか?

そうじゃなく、どこどこで幽霊見たとか。あなたの守護霊はこうだとかいう
能力だったら。大丈夫そんな能力知られても恐い人に狙われないよ(笑)

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:08:01.09 ID:OFuZAsj+O
俺のこと占ってくれ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:08:07.26 ID:QcP59/DK0
>>126 黙ってろwwww

>>136
いやちがうんだ、パンッ!って破裂音。エアガンみたいな。
家に一人でいるのに廊下がきしむ音も確かにある。オナニーしてるときは家族が部屋の前いるのかと思って超焦る

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:08:09.49 ID:jbEdBv1BO
>>111に答えてよ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:09:03.58 ID:xg9b/Vmf0
>>1がスルーだったから誰か予言と透視を当てれるやつが殺される訳
仮に信じても俺ならどう考えても殺さないでお近づきになるけど
そこで外してフルボッコって話ならわかるけど

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:09:30.05 ID:sNRey0da0
こいつはガチって霊能力者ってだれ?

159 ::2009/09/09(水) 10:09:39.71 ID:/+RXhhWi0
>>141
俺生活リズム悪いからな、確かに

>>142
なくはないかも
事故とかに気をつけて

>>146
誰ですか?

>>147
ごめんなしあ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:10:23.97 ID:yX/5cbo+O
結局何年前の幽霊までみれるの?

戦国武将が天地人みたらどうなるの?

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:10:26.02 ID:hLjw7W790
Dr林のこころと脳の相談室
http://kokoro.squares.net/psyqa0281.html
http://kokoro.squares.net/psyqa0281b.html

>逆にやってはいけないことは、霊能者としてまつり上げることです。
>もしそうした場合、他の症状が出たからといって、急に病気だからといって受診を勧めてもうまくいかないでしょう。
>まつり上げるというのは無責任なことです。
>特殊な能力を持っているとされている人のまわりにはそういう人がよくいるようですが。

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:10:27.46 ID:AVvM+bZ20
>>155
木造だろ?

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:10:48.70 ID:RXWU8UrIO
>>149
言っておくが霊に関わることを科学的に解明することはできないぞ。
できたらみんなとっくにやってるし、
科学とは有限な存在である人間の力でしかない。
その力が及ばないものを完全に知ることはできないわけだ。

164 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 10:11:04.44 ID:6K2n7LatO
>>153現在、尾行がウザイ。

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:11:21.39 ID:kiBf52nmO
何で自分が霊能者だと思ったの?
具体的に何ができるの?

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:11:33.31 ID:rv5DmxOC0
まさかとは思いますが、その「霊能力」とは、
あなたの想像上の能力にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が
暇人であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「霊能力」は実在して、
しかしここに書かれているような貴重な体験は一切経験がなく、
すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も
あなた自身が暇人であることにほぼ間違いないということになります。

いや、それは全くの的外れかもしれませんが、
可能性として指摘させていただきました。
スレッドの文章だけしか情報がない通りすがりの、これは限界とお考えください。

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:11:41.27 ID:icccoaJb0
悪い霊に憑かれている人を見かけると、コッソリ払ってあげたりとかする?

168 :◆Xmn8ckLy9w :2009/09/09(水) 10:12:43.68 ID:k8pmnI1fO ?PLT(30400)

アストラル界は本当にあるの?
あったとして体外離脱は可能?

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:12:54.24 ID:6plwJDfZO
>>167何かID凄いな

170 ::2009/09/09(水) 10:13:39.28 ID:/+RXhhWi0
>>154
あなた人前じゃ強がるけど内心すごくナイーブなところない?

>>155
心配だったらお札もらってきたら
ただラップ音て虫ねずみ風家の揺れいろいろ考えられるからなぁ
なぜそこで霊?ってなるよね

>>158
俺かな

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:14:17.65 ID:fh2fBSERO
一種の精神病なんだろうか
感受性とか思い込みが強すぎて脳に作用して幻覚をみる
ある意味洗脳

とか考えたことある?

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:14:17.70 ID:hwa6IU8I0
なんで都合の悪い質問完全スルーなの?ボロがでるから?

