5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯で音楽、ニコニコ、ようつべしてる奴って脳に障害でもあんの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:09:33.31 ID:0i8sBufJ0
なんでわざわざ携帯なの?
PCも買えない貧乏人なの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:10:28.00 ID:s6g3nAzf0
外出してるときもネットしてないと発狂するんだろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:10:54.09 ID:ZaC6lRbuO
音楽、ニコニコ、つべは携帯で出来る、パソコンは不要(キリッ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:11:08.42 ID:exdnbdAY0
携帯で見るほうが金かかる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:11:55.33 ID:0i8sBufJ0
>>2
外出中もニコニコとか見んの?w

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:12:26.58 ID:WahDY4EUO
ipodに落とせよ

7 :笹瀬川 ◆SASAMI.tBQ :2009/09/09(水) 08:12:26.03 ID:g+6m6F9TO
仰向けで足でパソコン挟んで打てってか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:12:59.68 ID:iZd0vn5CO
えっ・・・みんな脳に障害ないの・・・?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:13:50.03 ID:t+183zEi0
通勤通学で友達同士さがしてきた面白いのを・・・
ああ友人0のニートには関係ない話でしたね、すいません。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:14:34.60 ID:mgjEK6i70
パソコンの音楽から着うたフル作って

携帯で聞いてる俺は少数派なのか?

みんなこうしてるもんだとてっきり

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:15:04.88 ID:0i8sBufJ0
>>9
学生ってPC技術0の貧乏人ばっかだな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:16:13.90 ID:0i8sBufJ0
>>10
電池なくなるじゃん、外出中だと特に
所詮携帯は電話だ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:16:33.84 ID:jE2gsV7uO
ニコニコって携帯でみれんの?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:17:23.98 ID:0i8sBufJ0
>>13
高校の時に見てる奴多かった

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:17:37.28 ID:mgjEK6i70
>>12
電池パック4つ持って
常に4つともフル充電で出かけるから

24時間触りっぱなしでも電池はなくならない

電池パックってみんな複数持ってるだろ?
一つじゃどう考えても足りないだろ
意外と電池パックって安価だしな

16 :のぶこ:2009/09/09(水) 08:17:53.55 ID:gouk45HFO
パソコンないと死んじゃう人がいっぱいいると聞いて

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:18:06.06 ID:UMGGmbe30
携帯ってどこまで進化するつもりなんだろうな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:18:54.46 ID:0i8sBufJ0
>>15
どんだけ携帯依存なんだw

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:18:55.39 ID:tj0mILjWO
もしもしだけどさすがに動画見るときはPC使うわ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:19:53.42 ID:GTL14sHRO
最近の携帯はipodよりは音質ましらしいよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:20:08.23 ID:0i8sBufJ0
小さい画面、読み込みの遅さ、糞音質
どう考えても携帯じゃ不便すぎ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:21:03.21 ID:mgjEK6i70
>>18
依存してるわけじゃないけどw
外出するとき意外は1日10分も触ってないし

でも外出したら意外と触りっぱなしで音楽聞いてたりするだろ?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:21:16.63 ID:dIoEFrn50
なんか嬉しくて見せびらかしたいんだろ
ワンセグ対応の携帯が出た当時はそこらじゅうにTV見てる奴いたけど
今はほとんど見かけないよね

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:21:34.34 ID:AM9Y3SjBO
パソコン買い替える金無いから携帯でいいです

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:21:38.31 ID:Gj00n2pzO
俺携帯厨だけど、音楽は別に携帯でもいいだろ
auでも工夫次第で12MBまで再生できるし

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:22:13.65 ID:UMGGmbe30
>>24
今の最新機種に変える金あったらそこそこのやつ買えるだろ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:22:47.45 ID:mYaScG3tO
音楽再生はSH906iTVです
ドルビー最高(#≧∀≦#)キャキャッ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:23:03.31 ID:a6HVdFljO
ないと思います

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:23:11.63 ID:tXOP5slNO
いやマジに脳障害患ってんじゃないの?
なんかそんな研究結果出てなかったっけ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:23:33.38 ID:mgjEK6i70
>>21
そんなあなたにはドコモのSH○○Aシリーズをオススメする

