5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛国超戦士・ネトウヨさんおいで

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:25:41.21 ID:DW538m2d0

  ( ´∀` )<国士きどりのウヨブタさん、もう涙を拭きなよ
  / ,   ヽ     あんたら既に反政府思想家だよ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘  



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:31:34.63 ID:Y48IPFJ20
だまれよカス
てめぇみたいな売国奴にしゃべる権利はない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:32:45.05 ID:EEJtz2vPO
左翼の言うこともわからなくはないが、売国思想だけは許せん

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:32:49.85 ID:DW538m2d0
>>2
まだ日本にいたの?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:34:04.28 ID:Y48IPFJ20
>>4
日本から出てけ!ゴミ屑が!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:35:21.74 ID:TXrclGygO
呼びました?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:36:02.35 ID:DW538m2d0
>>5
ttp://nico.xii.jp/comment/?url=sm7808330
08/04 17:44:32 vZ72HT 応援!
08/04 17:44:34 vZ72HT おk
08/04 17:44:46 vZ72HT 頑張れー!!!
08/04 17:45:09 vZ72HT 民主潰れてね^^
08/04 18:21:02 vZ72HT 周りを説得しよう!
08/04 18:21:22 vZ72HT 麻生さん大好きだお
08/04 18:21:44 vZ72HT 麻生さあああああああああああああん
08/04 18:22:27 vZ72HT 茶色の朝がやってくる
08/04 18:23:18 vZ72HT 絶対、民主に勝たせて良い訳がない!
08/04 18:23:45 vZ72HT wwwww
08/04 18:26:14 vZ72HT 日本を誇りに思うよ
08/04 18:26:32 vZ72HT 頑張れよう!俺も頑張るから
08/04 18:26:41 vZ72HT いけめえん
08/04 18:27:45 vZ72HT [↓] 本当に止まるぞ
08/04 18:28:29 vZ72HT 一万年と二千年前から麻生さん愛してるぅ〜お
08/04 18:28:44 vZ72HT 応援する!
08/04 18:30:29 vZ72HT 麻生さん!好きです!
08/04 18:30:45 vZ72HT マスゴミのいじめに負けるな!!
08/04 18:30:53 vZ72HT きもい
08/04 18:31:05 vZ72HT 良いね、支援
08/04 18:31:28 vZ72HT TVで韓国ドラマばっか、こんな国嫌だ
08/04 18:31:49 vZ72HT 麻生さんガンバレ〜〜〜〜〜
08/04 18:32:07 vZ72HT ここまでくると大分工作員減るなw
08/04 18:32:22 vZ72HT 朝日はかなり酷い、カルト
08/04 18:32:32 vZ72HT 応援してます!
08/04 18:32:41 vZ72HT 一生ついて行きます!!!!!
08/04 18:32:59 vZ72HT 民主が勝ったら日本出て行きます!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:36:46.64 ID:6qOu8hog0
ネットの印象操作ならν速でやったほうが効率いいよ?
もしくは鬼女板

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:37:12.42 ID:Y48IPFJ20
>>7
きめえぇんだよ!でてけ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:37:31.80 ID:DW538m2d0
>>6
まだ日本にいたの?


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:37:52.78 ID:UMzEKLKp0
ていうかもう民主が政権取るんだから
その民主を叩くのって体制批判だから
ネトウヨ的にどうなの?それサヨクの仕事じゃね?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:39:21.76 ID:DW538m2d0
>>11
まだ日本にいたの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:39:36.34 ID:kSLTl5mx0
>>11
旧与党の自民派の保守勢力であって左翼じゃないと思うぞ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:41:05.57 ID:UMzEKLKp0
>>13
でも現政権を批判するのは右翼ではないだろ。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:41:07.13 ID:yKYZOexyO
まだ日本にいるニダ
今度友達もやってくるニダ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:41:58.03 ID:kSLTl5mx0
>>14
右翼も自民党をよく批判してるよ
別に与党に盲目的に追従するのが右翼じゃないし

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:42:23.19 ID:7Ee2yh2AO
早く卒論書けよカス

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:43:12.05 ID:kSLTl5mx0
民族主義者ってだけで既に右翼だし
別に右翼左翼に明確な定義があるわけじゃない

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:43:33.42 ID:DW538m2d0
ネトウヨって頭悪すぎるのか、右翼=体制側=政権与党