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:14:20.95 ID:RXWU8UrIO
>>157
自分に都合の悪い未来を言い当てられると、人は腹を立てるものなんだよ。
言い当てられる側が権力者なら、予言した人間は命を狙われたりもする。

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:14:26.18 ID:LCsFOnhB0
>>145
ありがとう、救われた気分だ

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:14:28.36 ID:G/xPxWoKO
>>163
いや、別に科学で証明する必要もないんだよ
つまり霊ってのがどういう物なのかって聞いてるだけだ
発見されてない未知のエネルギーだっていうならそれでもいいし

ただまあ、観測できてる人間がいる以上は
その人間が観測に使ってる器官を模した機械を作ればそれで観測できるって理屈になるが

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:14:31.83 ID:iaqgNnDC0
やっぱ「俺は霊能者だ!」とか言ってるやつは地獄に落ちるの?

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:14:33.86 ID:sNRey0da0
死んだら外人とかでも会話できんの?

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:14:56.93 ID:0lla3swR0
>>157
俺は成仏しようと思えばいつでも成仏できる霊だが
自殺者の末路は本当に酷い、地獄の使者が地獄に引きずりこむの
で、自殺した人は「助けてー助けてーっ!!」って泣きながら懇願するわけだけど
許してくれるわけはなく、地獄に連れて行かれる、地獄の門開くとマジ怖い

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:14:58.65 ID:NmF9K8AL0
自分が霊能者っていうのを
一般の人に証明してみせる手段って何かあるの?

180 ::2009/09/09(水) 10:15:38.85 ID:/+RXhhWi0
>>160
ひいおじいちゃんくらいまでしか見たことない

>>167
他人にそんなおせっかいするわけねーだろ

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:15:42.58 ID:hLjw7W790
人前じゃ強がるけど内心すごくナイーブなところがある、そんなやつ日本人の9割9分以上だろww

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:15:49.44 ID:QcP59/DK0
>>162
うん。木の乾く音だといわれているのは知ってる

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:16:28.66 ID:2NE7kAE8O
>>173考えすぎだ病院逝け

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:16:48.44 ID:sSxbgowMO
霊能者って資格いるの?



185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:17:20.10 ID:+OkyzjhA0
>>176
どうやってパソコン使ってるの?
留守の家に入って勝手に使ってるの?

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:17:38.76 ID:6aslJnv3O
れいししてください

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:18:13.85 ID:icccoaJb0
身内にだと、善悪なく憑いた霊は払ってる?それすらもしてない?

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:18:23.22 ID:xg9b/Vmf0
>>173
だって予言できるのに殺そうとするってわかってる相手に予言しちゃうの?そんな阿呆な


189 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 10:18:37.96 ID:6K2n7LatO
>>175無理かな、昔、今の人類よりも科学技術力が発達した人類がいて、
魂を捕獲していたけど扱いがひどかったから、この世界ではできない事になった。

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:18:47.23 ID:iaqgNnDC0
>>185
なんでお前がやってることを他人もやってると思うの?

191 ::2009/09/09(水) 10:19:00.78 ID:/+RXhhWi0
霊能者さん遊びにこいやぁ
俺の霊視してくれやぁ
遊びにこいやぁ


192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:19:21.02 ID:G7ltHHpqO
本当にそうか?
お前そんな事本気で言ってるのか?
この世をさ迷う?

お前何も分かってないな。



193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:19:24.10 ID:fh2fBSERO
自殺したら地獄行きはキリスト教じゃないの?

194 :◆Xmn8ckLy9w :2009/09/09(水) 10:20:12.31 ID:k8pmnI1fO ?PLT(30400)

質問をスルーされるのはいくらコテだからと言ってもつらいよね

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:20:20.97 ID:6plwJDfZO
>>137を答えて

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:20:21.06 ID:RXWU8UrIO
>>151
>霊って結局なんなんですか?
>「行くべきところ」

信仰している宗教により定義が異なる。
君も俺より、自分が信じている宗教の関係者に聞くべきだな。

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:20:37.25 ID:AVvM+bZ20
俺ガチで神だけどここには嘘つきしかいないよ

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:21:01.60 ID:8rkFaENfO
どうすれば僕はモテるの?

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:21:04.39 ID:iaqgNnDC0
俺はガチ超能力者だよ

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:21:13.36 ID:G/xPxWoKO
>>189
それこそどういう根拠があって言ってんだよwww
そもそも魂とやらを捕獲できてる時点で物理的干渉ができてんじゃんかよ

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:21:33.72 ID:f0PSuCaNP
お勧め映画は?

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:21:33.74 ID:NmF9K8AL0
>>189
そういうことって、どこで知るの?
妄想ではないんでしょ?

