5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人に質問です

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:36:04.48 ID:GwBPz0Ob0
女の子にあんまり興味がなくて
付き合うとかも考えてない人を振り向かせるには
どうしたらいいですか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:36:44.36 ID:FPGK9PB80
後ろからだきつけ。


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:36:52.70 ID:NcB2pv6sO
ブスには無理

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:36:54.45 ID:fRi4TVX10
泣き寝入る

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:37:41.51 ID:lmO8VpKBO
女の子に興味はあるのに、付き合うとか怖いやつに聞いてもわかるはずないだろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:37:49.22 ID:ZXVzNFhm0
こっち向〜いて♪ て言え

7 :毒男 ◆B.DOLL/gBI :2009/09/09(水) 03:38:21.35 ID:bfe2kPTe0 ?PLT(13001)

|A`)…

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:38:45.85 ID:VaBpm6/F0
告白すればいいじゃん
それでダメならダメだ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:39:42.43 ID:NL409HT7O
色仕掛けしかねーだろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:40:05.70 ID:T9igiUODO
お前正気か?!ここで聞くなよww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:40:59.81 ID:SsO2wpVM0
弱みを握るか、親族を人質に取るしかないだろ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:41:03.95 ID:GwBPz0Ob0
一週間に1度、ゲームセンターで会うんですけど
閉店までいるので外が暗くて
だから途中まで遠回りして送ってくれてるんです

この前勇気を出して彼女いてるんですか?って聞いたら
そのことには触れないで下さい・・・って返事で><

まわりに聞いたら彼女はいてなくて、彼女いたこともないらしいんですが
そんな人に振り向いてもらうのは難しいですか?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:41:44.16 ID:XdajT5fgO
セックスから始めませんか?でおk

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:42:00.03 ID:SsO2wpVM0
こいつ人の話全然聞かねーwwwwwwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:42:00.62 ID:x3g7CoWGO
俺もそんな感じだ
マジレスするとない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:42:17.26 ID:bskxNGoQO
ブスしね

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:42:37.18 ID:N/cug4sFO
それは脈ありっていうんだ
あと一押しじゃねぇか

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:42:56.27 ID:GwBPz0Ob0
>>14
すいません、ここってレス早いんですね
ついていけなくてごめんなさい・・・;

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:43:21.39 ID:x3g7CoWGO
>>12
これなら攻略余裕じゃねーかwwwwwwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:43:42.23 ID:tJlOvSfn0
\\   / .:::::::::::::::::::::::::::::::::  く
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ          ヽ `ヽ、
   //    /     ヾ_、=ニ゙、、,,_     
///   //    ,、-'´
//    // /  /


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:44:03.13 ID:GwBPz0Ob0
>>15
それは振り向かせる方法がないって事でしょうか?

>>17
触れないで下さいって言われたのでどうも押す事ができなくて・・・

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:44:33.83 ID:PLzOJRva0
シャイなだけかもしれない

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:44:34.22 ID:lmO8VpKBO
触れないでってだけじゃねーかよ。しかも帰りわざわざ送ってくれてるんだろ?遠回りしてまで。
こりゃ普通に振り向かせること不可能だろ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:45:48.76 ID:N/cug4sFO
>>21
彼女いるかどうかに触れる事とアタックする事は全然ちげぇだろうが
大体そんなん怖がってるようじゃ一生無理だ
リスクも背負わずに幸せになれると思うな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:46:44.27 ID:OIGsxPcPO
マジレスするわwガチホモか性同一障害のフラグwww
送ってくれるのは単に夜は危険だから。振り向かせるのは至難の業

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:46:58.65 ID:XdajT5fgO
>>1 釣り乙
真性だったら半年ROMれカス

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:47:15.21 ID:x3g7CoWGO
彼女いたこともない人は普通触れて欲しくもない
興味がないわけではないから大丈夫
ホントに興味ないなら彼女いたことないけど別にいらないって言うよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:48:12.47 ID:GwBPz0Ob0
>>22
シャイなだけなのでしょうか…

>>23
遠回りって言っても10分程度遅くなるだけらしくて
脈ありなのか、それともとても男らしい人なのかわからなくて><

>>24
そうですかね・・・;
私が弱いだけなのでしょうか;

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:48:51.85 ID:yKAoOAi6O
マジレスすると
印象としては時期尚早だな
相手がそういうタイプなら尚更まず友達としてでも距離を詰めるべき

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:49:14.02 ID:J9XgXoNo0
ホントに女興味ないならそれはタダのガチホモ
そうじゃないなら構ってくれるのは嬉しいはずだよ
>>1がよっぽど酷い顔や性格してなければだけど

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:49:47.17 ID:O/E9LxUC0
シャイとか萌えるだろ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:50:22.32 ID:fRi4TVX10
男「そのことには触れないで下さい・・・」
>>1「ここはそうは言ってないみたいよ?」
男「うっ」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:50:22.85 ID:q7y0f4EqO
今の時点であなたに興味を持っていない時点で勝算はZERO

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:50:38.16 ID:GwBPz0Ob0
>>25
もし本当にホモだったら私勝ち目0ですね;
本当に至難の業ですね・・・

>>27
彼女いたことない人は触れてほしくないんですか?
いてないって聞いてたんで
いないんですよって言われたら、私ではだめですか?って言おうと思ってたので
触れないで下さいって言われて足がすくんでしまって・・・

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:50:46.25 ID:N/cug4sFO
だめだこいつ
本当人の話きかねー
典型的な馬鹿女だ
一生うじうじやってろ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:52:07.69 ID:BbMCZiuX0
>>12
彼女は居る
>>1は2番目

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:53:01.04 ID:x3g7CoWGO
>>34
普通触れて欲しくないだろ・・・
聞かずに告白すればよかったものを

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:53:52.73 ID:GwBPz0Ob0
>>29
やっぱり踏み込むには早かったのでしょうか?
ゲーセンでは他の知り合いもいっぱいいるので、中々話しかけにくくて
帰り送ってくださるのが一番の楽しみで・・・

ご飯とかに誘うのもまだ早いですかね?