と思ってるらしいよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:43:54.35 ID:Y48IPFJ20
>>12
それしか書けないのか?馬鹿だなwwww


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:44:40.28 ID:kSLTl5mx0
左翼と共闘して与党打倒を目指す右派勢力だって存在してるし…
まさに意味不明

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:45:04.57 ID:sfNJgWSk0
ネトウヨって、2ちゃんとニコ動の往復しかしてないから、
得た知識が外に出ないんだよな。
たいした知識を持ってると思うのに。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:45:20.77 ID:DW538m2d0
⊂( ´∀`)⊃ はやくネトウヨは公約を果たして、

自殺するか、日本を出て行けよ。

この国はもうネトウヨの国じゃなくて僕らの国なんだよ。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:45:23.70 ID:B7J+xBCL0
>>18
民族主義者は右翼どころかクソにも劣る
愛国主義者はまぁいてもいいが民族主義者は徹底的に叩いて最後には国外追放にすべき

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:46:40.88 ID:DW538m2d0
> 民族主義者は右翼どころかクソにも劣る



ウヨさんがまた分のわからないことを言い始めたww
腹いてえwwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:47:18.44 ID:B7J+xBCL0
>>22
んなわけない。その知識をどう扱うかの基準がないんだから
日本人にありがちな思想を欠いた政治批判だよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:48:16.45 ID:DW538m2d0
      , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   ネトウヨ狩りがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ



 オタクもニートもみん〜な〜 国士をきどっているよ〜♪

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:48:19.79 ID:B7J+xBCL0
>>25
逆だろwwwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:48:21.41 ID:kSLTl5mx0
>>24
だから民族主義者は右翼だってば
つーか地球市民でメトロポリタンな右翼って何だよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:49:13.45 ID:B7J+xBCL0
>>29
わかってるわかってる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:49:16.19 ID:DW538m2d0
ここで俺たちの麻生! とか言ってるアニオタウヨさんに耳寄りなお話を


麻生太郎会長「マンガが殺人鬼宮崎勤を作った」

1991年東京都議会が「有害図書類の規制に関する決議」を採択、青少年保護育成条例の強化に乗り出す。
国会議員では、自民党の
「麻生太郎」を「会長」に
「子供向けポルノコミック等対策議員懇話会」
が結成され、業界関係者を招致。自主規制の現状について説明させたが
その内容は詰問、恫喝に近く
中でも10月の会合での「麻生太郎会長」の発言
「マンガが殺人鬼宮崎勤を作った」は、あまりにも偏狭的な発言として
表現者に危機感をもたらし翌年の「石ノ森章太郎」氏を代表とする
マンガ家、編集者、書店主らによる
「コミック表現の自由を守る会」結成のきっかけとなった。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:49:19.88 ID:Y48IPFJ20
>>25
てめぇらみたいに、チョンに国を渡すやつは滅べ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:51:12.22 ID:B7J+xBCL0
>>32
すぐチョンチョンチョンチョン言いやがってそれしか言えないのか
民族主義者は60年前の繰り返しをさせる気か

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:51:36.95 ID:sfNJgWSk0
>>26
・・・は?なに言ってんだ?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:51:53.08 ID:kSLTl5mx0
国士気取りで語ってるネトウヨも気持ち悪いけど
ネトウヨを叩きまくってる奴も十分キモいよ
数は同じくらいいるのに後者は一切無自覚

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:52:30.80 ID:DW538m2d0
>>35
どうしたのネトウヨさんwwww

ネトウヨなんて実在しないんだろ?ww

俺達ネトウヨの定義なんて適当だし

シャドーボクシングしてるだけなんだがwwwww


アヒャヒャヒャヒャwwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:52:47.04 ID:kSLTl5mx0
>>33
何でチョンって言ったら民族主義者になるの?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:52:47.85 ID:Y48IPFJ20
>>33
チョン以外に国明け渡すがいるのか?www

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:52:53.47 ID:+gCnV9VA0
極論になってお互いを煽る奴ら全部キモい

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:53:21.04 ID:F17Ck/Be0
太陽パクパクwwwwwwwwwおいしいのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:53:57.29 ID:kSLTl5mx0
>>36
1行ごとに改行して奇声を上げる
特徴ありすぎてすぐバレる
お前のことだよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:54:14.38 ID:DW538m2d0
国外逃亡する服と金がないネトウヨたちであった

