5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと世の中おかしいだろ・・・俺が世界を救いたいんだけど・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:10:54.38 ID:mrxbpauA0
日本とかアメリカとかヨーロッパに対して
アフリカとか、イスラムとか、あと・・・パレスチナとか
おかしいだろ・・・俺、この星が好きだから・・・救いたいんだけど、手伝ってくんない?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:12:00.65 ID:elmCClhg0
ソマリアか南アフリカすきなほうをえらべ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:12:28.75 ID:J3nOQSRZO
地球(ほし)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:12:52.83 ID:BSgkpMKx0
給料でるなら手伝うよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:13:15.84 ID:dpXCHfaJO
OK何をすればいい?


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:13:18.59 ID:zalW9vH8O
それより俺の就職タスケテ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:13:23.30 ID:LEWD0mbZO
どうおかしいんだよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:13:25.82 ID:sCcqqjqDO
VIPPER勢力開放しちゃいますかッ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:13:30.78 ID:1cActoiR0
ヨーロッパの山奥あたりに刺さってる聖剣を抜いて来るんだ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:13:32.68 ID:6ND7fmlP0
まずペットボトル集めようか。話はそれからだ。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:14:23.01 ID:1pDqWDQP0
同士よ・・・俺も手を貸すぜ・・・舎弟にも手回ししておいてやる。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:14:51.12 ID:oXCwgJ4MO
とりあえず今後の目標は早寝早起き?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:15:05.08 ID:1mAv7573O
やれやれやっと重い腰をあげましたか
さて・・・まず何からやりますサー?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:16:28.22 ID:ZRPaEpCVP
手伝いたいとこだが俺には闇の勢力から街を守るという仕事があるから無理だわ
あいつら、俺がいない時を狙って邪龍封殺陣とか撃ってくるから

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:16:34.72 ID:2jL/RIX6O
メシア…ッ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:16:55.87 ID:mrxbpauA0
あんたたち・・・感謝するよ

まずは・・・まずはアフリカにしよう。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:17:28.43 ID:5/ce9pb9O
指令マダー?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:17:52.37 ID:i5ej70rC0
どうやって救うのがいいかな
紛争根絶とか考えたんだけど

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:18:10.99 ID:4wLoX2mg0
痛いのとか苦しいのは無しで、資格や学歴を問われるのもNGで
責任とか面倒なのは他人がやってくれて、みんながチヤホヤしてきて、可愛い娘の上位グループが俺に猛アピールしてきて
俺が得意な事(ゲームとかアニメ漫画の知識)が世界を救う環境を用意してくれれば
俺も世界を救いたい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:18:27.09 ID:mrxbpauA0
>>18
そうだな、まずはそれ考えないとな・・・
やっぱり人間だから話し合いで解決したいんだけど

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:19:29.95 ID:NlNj2QRxO
>>1
お前にはまだその力は持っていない。
俺ん家こいよ、修行してやる。

ドン!!!!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:19:55.06 ID:EQ9x8rK00
戦争してる奴等を皆殺しにすればいいんじゃない

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:20:04.73 ID:Y48IPFJ20
そんなことより、さっきから屯所でバンっ!バンッ!って音が鳴り響いてる。
朝から大砲撃つとか非常識だろ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:20:42.09 ID:dpXCHfaJO
>>20
じゃあアフリカ圏の言語覚えてから集合な


解散!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:22:57.68 ID:AQRaE9heO
世界中にマリファナをばらまいたら
戦争が起こらなくなるらしいぜ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:26:44.20 ID:HrRr/adGO
じゃあ俺は>>1の幼なじみで親友なやんだけど内乱に巻き込まれて
行方不明になって死んだ事になってたけど>>1のピンチに颯爽と駆け付けて敵を倒して
そこから>>1と行動を共にするけど実は帝国軍のスパイででもやっぱり親友は裏切れず葛藤する悲劇のサブキャラやるわ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:27:37.11 ID:r3R5vWe60
おれの部屋汚すぎるからまずおれの部屋の掃除からはじめようぜ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:27:51.53 ID:GoD0Qc7e0
>>1

手伝おうか

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:29:55.26 ID:e+LBtLbhO
すべてをアンインストールしてくれたまえ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:39:41.62 ID:QQWha1G40
一番の問題は宗教だな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:43:06.30 ID:ahLIb1vg0
まずはチェルノブイリでググってくりゃれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)