>>30
ホモではないけど、今は女には興味ないって時って男の人ってあるんですか?

>>33
少しずつ頑張るしかないでしょうか・・・

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:54:24.77 ID:OIGsxPcPO
>>35
だって釣りだから、話をきくわけがないwww
「触れないでください」を後々回収するつもりだったんだろう
だから、ホモと性同一障害のフラグを消してやったんだ俺は

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:55:03.39 ID:WJ6vtjjS0
男はかわいいと思ってる女なら迫ってきたら抱く
自分がかわいいと思うなら襲え

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:55:59.73 ID:GwBPz0Ob0
>>35
すいません、ちゃんと全部読んでるつもりなんですが・・・

>>36
いるんですかね;
いたらもっと至難の業になります><

>>37
そうなんですか?
もう今更告白しても無駄でしょうか・・・

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:56:31.29 ID:x3g7CoWGO
マジレスして叩かれようと思ってたのにマジレスが多すぎて叩かれなかった
なんか寂しい

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:57:15.88 ID:DSJ+VXBUO
>>34
そこまで心の準備出来てんなら柔軟な対応だけじゃねぇか
「触れないで」って言われたんなら「好きな人の事だから知りたいんです」とでも言えば良いものを

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:57:38.11 ID:x3g7CoWGO
>>41
無駄じゃない
当たって砕けろ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:58:08.41 ID:BbMCZiuX0
>>41
お前は遊ばれてるだけ
やり逃げされて糸冬 了..._φ(゚∀゚ )アヒャ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:59:03.31 ID:ckNtfclT0
目の前でマタ開けば解決だろ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:59:40.67 ID:/vEuYMYv0
トイレ入った後?勿論洗わないよ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:00:37.74 ID:GwBPz0Ob0
>>43
そこまで頭がわからなくて
もう一度彼女の事聞くってもう無理ですよね?

>>44
そうですかね><
彼女の事を聞いた時には勇気出てたんですが
何かもう色々考えてしまって
もし無理になって気まずくなるのが怖くて・・・

>>45
絶対そんな人じゃありません

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:00:47.99 ID:vF2DOasF0
>>1の顔が気持ち悪いんじゃないの?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:01:06.78 ID:ih+t6Xxw0
いっぱい話しかけてみれ
そのうち相手も気になるだろう

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:02:05.34 ID:ckNtfclT0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1252433915/
ここで聞くといいよ^^

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:02:08.18 ID:UKj6K8nA0
男って好きな女に振られると、ずっと引きずるからな
もし過去に大好きな女がいて、それを引きずってるなら他の女は好きになれんだろ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:02:32.42 ID:OIGsxPcPO
>>39を見事にスルーwwwこれからどうやって話を作るの??

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:02:39.06 ID:GwBPz0Ob0
>>49
写真載せたら判断してもらえますか?
何か不安になってきた・・・

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:03:33.94 ID:vF2DOasF0
>>54
おkいまなら人少ないし大ジョブじゃね?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:03:44.30 ID:x3g7CoWGO
「彼女ってつくらないんですか?」
「私じゃダメですか?」

これでいこう
つくらないって言われたらそれで終わりな

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:04:05.38 ID:LF6n1iyB0
脱げ

これで万事おk

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:04:06.38 ID:F/v4F8ylO
あきらめる

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:04:14.93 ID:Gs8022BV0
苦手な奴に好かれるのは苦痛だぞ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:05:05.61 ID:bRE/sDbA0
女の子にあんまり興味がないってのはそりゃホモだ あきらめろ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:05:49.29 ID:GwBPz0Ob0
>>50
私あまりアニメとか詳しくなくて><
芸能の話をしてもきっとつまらないだろうし・・・

>>51
さっき見てみたんですが、人がいっぱいで話しずらくてスレ建てました
すいません><

>>52
それはもうずっと一生ですか?
もしかわりの女の子が出てきたら忘れるって無理なんでしょうか・・・

>>55
のせかた調べます

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:06:35.87 ID:J9XgXoNo0
>>38
亀ですまん
一時的にあるのかもしれないけど、一生ってことはないだろ
恋愛って長期戦らしいから頑張れ

俺の友達は1ヶ年計画で成功させてた
だからそれくらいの努力は必要なんだよきっと

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:07:06.42 ID:vF2DOasF0
知り合いにホモからバイになった人いるよ。それがいいのかは分かんないけど
1の努力次第じゃないかな。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:08:17.25 ID:seXB+DPuO
ホモ以外で女に興味がない男は女嫌い女性不信

おまえが穢れた女なら諦めろ
ガチ処女以外に女嫌い男子の心の扉は開けない

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:09:06.44 ID:vF2DOasF0
>>64
だからなにって感じかもしれんがIDがSEX

処女かどうかは関係ないでしょ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:09:26.55 ID:fzIRjbkg0
単に>>1がブスだからだろ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:09:55.79 ID:ckNtfclT0
>>65
関係あるに決まってるだろうが
ビッチか処女かでどっちを選ぶかは明白だろ?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:11:00.87 ID:GwBPz0Ob0
>>62
全然大丈夫です。
1年計画ってすごいですね・・・
私も少しずつ仲良くなる作戦でいこうかな

>>63
そういう可能性もあるんですね、少し元気でました
頑張ってみます

>>64
絶対処女でないといけないんですか?

