5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

範馬勇次郎とエルフェンリートのルーシーってどっちが強いの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:44:47.55 ID:tro+JnbK0
いやこれはマジで良い勝負すると思う

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:48:28.59 ID:geMoRiLI0
一国の戦力に相当する人に敵うわけがない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:50:08.22 ID:tro+JnbK0
>>2でもルーシーもかなりやるはずだぜ?
というか半径10メートル以内に入り込めないんだぜ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:51:27.42 ID:5NvOOokEO
初見ならルーシー

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:52:16.18 ID:81zbN3Fd0
次郎が飛び道具を使うかどうか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:52:56.18 ID:16iEX4+S0
人類ヤバイ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:53:00.45 ID:mI1cvpYlO
ルーシーに地震を止めることができるのか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:54:03.13 ID:1XxXcFUaO
ナナちゃんは烈くらいなら倒せる?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:56:10.30 ID:tro+JnbK0
>>7地震は止められないけれど全人類の子孫をディクロニウス化させることは簡単なんだぜ?
>>8ナナはダルマだしベクターの数も少ないし攻撃範囲も狭いからな
何よりあの子は優しいからなぁ、ルーシーみたいに残酷になりきれないだろたぶん

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:56:10.15 ID:16iEX4+S0
勇次郎「邪(じゃ)!!」

ルーシー「にゅう!にゅう!にゅ・・・う・・・」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:56:23.30 ID:OehBK063O
勇次郎のちんちんおっき

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:56:58.15 ID:BY3pDAyc0
ルーシーは死角からの攻撃に弱い
死角から弾丸のようなスピードで飛び込めるなら勇次郎が勝つかな?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:57:32.44 ID:wc5gwN290
勇次郎スマイルに勝てるやつなんていないだろjk

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:57:48.20 ID:qch60fiCO
どこに勇次郎が勝つ要素あるんだよ
まじで勇次郎信仰酷すぎ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:59:00.89 ID:kIZ6F+waO
勇次郎は負けるとこが想像できないんだよな・・・

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:00:07.29 ID:BY3pDAyc0
相手の能力知らされてない全くの初見ならルーシーだろうなぁ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:00:13.22 ID:vDmgXcv10
勇次郎のリーチが2m以上無いとルーシーに勝つのは無理

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:02:10.16 ID:BY3pDAyc0
ところで質問なんだがルーシーのベクターって
人間サイズならナルトのガアラみたいにフルオートで反応してくるのか?
そうだったら詰むな


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:02:12.85 ID:sILsYxSSO
見えない手みたいなの使うやつだろ確か

具象化する以上、勇次郎に勝てないと思う。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:03:04.92 ID:dcIsomkGO
勇次郎の頭がすっとんでくのが容易に想像できる

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:03:48.60 ID:tro+JnbK0
>>16そうなんだよ、一見するとただのネコ耳女だからな
麻酔銃で撃たれるくらい勇次郎が気を抜いてたらいっきに首をもぎ取られる

22 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆K10/fC0Uio :2009/09/09(水) 04:05:10.44 ID:f3o6P8dVP

     ∧_∧
    ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    ヤムチャだって首が吹っ飛んでるだろwwww
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '      〉  '.        
  !   、   ヾ   /   }      
  !  ノヽ、_, '``/   ,/                        
  |   ̄`ー-`ヽ_/ ̄ ̄ ̄ ̄/    
 ̄ ヽ、__,,.二つ /  FMV  / ̄ ̄   
         \/____/

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:10:30.59 ID:BY3pDAyc0
ルーシーのベクターよくよく考えるとはフルオートで反応はしてさそうだな
アニメしか見てないがよく死角から不意打ち食らってる
やっぱり死角から弾丸の速度で飛び込めるなら一つの希望はありそう

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:13:03.28 ID:tro+JnbK0
>>23弾丸の速度か…
ピクルのロケット頭突き並みの速度が必要なわけか…

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:17:26.89 ID:BY3pDAyc0
まあどう転んでもルーシー有利っぽいな寝よう

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:18:29.73 ID:CXU1KjrVP
原作の最後は戦闘機とか戦艦叩き潰してなかった?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:19:01.23 ID:1XxXcFUaO
ナナちゃんが勝てる相手は

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:20:46.72 ID:cJ3G5zjLO
勇次郎厨ってマロンの癌だよな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:20:58.95 ID:tro+JnbK0
>>26やってたやってた、本気で勇次郎厳しいな
>>27死刑囚あたりなら全員いけそうだよな、でも切断系の攻撃はやらない気がする

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:22:38.89 ID:lyJcEXNfO
ナナは優しいこだから戦いません

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:23:45.06 ID:HsZn1pB60
どっちっていうとレイープして新たな血族を生み出しそう

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:25:05.43 ID:tro+JnbK0
>>30メガネが命令さえすれば自分が死ぬまで戦いそうじゃね?
ルーシー捕獲のときもそんな感じでダルマにされたし

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:28:13.66 ID:RoHMBTCb0
正面からなら5mの距離でも弾丸を正確に叩き落せるルーシーは
人間相手なら頭の神経ちょこっと弄るだけで倒せる

絶対勝てない

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:31:42.33 ID:hDHSAdLhO
確かナナのベクターの方がルーシーより若干長いんだよな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:43:55.14 ID:tro+JnbK0
>>33勇次郎でも倒せないキャラがゴクウ以外にいたとはな
それもまさかネコ耳全裸女とは……

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:46:54.55 ID:F7JKHH1w0
じゃあベルセルクのガッツvsゆーじろう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)