5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたr妹が俺の布団の中にいた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:04:19.99 ID:R+EN9qm80
んでなんか俺の親指しゃぶってた  
俺が「なにやってんの?」って聞くと、妹はニコッっと笑って俺の親指噛み千切って俺の部屋を出て行った  
部屋を出て行くときにチラッっと振り返って恥ずかしそうに「お兄ちゃんのエッチ!」って言われた  
自分の妹ながらちょっとときめいた。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:05:01.36 ID:NQAIBRdR0
味噌以外はカス

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:05:29.11 ID:7Ee2yh2AO
ふとんのなかにいる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:06:52.37 ID:R+EN9qm80
今朝はなぜか妹が上機嫌だった。  
俺「今日は機嫌いいじゃん」  
妹「あのね、お兄ちゃん、今日あたしお弁当つくったの!もちろんお兄ちゃんの分も!」  
妹「あ、でも学校に着くまで絶対にあけないでね・・・恥ずかしいから(////)」  

俺は月までジャンプできちゃいしょうなくらいうれしかったけど、  
兄の威厳が保てなくなりそうだから渋目に「ああ、ありがとな」って返答しておいた  

昼休みまで待とうと思ったんだけど、我慢できずに今さっき弁当箱の蓋あけたら、  
ごはんの上にシャケでハートマーク、真ん中に朝噛み千切った俺の指が刺さっていた  
もう萌え死にしそう。  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)