>>55
正面からじゃなくてもいいですか?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:11:02.32 ID:x3g7CoWGO
次元の壁かもよ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:11:18.49 ID:seXB+DPuO
>>65
男心理解してなさすぎワロタ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:11:43.42 ID:DSJ+VXBUO
>>1が向こうに告白させたいなら大変だけど、自分から告白するつもりならそう難しい話じゃないだろ
軽くでも真剣にでも好きだって事を伝えりゃ良い

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:11:51.63 ID:vF2DOasF0
>>67
処女以外がビッチとは限らないだろうが
恋愛知らない生娘よか恋愛経験の高い方のが落とせると思う。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:12:29.42 ID:/vEuYMYv0
ブスにしつこく話しかけられるのは苦痛でしかない

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:13:06.47 ID:0O4p3CJF0
>>72
とりあえずお前は黙った方がいい

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:13:16.81 ID:seXB+DPuO
>>72
バカじゃないの

そういう雑な人間なら女嫌いになってないわアホ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:13:22.31 ID:ckNtfclT0
>>72
それは中古の意見
普通に処女で恋愛経験あるやついるだろうが

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:13:40.85 ID:vF2DOasF0
>>68
いいよ。顔がわかれば

>>70
男だが・・・
俺は処女はめんどくさと思う。恋愛のガードが高いってことだし。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:14:00.61 ID:ih+t6Xxw0
>>61
まずは話しをする事が大事だと思う

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:14:41.83 ID:ckNtfclT0
>>77
男じゃないのは分かってるから黙ろうね

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:14:46.07 ID:EyKxoz4L0
いわゆる草食系男子はストーカー化しやすいから気をつけて

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:15:26.28 ID:cJ3G5zjLO
処女はめんどくさい(キリ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:16:03.32 ID:Y48IPFJ20
    ________
  /    _/| ..┌─┐
 |田田田田|. | ..│今│
 |田田田田|. | ..│北│
 |田田田田|.二二│産│
 |田田田田|. | ..│業│
 |田田田田|. | ..└─┘
 |田田田田|. |
 |田田田田|. |
 |田田田田|. |
 |田田田田|/
   ̄ ̄ ̄ ̄

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:16:09.27 ID:ckNtfclT0
>>77
恋愛=セックスなんだな

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:16:17.53 ID:vF2DOasF0
>>81
ほらこいつも面倒って言ってんじゃん。付き合ったことないのか?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:16:28.31 ID:EyKxoz4L0
>>83
子供かお前はw

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:16:44.52 ID:00XiPZpX0
お互いの生年月日が分かれば相性占いしてみますよ


87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:18:07.58 ID:88Q3rerz0
ホモかどうかなんて、冗談交じりで聞けばいい

ってか、>>1がちょっと攻めれば簡単だよこんなのw
どうせ男なんだし>>1の事好きって程じゃなくても、
付合ってっ言えば付合ってくれるような気もするし、確実に距離は縮まる。
そっからがんばりゃいいんだよ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:18:53.84 ID:ckNtfclT0
>>84
ええと…それマジでいってるの?
釣られてみる

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:19:13.59 ID:g5G6hroB0
彼女とかメンドくさくね?
メールの返事一日しなかったくらいで あーだこーだ煩いし。
同棲したら自分ひとりの時間なんて殆どなくなるわけだし。
とにかく、束縛されんのは絶対嫌。


って考えの持ち主かもね
ま、この手のは異性に対しでは無く他人に対してある程度の距離をとるわけで。
あれこれ個人的なことを聞いてくるとかズカズカ入ってくる種には、即 心を閉ざすんだよね

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:19:14.13 ID:Y48IPFJ20
>>82
><

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:19:28.38 ID:OIGsxPcPO
ここはわざと釣られる奴ばっかなの?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:19:46.79 ID:xgCVhQQ/0
非処女ビッチが沸いてんな

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:20:22.06 ID:LlTbxyso0
ttp://ime.nu/www.ohtsuka-f.com/gallery/zoom/OV-238/006.html

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:20:26.68 ID:EyKxoz4L0
女興味無い男なんてホモかEDじゃない限り絶対に居ないし
ホモかEDの可能性なんてほとんど無いんだから
9割タダのモテないヤツ

そういうの落としてもストーカーになるだけだから辞めた方良い

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:20:53.05 ID:x3g7CoWGO
>>89
貴様俺の心を読んだな

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:21:11.14 ID:vF2DOasF0
>>83
正直付き合ったやつは全員それ目当てだよ。悪いけど。

>>88
感情的になってキリに目がいかなかった。

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:21:16.62 ID:DSJ+VXBUO
>>91
お前ここVIPだぞ


