5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツ買うの恥ずかしい…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:52:06.87 ID:G2NgHQS30
100円ショップでさ、いい感じのぱんつが売ってたから
買おうと思ったんだけどさ・・・・・なんか恥ずかしくて買えなかった

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:52:34.11 ID:tL4Ka19j0
アホか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:53:06.94 ID:nuPRyZCI0
買いたきゃ買えよ それだけだ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:53:06.70 ID:ahyFWL73O
今日買ってきて穿いてうぴうぴ!!!!!!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:53:20.03 ID:G2NgHQS30
お前買えるの?いいなぁ・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:53:45.97 ID:vBO7ygnmO
パンツじゃないから恥ずかしくないもん

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:53:52.58 ID:A1u2wNE5O
女児パンツなんだろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:54:04.89 ID:nuPRyZCI0
>>5
いや、買えるだろ
でなきゃ今履いてるのはどうなんだw

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:54:19.12 ID:NYYwehutO
男だけど女児用買ってる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:54:21.16 ID:0lyqUQBNO
通販で買ってる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:54:29.14 ID:G2NgHQS30
もうちょっと歳食ってれば「娘のために買うんです」って感じ出せるんだけど・・・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:54:36.26 ID:7yCdoNAAO
「えぇ?おもらしした!?もうしょうがないなぁ」的なことを電話で話しながら行けばいいよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:55:34.47 ID:A1u2wNE5O
もちろん俺も女児パンツは買うさ
女児キャミもスポブラも

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:55:44.32 ID:G2NgHQS30
>>12
頭いいな!!!!!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:55:49.42 ID:D+2YtlL+0
ほんとに女児用パンツかよ…

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:55:52.79 ID:nuPRyZCI0
>>11
自分のじゃないのかよ!

とつっこんでみる

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:56:46.61 ID:ycEbtawL0
女の店員さんに
「ちょ・・ちょっとこれ試着してみていいでふ・・ですか?フヒヒ・・・!」

とか聞いてから買うといいとおもうよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:57:13.81 ID:G2NgHQS30
そうだよ女児用パンツだよ
パンツっていったら女児用パンツのことだよ・・・

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:57:46.20 ID:A1u2wNE5O
慣れれば普通に買える
ただ

その都度店は変える…

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:59:27.24 ID:ahyFWL73O
なんだ変態か

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:00:14.90 ID:IOTBUbZH0
むしろ女の店員さんに試着して頂いてこちら側で判断するのがいいとおもう

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:00:31.69 ID:+OT4iOB60
え?お前ら馬鹿なの?
普通にレジ行って「すいません小2だったらこのサイズでいけます?」って言え
妹か誰かのだと思ってくれるから

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:02:21.64 ID:nuPRyZCI0
普通にレジに持ってけばいいだろ
変態なのはほんとなんだから

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:03:55.85 ID:uGd+hYem0
パンツじゃないと思えばいい よく言うだろ

パンツじゃないから恥ずかしくないもん って

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:04:05.72 ID:G2NgHQS30
でもなんか演じるのもそれはそれで恥ずかしいな…

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:04:26.75 ID:uVgw/SlsO
キモオタ「すいません小2だったらこのサイズでいけます?」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:08:54.06 ID:+OT4iOB60
>>26
きもい兄だなぐらいにしかみえん

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:09:20.62 ID:uVgw/SlsO
ぶっちゃけると彼女に勝負パンツを買ってあげるって脳内で設定すればイケる
旅の恥は掻き捨てって言うだろ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:09:49.90 ID:EO71XU5u0
オレもそーゆーの恥ずかしくてムリ
買う予定のないどーでもいいものと一緒にレジに持ってって
気を紛らわしてる

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:10:21.27 ID:iihNuVOl0
なぜ店頭で買おうとするのかがわからない
100円じゃなければ普通に通販できるだろうに

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:11:05.71 ID:nuPRyZCI0
>>30
100円ショップで売ってたのがいいんだろ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:16:39.28 ID:vaDhSPsRO
女児用パンツは無理だったが、一度女児用靴下になら手を出したことがある

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:17:10.30 ID:Y48IPFJ20
え?皆彼女に買ってもらうんじゃないの?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:18:12.18 ID:x8Au8FKiO
彼女と一緒にコンビニで堂々とコンドームを買う人間もいれば>>1みたいな人間もいる
これぞ十人十色。価値観と性格の相違。みんな違って、みんないい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)