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:54:19.89 ID:B7J+xBCL0
>>26
要するに知識をただ溜め込んでるだけ。その知識をうまく扱えない
飛び込んでくる情報をどうやって分析したらいいのかわからないんだよ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:55:10.66 ID:sfNJgWSk0
>>43
・・・だから「たいした知識」だろ?
俺が書いたどこに対して「んなわけない」なんだ?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:55:39.87 ID:UMzEKLKp0
まぁ、もうネトウヨの保守思想はマイノリティなんだから
これからは細々とチョン死ねよとか叫んでレジスタンスでも結成すればいいんじゃないっすか?www
これまでのように大見え切って国士気取るのは止めてくださいね?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:55:48.46 ID:VF/on4jh0
この国の終わりを見届て死ぬ

それが俺たちに残された役目だ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:55:59.40 ID:DW538m2d0
ネトウヨの理想の国家北朝鮮への旅立ちだな、トンスルも忘れずに持ってけよ!

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:56:13.09 ID:SkU77SNV0
んなわけない
わからないんだよ ×
わからないのだよ ○

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:56:34.44 ID:Y48IPFJ20
>>42
民衆なんてすぐ終わるよ。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:56:38.48 ID:B7J+xBCL0
>>44
ああごめん。そういうことか。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:57:18.51 ID:RxIVZj0s0
>>46
(キリッ
を忘れてますよwww

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:57:31.28 ID:sfNJgWSk0
今度はなにに納得されたのかもわからん。

うんこするわ。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:57:35.19 ID:F17Ck/Be0
あまり勝ちすぎると内から分裂する危険が

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:57:41.49 ID:DW538m2d0
>>49
   .,,,vl|レ  `~゙゚"'''┬--,_,_、                   __,,,,,,w*l!'゙|,,,sllll?・~`,xぐ~゙'|゙作
  ,r'″    .―+-、,l゚.と    .~゚`¬-__            ,,,,,,,iiWlll''゙”,,,,vrニニi@'゚゛ .,,x'"  .,l" ,,i´
  ゚lこー、、、、rッ   .ヘ"```'''       `゙゚''―-、,,,,,,,,,,pwllll!'ヴ゙゙゙,,,,,v,,ゴ〒''',,,,,i,l广` ,,r'"   .,l°.,i´
   `ヘv,、 .゙l「′ --、.,,、 l'ッ               ̄~"'¬=lニ二,,|m,zll广` `` ,,r'"    .,,i´ ,i´
     ~'―x,,,,,_    ゙l,|,,,,,_,,,ー、、、、、ァi、             ~゙`''゚゙‐'‐m,,,r'″    .,√゙",l",,,,,,iglllll態iヤ
          `゙゚"''―'タiil,,l,, .l川ニ,!-、,,|i广"ヽ--、、,.l┐            `~''''―--,,,,コ。,,,,,ll厨l!|?・'″
                   'l,'ll,.゚L  ゙~゙'ト~゙ヘr,,_    .り゜ "'.←、、.,、,,,、  .,?  .,,--,yu,y,,,,,,,,,、゙'F″
             r'゚゙゙゚'气,,l乂゚l,  |,,,,r・’ ゙゚',ls,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_     ``¨" |,lト__,,,li,,.ヒ ,巛,rfニ-r"
             |,,_ .,ん,i[,!゙|i,゙li、 | ,|,,゙'《lllll″       ゙゙̄"'''''''''''''''''''"゙゙″   ゚''゚“'”
                 ~゙[   .i゙゙゙'lレi,ltl,゙,,il言゙“
                  ゙ヘ-- lr‐―"
    ∩_∩    
   / \ /\    48 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2009/08/29(土) 12:00:09 1c6eRGYJ         
  |  (゚)=(゚) |   今日イギリス行きのチケット取ってきた。
  |  ●_●  |   俺達は神国日本と麻生さんと最後まで戦う。 
 /        ヽ  負けてミンス政権になったら、
 | 〃 ------ ヾ |  シナチョン在日創価が攻めてくるからイギリスに移住する。
 \__二__ノ  クソ情弱売国奴のお前達を恨みながら。


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:57:53.18 ID:lW5rcNkbO
厨房って煽りに反応するやつが厨房
ゆとりって煽りに反応するやつがゆとり
ネトウヨって煽りに反応するやつがネトウヨ
チョンって煽りに反応するやつがチョン