マジレスすると処女云々気にするかどうかは決まってないんだから取り敢えず濁しとけば?
最悪偽れば良いんだし

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:21:58.60 ID:EyKxoz4L0
>>89
引きこもりかよ
こういう考えの持ち主って他人に強い依存心あってその裏返しだから
怖いよ、友人にしても恋人にしても

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:22:02.21 ID:xgCVhQQ/0
>>93
                ▂▄▃▃▃▃
            ▄▆▀░▒▓█▀
          ▄▆▀░▒;▒▓█▀   
        . ▆▀░░▒▒▓▓█▅▅▃▃  
        █░░▒▒▒▓▓█▓▒░░░▀▦▃
       █░░░▒▒▒▓██▓▒░░░░░▀▅    
       █░░░░░▒▒▓▓▒▒░░░░░░▋
      ▅▀█▃░░░░░░░░░░░░░▃▦▀▅▃
    .█▒░░▀▀▦▦▅▅▃▃▃▅▆▦▦▦▀▀▒▒▓█ 
     █░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▓█
   ▃▦▀█▃░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓█▀▦▃
  .▐▒▒░▀▀▀▦▦▦▦▦▆▅▃▃▃▅▆▦▦▦▦▦▀▀░▒▓█ 
   █▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▓▓█
   ▀█▒░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▓▓█▀ 
    ▀▀▦▦▅▃▒░░░░░░░░░▒▒▒▃▅▦▦▀
         ▀▀▦▦▅▃▃▃▃▃▅▦▦▀▀


100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:22:16.45 ID:ckNtfclT0
>>96
ヤリチンはVIPからキエロ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:22:38.17 ID:seXB+DPuO
男の理想像は母親(見た目ではなく母性)である
母親とは無償の愛を与えてくれる素晴らしい女である

母親はビッチであってはならない
ビッチは母親の代わりにはなれない

ビッチは悪である

母親は女であってはならない

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:23:52.62 ID:gFWzWc8OO
>>1の年令出てたっけ?
好きでもない女でも送る事はある。
どうでもいい女は送らない。

俺なら家に帰ってからオナニーするレベルw 感謝されてるぜーwww
顔射したいwww なんて思いながらw

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:24:07.12 ID:cJ3G5zjLO
>>101
ID

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:24:09.27 ID:88Q3rerz0
>>89
そもそもその男にはその経験自体がなさそうだから
面倒ってのは無いんじゃないかな・・

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:24:24.61 ID:LlTbxyso0
>>99
もらっとくわw

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:24:26.91 ID:/DdnSBeH0
告白するのが一番有効だと思う
今相手が>>1をどう見てるか知らないけど
告白することで相手の見る目を変えたらいいんじゃね?
とマジレス

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:24:49.40 ID:vF2DOasF0
>>100
意味わかんね。ただの嫉妬じゃねーか

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:25:13.23 ID:Gs8022BV0
恋愛サロン池

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:25:18.85 ID:x3g7CoWGO
>>98
引きこもりではないだろ
あと友達なら話は別なんだよ


110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:25:47.39 ID:ckNtfclT0
>>107
お前はここが童貞の巣窟だと知らないで来たのか?

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:26:21.91 ID:nLGe9PKA0
処女厨きめぇwww
可愛ければビッチでもいいだろ
まぁ、貢ことだけはしないが

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:26:30.23 ID:xgCVhQQ/0
>>107
嫉妬(笑)

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:26:59.06 ID:vF2DOasF0
>>107
けどこのスレでは関係なくね?>>1に対しての意見を言い合えば良くないか。


114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:27:13.75 ID:OIGsxPcPO
>>97
vipだからこそ、言ってるんじゃないか!


良い釣り師なら俺だってに釣られたいわ!
女、ゲーム好き、恋相談、全レスと伸びるためのキーワード満載で伸ばそうとする気まんまんじゃねぇか

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:28:14.96 ID:J9XgXoNo0
最初から読んでみたけど別に相手が本気で女に興味ないって感じしないね
彼女できないからちょっとツンデレしてるだけって感じ
だいたいホントに女に興味ないなら>>1のこと送ったりしないっしょ
その時点で>>1を女として見てるわけだから

だからこのまま行けばいけると思うよ?時間はかかるかもしれんが

あと好きになっちゃえば処女かどうかが大事とは思わないな
取っかえ引っかえ彼氏作るような女なのか一人に一途なのかが大事だと思うが


116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:28:51.11 ID:vF2DOasF0
>>1は写真撮ってるのか?
一番きれいな写メ見せられても本当の自分とは言えないぞ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:29:11.42 ID:88Q3rerz0
釣り釣られとかいい加減書くのやめろよ
免罪符みたいになってるぞ、馬鹿馬鹿しい

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:29:12.15 ID:EyKxoz4L0
処女云々はむしろ好きになってから効いてくるボディーブローみたいな物じゃね

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:29:37.78 ID:x3g7CoWGO
>>115で決着

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:30:14.55 ID:vF2DOasF0
>>118
確かに。結婚とか視野に入ってきたときに初めて思うかも

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:30:38.47 ID:gFWzWc8OO
>>114
そこまで読むか… 怖いwwww

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:31:21.32 ID:2l6tQNOY0
男と女じゃない
オスとメスで考えろ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:32:15.59 ID:88Q3rerz0
処女云々とかお前ら心狭すぎだろw
結局他の男と比べられるのが怖いんだろがww

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:33:52.95 ID:DSJ+VXBUO
>>114
スマソ