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:21:45.01 ID:hwa6IU8I0
もういいや、じゃあ今からオレも霊能者です

204 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 10:22:03.54 ID:6K2n7LatO
>>193とこでも地獄行きだと思うけど、「自己犠牲」じゃない限り。

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:22:06.03 ID:RXWU8UrIO
>>188
義務的に予言する人間もいる

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:22:09.11 ID:hLjw7W790
ようし俺も今から霊能者だ!なに質問してもいいぞ!!

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:22:32.14 ID:0lla3swR0
>>200
俺は比較的惚れ易い霊だが
霊に恋させれば捕獲できると思う

208 ::2009/09/09(水) 10:22:39.25 ID:/+RXhhWi0
>>194
まずアストラル会ってなんだよって思いました

>>137
沖縄
兵隊さんガチでびっくり
怖かった



209 :◆Xmn8ckLy9w :2009/09/09(水) 10:22:57.23 ID:k8pmnI1fO ?PLT(30400)

>>206
もしかわいいツンデ霊が迫ってきたらどうすればいいの?

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:23:06.48 ID:fh2fBSERO
俺はガチ霊界探偵だよ

211 :117:2009/09/09(水) 10:23:09.36 ID:UMzEKLKp0
>>191
だから何でこのゴミは
質問に答えるとか言っておいて、都合の悪い質問は虫するんだろう。

お前のその人目を見ると命を狙われてしまうレベルの能力を見せてみろよ。
これ以上答えないなら、そんな能力は無いって事を肯定するととらえるぞ?

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:23:15.06 ID:XQlXNavkO
小さい頃は霊見えてたけど最近全然見ないな
子どもの方がそういうの見えたりするのかな?

あと木村藤子さんだけはガチだと思うんだけどどう?

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:23:48.74 ID:hfBVDqxF0
霊能力と幽体離脱って関係ある?

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:23:56.03 ID:QcP59/DK0
>>206
不知火舞のオッパイって素晴らしいと思いませんか?

215 :117:2009/09/09(水) 10:24:23.90 ID:UMzEKLKp0
お前の能力はなんなんだよ。
具体的に言えよ。何が出来るの?




216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:24:24.64 ID:9v/26ImX0
おれ占ってくれ

217 :◆Xmn8ckLy9w :2009/09/09(水) 10:24:34.67 ID:k8pmnI1fO ?PLT(30400)

>>208
ググれば出てくると思うよ
いわゆる異次元?
体外離脱=アストラル体になってアストラル界にいくことらしい
いわゆる精神世界

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:24:58.75 ID:G/xPxWoKO
>>207
つまりイケメンに限るって事か
うらめしい……

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:25:00.69 ID:AVvM+bZ20
>>208
オマハビーチとか行けば映画さながらの景色が見れるんじゃね?wwウラヤマwwwwwwwwwww

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:25:19.81 ID:RXWU8UrIO
>>193
いや、違う

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:25:26.11 ID:fh2fBSERO
>>204
なんで自殺したら地獄に行くの?
自殺をやめさせるための迷信なんじゃないの?
そもそも天国や地獄ってあるの?

222 ::2009/09/09(水) 10:25:35.60 ID:/+RXhhWi0
>>210
俺は江戸川コナン 探偵さ

>>212
木村?ぐぐってくる

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:25:59.15 ID:NmF9K8AL0
>>196
私は無神論者なのです。

じゃあ、あなたの信仰している宗教の定義でいいので
霊とは一体なんなのか?
行くべきところっていうのは、どういったところがあるのかを教えてくれませんか?

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:26:36.76 ID:qgy+wPkdO
俺この間自称霊能者に
「守護霊が4人いて、そのうちの一人は天狗」
って言われたんだけど信用していいの?

225 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 10:26:39.74 ID:6K2n7LatO
>>200昔やられたみたいだから。
だから魂を捕まえるヒントになるような技術すらこの世界から無くなった。

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:27:27.38 ID:hLjw7W790
硫黄島の戦いでは日本兵の95%以上が死亡したんだけど、やっぱり霊がたくさんいるのでしょうね

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:27:29.18 ID:hwa6IU8I0
私の霊能力は530000です

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:27:35.06 ID:fzpW7PefO
金縛りになった時霊にセクハラされたんだけどやっぱり幻覚?