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:58:43.68 ID:DW538m2d0
>>52
そいつたぶんリアル中高生か、下手したら小学生だから目を合わさないほうがいい

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:58:55.02 ID:kSLTl5mx0
>>44
ネトウヨには知識なんてないと思うよ
何かを学ぶには体系だった知識を誰かに教育してもらわなきゃならない
どうしてかというと自分に都合のいい知識だけを取り入れて先鋭化していくから
ネトウヨが知ってるのは自分を正当化する刺激の強い過激な知識だけ
それは教養ではない

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:00:36.96 ID:B7J+xBCL0
大体右翼は同胞に向かって「情報弱者」とか平気で言うんだよな
ホンモノの右翼だったら意見が食い違っても同胞は攻撃しない筈

ネット右翼は右翼でなくてただのケツの穴

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:00:39.69 ID:9kK8Y5gb0
【政治】民主、社民、国民新3党 連立合意持ち越し 外交・安保めぐり難航
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252417260/

【政治】民主・岡田氏「鳩山さんの発言、引用しない方がいい」 両氏にすきま風? 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252424913/

岡田幹事長の外相起用に「体良く追いやられた」 早くも民主党内で亀裂も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1252208491/


60 :乳首番長 ◆CHIKUBI/BY :2009/09/09(水) 09:01:44.14 ID:MJXcFJKL0
結局はウヨもサヨも強権力に対する反体制ってレベルでしかないんだよ日本なんて
思想とかどうこうってレベルに達して無い

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:02:43.14 ID:DW538m2d0
いつ日本をでていくの?

今後のネトウヨの戦略はどんな感じなの?
おしえて

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:03:26.33 ID:qQ0IuYk6O
><58
同胞WWとWWWかWWWWW

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:03:52.72 ID:sfNJgWSk0
>>57
なんで「知識なんてない」で始まって、
最後は「過激な知識は教養ではない」で終われるの?

どうして1レスの中で矛盾するかなあ。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:04:34.32 ID:DW538m2d0
ネトウヨを完全に叩き潰せて本当に気持ちよかったです^^

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:05:26.22 ID:B7J+xBCL0
>>57
(有用な)知識なんてない、ってことじゃね?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:06:46.87 ID:sfNJgWSk0
>>65
その重要な三文字がなければ、勝手に読み取っちゃいかんだろう。

ていうか、お前さっきからアンカーの付け方おかしい。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:07:44.69 ID:kSLTl5mx0
>>63
明日から使えないトリビアばっかり知っててもなあ
それってトリビアじゃないし

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:07:53.44 ID:B7J+xBCL0
>>66
申し訳ない。朝から頭使うもんじゃないね

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:08:51.31 ID:DW538m2d0
ウヨ以前にたんなる馬鹿みたいのが多すぎて萎えてきた・・


70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:11:14.15 ID:kSLTl5mx0
ウヨとかサヨとかあんのか?
チームに分かれて暴れてるだけだろ
ネトウヨの大半はチョンチョン売国喚いてて
政権交代で都合が悪くなったらアンチウヨに針路変更

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:11:38.00 ID:sfNJgWSk0
ダメだこいつら・・・。

>>67
君が言ってるのをまとめるとね?

ネトウヨの知識は知恵じゃない。
そして、ネトウヨの知識は体系だって教えられたものじゃない。

これだけ。

でも、たぶん今回民主に投票したオバサンの中には、
「岡田=イオン」ということすら知らない人がいっぱいいるんだよ。

その知識を、2ちゃんとニコ動以外にだすことにより、
民主党が経団連を排除しようとしてることの意味がわかる。

知恵じゃなくても、体系だってなくても、有用な知識だね?
君にとっては「有害な知識」かもしれないけど。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:14:09.38 ID:B7J+xBCL0
>>71
それで、民主が経団連を排撃しようとすることが
いったいどういうことなのかわかるかと聞いているんだ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:14:22.96 ID:3Q+t0KGM0
昨晩のテレ朝が米軍基地の話してたけど、本質から遠ざかってる放送すんなよって思う

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:15:09.21 ID:Y48IPFJ20
いいよ、韓国に乗っ取られて滅べ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:16:40.78 ID:DeucQOxx0
ネトウヨの定義が良くわかんね
民主の思想に反対する人間の総称なのか?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:17:14.41 ID:DW538m2d0
ネトウヨ「ネトウヨの定義ってなに?」