釣り釣り言って流れ止めるくらいなら、釣り釣られは置いといて参加するって俺は考えてるから、
そういう意見だとは思わなんだ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:34:11.36 ID:ckNtfclT0
>>123
中古品は帰ろうな
なんで処女が大切なのかお前は理解してない

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:35:23.45 ID:0O4p3CJF0
>>1が黙ってしまった件について

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:35:24.83 ID:vF2DOasF0
>>125
お前とりあえず処女否定の奴は中古認定なのなw

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:35:39.79 ID:g5G6hroB0
>>95
よう俺!単に自分のこと書いたまでだ

>>98
ヒッキーじゃないよ
普段、表面的には何の感情も出さず振舞える。
たまに『社交的だね』的なことを言われ、こいつは何てバカなんだと心の中で呟いたりしてる

>>104
ま、可能性としてさ


でも、相手が魅力的で 誘われたりなんかしたら断りはしないだろうなとオモタ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:35:42.59 ID:LlTbxyso0
中古だろうが処女だろうが関係ないって、こうなればなwww

ttp://imgrbn.sokmil.com/pict/product/0234/bmk0234/pe_bmk0234_01.jpg

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:35:51.94 ID:ckNtfclT0
>>127
えっ違うの?

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:37:17.38 ID:88Q3rerz0
>>125
うわー中古品扱いきたよこれ
そして何が大切かは言わないんだよねw

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:38:03.53 ID:EyKxoz4L0
まぁ単純に中古車より新車の方が良いからなw

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:38:05.03 ID:xgCVhQQ/0
>>123
非処女で女の価値なしが必死だなwww
処女にこしたことはない


134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:38:31.11 ID:ckNtfclT0
>>131
それくら自分でわかれよ…
人に教えてもらうしか能がないの?

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:38:50.46 ID:vF2DOasF0
>>131
まーこういう奴って思えば面白いしいっかと俺は考えた。


136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:38:55.90 ID:J9XgXoNo0
>>131
まあ待て、まだ前振りなんだよ
しっかり
「じゃあ大切なのはなんだよ?」
って聞いてあげなくちゃ

ね?>>125

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:39:18.93 ID:88Q3rerz0
>>133
だから理由を言ってよ

まぁ、他の男と比べられることが無いから
気が楽ってことだとは思うけど・・・

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:39:51.55 ID:vF2DOasF0
>>132
けどカスタムする時は新車だとし辛いよw

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:40:05.19 ID:OIGsxPcPO
>>117
免罪符って…違うんだけどな。ちょっとショック

>>124
いやこちらこそスマン
俺も育てようとするスレはあるんだぜwしょっちゅう、マジレスうぜぇって叩かれてるからなwww

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:40:33.99 ID:pFFLzgD2O
同じ外見同じ性格で処女非処女なら誰しもが処女を選ぶのは確定的明らか

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:40:40.18 ID:tcX+oTCB0
>>1がいなくてもだいぶ盛り上がってるみたいだなおまえら

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:40:49.52 ID:ckNtfclT0
>>137
別に比べられてもどうでもいいだろ…
それしか思い浮かばないの?

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:42:36.67 ID:vF2DOasF0
>>140
けどそんなやつ世界に一人もいないぜ?双子だって違う。
処女、非処女含めその人だろ。


144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:43:02.65 ID:xgCVhQQ/0
>>137
図星だからってむきになってんなよw
結婚まで貞操を守る これは女の価値の重要な一つだな
まぁキズものって言葉が古くからあるんだよw

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:43:20.52 ID:seXB+DPuO
他の男との比較とか的外れすぎる


ビッチは母親の代わりにはなれない、資格がないと言っておるだろうが

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:43:43.74 ID:tcX+oTCB0
おまえらいじめんの好きだなーwwwwwwwwww

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:44:16.51 ID:vF2DOasF0
>>144
結婚する人と、彼女にする人は別だろ。
一致してるに越したことはないが

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:44:25.17 ID:EyKxoz4L0
>>138
ワロタwww

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:44:53.79 ID:cJ3G5zjLO
>>143
ヤリ目で付き合ってるお前が言っても説得力ないよプゲラ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:45:23.57 ID:88Q3rerz0
だいたい処女厨って童貞が多いんだよね
加えて極度のヲタの可能性が高い そして気持ち悪い系w
そういう人たちってネットでは偉そうだけど、
実際はキョドってて気が弱いから
他の男と比べられるのを極度に嫌がりそうだねw
自分よりいい男なんて腐るほどいるもんね、こわいねーw
ってか、そのままじゃこの先比べられる機会も訪れませんよww

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:45:57.97 ID:vF2DOasF0
>>149
やってる時はその人のこと好きだしいいだろw

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:46:15.97 ID:ckNtfclT0
>>150
いつかくるとは思っていたが、やっぱりきたな
女乙

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:46:19.24 ID:EyKxoz4L0
まぁ一部のvipperみたいに極端でなくても

非処女よりは処女の方が良い、ってのは絶対皆思ってるから

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:47:04.95 ID:88Q3rerz0
>>144
図星とかバカ?
そもそも、非処女はそんなことまったく気にしてないんだよ
無意味なこだわりが面白いだけ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:47:50.60 ID:ckNtfclT0
>>154
非処女が気にするかどうかの問題じゃないんですよ^^

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:48:13.16 ID:vF2DOasF0
>>152
だからなぜこいつが女になる?
>>153
好きになれば関係ないと思う。


てか一度処女とやればckNtfclT0だって>>150と同じこというとおもうよ。

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:48:20.59 ID:88Q3rerz0
>>153
うん、独占欲ってのは誰にでもあるからね
別にそういう事は気にするものじゃないよね

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:48:28.35 ID:tcX+oTCB0
非処女VS童貞が盛り上がっている中、処女は非童貞に食われていた

あーれー

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:48:32.96 ID:cJ3G5zjLO
>>151
>俺は処女はめんどくさと思う。恋愛のガードが高いってことだし。


それよりこれはどういう意図で言ったんだい?

