5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ院試なのに1分も勉強してないやつこい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:21:04.89 ID:DW538m2d0
やwwwばwwっうぃwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:23:14.95 ID:DYw+7qYaO
あれ試験遅くね?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:24:21.51 ID:DW538m2d0
こんなもんじゃね?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:24:54.16 ID:oN0F4fgb0
どうせ就職ミスって院だろ?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:25:43.30 ID:DW538m2d0
ちげーよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:25:56.77 ID:DYw+7qYaO
俺は八月末でもうすぐ結果でるんだが

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:26:07.04 ID:+GQ245xl0
それより卒論を何とかしないと・・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:27:02.41 ID:DW538m2d0
卒論なんてまだ1文字も書いてない件

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:29:40.59 ID:+GQ245xl0
締め切りまで3ヶ月切ってるのに1文字も書いてないぜ・・・


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:30:29.12 ID:DW538m2d0
専攻何?まあ何とかなるんじゃね
うちの研究室だとまだ書いてないやつのほうが多いわ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:32:44.89 ID:DYw+7qYaO
俺とか実験押してて実際書いたの一週間で書いたし何とかなるよきっと
一日20ページで100ページくらい二日で推敲

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:34:49.51 ID:DW538m2d0
まあもうすぐというより明日なんだよね試験
やwwwwwwべええうぇwwwwww
受かるとは思うが下位になるくせえwwwwwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:38:16.43 ID:ppIG1WkD0
俺は今日13時から風邪で休んだ分の再試だww
でも無勉&徹夜VIPww ほんとは早く寝て6時に起きて詰め込む予定だったんだ
しかし眠いから一時間だけ仮眠取るか・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:38:57.49 ID:w8t7+Y0AO
自分とこの院か?
他のとこも受けるの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:10:59.31 ID:DW538m2d0
>>14
いや自大だけだよw
さすがに他大だったらもうすこし勉強しないと落ちそうwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:18:37.89 ID:DW538m2d0
なんか鼻毛がすげー伸びてる
切らないとやばいな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:27:01.57 ID:DW538m2d0
勉強しなくちゃいけないのに全然やる気でないお・・やばいお・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:41:56.54 ID:bH+fWk8x0
ニッコマから将来宮廷の院にロンダしたいんだけどどれくらい勉強すればいい?
ちなみに今二年

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:44:17.38 ID:DW538m2d0
いや、くんなようぜーからw


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:46:35.02 ID:bH+fWk8x0
そんなこというなよwww
>>1はどこなの?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:47:27.91 ID:DW538m2d0
内緒
>>20は理系?文系?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:48:16.57 ID:bH+fWk8x0
理系だよ 化学専攻 大学に入ってから化学って面白いんだなって気付いた

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:50:33.41 ID:DW538m2d0
なら分からんな
実験系の専攻とかならゆるゆるのともあるし まあ地底でもいいんなら楽勝じゃね?適当だけど

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:52:21.33 ID:bH+fWk8x0
そうなんだ 実験系とかあるんだ
テストと面接だと思ってたよ 地底って何?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:53:12.10 ID:DW538m2d0
ちょwwこいつはひでえww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:53:38.80 ID:SkU77SNV0
ネトウヨ叩きに精を出すから……

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:53:45.17 ID:bH+fWk8x0
すまんね

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:56:45.72 ID:DW538m2d0
>>26
ブタウヨさん叩きたのしすよぉ;;

気がついたら夏休みの半分以上をウヨブタさん叩きに費やしていたよぉ;;

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:04:04.89 ID:qMtanNP/0
こういうスレって何がしたいの?
仲間を見つけて安心したいの?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:20:34.33 ID:vGcfbwDI0
ぶっちゃけ人数枠オーバーしてなかったら落ちることないだろ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:23:18.58 ID:DW538m2d0
一応1倍は超えてる
まあそれでもマーチとかから受けてくるやつもいるし、自大で落ちるわけはないんだが
上位で受からないとあとで教授から嫌味いわれそうでいやなんだよなあ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:27:47.99 ID:AS58R+UKO
ニッコマって地底も知らないんだな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:28:34.55 ID:DW538m2d0
いやまあ地底は知らなくてもいいけど・・

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:29:47.80 ID:vGcfbwDI0
理系なら希望する研究室によっても変わるんじゃね
実際立命とか外部希望者もいていっぱいだったところは落ちた人いたし

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 09:31:03.55 ID:DW538m2d0
立命(笑)はどうでもいいけど そりゃどこでも研究室によって違うわな
自分のとこはだいたい例年1倍ちょい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)