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:18:23.22 ID:Y48IPFJ20
>>76
wwwwwwwwwww

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:19:55.38 ID:xetVeth10
何でこんなにあぼ〜んだらけなんだよw

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:20:05.71 ID:kSLTl5mx0
>>71
そのアンチ民主党ってゲームの世界観の知識でしかないだろ
ゲームのルールと同じで糞の役にも立たないどうでもいい無駄知識
世界の敵と戦う正義の勇者を気取っていい気分になれるだけで何の意味もない

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:21:25.50 ID:S+K9oW1iO
今日も戦っているのですか
某団体様は今日も勇ましいですね

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:22:06.09 ID:DW538m2d0
>>80
インターネットにおける「右傾化」現象に関する実証研究
§3.「ネット右翼」的な層の推計と分析
http://d-tsuji.com/paper/r04/index.htm

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:22:32.67 ID:FpeT6q9oO
>>76
> ネトウヨ「ネトウヨの定義ってなに?」

最近こんなのばっか見るわwwwwwwwwwww
ネトウヨってお前だよ、お前!と言っても勿論通じない。

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:24:00.36 ID:lW5rcNkbO
嫌韓流やなぜ韓国は反日なのかを読んで韓国が嫌いになった人
特にところ構わず韓国ネタを持ち出す人
ネトウヨって言葉が出たのこのあたりじゃないかな

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:24:25.56 ID:DW538m2d0
>>82
ネトウヨは存在していた!
「ネトウヨなんていない」とか言ってるネトウヨ涙目

ネット右翼闘争宣言!
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51316305.html

あまり腰が上がらないですがこのまま行けば民主党及び朝日新聞らのいいように
世の中が動いてしまいます。
非常に面倒くさいですが私も一ネット右翼としてインターネットでプロ市民達と戦わざるを得ません。

「とりあえず今、出撃部隊が少ないのでとりあえず2ちゃんねる該当スレに「小沢逝ってよし」
「犯罪者辻本こそ議員辞職しろ」とか単発レスで埋めていくしかないですね。
いいAAがあれば張りまくるってのもありますね。
まあ議論するのもやぶさかではありませんが如何せん
奇襲攻撃ですので短文レスの連打で応酬するしかありませんね。 」

なるほどな、と思わず納得しました。これは経験済みです。
私に関するスレッドを立ててくれた人間がいるので、見に行くのですが議論にならない。

つまり、単発レスで埋められて、せっかく書いても追いやられてしまう。
じっくり議論などしている暇はないというわけです。ましてや「政治板」などと違って
「ニュース速報板」は書き込まれる数が違うので、モタモタしているわけにはいかないということなのです。

「それでは私は午後10時30分くらいまで2ちゃんねるニュース速報+辺りに出撃してまいります!
午後10時過ぎくらいがだいたい首都圏郊外のサリーマン&OLが家に帰っくるころです。 」

ネット右翼は憂国の至情に燃える、ごく普通の人達です。
小泉人気はこのような人達に支えられていたのであると思います。
このような人達がこれから夏の参院選挙までに、どの方向に進んでいくのか?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:25:27.66 ID:B7J+xBCL0
>>81
興味深いな。しかし、むしろネトウヨのダメなところは
その考えとか言論が現実世界に全く影響を及ぼさない点に尽きると思うが

日本のネットは現実と地続きになってると言えるのかね?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:27:23.50 ID:RxIVZj0s0
ネトウヨが左翼を叩くのって、vippperがニコ厨を毛嫌いするのと全く同じだろ?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:27:38.27 ID:sfNJgWSk0
うん、やっぱりダメだ。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:29:12.35 ID:3Q+t0KGM0
つきつめれば思想に善悪なんてないんだけどね

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:29:34.49 ID:DeucQOxx0
>>83
なるほど
右翼って愛国心語って、過激な行動する人たちって認識があって
ネットで同じような事言ってるのがネット上で活動する右翼→ネトウヨだと思ってた
嫌韓過激派が中心なのかね

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:41:00.25 ID:wbB176N20
ネトウヨさんの嫌なところ痛いところは自身が賢者となってその知識を愚民に啓蒙しようとする所だよね
親を説得とかはまあ身内だしセーフと言っていいけどそれがネットで得た知識じゃねえ…
これが友人知人、リアルでのビラまきになると創価以下の糞になり下がってるのに気づけないんだろうか
思想の押しつけはカルトの本質と同じだろうに