画面でかいし
読み込みめっちゃ早い
レスポンスも通信速度もドコモでトップクラスな

>>25
ドコモはどう工夫しても5MB以下だぜ‥

10MBの曲携帯でとるとIモーション扱いなんだよな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:23:50.14 ID:wfS+9Zbf0
>>21
携帯で音楽を聴くってのはMP3プレーヤーの代わりみたいなもんだろ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:24:43.46 ID:VdZ47mkjO
障害者に失礼なスレだな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:25:16.38 ID:0i8sBufJ0
>>30
画面でかいって言っても携帯じゃな・・・
ネットブック以下は見る気にならん

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:25:24.10 ID:g/pIEXJS0
携帯で音楽聴く男の人って・・・・

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:25:53.51 ID:mgjEK6i70
>>33
外出先でネットブック触るタイプかお前?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:26:13.67 ID:nHxBMiOGO
まあケータイでニコニコとかパケット定額にしないとだからな
毎月一万払える奴じゃないとできない
嫉妬するのも分かる

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:26:21.61 ID:6qOu8hog0
そもそもニコニコ動画の話を現実世界やVIPでする人間は頭に障害があるとしか思えない
そこ限定の話だから面白いんじゃないのか

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:26:39.86 ID:ZwqPQts4O
なんでこの時間にパソコンから書き込めるの?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:26:43.05 ID:mgjEK6i70
>>34
外出時、散歩、ランニング時に聞いてるけど

携帯ある奴はわざわざIPOD買う必要ないだろ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:27:02.50 ID:ghl7FqEUO
>>1
うん、ごめ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:27:12.15 ID:0i8sBufJ0
>>22
電車やバスの乗り換え案内や時刻表は見るけど音楽は携帯では聞かん

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:27:26.29 ID:mgjEK6i70
>>28
運動会代休
俺んとこは日本一運動会が早い学校と自負してる

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:28:04.03 ID:jMRx6gr4O
つべ板でやれ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:28:17.33 ID:0i8sBufJ0
>>35
外出中に動画見たいとは思わん

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:28:23.21 ID:nHxBMiOGO
>>37
そういう閉鎖的な考えも昔の話だよなあ
友達がガチでいない奴はわかんねーんだろな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:29:12.96 ID:M5Qnn8NSO
(^q^)ぱそこんかってくらはいwwwwwwオギャーwwwぱしへろんだすwwwwwwwwwwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:29:49.99 ID:wfS+9Zbf0
>>45
さすがニコ厨

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:29:52.53 ID:cBnEwQkQO
北海道越して来てからネット高くて繋いでないやw

プレーヤーも同期してないから聞けないの沢山ある…

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:30:22.53 ID:0i8sBufJ0
高い携帯買うくらいなら安いPC買ったほうがマシじゃん

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:30:30.17 ID:6qOu8hog0
>>45
お前みたいなのがリアルにいるから迷惑してるんだ
ネットの話はネットで。コレを守れないアホがネットの評判を余計に下げる。
ってかつべ板池
経営難なニコニコ動画(笑)の宣伝はようつべ板へドウゾ⇒http://pc12.2ch.net/streaming/

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:33:13.49 ID:mgjEK6i70
ニコニコ、ようつべは意味不明だが


音楽に関しては普通だと思う

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:33:25.17 ID:+5LalbbAO
わざわざ金出さんで良いし楽だから音楽は携帯
音質とかこだわり無いし
ただこういうスレ見る度に外でオレは他人にバカにされてるのかなとも思う

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:33:25.73 ID:jMRx6gr4O
現実生活でネットネタやるオープンなオタクほど迷惑な存在は無い
オナニーなら家でやれ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:33:55.20 ID:UMGGmbe30
>>52
外でお前のこと見てるやつなんていないから

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:34:26.29 ID:7yCdoNAAO
携帯が5万6万とか有り得ないわ・・・高すぎる

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:34:36.53 ID:mYaScG3tO
携帯でニコ動とようつべは観ないけど音楽だけは携帯で聴く
WMAで320も再生できるしウォークマン並に音質もいい

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:34:41.35 ID:mgjEK6i70
>>52
誰もお前見てないし

それに馬鹿にもしてないと

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:35:46.71 ID:0i8sBufJ0
携帯は音質悪すぎiPod以下
iPodも音質悪いが携帯ほどじゃない

何よりmp3聞けないのは不便すぎ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:35:50.97 ID:0Pz6gsVEO
音楽と2ちゃんくらい携帯でやらせてください