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:27:51.29 ID:HKTvU26fO
>>225
さっきから何を言ってんだ、お前

230 :117:2009/09/09(水) 10:27:51.88 ID:UMzEKLKp0
>>222
ハイ、もういいよ。
無視するって事は、そんな能力無いって肯定するんだな。

万人を信じさせるだけの証拠能力があり、それを人目に明かせば命を狙われるレベルの能力は。

じゃあ、お前はテレビに出てる霊能力者と何も変わらないよ。
お前の能力を人目に明かしても、ちょっと頭の残念な人ぐらいにしか思われないから。隠す必要ないよwww

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:28:20.23 ID:RXWU8UrIO
>>175
無茶苦茶言っているようだが、
完全に人間の理解の中に納めることはできないぞ。
君は結局、完璧に把握できなければ納得しない人だ。

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:28:39.61 ID:xg9b/Vmf0
>>205
それ現代日本の話じゃなの?昔の中国とかの話ならわからんでもないが
今回はうんたらでわかりませんって言えない程の義務的に予言する人間ってどこの何してる人なの?

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:28:49.95 ID:hyT4u+ul0
志田未来どうおもう?

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:29:28.27 ID:hLjw7W790
>>225
で、ソースは?

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:29:31.22 ID:fh2fBSERO
伊達にあの世はみてねぇぜ!

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:30:12.33 ID:HKTvU26fO
透視とか出来ないの?
裸体が見放題じゃね?

237 ::2009/09/09(水) 10:30:17.58 ID:/+RXhhWi0
>>213
関係はしらんがやりやすくはあるんじゃない?
俺の最高記録は5pほど出たくらい
むずかちぃ

>>216
あなた最近悩みがあるでしょう?

>>217
つまり霊会?それならあるお



238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:30:25.24 ID:6plwJDfZO
>>224
天www狗wwwwwwww

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:30:40.61 ID:RXWU8UrIO
>>223
無神論者に語れってか。
それは罠にかかれと言っているようなものだ。失礼する。

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:31:16.42 ID:jV6tiUwJO
とりあえず>>1の霊の定義と、どのように霊の存在を知るのかの機序を教えてくれ

241 ::2009/09/09(水) 10:31:26.36 ID:/+RXhhWi0
おまいら>>117を無視すんなよ!ぶっとばすぞ

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:31:55.38 ID:hLjw7W790
>>237
悩みは理性を持つ人間すべてに存在します
占いにもなってません

なめてるんですか?
人生なめてるんですか?

243 ::2009/09/09(水) 10:32:22.15 ID:/+RXhhWi0
>>224
自分がそれで気分良いなら信じればいいんじゃないかw

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:32:26.64 ID:AVvM+bZ20
 カタカタ /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (^ω^ ) < ぶっとばすぞ・・・と
   _| ̄ ̄||_)_\______________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

245 :◆Xmn8ckLy9w :2009/09/09(水) 10:32:34.29 ID:k8pmnI1fO ?PLT(30400)

>>237
霊界とは違うらしいぞ
アニメに例えるとハルヒの閉鎖空間的な

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:32:46.37 ID:NmF9K8AL0
>>239
どういった考えがあるのか知ってみたんですよ
ダメですかね

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:33:03.18 ID:lATGoQxgO
ぶっちゃけ、占いで未来がわかるなら、誰も苦労はしない

248 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 10:33:44.32 ID:6K2n7LatO
>>234死んでから天国にいる人に聞けばわかる。

249 ::2009/09/09(水) 10:33:45.41 ID:/+RXhhWi0
なかなか霊能者が来てくれませんねぇ

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:33:47.51 ID:G/xPxWoKO
>>231
納得ってのは理解を前提に置くものなんだからそれは当然だろ
だいたい人間の理解に納めるもなにも実際に見て会話してる人間がいるんだろ?
なんで視認できて会話までできるのに検証できないんだ?

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:33:51.92 ID:UMzEKLKp0
>>241
何言ってんだこいつ。
苦しいから無視すると決めたくせに、
悔しいから煽り入れて誤魔化すのか?

ゴミ以下だなお前。2度と質問スレ立てるな

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:34:04.91 ID:0lla3swR0
マジレスすると占いと霊能力は関係ないと思うんだ

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:34:11.87 ID:HKTvU26fO
>>248
早く死ねるといいな、お前

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:34:24.25 ID:8KWGjoI/O
霊が見えるとか幻視・幻聴でない確証はあるの?

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:34:26.17 ID:2e4+yKmBO
>>1今日パチンコいったらかてるかな?

