5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビルゲイツだけどどのiPod買うか迷ってます

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:15:50.23 ID:1Eqgwlh90
nanoとclassicでここ半年くらい悩んでるんだけどどっちがいいかな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:16:36.27 ID:30ViHKZEO ?2BP(3500)
NOA

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:17:22.54 ID:dtu+NMe0O
いろいろと突っ込みどころがあって面白いね!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:17:39.28 ID:VKAhthLh0
ZUNEだろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:18:33.97 ID:P1QytCNzO
家族から取り上げたやつ使えよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:20:19.64 ID:peeKE6UGO
haha!
相変わらずビルのジョークは最高だぜ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:21:44.75 ID:7Pt8w0uz0
日本人ならgigabeat買えよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:21:57.98 ID:23nvKjG60
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:23:19.67 ID:JQmh4SO7O
おまえiPodは絶対買わないって言ってたじゃん

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:25:08.47 ID:P1QytCNzO
>>7
うちの押し入れに眠ってるぜ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:26:10.98 ID:7Pt8w0uz0
>>10
年末に5000で買った4GB現役

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:28:07.88 ID:1Eqgwlh90
>>2新型?
>>3ありがとう
>>4新型?
>>5うちの母ちゃん通販で買った256メガバイトのMP3しか持ってないんだ
>>6ありがとう
>>7日本人じゃなくてごめんね
>>8どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
>>9だって周りがみんな買えばっていってくるから
>>10下さい
>>11下さい

nanoの方がスタイリッシュだけどサイクル早そうで手が出し難いんだよね


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:28:12.19 ID:6LxQmQMgO
家族にもapple製品使わせないとか

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:28:19.66 ID:P1QytCNzO
>>11
3年前に50000で買った20G..
泣きたい

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:31:16.63 ID:7Pt8w0uz0
>>14
ワンセグ(笑)

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:31:35.90 ID:P1QytCNzO
マジレスすると
クラシックは重いしフリーズよくする
(俺のは

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:31:41.53 ID:VKAhthLh0
>>12
ZUNEはマイクロソフトのMP3プレーヤー

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:33:46.54 ID:cJ3G5zjLO
2chやっててipod買うとか情弱にも程があるな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:34:19.71 ID:P1QytCNzO
>>15
ワンセグにひかれて
うち帰ったら映らんかったし

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:35:46.64 ID:5hCPnXe50
ゲイツならapple社ごと買えよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:35:50.70 ID:1Eqgwlh90
全レス面倒くさいのでやめた
本当に迷ってるのでマジレス頼む

>>16そうなんだ nanoはしないかな
>>12知らなかった

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:36:42.86 ID:1Eqgwlh90
>>21
間違えた
>>12じゃなくて>>17

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:39:00.96 ID:6LxQmQMgO
マジレスするとclassicだけど、今日新型発表あるから>>1はまた悩むことになると思う

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:40:59.82 ID:AGWEvar4O
ウォークマン買えよ


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:42:52.46 ID:P1QytCNzO
クラシックのリブート方法さえ覚えとけば問題ないけどね(フリーズ

あと、DVDからmp4に変換して持ち歩いたり出来るし

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:44:24.91 ID:42u8VDvQO
なんか五万曲くらい入るのねーかなー

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:44:55.30 ID:uRRw1zVk0
せんたっきで洗っても次の日にはケロっとしてたnano最強

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:45:23.34 ID:lF6klmxCO
>>1そんなことよりドゥーユーライク演歌?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:45:58.65 ID:O0ko0QOtO
>>1
田村昭太さん大ファンです

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:56:03.31 ID:1Eqgwlh90
>>23え マ ジ で?
>>25やっぱり映像みるならclassicがよさそうだよね
>>27こういうの聞くとまた揺れるなあ
>>28最近は秋本順子かなあ
>>29誰?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:05:45.18 ID:7Pt8w0uz0
>>30
俺のギガビも洗濯したぜ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:13:26.98 ID:SZLHUW1q0
今日発表される新型touch買え

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:14:55.19 ID:97oV+wTL0
時代はiPhoneだろ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:19:22.91 ID:uLjTeU8m0
今はworkmanがシェアトップだからなー
一週間後にはまた逆転するけどw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)