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:36:11.44 ID:t+183zEi0
ニコ動見ている時点で終わっているけどね

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:36:18.19 ID:THiUgSHQO
ただの暇潰しだよ。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:36:32.99 ID:nHxBMiOGO
現実世界にどれだけVIPやニコニコが影響与えてるか分からないってガチ引きこもりぐらいだよなw

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:36:43.84 ID:VEpU1vkHO
ネットブックがあるじゃない

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:37:25.52 ID:6/yiDdMcO
風呂ん中でも移動中でも見れるんだぜ?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:37:35.16 ID:0i8sBufJ0
そう言えば今の携帯はmp3も聞けるんだっけ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:37:50.79 ID:VEpU1vkHO
>>62
なに言ってんだこいつ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:39:08.36 ID:e5LYCgIcO
>>62
あるあるwww
よくニュースで言う「世論調査」っていうのも調査の対象は俺らだしなwwww

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:40:27.49 ID:6qOu8hog0
ニコニコ動画が注目されてるのはCD出したりしてキモオタ相手の商売になるから
2chも一度は通った道だが、そのあとには踏み荒らされたサイトのみが残る法則

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:40:29.56 ID:mgjEK6i70
>>65
聞けないだろ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:40:56.60 ID:3lA2JZ5Q0
分割されるから携帯では見ない

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:41:43.11 ID:+5LalbbAO
>>54,57

ですよね
ただこういうスレたまに建つから意外と見られてるんじゃないかと杞憂してしまう

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:42:27.32 ID:s34De8l2O
ゴ「ふぅー ダメだ! どうしても答えがでないや」

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:42:52.68 ID:jMRx6gr4O
電話で動画とか見ると電池消費すごいけど
電話ニコ厨って誰からも連絡来ない寂しいひとなんだね
え?連絡は狼煙や伝承鳩?すげぇな

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:44:27.28 ID:6qOu8hog0




、電話

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:44:30.06 ID:wfS+9Zbf0
>>69
あるけど

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:45:10.76 ID:mgjEK6i70
>>75
mjsk

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:45:47.06 ID:0i8sBufJ0
工房や厨房の多くはPCより携帯のほうが便利と勘違いしてそう
そして現実を知って驚愕する

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:46:00.52 ID:wfS+9Zbf0
>>76
機種名は分からなかったからググってみたら山のように出てきたぞ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:47:06.34 ID:mgjEK6i70
>>78
ググッたらMP3をMP4に変換して再生‥
見たいなのしか出てこなかったけど

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:49:02.63 ID:/sSbreWcO
携帯でけっこう音楽を聞いたりするけど、帰るまで電池が1つも減ってない
当然メールしたり電話したりもしてるけど

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:50:16.37 ID:6qOu8hog0
>>80
トイレで自家発電すんなオナニー猿

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:50:16.88 ID:tj0mILjWO
世間へのニコニコの影響どうこう言い出す奴は間違いなく重度のニコ厨でリアルの友達少なく人見知り。更に空気読めない
知り合い(あくまで知り合いで、友達ではない)にいるわ。普段余り喋らないくせに、たまに口を開くと何でもかんでもアニメやニコニコに結びつけようとする奴
もしかしたらニコ厨みんながあんな感じってわけではないのかもしれないけど、本当にニコ厨には死んでほしい

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:51:15.24 ID:UMGGmbe30
>>82
ニコ厨もお前も同じくらいキモイことに気づけ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:52:01.08 ID:Oz/UsDiOO
>>79
俺so903i使ってるけど聴けるよー

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:52:24.77 ID:t+183zEi0
>>82
14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:17:23.98 ID:0i8sBufJ0
>>13
高校の時に見てる奴多かった

このレスが全てを語っているだろ
ヒキニート+友人なしと

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:52:55.47 ID:wfS+9Zbf0
>>79
それは最近のFOMAじゃねえか?
何も最新機種が優れているとは限らない

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:53:06.66 ID:cMjolnF0O
この人たちは何と戦っているんだろうか…

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:56:02.61 ID:jMRx6gr4O

☆結論☆
ニコニコ動画大いに結構
だが現実生活やVIPに話題持ち込む棲み分けもできない奴が一番頭おかしい




89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:56:26.58 ID:dNQoViThO
かわいそうな人ばっかのスレだった