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:34:29.55 ID:hwa6IU8I0
>>240
オレ霊能者だけど>>1にはそんな霊能力ないからその質問はスルーされる
いままで>>1が質問に回答しているのは人生相談+αくらいのものだからな

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:35:10.62 ID:bdV40DDB0
>>1
こいつは嘘くせえww自分から霊能力者とか名乗る雑魚は信じれんな

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:35:19.10 ID:XHnVo2A7O
霊感って脳の誤作動じゃないの?

259 ::2009/09/09(水) 10:35:46.59 ID:/+RXhhWi0
>>255
負ける確率100%

>>256
霊視きぼんにゅ

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:35:56.02 ID:HKTvU26fO
今日はどんな事件が起こるの?

261 :◆Xmn8ckLy9w :2009/09/09(水) 10:35:57.28 ID:k8pmnI1fO ?PLT(30400)

>>254
最近呪いは科学的に解明されてきたし
心霊現象も自己暗示で片付くからむしろ幻覚で正しいかも分からんね

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:36:07.21 ID:QcP59/DK0
>>251
だってお前うざいじゃん

263 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 10:36:30.06 ID:6K2n7LatO
>>253自分は生きてても聞けるから死ぬ必要がない。

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:37:25.23 ID:G/xPxWoKO
>>258
ぶっちゃけそう判断するのが一番早いが
そうだと断ずるだけの根拠がないのにただの幻覚幻聴だと言ってしまうのもアレな気がする
もちろん立証責任は提起側にあるが

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:37:30.62 ID:NmF9K8AL0
霊って結局何?
誰か教えてください

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:37:47.34 ID:aJvYrIXl0
霊能力()

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:37:48.23 ID:jV6tiUwJO
>>259
お前、霊能力無いのにそんなこと言ったらだめだってw

268 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 10:37:56.48 ID:6K2n7LatO
>>255深追いしなければ勝てる。
三、四箱ぐらい。

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:38:07.36 ID:BCvawsSYO
いいから仕事しろよ

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:38:27.18 ID:qgy+wPkdO
>>243
守護霊が天狗って言われて気分がいいわけないw

仲間に言っても大爆笑されるだけだおwww

本当だったらスゲーけど

271 ::2009/09/09(水) 10:38:54.49 ID:/+RXhhWi0
>>265
おばけ

>>266
私の霊能力は53万です

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:39:04.77 ID:jbEdBv1BO
>>111>>156
またまた無視された訳だが、無視した理由も教えて

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:39:09.73 ID:hLjw7W790
>>1は霊能者ではないが、確実に天狗。

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:39:50.97 ID:cbB0fHFe0
霊能力って、江原と美輪の
「あなたは〜〜ですよね」、「あたしもそう思ってた」
ってやりとりそのものだよな

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:39:54.59 ID:0lla3swR0
>>270
俺時々守護霊やってるけど
それ天狗じゃない只のカナダ人や

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:39:56.59 ID:HKTvU26fO
>>263
霊だか何だかの話しを聞く前に
掲示板の簡単なやり取り程度は出来る様になれよ、な?
知能指数が高くてもホームレスなら意味がないでしょ、判る?

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:40:25.71 ID:NmF9K8AL0
>>271
おばけって何ですかw

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:41:02.83 ID:fh2fBSERO
天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:41:31.28 ID:q6LA5g6LO
ひとりかくれんぼってどうなの?

280 ::2009/09/09(水) 10:41:35.41 ID:/+RXhhWi0
>>274
マインドコントロールで検索すると良い動画が出てきたような

>>270
残念、それは只のウソップさんだった

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:41:41.55 ID:8KWGjoI/O
>>264
じゃあ>>1自身も、霊感かもしれないし幻覚かもしれないと思ってるって事?

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:41:46.98 ID:ztbgdsuG0
他人の最期とか見える?

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:42:23.56 ID:HKTvU26fO
自分が普通の人とは違う力があると思い込む状態は
心理学では何て言うの?

