5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も信用してくれないけど、本当に体験した不思議な話

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:56:25.09 ID:A5MhOKUt0
友人に夢日記つけてみろって言われて、冗談でつけたら、
たまに夢どおりの現実がおきた時。

当時、中2.

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:57:00.11 ID:lLaNEbkz0
嘘だー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:58:19.70 ID:oPSaY81fO
大人になっても童貞のまま

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:58:30.46 ID:10nMtyTdO
一回だけ波動拳撃てたんだ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:58:38.34 ID:zVNoDVP/O
デジャブってたまにあるよな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:58:49.46 ID:Wy/cbIlpP
彼氏ができた

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:59:02.17 ID:ZXsVFzhkO
昨晩セクロスした

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:59:22.41 ID:UeDUvvMd0
夢日記ってつけないほうがいいぞ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:00:36.22 ID:LOdK5nIyO
vipで本名晒すスレ晒したら、みんな俺と同じ名前だった

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:01:00.85 ID:LDOhihmXO
フォースっぽいの使えた

11 :五稜郭別館:2009/09/09(水) 09:02:53.51 ID:kpi68oMw0 ?DIA(139733)
巨根になりたいと毎日願ってたらちんちんが12mになった
ほんの2・3分だったけど

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:03:36.80 ID:QPJBVCW8O
逆レイプされた
死ぬほどこわかった

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:04:42.67 ID:F17Ck/Be0
人魂見た
成長期は金縛りにあった

どっちも結構よくあることらしいが

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:04:50.07 ID:mvDIF2k1O
俺、手から水でた

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:11:50.25 ID:19RAMYemO
小さい頃、空にお地蔵さんが浮いているのを目撃した。
母ちゃんに見せたくて目を離した隙に消えていたけど。
唯一の霊体験と思われる記憶。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:17:18.17 ID:jmSfqc4x0
友人が泊まりに来た日の朝
ツナギ着て髭生やしたオッサンがニヤニヤしながら立ってた
びっくりして飛び起きたらツレも飛び起きた
しかしもう誰もいなかった。
「おい!今の誰だ?」とツレに聞くと
「知らん!泥棒か!鍵はちゃんと閉めたのか!」
というので、確認したらドアの鍵は勿論、
窓の鍵もかかってた。
その後怖くてしょうがないから、二人でマックに行った。
二人で絵を描いてこんな奴だったとか言い合った。
俺の唯一の奇妙な体験だ。
ちなみに俺は今でも幽霊なんぞ信用してない。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:17:58.81 ID:BH3NY2G0i
インドネシア行ったとき、興味本位でとある寺院で祈祷してもらった

そのとき、僧侶の手から光る粉が溢れてきて、それを頭から振りかけられた。
びっくりして僧侶の手を見ても何もないし、後で自分の頭を見ても何もついてなかった。あれはなんだったんだろうな。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:19:28.70 ID:BDW95Lc/O
>>9
ピャー

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:27:25.26 ID:EOdRBYMy0
3回ほどUFOをみたことある。

3回目が革新的だった。実写版ラミエルだった。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:30:09.73 ID:KNwrabSkO
手からようかいえきが出る携帯のボタン溶けてとれた

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:31:42.81 ID:9pLPMXBMO
下校途中に球体の未確認飛行物体を目撃
すぐさま隣に居た先輩に告げたが、目を離した隙に未確認飛行物体は既に消えていた

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:32:06.60 ID:GeuSEg0AO
1年半で胸がDカップからIカップまで成長した

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:34:02.74 ID:tY9Ug8ly0
>>22
あなたの出方によっては、私は信用します。
さぁ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:35:40.22 ID:b0LptMW5O
>>22
ただのピザですねわかります

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:35:56.30 ID:LZv4QwiH0
人間は大昔に地球で栄えていた文明のオモチャなのに
誰も信用してくれない

作ったのは俺なのにな〜

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:36:08.53 ID:Cs+jugfZO
ある日、夢の中で私は神であり、神は私であった。
私が指を軽く弾くと、銀河が一つ消し飛んだのである
その時から私の身体には、奇跡の力が宿り続けているのだ。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:37:28.68 ID:F17Ck/Be0
お前指パッチンで銀河消滅ってパワージェム全部持ったサノス級だよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:37:43.49 ID:V88LpD4yO
>>25
よう神さま!最近どうよ?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:40:24.56 ID:LZv4QwiH0
>>28
最近ねー
都合の良い時だけ助けを求める人が多くて大変よ
もっと心身深くなって貢ぎなさい!

…いや俺は神じゃないから

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:41:27.13 ID:7xlT1hRoO
>>8
詳しく

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:42:05.96 ID:LZv4QwiH0
信心深くだったw

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:49:00.71 ID:Cs+jugfZO
今日、私が神だと言う事実をここでカミングアウトした事で宇宙のバランスが………

カミング………神ングアウト………

いや、宇宙のバランスが崩れたかも知れないのだ

さぁ崇めよ、祈り、願いなさい!

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:55:22.67 ID:LZv4QwiH0
>>32
お前のせいで因果律が狂っちまったじゃねーか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)