5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下宿先に戻りたくない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:56:15.35 ID:MVcnGQIp0
一人暮らしもうやだ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:57:17.33 ID:Wy/cbIlpP
外で寝ればさみしくない!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:57:28.45 ID:kfXr4zTwO
矢田

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:59:03.72 ID:MVcnGQIp0
ずっと実家にいたい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:00:27.53 ID:URoDkG7DO
学生ばかりのアパートで
ゴロゴロというカートの音が聞こえてくる帰省シーズンの始めとおわり


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:02:32.61 ID:v891Brg/O
携帯からですまんがすげぇわかる…
一人暮らしって気楽だけど寂しさハンパないよな

でも下宿ってことはメシとかは出るんだろ?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:02:42.38 ID:MVcnGQIp0
俺はカート引くほど荷物もないからボストンバッグを使ってる
一人暮らしを想像しただけで胃が痛い

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:06:21.64 ID:MVcnGQIp0
実家いるときの一人と、アパートにいるときの一人はなぜこんなに違うんだよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:09:06.90 ID:MiB/9LBI0
一人で勉強ができない
一人できちんとした生活ができない

一人ではだらけきった生活しかできない

人は一人で生きていけないんだね

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:10:52.40 ID:uVgw/SlsO
>>9
お前がだらしないだけじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)