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:42:49.38 ID:qgy+wPkdO
>>275
異国人も守護霊になれるのかwww

ってお前がカナダ人って事ですねwww

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:42:55.98 ID:G/xPxWoKO
>>281
>>1に聞いてみろよ
答えてくれるかは知らんが

286 :暇人仮面 ◆ZvRsHxoayA :2009/09/09(水) 10:43:08.06 ID:OFJ4SCgpO
俺を視ろ

287 ::2009/09/09(水) 10:43:25.20 ID:/+RXhhWi0
>>282
うちのばーちゃんはガチでわかる
おれにはわからん

>>283
統合失調症

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:43:35.93 ID:UMzEKLKp0
>>283
思い込んでる状態は恐らく統合失調病。
自分は飛べると思い込んで、ビルから飛び降りちゃったりしちゃう人もいるから危険だよね。

289 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 10:44:02.09 ID:6K2n7LatO
>>276この世界に無いものを貼れって言われてもね。

290 ::2009/09/09(水) 10:44:37.02 ID:/+RXhhWi0
>>281
実際どうなんだろーね

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:44:38.69 ID:HKTvU26fO
私には翼がある!!と思うのか
ニュートンが泣くな

292 ::2009/09/09(水) 10:45:31.20 ID:/+RXhhWi0
ちょっとおなぬーしてくる

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:45:45.52 ID:ibqwsedS0
このコピペに対しておまいの意見教えくれ  
 
自殺はガチでヤバイからやめとけ。

少なくとも、分かりやすく自分で首つったり電車に飛び込んだり
ガス自殺したりすると成仏できない。

本来49日で成仏、つまりあの世へ行くための道が開くんだけど、
自殺の場合は開かない。お迎えが来ない。
これは死んだ本人の都合で好きにどうこうできるものではないよ。

それと、死んだときの状況にもよるけど、基本、首つったら苦しいまんま。
練炭自殺でもそう。電車に飛び込むと体ズタズタのまま。

成仏できないから、そんな状態のまま、ずっとこちらに残る事になる。
普通の人はそもそも霊なんて見えないし、訴えても伝わらない。
下手に姿を現せば、心霊スポット扱いで噂になるだけ。
身内でさえ、相手にはしてもらえない。そもそも信じていない人の方が多いしね。

一応、他人に憑いたりはできるから頑張って必死に訴えて泣きついても、
霊感のある人でさえ、そのほとんどはあの世へ送る事そのものができないから、
基本無視を決め込む。面倒事だしね。正直うざったいから。


294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:46:09.68 ID:xg9b/Vmf0
>>1の能力って具体的にはオーラが見えるのと幽霊がみえるくらい?
てかオーラが見えると結局なにがわかるの?

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:46:11.64 ID:NmF9K8AL0
結局、基本的なことが何一つわからんかった

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:46:15.91 ID:hfBVDqxF0
>>245
霊界が異次元だとすると幽体離脱の世界は頭の中だけの閉鎖空間ってとこか

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:46:19.92 ID:G/xPxWoKO
>>289
この世界に無い物をこの世界の人間が知ってるって凄い矛盾だよね

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:47:01.38 ID:jbEdBv1BO
>>111>>156>>272
またまたまた無視された訳だが、質問と、無視する理由を答えなよ

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:47:03.01 ID:UMzEKLKp0
最初の方は真剣に何か霊能力談義語ってたけど
後半苦しくなってくると半分ネタにして逃げようとするか。

結局質問スレってこうだよな。


300 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 10:48:00.74 ID:6K2n7LatO
>>297伝える人(霊や神)はいるからね。

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:48:04.29 ID:bdV40DDB0
何この糞雑魚>>1ww前スレ立ててた、たいしって人は知識もあったし言ってることも一貫してたから
信用できたんだけどな〜。この>>1はただオカルトに憧れてる痛い厨房だろwww
オカ板から出てくんなww

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:48:19.34 ID:UMzEKLKp0
>>298
無理だってwwwww
>>1こいつは都合の悪い質問には一切答えないから。

だが絶対質問には答えないけど、煽り入れると何故か煽りだけは帰ってくるから煽るなよwwww
心はネズミ並に小さいみたいだからwwww

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:48:31.26 ID:rSd0AOkwO
俺エスパーだけど今日ちょっと体調わるいんだYOね

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:49:10.44 ID:HKTvU26fO
結局、どんな能力があるかは語られないの?
普通の一般人でもさ足が早いとか計算が早いとかあるじゃない
具体的な特筆すべき能力って何よ?

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:49:43.71 ID:NmF9K8AL0
>>300
何でそれを知っているの?
どうやって伝わるの?