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:56:39.49 ID:0i8sBufJ0
知り合いがニコニコ見てる時連打どうのこうの言ってて糞吹いたwww

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:56:54.59 ID:D1o8FnCeO
>>82
それがニコ厨だ
一般人は個人で楽しんだりするだけだから
小学生でニコニコにハマった奴とか将来が心配だわ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:00:18.87 ID:SUCIdvSfO
>>90
連打って何?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:02:29.22 ID:30tY11KWO
何でPCはそこまで必死なの?www

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:02:43.70 ID:0i8sBufJ0
>>92
詳しくは知らんが携帯でニコニコする時はボタン?連打するらしい

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:04:04.31 ID:0i8sBufJ0
>>93
もしもしから必死にボタンポチポチして書き込む方が必死だろwww

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:04:13.77 ID:CPqZYgBfO
>>42
俺の母校は6月に
体育祭だったぞwww

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:04:32.03 ID:d3RPBL7x0
携帯で音楽聴くのは構わんが電車内で音漏らしながら聴いてる奴なんなの

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:04:33.53 ID:QmIsA/rbO
auからだと連打しなきゃニコニコ見れない仕様になってる

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:05:27.71 ID:0i8sBufJ0
>>98
au限定なの?
知り合いはドコモ使ってたけど

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:05:31.28 ID:QmIsA/rbO
>>97
自己中

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:05:54.25 ID:pJgWmig/0
あうの連打仕様はなんなんだろうなマジで腹立つ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:06:51.46 ID:QmIsA/rbO
>>99
DoCoMoは大丈夫と聞いてたんだが…
他の人に聞いてみて

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:07:06.10 ID:pJgWmig/0
77 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/09/09(水) 08:45:47.06 ID:0i8sBufJ0
工房や厨房の多くはPCより携帯のほうが便利と勘違いしてそう
そして現実を知って驚愕する

90 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/09/09(水) 08:56:39.49 ID:0i8sBufJ0
知り合いがニコニコ見てる時連打どうのこうの言ってて糞吹いたwww

94 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/09/09(水) 09:02:43.70 ID:0i8sBufJ0
>>92
詳しくは知らんが携帯でニコニコする時はボタン?連打するらしい

95 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/09/09(水) 09:04:04.31 ID:0i8sBufJ0
>>93
もしもしから必死にボタンポチポチして書き込む方が必死だろwww


こいつくせえwwwwww

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:09:22.61 ID:mgjEK6i70
>>99
ドコモは何もしなくても見れる

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:09:38.53 ID:FpeT6q9oO
moVbile で ニコニコとYouTube見てる俺は勝ち組

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:10:25.48 ID:pJgWmig/0
90 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/09/09(水) 08:56:39.49 ID:0i8sBufJ0
知り合いがニコニコ見てる時連打どうのこうの言ってて糞吹いたwww

94 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/09/09(水) 09:02:43.70 ID:0i8sBufJ0
>>92
詳しくは知らんが携帯でニコニコする時はボタン?連打するらしい

知り合いっていうかこれ2chの書き込みだろwwwwwww

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:13:20.25 ID:0i8sBufJ0
>>106
糞PCだから動画サイト見れなくてもしもしから見てるのか・・・
ご愁傷様です(笑)

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:15:00.25 ID:pJgWmig/0
ご愁傷様です(笑)

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:17:01.04 ID:0i8sBufJ0
>>108
コピペしか出来ないなんて頭悪いですね(笑)
さすがVIPPER(笑)

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:18:17.48 ID:pJgWmig/0
コピペしか出来ないなんて頭悪いですね(笑)
さすがVIPPER(笑)

ID:0i8sBufJ0

頭が大噴火wwwwwwwwwwwwwww

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:19:18.69 ID:CPqZYgBfO
>>109
こいつPCと携帯も
見分けらんねぇのか?
www

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:20:16.16 ID:SUCIdvSfO
やめたまえ

子供の喧嘩みたいで痛々しい



113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:20:24.88 ID:pJgWmig/0
こいつ携帯もってないんだろwwww
あんまいじめてやるなよ可哀想だよwwwwwwwwww

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:20:29.47 ID:plwejEzQ0
やめたまえ(笑)

