5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子タバコ買ったんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:46:05.80 ID:91Jfh9ef0
これって煙肺までいれていいの?普通にタバコ吸ってるみたいに喉にくるんだが・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:47:25.91 ID:T8Jn6QxLO
飲み込まないと意味ないよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:48:37.88 ID:91Jfh9ef0
は?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:51:01.79 ID:ZGoITx27O
何ミリぐらいに似てる?
やっぱ1ミリぐらい?


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:02:26.32 ID:91Jfh9ef0
>>4
普段6mg吸ってたんだがもう3日目これだけで十分
一発目吸いこんだ時意外とぐっときてタバコより重いんじゃないかと思った

だからこれ吸いこんだらいけないんじゃないかと今不安w

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:03:45.19 ID:naZTbywsO
煙吐くなよ馬鹿だろ
そのまま飲み込むんだよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:03:49.56 ID:nv28CkIx0
先月、普通の煙草より健康に悪いって報告が上がってなかったか?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:04:51.81 ID:7MeoZaPN0
あのフレーバーのやつって中国産だよ
タバコの葉より体に悪そう

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:04:52.21 ID:lSDkehDb0
あれって水蒸気じゃなかったのか?なんか煙に入ってるの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:05:14.69 ID:+3Uko8qc0
タバコやめるのに代替品使ってる時点で依存を捨てる気はないんだな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:08:40.93 ID:lSDkehDb0
>>10
体に害ないのなら依存でも良いと思うけどな
むしろストレス発散になるというプラス面だけ残るし

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:09:19.42 ID:10nMtyTdO
中国産のは絶対吸うな
やばい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:10:16.34 ID:uCTBCmjfO
メンソールもあるらしいから気になってる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:12:30.01 ID:YHN18o4uO
あれって水蒸気ってきいたけど有害成分は入ってない(ことになってる?)んだよな?
じゃ未成年でも吸えるってこと?一応たばこはたばこだからダメなのか?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:12:50.09 ID:91Jfh9ef0
>>7
マジで・・

>>13
メンソの方がタバコに近いよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:13:03.64 ID:lVMunOW5O
それでタバコをやめて、それもやめるなら良いが、正直電子タバコってタバコより体に悪いらしいぞ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:13:30.06 ID:Fc0uVNWlO
>>1大丈夫

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:13:52.94 ID:FOD53sh4O
テス

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:13:53.44 ID:mgjEK6i70
おいおい電子タバコは普通のタバコより有害だから
マジでやめとけ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:14:45.01 ID:RUEuJpj50
WHOのお墨つきもらえてないから
気をつけろよ
ニコチンの液体入りは従来のタバコと同じように害あるようだし

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:15:47.78 ID:91Jfh9ef0
>>19
有害ってのはどう有害?成分こええよ・・・

>>20
ニコチン入ってないやつ吸ってる

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:18:08.97 ID:nv28CkIx0
ニコチン0を謳う製品からもニコチン検出されたとかって研究結果だったが

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:18:09.34 ID:lVMunOW5O
ちょっと待ってろ、PCからPSPに苺ましまろを移す作業が終わり次第有害のソース持ってくる

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:19:11.16 ID:91Jfh9ef0
>>22
なんというwww
思いっきり中国産だし怖い

>>23
待ってるよ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:20:03.65 ID:UVprZa9x0
おいくらだったよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:20:14.86 ID:LyBheXGfO
水蒸気じゃなかったのか

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:21:53.31 ID:EqZzV83sO
中国産はやめとけ吸い込むな転がせ
って手遅れか

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:22:14.04 ID:91Jfh9ef0
>>25
本体2800円
でもカートリッジ色々買ったから全部で5000円くらい使った

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:22:39.01 ID:ZrRkQzaV0
電子タバコって未成年で吸ってもいいのかね

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:23:18.04 ID:0fNoCuTdO
あれ水蒸気だろ?よくできてるよな
とりあえずなんども口つけるから汚そうだなって思ったけどそのへんどうなの?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:23:25.49 ID:91Jfh9ef0
未成年は知らないけど妊婦はダメって書いてたな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:23:29.20 ID:UVprZa9x0
>>28
ほぅ。なかなか張るねえ

33 :万民の神 ◆banmin.rOI :2009/09/09(水) 08:24:07.22 ID:M/Ca5QBU0 ?PLT(12555)