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:50:00.03 ID:G/xPxWoKO
>>300
じゃあその霊や神を連れてこいよwwwww
神様ならネットの使い方ぐらいはすぐにマスターできるだろ

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:50:00.55 ID:HKTvU26fO
>>300
統合失調症ですね

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:51:27.39 ID:jV6tiUwJO
最初はオレが理系脳で>>1が文系脳だから話あわないのかとおもったらDQN脳でしたね

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:51:34.25 ID:UMzEKLKp0
>>304
無言の返答で
自分で能力なんて無いと肯定したから無いんだと思うよ

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:51:48.82 ID:0lla3swR0
>>293
俺自殺した霊を結構見てきたけど
皆地獄行っちゃったよ

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:51:56.12 ID:FH94rFDd0
俺この先彼女できるのか心配になってきたおおおお

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:52:17.45 ID:8KWGjoI/O
>>290
やっぱり幻覚かもしれないっていう気持ちはあるの?
だとしたらあえてそれを霊感だという理由は何?

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:52:24.95 ID:xg9b/Vmf0
>>1は今オナぬーだろ

314 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 10:52:25.17 ID:6K2n7LatO
>>305夢でイメージを見させられて、「昔、こういう事がありましたよ」って教えてもらった。

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:52:50.84 ID:eEttxgNx0
釣りですね。霊など存在しないのです、プラズマのせいです。

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:53:08.17 ID:4Mn4+ahfO
なんでそんなにみんな必死なの?

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:53:46.21 ID:HKTvU26fO
>>314
それは夢です
見せられた訳ではありません


318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:54:00.47 ID:G/xPxWoKO
>>314
お前家族はいないのか?
いるならすぐに相談してみろよ

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:54:07.70 ID:NmF9K8AL0
>>314
それただの夢だから

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:54:36.37 ID:XQlXNavkO
霊に見られてると思ったらオナれないよ……

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:54:37.79 ID:U9694oe60
皆が言う「神」ってのは、多分個別というか確立された存在でないんでないかな。
小さい頃から周りの人には見えないモノが見えたり、聞こえたりって申し訳程度の
霊感?があるんだけども。
一種の時代のうねりみたいなのがいわゆる神なんじゃないか?

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:55:23.81 ID:G/xPxWoKO
>>315
むかしやたらとプラズマにこだわる人達いたよな
なんで電離した気体にそこまで執心するんだと思ったもんだ
気体なだけに期待してますってか

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:55:49.87 ID:HKTvU26fO
透視とかいいよね
麻雀勝ちまくりだよ
危険牌が透けて見えるって凄くね?

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:55:49.95 ID:fh2fBSERO
>>320
逆に興奮する

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:56:20.92 ID:fWjPEcyxO
俺がまだ小坊のとき、じいちゃんちでおかっぱの赤い着物を着た小さな女の子を見たんだ
座敷わらしだったのかな?
もしそうならこれからもじいちゃんとばあちゃんを見守っていてあげてね

座敷わらしって信じる?

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:56:24.02 ID:UMzEKLKp0
>>322
大槻教授?

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:57:52.61 ID:+OkyzjhA0
>>322
大槻教授の研究ジャンルだから
宣伝だったんじゃねーか?

328 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 10:57:52.89 ID:6K2n7LatO
>>314以前は夢なんて年に一、二回見れば良い方だったんだけど、
身につけてからは毎晩のように夢を見させられた。
夢を見るのも疲れるって文句を言ったら減ったけど。

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:58:01.65 ID:HKTvU26fO
大槻が霊現象をプラズマですと
言ってた事なんてあったっけ?

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:58:36.23 ID:NmF9K8AL0
霊能力を語るのはいいんだけど
もうちょっとマトモな人が答えてほしい
今までの説明だとファンタジーってことになってしまう

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:59:03.22 ID:xg9b/Vmf0
>>325
あのどこぞにある座敷わらしのでる神社みたいなのは何かあると期待してる

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:59:16.79 ID:AVvM+bZ20
>>328
何?雑誌の広告のインチキブレスレットとか買っちゃう人?

333 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 10:59:30.86 ID:6K2n7LatO
>>328>>317宛て

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:00:22.93 ID:KHpp9RsQ0
>>1偽物乙

ちらっとスレ読んでないが屁の方はいろいろ知ってるみたいだな

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:00:51.27 ID:HKTvU26fO
>>333
だから、それは夢だと言ってるでしょ
頭、大丈夫?

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:01:05.44 ID:G/xPxWoKO
>>328
病院の先生なら真面目に聞いてくれるぞ

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:01:22.92 ID:xg9b/Vmf0
>>328
夢って毎日みてるんでしょ?起きるタイミング悪いから覚えてないだけじゃないの?

