5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さっき 猫が電車で跳ねられるのを目の前で見た (((゜д゜;)))

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:34:03.64 ID:leWTaib/P
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思ってたよ。歓迎するよ!

とりあえず、君には【呪い】をかけたから

これから一生、《金運や健康運や仕事運》、さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今より、もっと恵まれなくなる。』呪いだよ。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ。

ちなみにオレはマンガ版とアニメ版の「エルフェンリート」を両方とも見たけど
全くちんちんおっきしなかったよ。(´・ω・`)すごく残念だよ・・・。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:34:40.67 ID:ieAJyiOO0
どーでもいーよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:35:11.25 ID:0KitPW2+O
朝からグロ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:35:23.11 ID:27avw6uCO
どうでもいい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:36:25.82 ID:zfZMrbJqO
エルフェンリートみてちんちんおっき

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:37:27.28 ID:TEFrZvVL0
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思ってたよ。歓迎するよ!

とりあえず、君には【呪い】をかけたから

これから一生、《金運や健康運や仕事運》、さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今より、もっと恵まれなくなる。』呪いだよ。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ。

ちなみにオレはマンガ版とアニメ版の「エルフェンリート」を両方とも見たけど
全くちんちんおっきしなかったよ。(´・ω・`)すごく残念だよ・・・。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:37:45.32 ID:V2ec5/Y6O
ハトが牽かれるところなら何回も見たことある

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:39:42.50 ID:0KitPW2+O
エルフェンリートみてちんちんおっき

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:41:16.58 ID:tRQgW11KO
よかった
跳ねられた猫はいなかったんだね

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:42:38.03 ID:p5cO016bO
エルフェンリートみてちんちんおっき






ほら満足か

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:42:52.00 ID:4+4FEzDsO
エルフェンリートみてちんちんおっき

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:43:41.21 ID:xN+cj+gD0
クソが

エルフェンリートみてちんちんおっき

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:45:28.01 ID:lgl5xriVO
一応

エルフェンリートみてちんちんおっき

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:45:32.12 ID:jmSfqc4x0
エルフェンリートみてちんちんおっき


アホ草

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:46:30.15 ID:1w1wjxanO
エルフェンリートみてちんちんおっき

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:47:21.23 ID:3+yc4x/1O
エルフェンリートみてちんちんおっき

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:49:05.70 ID:RZsME27sO
(´・ω・`)ねこ…良かった

エルフェンリートみてちんちんおっき

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:49:53.33 ID:1fro0J7qO
エルフェンリートみてちんちんおっき

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:49:57.35 ID:wwMEqHmD0
エルフェンリートみてちんちんおっき

20 :捨てねこ ◆Cat3....ws :2009/09/09(水) 06:51:33.58 ID:RNrXceclO
良かった、轢かれた猫は居ないのか


エルフェンリートみてちんちんおっき

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:51:49.87 ID:nybKf3iQO
エルフェンリートみてちんちんおっき

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:52:27.54 ID:mdEg0gJSO
エルフェンリートみてちんちんおっき


よかった轢かれた猫はいないんだな…

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:53:07.15 ID:1ALAkpznO
主人公空気
エルフェンリートみてちんちんおっき

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:53:48.15 ID:sQmb9vWcO
おまんちん

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:54:51.11 ID:VeVPsTTv0
エルフェンリートみてちんちんおっき

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:55:21.95 ID:I+i+bMJgO
エルフェンリートみてちんちんおっき

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:56:02.67 ID:8dkuj6izO
エルフェンリートみてちんちんおっき

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:57:06.95 ID:hDHSAdLhO
アナルショップみてちんちんおっき

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:57:55.20 ID:EXZaEveD0
エルフェンリートみてちんちんおっき

初めてレスしたけど自分的には100パーいつも釣られる

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:58:56.10 ID:6c2xqMH7O
日本語がおかしい
今さっき目の前で猫が電車に跳ねられた
で立て直せ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:58:57.21 ID:N+8pSuvC0
エルフェンリートみてちんちんおっき

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:02:01.18 ID:cIo4DQ4FO
エルフェンリートみてちんちんおっき

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:03:21.18 ID:gz8ZmZZKO
エルフェンリートみてちんちんおっき

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:05:02.15 ID:GcVLJa0mO
エルフェンリートみてちんちんおっき

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:06:38.00 ID:fWNyXz2Z0
昔線路の立体交差駅で下の駅で待ってたら上の線路ではとが跳ねられて
白い毛がぶあっととんでアニメの一シーンみたいになった

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:07:36.98 ID:98PCIIHtO
で、だから何?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:09:30.63 ID:KLjiC8oIO
エルフェンリートみてちんちんおっき

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:11:05.80 ID:00XiPZpX0

道路でもう変な形になっちゃってて痙攣してるの見たなー

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:12:02.98 ID:2PRjxWmLO
エルフェンリートみてちんちんおっき

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:20:46.78 ID:mGo11ofrO
エルフェンリートみてちんちんおっき

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)