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:42:21.51 ID:DW538m2d0
vipですらネトウヨさんの肩身が狭くなってきたなww
どこいくの?
もう+くらいしか居場所がないよ?ww


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:43:51.44 ID:MeWfOrib0
+でも居場所ないらしいよ
まぁとりあえず左翼以下のネトウヨは氏ね

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:44:29.15 ID:DW538m2d0
+ですら居場所ないのかww

いよいよ海外逃亡か自殺が現実味を帯びてきたな

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:45:06.04 ID:3Q+t0KGM0
今までの反動とは言えなかなか気の毒な現状だなw

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:46:14.44 ID:ypG+zV3yO
ニコニコがあるじゃない
あそこ自民支持だろ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:46:25.12 ID:UMzEKLKp0
まぁ、ネトウヨはもう失楽園した身なんだから
そうそうに日本から出て行って欲しいよね

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:46:27.76 ID:MeWfOrib0
機能+見たけど居場所無かったよw
自殺なんてする勇気無いだろw

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:47:27.85 ID:FpeT6q9oO
総務省の公開データすら読まず脳内話を展開する、
どうにもこうにもならないネトウヨは存在するけど、

ネット左翼は存在せんよ?


99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:47:45.62 ID:lW5rcNkbO
嫌韓は右翼、嫌韓は右翼って言われ続けて本当にただの嫌韓の人が愛国心だの右翼みたいなこと言い出した
ネトウヨって言葉を使う人がネトウヨを育てた

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:48:35.69 ID:mgjEK6i70
ガチレスすると自殺するのは勇気でもなんでもないから生きろ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:48:39.97 ID:3Q+t0KGM0
アンチネトウヨならいるけどな
どっちも気持ち悪いw

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:48:57.88 ID:DW538m2d0
>>95
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8089852


たしかにこれとかみるとまだまだネトウヨさんが元気だな
安心したww

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:53:24.85 ID:DeucQOxx0
>>101
ネトウヨの支持する政策に意見するなら、賛成・反対両面の意見が見れて面白いとこもあるけど
個人の言動とか態度にツッコミ始めたら個人レベルの煽りあいにしかならんからなぁ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:58:22.22 ID:3sQYxnXwO
お前らいったい誰と戦ってんだ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:58:45.57 ID:mgjEK6i70
>>104
ほんとだよ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:59:26.29 ID:DW538m2d0
シャドーボクシングっすよww

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:01:23.95 ID:vayTGM3mO
たしかにウヨはうざいが、それにいつまでも執着しているおまえらも大概だがな。

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:07:02.99 ID:Yh5Q9PpsO
ネトウヨはひどいけど
左翼を擁護する理由にはならないし、左翼はなんか根元的にまずいと思うよ
左翼て共産主義者達の事であってるよね?


109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:11:51.64 ID:B7J+xBCL0
>>108
共産主義者も左翼の一部、というのにすぎない
要するに人間の知性とか理性に信頼を置く人々

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:16:07.78 ID:3Q+t0KGM0
そこまで小難しいものじゃないよ左翼なんて
共産主義国家じゃ共産党は右翼になるんだから

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:18:30.77 ID:B7J+xBCL0
ネトウヨが空気読めないのが一番大きいが、
あれほどやったのに現実に影響がないのもイヤなんだよ
ちょっと現実味のある妄想話を聞かされていたような状況だった

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:34:56.77 ID:wbB176N20
>>111
現実には影響あったでしょ
河野太郎から「ビラまじウザいんだけど……」って言われるくらいの影響は

はっきり言ってネトウヨとってビラからしてそうだけどパンピーと感覚が乖離しすぎてるんだよね
中国の属国となるとか、韓国に乗っ取られるとか
勿論可能性の一つとしてはあるかもしれないけどパンピーからしたら気持ち悪いの一言だよね

ネットが影響力持ってないってことはないよ
今日日パソコンなんざ誰だっていじれるし、ネットにふれてない化石世代なんて絶滅状態でしょ
それを踏まえて未だにTVや新聞を見るのはそっちのが信頼に値すると判断してるからだろうね

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:42:11.48 ID:Yh5Q9PpsO
>>109
共産国や運動家等にはどれもとてもそんな思想がある様には見えないけど
はたから見て分からないなら実体を伴って無いのではないですか?

左も右も嫌なのは変わりませんよね


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)