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:48:46.21 ID:xgCVhQQ/0
>>150
比べるとかwwww
慶應卒、キックボクサー、茶道免状、華道免状持ってる僕はあなたが出会えない世界にいますよwwww

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:48:54.98 ID:CDk0svlv0
>>1
おいカス(´・ω・`)
このスレが勢いあるのは全部男の性欲のおかげなんだよ(´・ω・`)
話力のギャグ力もない無能が調子乗るなよ(´・ω・`)
お前みたいな性欲で乞食する奴見ると吐き気するんだよ(´・ω・`)
不可視のアイギスさんみたいな才能で乞食する人が消えるんだよ(´・ω・`)
お前は性欲で乞食する売春婦と同じなんだよ(´・ω・`)
お前みたいな売春婦がのさばるとまともな人間は消えるんだよ(´・ω・`)
もう二度とVIPにはくるな(´・ω・`)
はっきり言って見苦しいんだよネット情婦は(´・ω・`)

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:49:10.21 ID:pFFLzgD2O
中古品に手を出すのは心が乏しい人だよ

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:50:11.69 ID:J9XgXoNo0
これは>>1帰ってこないかな?

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:50:28.86 ID:tcX+oTCB0
>>163
かもなー

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:50:36.58 ID:EyKxoz4L0
付合って浅くてラブラブな頃はまぁ気にならなくて
少し落ち着いて居るのが当り前くらいになってきた頃に少し気になって
「屁すんなや」とか言っちゃう位なぁなぁになるとどうでも良くなってるよね

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:51:01.93 ID:ckNtfclT0
まずスレタイからして女はいないはずだから非処女厨は真性のキチガイだな

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:51:02.67 ID:vF2DOasF0
>>159
あくまで俺はだからな?

今まで処女を守ってきたわけだし、なんかしらあるだろって思っただけだよ。
いまどき処女を守りとおしてる方が珍しい。って考え

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:51:10.00 ID:88Q3rerz0
>>160
うわww
必死で考えた自慢なんだろうけど
そんなの誰もなんとも思わないよwww
もう少し頭ひねってくださいwww

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:52:20.98 ID:OIGsxPcPO
キズモノねー。それさ切り取り過ぎだよ。花園メリーゴーランドって読んだことある?処女を別の人が儀式として奪うんだけど、日本はそういった風習もあったわけで…

ビッチは嫌だが、処女じゃなくても俺は結婚できるよ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:52:39.43 ID:ckNtfclT0
>>168
男ならまずそんな反論はしないけどな

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:52:49.19 ID:vF2DOasF0
>>168
確かに・・・w

>>160は必死すぎだろwww

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:53:07.01 ID:Xce6n5Hl0
なんだこのスレ

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:53:17.36 ID:88Q3rerz0
>>170
そういう読みが浅はかなんだって

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:53:25.23 ID:CDk0svlv0
なんだ中古スレか(´・ω・`)
まともな男性なら処女>>>>中古は当然だよ(´・ω・`)
これは世界基準 世界基準で中古は下に身られてるんだよ(´・ω・`)
どっかの統計で見たけど中古好きなんて超少数なんだよ(´・ω・`)
スカトロ並の性癖が中古厨なんだよ(´・ω・`)
うんことカレー 好きなのはカレーに決まってるんだよ(´・ω・`)
うんこがいい!うんこでも気にしない! ←これ一般の男性からすれば?なんだよ(´・ω・`)

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:53:29.61 ID:DSJ+VXBUO
>>139
馴れ合いって切り捨てない辺り良い人だなあんた

マジレスだってメリハリつけりゃ多少は必要なのにな

亀レスで重ね重ねスマソ
馴れ合いも俺はこれで終わる

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:53:52.58 ID:cJ3G5zjLO
>>167
処女がめんどくさいってヤれないからだろ?ヤリチンの典型だよお前
性欲が全てを凌駕してるようだな

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:54:10.34 ID:xgCVhQQ/0
>>168
ごめんねw
世の中にはエリート層っていうのがあるんですよw
まともに教育された僕は処女しか結婚できません
マジレスしてやると令嬢は大抵処女ですよ


178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:54:52.93 ID:pFFLzgD2O
非処女でいいって言うのはチンコに支配された人間ではない何か

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:55:33.05 ID:CDk0svlv0
なんだ中古スレか(´・ω・`)
まともな男性なら処女>>>>中古は当然だよ(´・ω・`)
これは世界基準 世界基準で中古は下に見られてるんだよ(´・ω・`)
どっかの統計で見たけど中古好きなんて超少数なんだよ(´・ω・`)
スカトロ並の性癖が中古厨なんだよ(´・ω・`)
うんことカレー 好きなのはカレーに決まってるんだよ(´・ω・`)
うんこがいい!うんこでも気にしない! ←これ一般の男性からすれば?なんだよ(´・ω・`)

