5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近オナニーに一時間とかかけるようになったんだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:53:12.10 ID:5deKK0tZQ
射精量が増えてきてるwwwwwwww
時間かけるとカウパーが溜まって
その分射精量が増えて見えるのは解るんだが
それを差し引いても多い。
ドクッドクッ→ビシャッビシャッビュルンッドクッドクッ って感じ
持久オナニーまじオススメ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:54:16.74 ID:fbQtqCw9O
何で朝っぱらからお前の射精音きかなきゃなんねーんだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:55:11.32 ID:zxL0ansb0
さっさと寝ろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:55:38.67 ID:+cu3g/4z0
一生起きなくていいぞ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:56:35.20 ID:mqrwVFKTO
二度と睾丸から出て逝け

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:57:08.02 ID:00XiPZpX0
http://www.osaka-nude.com/main/
ここでも行って前立腺マッサージ、ドライオーガズム、射精後地獄等などを味わって下さい。
従業員一同お待ちしております。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:00:08.76 ID:5deKK0tZQ
風俗にいく勇気がない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:00:35.97 ID:GKmdocgvO
時間かけてやるとカウパーで
手とちんこがネパネパになる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:01:47.66 ID:BzThyH3j0
そのうち射精量が50リットルくらいになるよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:14:34.17 ID:BDW95Lc/O
中オナニー程度でスレたてんじゃねーよ
オカズ集め二時間、厳選一時間、オナニー5分くらいの大オナニーするようになってからスレたてろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)