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:20:34.91 ID:i95q2Fh70
>>88
結論(キリッ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:21:53.11 ID:mgjEK6i70
おまえら落ち着け

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:23:44.69 ID:0i8sBufJ0
>>113
糞スペックなの指摘されたからってファビョるなよ
今時wとコピペ使って煽りなんて頭弱いね☆

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:24:31.78 ID:SUCIdvSfO
やめたまえ諸君

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:25:39.64 ID:0i8sBufJ0
>>111
もしもーし(笑)

ちゃあんとレスを読み返しましょうね
あっ電話だから前のレスが見にくいのかな

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:25:57.62 ID:gOFja7BfO
ぶっちゃけPCだと、持ち歩けない

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:26:38.59 ID:mgjEK6i70
>>120
マックでモバイルPCしてるんだけど

やっぱ変な人扱いなのか?

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:27:21.16 ID:0i8sBufJ0
GGID:pJgWmig/0スポオチマイケルーン村田さんの一発ンゴwwwwwwwww

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:29:02.61 ID:0i8sBufJ0
くっさいくっさいID:pJgWmig/0の葬式会場はこちら(笑)

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:30:13.35 ID:6juNs7Pa0
なにこのスレゆとりしかいないじゃん

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:31:08.57 ID:0i8sBufJ0
おいおいID:pJgWmig/0は涙目敗走かよw
所詮VIP(笑)なんてガキしかいないくせに煽り合い(笑)しようとするからだよ

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:33:01.42 ID:SgjOrFeUO
脳に障害がある1がみんなにいじめられてると聞いて
馳せ参じました(`・ω・´)

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:33:12.92 ID:DQvk+d2YO
ネットでしか差別できない臆病者

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:34:21.77 ID:pJgWmig/0
ちょおちつけよお前^^:

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:34:43.93 ID:0i8sBufJ0
>>126
よお、もしもし(笑)
糞VIPPER(笑)を蹴散らした所だがお前も蹴散らされに来たんか?

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:35:25.17 ID:9bNn9gKNO
音質はギリ我慢できるけど動画はおせじにも見れたもんじゃない
特にニコニコ。あれにプレミアム料金払ってるとか馬鹿じゃねぇの

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:36:06.19 ID:pJgWmig/0
125 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/09/09(水) 09:31:08.57 ID:0i8sBufJ0
おいおいID:pJgWmig/0は涙目敗走かよw
所詮VIP(笑)なんてガキしかいないくせに煽り合い(笑)しようとするからだよ

129 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/09/09(水) 09:34:43.93 ID:0i8sBufJ0
>>126
よお、もしもし(笑)
糞VIPPER(笑)を蹴散らした所だがお前も蹴散らされに来たんか?

くせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:36:30.32 ID:0i8sBufJ0
>>128
君が先に煽ってきたのに何言ってんの?
あと、ちゃんとした日本語でお願いします(笑)

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:37:35.88 ID:0i8sBufJ0
>>131
悔しくて悔しくて必死に考えたレスがまたもコピペですか^^
ゆとりって低脳ですね^^

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:38:42.87 ID:Ufbz49sV0
てか携帯1年も我慢すればパソコン買えるじゃないか
まぁ俺はメールする人も電話かけてくれる人もいないから携帯の必要性なんてまるでないんだが
最近の若者は1年も携帯使わないと死んでしまう病気なのかな?

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:42:55.45 ID:ypG+zV3yO
動画探したいときはPCつけるけど、2ちゃんにリンク貼られてるときは携帯でみるわ
皆だいたいそんなもんだろ

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:44:30.05 ID:8yyussqXO
携帯叩くときにPC買えないことが前提なのはどうして?

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:44:52.93 ID:0i8sBufJ0
ID:pJgWmig/0またも敗走www

そしておそらく次にするレスはまたしてもコピペ(笑)

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:46:01.65 ID:pJgWmig/0
132 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/09/09(水) 09:36:30.32 ID:0i8sBufJ0
>>128
君が先に煽ってきたのに何言ってんの?
あと、ちゃんとした日本語でお願いします(笑)

133 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/09/09(水) 09:37:35.88 ID:0i8sBufJ0
>>131
悔しくて悔しくて必死に考えたレスがまたもコピペですか^^
ゆとりって低脳ですね^

これは酷い・・・

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:46:24.94 ID:0i8sBufJ0
>>138
予言的中wwwwwwwwww