VIPに男だけとか幻想だよ(´・ω・`)?
このスレにもフナ虫の如く湧いてるでしょド中古が(´・ω・`)
はっきり言って見苦しいんだよ(´・ω・`)

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:55:52.22 ID:EyKxoz4L0
お前ら非処女はクソとか言ってるけど実際に
女と付合ってセックスしてみてから言ってんの?
ろくに恋愛経験も無い癖に非処女批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されて非処女批判かよ
俺は何人かの非処女と付合って愛情を肌で感じた
そして思ったんだけどやっぱり非処女ってクソだわ

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:55:55.21 ID:ckNtfclT0
まあどうせVIPにくるようなやつは男でも女でもロクなやつじゃねえよ
俺も含めて
だから寝ろ

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:56:21.03 ID:TbmBD8aI0
>>177
なんかコンプ臭がすごいんだけど
しかもブサイクっぽいw

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:57:33.87 ID:OIGsxPcPO
お前ら冬彦だろ?

いずれ女から飽きられると思ってしまう

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:57:59.81 ID:88Q3rerz0
>>177は同じにおいがするからあまり触れたくなくなった
俺の方が上手だがね

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:58:44.56 ID:88Q3rerz0
ところで>>1は^^;

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:59:37.15 ID:vF2DOasF0
>>176
お前の考えが分かんないな。別にそういう雰囲気になったからやっただけ。
処女が面倒なのはやってる最中だけだ。
俺だってプラトニック(古いかw)な付き合いだってあるさ。


187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:00:02.54 ID:ckNtfclT0
そもそもことの発端は
>>64に反論し始めた糞ビッチどものせいだろ
スルーできなかった俺も悪いけどさ

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:00:33.56 ID:R7U9i3iw0
てか処女守りたければ御前ら結婚するまで女に手を出さなきゃいいんじゃね?

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:00:34.53 ID:tcX+oTCB0
>>185
死にました

と見せかけて実はこのスレにさっきから書き込みしている非処女厨or童貞に関する自演で手一杯
残り物の俺たちは実はずっと踊らされていたんだよ!!

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:00:57.52 ID:fAn1kKn0O
処女厨はこんなとこで処女の良さに語ってないで
早く処女の彼女作る作業に戻れよ
何もしてないやつがただ処女がいいって言ってるのは滑稽にしか思えん

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:01:45.26 ID:CDk0svlv0
なんだ中古スレか(´・ω・`)
まともな男性なら処女>>>>中古は当然だよ(´・ω・`)
これは世界基準 世界基準で中古は下に見られてるんだよ(´・ω・`)
どっかの統計で見たけど中古好きなんて超少数なんだよ(´・ω・`)
スカトロ並の性癖が中古厨なんだよ(´・ω・`)
うんことカレー 好きなのはカレーに決まってるんだよ(´・ω・`)
うんこがいい!うんこでも気にしない! ←これ一般の男性からすれば?なんだよ(´・ω・`)

VIPに男だけとか幻想だよ(´・ω・`)?
このスレにもフナ虫の如く湧いてるでしょド中古が(´・ω・`)
はっきり言って見苦しいんだよ(´・ω・`)

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:01:45.31 ID:pFFLzgD2O
なんちゃってヤリチン人間モドキはチンコじゃなくて頭で考えてからもの言え

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:02:10.75 ID:vF2DOasF0
>>187
さすが慶応卒、キックボクシング、華道茶道極めてるだけありますね!
かっけーっすw

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:02:34.48 ID:ckNtfclT0
>>190
処女厨だから処女の彼女がいないとでも思ったのかな^^
まとめるの失敗した君のほうがよっぽど滑稽だよ^^

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:03:49.75 ID:DSJ+VXBUO
処女も好きだし非処女も好きだ
て言うか余程ビッチだとかじゃなけりゃ好きだ

そりゃ処女ともヤってみたいけど、機会が無けりゃ諦める

そんなもんじゃね?

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:04:46.81 ID:vF2DOasF0
>>194
ほんとお前おもしれーのなw

ちょっとこのスレ取っといて1ヵ月後とかにみてみ?黒歴史だぜ?w

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:05:09.54 ID:aEYYQZxXO
てすと

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:05:12.86 ID:nVawH4ooO
おいおいスレ立てるならうpの義務くらい果たせ春日

国民=納税=義務=うp

お前うp無しとか非国民か

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:06:08.06 ID:OIGsxPcPO
た だ の 罵 り あ いw


罵る仲にもユーモアありつってな、切り返しがお前らおもしろくないよ!
スルーされた俺はもっとつまらないけど

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:06:30.96 ID:J9XgXoNo0
>>198
もはやうpできる空気じゃねーよww

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:07:05.55 ID:fAn1kKn0O
>>194
お前個人に言ってんじゃねーよ
処女の彼女がいて処女がいい処女がいいって言うのは理解できる
彼女大切にしろな

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:07:26.80 ID:88Q3rerz0
>>199
そういうレスが一番面白くないんだって
なに玄人気取ってんのさ
リアルな奴はそんな事いわない

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:07:40.87 ID:TbmBD8aI0
クソビッチの談話はもういいです
処女以外は氏ね

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:07:55.21 ID:EO71XU5u0
      ___
    _ ┐  /            
    / 'rlご ┥ .,,,、 
    |  |゙ `jエ |〈゙',) 
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:09:34.32 ID:EyKxoz4L0
ID:88Q3rerz0が可愛い 付合いたい