WHOから警告出てんのによく買ったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

電子タバコの箱を見てみろwwwwwwwwwwwww韓国って書いてるからwwwwwwwwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:24:11.03 ID:91Jfh9ef0
>>30
プラスチックだから拭けば綺麗だが
なんか中から液体漏れて苦い


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:25:07.06 ID:nv28CkIx0
未成年の罰則はないけど、ニコチン入りのは避けるべきだし、ニコチン入ってないのも入ってる云々

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:25:23.15 ID:EqZzV83sO
>>34
液漏れの証拠押さえとこう
写メとかでいいから


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:25:46.41 ID:vuZyc+HuO
あれって電子だったの?俺も見たけど正直あそこまですんなら止めようかとオモタ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:26:47.26 ID:aJvYrIXl0
電子たばこは有害 の検索結果 約 3,240,000 件中 1 - 10 件目 (0.07 秒)

( ^ω^)……

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:29:40.71 ID:/WnYufBu0
態々電子タバコで水蒸気吸うとかwwwwwww
俺なんか小さい頃から菖蒲とかゆずとか温泉の素入れたお風呂で水蒸気吸ってたしwwwwwwww

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:30:29.87 ID:Oj5VLbrQO
禁煙パイポくわえといたほうがいいじゃん

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:32:57.58 ID:91Jfh9ef0
WHOの結論は黒

俺オワタwwwwwwwwwwww
これでタバコも電子タバコもやめれるな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:36:23.95 ID:uRRw1zVk0
5000円って安くないか?
この前通販番組見てたら3万以上だったぞ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:40:24.00 ID:nv28CkIx0
国内企業の名前で出してるのは高い
支那企業で出してるのは安い怖いヤバい

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:43:21.71 ID:lVMunOW5O
待ってろ、PCからローゼンメイデンをUSBに移し終わり次第有害のソースを持ってくる

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:45:03.76 ID:YrJ2/FrA0
俺、本体12000円くらいの買ったけどすぐ煙出なくなって
3度交換したがダメで返金して貰うとこだわ
液漏れで口ニガーもあった

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:49:39.56 ID:91Jfh9ef0
>>44
おk

>>45
煙で無くなるのは何なんだろうな。俺も出ない時ある
数時間放置してると出る
口ニガは毎回

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:05:56.26 ID:wmZ4+mXd0
ttp://www.47news.jp/CN/200809/CN2008092001000030.html

ごめん前にみた成分名とか書いてあるソース見つからなかった

しかもローゼンの1期2話がなぜか消えてた…多分電子タバコのせい

48 :米俵 ◆RICE...cAY :2009/09/09(水) 09:13:15.43 ID:Xw8AsTExP ?PLT(12468)
タバコやめて1年
おもしろそうだから電子タバコ買ってみたけど買ってすぐはおもしろがって吸ってたけど
そのうち飽きてくるwww飽きた頃に服と一緒に洗濯してしまったwww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:19:04.68 ID:y+2By97h0
興味あるな
お墨付きもらえたら買おうかな

>>48
ワロタ
買ったらシガーケースに入れよう

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:23:08.67 ID:/WnYufBu0
カートリッジ内の成分が問題なら日本製カートリッジを使えば問題無い
と思っていたらそうは問屋が卸さないのが中国製
中国製の玩具から鉛入りがポンポン出てくるくらいだし、口を付ける本体も気をつけないといけない

日本製の本体は出てないから、今のところ電子タバコ全部にリスクがあることになるな

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:35:44.29 ID:91Jfh9ef0
>>47
この記事はさっきからよく見るな。電子タバコのせい

>>50
本体がアレじゃどうしようもないな
昨日アマゾンで追加注文したんだけど発送済みになってた
もういらないや・・・

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:58:13.29 ID:WRyPQEE50
電子タバコで駅員を釣りたくなる衝動に駆られるのは俺だけか・・・?

53 :193(京大法) ◆SYG0Sjyjdc :2009/09/09(水) 10:11:44.81 ID:jZHANvax0
法律的には未成年でも吸ってよい。

喫煙には当たらない。ニコチンが含まれていても問題なし。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 10:17:13.91 ID:n8Qzbrut0
酒を飲んだり夜中寝付けないときに一本吸うくらいで普段は全く吸わない超ライトスモーカーの俺は確実に勝ち組

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)