5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒らないでマジレスして欲しいんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:52:13.72 ID:Wy5I3g0d0
おはようございます!
今日も頑張ってね☆

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:52:42.28 ID:Xx2Rsgx/0
プンプン

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:52:46.33 ID:a6zgM4ut0
嫌です
頑張りたくありません
おはよう

4 :天文学者 フェンダー ◆9dvISqYoCo :2009/09/09(水) 07:52:59.41 ID:qCTwfEqR0
任せろ!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:53:09.10 ID:Aa/jyBSmO
おはようございます
今日も一日頑張ります

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:53:13.03 ID:G/xPxWoKO
ふざけんなよ













頑張るに決まってるだろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:54:03.74 ID:2HYhxDBI0
がんばりすぎて体こわしました・・・
ほどほどが一番いいね

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:56:15.05 ID:AVvM+bZ20
近隣の花や鉢植えを盗み回っていたじいさん。家も母が購入したばかりの
菊の鉢を早速盗まれた事がある。家の中から犬に吠えられて慌てたらしく
一個落として鉢が砕けていたよ。
いろんな事に手癖が悪いらしく、”万引きじいさん”と言えば ”あぁ〜
あの人”と相槌うたれる有名人だった。
知り合いの旦那さんが一生懸命丹精したランの鉢も何個も盗まれ、あろう
事か自分の家の前で売り物にしていた。ヒェ〜

ある日、何か盗もうとしたらしくよそのお宅の塀をよじ登ってコケて大ケガ
そのまま救急車で運ばれて入院。結局、それが原因でアボン。

みんな「ばちって当たるんだね〜」とニコニコw
それからいたって平穏。ランの旦那さんの鉢もまた増え、通りがかる人の目
を楽しませてくれています。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:58:08.94 ID:Ri8Er3zr0
おはよう!
今日も自宅警備がんばるね☆

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:58:25.94 ID:TOfsVyUCO
今日も新インフルエンザっぽいので皆に迷惑がかかるので休むお

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:59:04.82 ID:DSJ+VXBUO
おはようございます

曇り所により雨だけど、今日も1日頑張りましょう
行ってらっしゃい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)