5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1  5  歳  D  Q  N  ニ  コ  生  凸

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:45:53.78 ID:HEjgPTD80
http://live.nicovideo.jp/watch/lv3860600

・名前:教祖
・15歳
・高校中退
・髪を赤く染めている
・デブ

自分のことをゆとりって言ってるところが逃げ道にしか思えない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:46:10.33 ID:ARUi/SFu0
巣に帰れ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:48:30.25 ID:HEjgPTD80
説明文コピー

スペック
15歳
165cm
65キロ
関東住
デブでなにが悪いんだよ!
乾燥性アトピーもってます

えれぴょん、しょこたん、かとうなつき、ゆうきまおみ
がすき
聞いてない?
しらねーよ(゚ω゚)プー

スカイプid neneneneooooooo コンタクト、凸大歓迎


Q髪赤くない? Aすいません、赤く染めてます。
Q65あるように見えないね A顔にはあまりでないタイプです
Q学校は? A中退です、4月から専門学校です
Q携帯代とかもちろん自分で払ってるよね? A食費、携帯、学費、入学金、アトピーの薬等は自分で払ってます。
Q一人暮らし? A違います

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:48:54.73 ID:dKOmPciT0
今999とりで忙しいから後でね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)