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:47:34.88 ID:SgjOrFeUO
ID:0i8sBufJ0 (29)


頭わいてんだろこいつwwwwww

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:49:18.25 ID:pJgWmig/0
電話=リア充認識のHIKIKOMORIなんだろ
痛々しい

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:49:34.54 ID:0i8sBufJ0
>>140
具体的な指摘はせずとりあえず使い古された言葉だ煽るあたり
脳に障害あるもしもしは違いますな(笑)

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:49:38.76 ID:lyJcEXNfO
コピペの ID:pJgWmig/0
ウザすぎ ID:0i8sBufJ0

やっとるかねぇ(笑)

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:50:16.74 ID:CmIpQPCU0
論点ずれてるwwwwww

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:50:42.48 ID:0i8sBufJ0
>>141
おいおい、言い返せないからって想像かよw
これは酷いゆとりですね(笑)

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:52:39.27 ID:EI2mqwJEO
煽るしかできないのかよ
器が小さい

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:52:48.05 ID:XnBs/sIIO
あクソスレだ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:18:17.78 ID:pJgWmig/0
あげ

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:21:06.11 ID:mgjEK6i70
こんな糞スレあげんな

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:21:12.89 ID:asE/lZSpO
携帯持ってない人めづらしいね

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:22:35.49 ID:dSi7ApxFO
携帯で音楽聴いてる奴見ると哀れに思う
あいつmp3プレイヤーすらもってないのか・・・って

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:24:03.50 ID:mgjEK6i70
>>151
携帯があるなら買う必要ないだろ

特に貧乏な俺にとっては
貧乏なら携帯もつなとか言うなよ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:25:15.92 ID:FHk1TkHBi
携帯で音学聴くと、電池減るからなぁ

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:25:45.74 ID:pJgWmig/0
電話でVIPやってる奴見ると哀れに思う
あいつPCすらもってないのか・・・って

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:25:54.37 ID:mgjEK6i70
>>153
だから電池パック複数もっとけ

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:25:55.41 ID:ASqcj6xW0
音質気にしないやつなら大容量に保存できて聞けさえすれば何でもいい
だが動画をアレで楽しめる感覚は理解できない

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:27:43.17 ID:dSi7ApxFO
>>152
いや、だから貧乏を哀れにに思ってるんだよ
mp3プレイヤーすら買えないんだなーって

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:28:10.95 ID:pJgWmig/0
貧乏はお前だろ電話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:28:58.50 ID:dSi7ApxFO
>>154
そもそも掲示板見るだけなのにパソコン使うほうがおかしい

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:30:25.77 ID:pdNbR31WO
>>155
そんな事わざわざするなら安いmp3プレイヤー買う無駄過ぎ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:30:32.68 ID:mgjEK6i70
>>159
見るだけならいいが
長々と携帯で書き込む意味がわからない

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:32:58.34 ID:dSi7ApxFO
>>161
長文ならまだしも短い文なら大して時間かからないだろ

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:33:55.47 ID:ik40ODB00
結論:iPhoneは最高

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:36:00.57 ID:LElRWp6g0
>>155
>>160の言うこと良く聞いといた方がイイぞ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:37:33.13 ID:Wq07GxVZO
iPodとかに曲をいれる方法がわかんねーんだよ
やり方わかってもaubox契約してるから使わないともったいないだろ
LISMOplayerだと歌詞とかも見れるし

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:39:27.19 ID:mgjEK6i70
>>164
MP3プレーヤーって1000円で買えるのか

知らなかった

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:43:54.94 ID:dSi7ApxFO
>>166
最近のは安いからな

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:45:42.29 ID:LElRWp6g0
>>166
4個も買ったら6000円するぞ
てか4個も持ち歩いたり充電するくらいなら
ちょっと金かけた方がマシだと思うんだ

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:46:26.37 ID:HahNUGvn0
お前らいつもでくすとっぴぱーそなるこんぴゅーた持ち運べっていうのか

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:48:30.13 ID:mgjEK6i70
ちょっと金出してアイポッド買ってくるわ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:48:36.42 ID:m6uqZsvp0
>>165
ドラッグ&ドロップで曲追加できるプレーヤー買え

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 12:43:00.10 ID:+UoHoz2HO
今時mp3で曲聞いてるやつなんなの?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)