5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でるろ剣の雷十太はあそこまで言ってて人を殺したことなかったのか

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:19:30.94 ID:Q52b+F0E0
同士集めはじめてるのに人殺したことないとかwwwww
仲間に殺人者来たらどうするんだよwwww
「雷十太さん今までどんな殺人したンスカ?」とか聞かれなかったのかよwwww
「そうそう、殺人はやっぱ辻斬りに限るよなwww」とか見栄張る童貞かよwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:20:30.07 ID:kh1iHtBF0
まぁ小物だししょうがない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:20:35.43 ID:BGIfS5pq0
人ではない外道なら散々始末してきた
人斬りがオカシイだけ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:21:57.10 ID:WbpsmlJp0
VIPにもたまに僕は天才スレ立ててる厨房いるだろ?
あいつらも実際リアルでは吹き出物+メガネ+デブの出来損ないヲタクだぜ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:23:09.17 ID:G86GEMBn0
石動って変換できる!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:23:53.27 ID:6h2BvprUP
革命家や聖人君子も実際ハッタリの塊

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:36:26.26 ID:pOtXJROyO
>>1
そこが雷十太の小物っぷりを強調してくれてるんじゃないか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:37:46.28 ID:Xce6n5Hl0
イヅナとか最強ジャン

9 :絶屯 ◆Po37G9LCK. :2009/09/09(水) 04:38:55.34 ID:h+9kslgGO
内心ドキドキしながら剣心に斬り掛かってたのかね

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:39:12.55 ID:BGIfS5pq0
抜刀斎の斬撃で無傷
ダイヤモンドすら切り裂く高速遠距離攻撃
口喧嘩だけに負けた


戦ってたら負けてた。斉藤もな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:41:33.59 ID:6h2BvprUP
結論 雷十太は理想のために無理してた良い人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)