338 ::2009/09/09(水) 11:01:24.39 ID:/+RXhhWi0
2分でいってしまった・・

ところでまたペイントボールスレ立てたからおまえらやろうぜ

今日も暇だからおまいらペイントボールやろうぜ!
1 :1:2009/09/09(水) 10:59:16.02 ID:/+RXhhWi0
今日はサーバーが根性入ってることを期待して

無料オンラインゲーム、ペイントボール
http://games.kozane.com/pbf

☆ゴールデンアイみたいなゲームだお
☆軽いから簡単にできるお
☆大勢でやればきっとたのしいお

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:04:24.75 ID:r8gY1Ism0
幽霊はなんで服着てんのさ。
服にも魂があるのか?

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:04:35.06 ID:NmF9K8AL0
神の証明だけでもしておくか・・・
数学者オイラー「a+b^n/n=x 故に神は存在する」

なんつって

341 ::2009/09/09(水) 11:04:35.67 ID:/+RXhhWi0
スレ貼るの忘れたw
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1252461556/l50

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:05:24.98 ID:RXWU8UrIO
>>1
これ自分に返ってくるぞ

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:06:59.61 ID:/+RXhhWi0
>>342
?なにが?ちゃんとスレ貼れたお?
ペイントボールおもしーからやろーよ

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:08:30.67 ID:KHpp9RsQ0
>>343
神様と幽霊と妖怪の違いを答えてくれたらやってやるよ。

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:08:38.20 ID:HKTvU26fO
>>343
ところで具体的にお前の持ってる能力って何?

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:08:56.32 ID:5//8xG3q0
>>1
他の霊能者にあったことある?

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:10:22.24 ID:6W3fgEpW0
美和さんは三島由紀夫の生まれ変わりみたいな容姿の格闘家をを溺愛してるからな・・・
なんか可哀想な人だ・・・

348 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 11:11:16.22 ID:6K2n7LatO
(・∀・)ニヤニヤ

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:13:34.41 ID:G/xPxWoKO
>>348
お前はニヤニヤしてないでさっさと病院にいけ
ネットに書き込めるぐらいなら結構簡単に治るかもよ

350 ::2009/09/09(水) 11:14:54.25 ID:/+RXhhWi0
おまえらこいやああ

俺の能力は見える、それくらいかな

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:16:24.06 ID:pPJ33g4JO
オナニーしたら守護霊たんが弱くなるって聞いたけど本当?

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:16:28.71 ID:ElCyOX5RO
霊なんかいる訳ねぇっつの
民俗学だよ、民俗学

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:17:20.83 ID:C7zk3kXHO
所謂心霊写真なんかはぱっと見どう感じる?

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:17:36.94 ID:IuE2GTT6O
ぼくガチ霊能者だよ

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:18:17.50 ID:+2bIcL0OO
本日の糖質患者の隔離スレ

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:20:56.92 ID:3Kae8h99O
美少女神様とイチャイチャするのって可能?

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:22:13.77 ID:lATGoQxgO
だから、何が見えるんだよ。
過去?現在?未来?それとも三生因果?

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:25:05.53 ID:Mgx6RelU0
>>1
ここにいる奴らみたいなおばけいるの??

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:29:33.17 ID:Ubfyvu31O
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ 
|ωJ

>>359なら俺にもオーラがでてくる!


360 ::2009/09/09(水) 11:31:09.34 ID:/+RXhhWi0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1252461556/l50
今日も暇だからおまいらペイントボールやろうぜ!
1 :1:2009/09/09(水) 10:59:16.02 ID:/+RXhhWi0
今日はサーバーが根性入ってることを期待して

無料オンラインゲーム、ペイントボール
http://games.kozane.com/pbf

☆ゴールデンアイみたいなゲームだお
☆軽いから簡単にできるお
☆大勢でやればきっとたのしいお

ってことでペイントボールで僕とレッツ霊能力バトル

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 11:34:58.29 ID:hYAqFfBh0
自殺した人の霊ってどう見える?

362 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/09/09(水) 11:48:54.87 ID:6K2n7LatO
面白いほど過疎ったな。

363 ::2009/09/09(水) 12:10:29.74 ID:/+RXhhWi0
ただいまだぜ!
暇すぎて戻ってきた

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 12:14:25.97 ID:IuE2GTT6O
暇なら答えてない都合の悪い質問にもちゃんと答えてやれよカス^^

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)