5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔頭良かったのに、いつの間にか凡人になった奴ちょっと来い

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:21:50.89 ID:DPBJxMxJO
そんなもんよ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:22:37.98 ID:cXusUP3hO
子供の頃の能力の差なんてすぐ埋まるわな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:22:45.80 ID:5Z32rMiTO
こでめのころは良く誉めれるからぬ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:23:48.31 ID:BGIfS5pq0
この10年を無駄にした差は

大きい!!!!!!!!!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:23:52.05 ID:yKAoOAi6O
年齢と共にクズ共が脱落してって全体の学力が底上げされるからな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:24:10.97 ID:hNFJHz6GO
いつから僕は不真面目になってしまったんだろうか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:25:13.40 ID:RoHMBTCb0
音頭良かったのにに見えた

それはともかく大人になるほどクソになる人間きめえwwwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:25:15.53 ID:8Wd/pmr8O
凡人以下のクソニートになりました

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:27:22.53 ID:hDHSAdLhO
今でも頭良いけど本気出してないだけだよな?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:28:56.75 ID:dl1BSZDS0
そんなもんよなー
人生本気出した奴の勝ちだと思った

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:29:30.13 ID:Ct1QPEj9O
むしろ子供の頃バカだったらもっと早く努力すること覚えたのに…。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:29:42.35 ID:DPBJxMxJO
苦労して大学入ったら数千人の学生がいた。
自分の程度が知れた気がしたw
しかもキチガイ見たいな奴普通にいるし。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:32:21.15 ID:2nFvXysqO
せめて小学高学年辺りで脱落すべきだと思うんだ
高校・大学で躓いたらもうね、目も当てられない


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:37:30.67 ID:dWTI0CeUO
今年大学入ってもう勉強の仕方も忘れました

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:38:34.41 ID:3jt1a4FDO
コミュ能力なくても今まである程度の学力でどうにかなってたけど就活で完全に詰んでる

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:39:16.33 ID:B1QFq0osO
高校で携帯依存症なったら落ちた落ちた
友達も依存症ぽくていつも馬鹿二人何かと一緒だったという可愛い思い出がある

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:41:24.66 ID:Lnxnm3Qp0
ちょっと頭いいとかおだてられて育ち努力、コミュ力軽視してしまった
大学もバカ大だし留年

>>15が明日はw(ry

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:42:15.71 ID:pWpfDG+w0
ここは高専生スレですか?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:43:16.68 ID:DPBJxMxJO
俺も携帯肌身離せないな…
電池無くなると不安だし。
依存症だなこりゃいい歳なのに。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:44:41.78 ID:Lnxnm3Qp0
アナログ時計の4:44見たし寝るわ・・

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:45:24.60 ID:1pDqWDQP0
俺みたいなお前らだな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:53:05.95 ID:zI7uBO8GO
逆に昔おバカで今秀才っていんの?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:54:58.29 ID:00XiPZpX0
真知宇くんのことだね

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:59:04.80 ID:DPBJxMxJO
>>22
俺の周りでは皆無

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:36:01.49 ID:hDHSAdLhO
頭の良い奴は悩み過ぎて凶悪な犯罪者になる

普通の大学生は、何故人は苦しむのだろうとか考え無いだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)