5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナマで他人の勃起チンコ見たことある?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:26:58.64 ID:CKgqBqMv0
いつ?どこで?だれが?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:27:32.74 ID:Mgx6RelU0
そういえばないな・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:28:00.78 ID:Icq2DHaG0
先輩が朝起こしに来いって言うから行ったら
部屋の真ん中で全裸で寝てて朝勃ちしてた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:28:54.62 ID:xVfHA4jBO
ナニをどうした?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:29:09.11 ID:vaDhSPsRO
そういえばない気がする

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:29:41.53 ID:fK87brvn0
合宿でチンコ小さいの気にしてる奴が風呂入るときわざと勃起させてきた

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:29:43.70 ID:8Wd/pmr8O
罰ゲームで脱いだ友人が見られてるうちに勃起

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:30:04.71 ID:Cx4E3bpX0
見た事無いけど触れた事なら

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:30:20.78 ID:9R26PI4T0
高校時代は見せあいこしてたけどな

勃起したちんこにタオルをかけてフラッグとか言って遊んでた

10 :天文学者 フェンダー ◆9dvISqYoCo :2009/09/09(水) 05:30:33.10 ID:qCTwfEqR0
林間学校いったときみんなでオナニーしあったから見た

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:31:02.30 ID:nyI0Fs2WO
ジムでガチムチのマグナムがフルオッキしてるのを見た。あれになら掘られてもいいわ…

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:31:25.10 ID:DQ1xDrYm0
>>9
おれはクリフハンガーって呼んでた

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:31:53.30 ID:Jftjrty9O
このスレタイさ勃起チンコのとこだけフォントでかく感じる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:33:06.18 ID:9R26PI4T0
>>13
もしもし

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:33:19.06 ID:fbQtqCw9O
男なら友達としゃぶりあいっこ一度はするよな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:34:03.57 ID:cnAscFBrO
陸上部だったんだけどスパッツはいてるヤツのナニがでかくてチラ見してたら案の定うまい棒だった

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:36:10.10 ID:51YBX3dLO
オナニーの見せ合いぐらいするだろ

俺以外全員ムケてておれ\(^O^)/

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:57:46.33 ID:mdEg0gJSO
その男友達のマンションの部屋はたまり場みたいなトコで、部屋に鍵が掛かってないから、何時でも出入りできた。
ある日、オレは夜のバイト帰りに、その友達と酒でも呑もうとコンビニで酒とツマミを買い、何時もの様にノックもせずにドアを開けた。
すると、そこには別の男友達が全裸で立っていた。無意識に視線がチムポへ…。起っていた。
「うぉ!○○かよ!」
驚き、チムポを隠す友達の友達。
オレは平成を装い「○○は?」と、部屋の主人である友達の居場所を聞く。
「ん…いま風呂…」
「そっか、じゃあまた来るわ…」
オレはドアを閉めた。
しっかりと閉めた。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:59:47.96 ID:/ovNhSFK0
>>1
「いつ」と「どこで」はいいよ。
「だれが?」っておかしくねえかよwおいwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)