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:09:40.78 ID:vF2DOasF0
>>1はいまなにをしてるのでしょうか

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:10:14.13 ID:CDk0svlv0
煽り合いなんてしてないんだよ(´・ω・`)
処女>>>中古の現実をもとに一歩的に中古叩きしてるだけなんだよ(´・ω・`)
在日中卒煽りと同じなんだよ(´・ω・`)
中古は在日中卒と同じただの的なんだよ(´・ω・`)
大人しくストレス溜めて歯軋りしてればいいんだよ(´・ω・`)

このスレにもしかしたらいるかもしれない中古女(´・ω・`)
お前はただの的なんだよ(´・ω・`)

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:10:25.64 ID:pFFLzgD2O
処女以外が死ねば争いも無くなり平和になるな

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:10:27.56 ID:J9XgXoNo0
>>201
そのやさしさに泣いた

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:10:42.24 ID:30ViHKZEO ?2BP(3500)
肉便器は「振り向かせる」とか考えてるから駄目になる。
男は便器のフタを閉じて去っていく。

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:10:47.09 ID:88Q3rerz0
>>205
よく言われる

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:10:47.31 ID:cxYwQ4dLO
>>1
無理
まじで

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:10:47.15 ID:R7U9i3iw0
>>203

御前のかーちゃんしぬぞ


214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:11:21.77 ID:sJGO+tBq0
>>205
照れる

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:11:33.78 ID:vF2DOasF0
>>208
俺らも死ぬけどなw

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:11:44.04 ID:EyKxoz4L0
>>211
調子のんなカス
死ね中古女

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:11:46.06 ID:YgrUYjgk0
>>210
吹いたwwwwww

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:12:52.48 ID:vF2DOasF0
>>216
何このデレツン

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:13:09.71 ID:pFFLzgD2O
>>215
まあお前は普通に死ねよ

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:13:09.61 ID:88Q3rerz0
>>216
調子乗ってないし
本当だし

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:14:30.43 ID:hRRaNB7hO
つーかさ>1
彼女いたことない、彼女については触れられたくない
これが何で「女に興味ない」って解釈になるの?
意味不明なんだけど。
たとえば、好きな人はいたけど付き合ったことないとか想像つかないの?
短絡思考のバカなの?

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:14:44.69 ID:elJSrMvBO
また俺女が不自然な非処女擁護してるの?

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:15:11.07 ID:R7U9i3iw0
そろそろつまらなくなってきた。。>>1まだー?(´・ω・`)ショボーン

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:15:12.19 ID:2Kon8RIN0
>>1 相手の男の子が好きなノンケ男を口説き落とした後に3Pだな。
自分だったら好きなノンケとやれるのならばしぶしぶ女の相手もできないくはない気がする。

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:16:54.01 ID:S6DVkrRx0
相手の男が借金大王で彼女作るの諦めてるって可能性もあるぜw

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:17:21.64 ID:88Q3rerz0
普通にシャイで今までそういう機会が無かっただけな感じだね
そこで>>1がアシストしないと、その男は大事なチャンスを失ってしまう

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:17:27.86 ID:OIGsxPcPO
>>224
来た!ただし、ビッチ!

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:20:12.46 ID:2Kon8RIN0
>>227 いやぁでもたまに妄想するよ。

自分はキモヲタオデブを大好き♪
キモヲタオデブは女が大好き♪
女は自分が大好き♪

こんな展開になればキモヲタオデブをノンケのままでやれるんじゃないかって(*´Д`)ハァハァ

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:21:36.51 ID:88Q3rerz0
>>1戻ってきてくれー

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:21:57.84 ID:vF2DOasF0
あなに棒突っ込むだけなのに何がむずかしいのか

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:22:22.44 ID:J9XgXoNo0
>>1
が戻ってきたらたぶん沈静化するから戻ってきてくれ〜

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:23:15.80 ID:88Q3rerz0
一応>>1が戻るまでの暇つぶしだったんだ

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:23:51.12 ID:EyKxoz4L0
戻ってきたら死ぬ程荒してやるからなって処女厨がクラウチングで待ってる

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:24:55.80 ID:88Q3rerz0
>>233
やめろって童貞
>>1はほんきで悩んでるんだ

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:26:04.78 ID:DSJ+VXBUO
難しく考えすぎでただ単に草食系なだけだろ
処女厨も何だかんだ自分好いてくれるおなごが目の前に現れたら膜の有無気にせず付き合うだろ?

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:26:14.78 ID:EyKxoz4L0
本気で悩んでたらvipでスレ立てねーだろw

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:27:27.73 ID:J9XgXoNo0
>>236
本気で悩んでるか本気で釣りにきてるかどっちかだったんだ
どっちにしろ本気なんだから成就するか釣り発言するかまで見守りたい

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:28:13.33 ID:vF2DOasF0
童貞は一度やってみればいいのに。顔とか関係ないしにやらしてくれる人は
いると思う。一度も体験したことのないことをとやかく言うのはおかしい。

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:28:57.68 ID:EyKxoz4L0
ねー

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:29:27.01 ID:88Q3rerz0
もうダメだな
おいら寝ますバイバイ

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:31:10.93 ID:vF2DOasF0
>>240
こいつは童貞だなw逃げたよw
背伸びしても意味ねーぜ?

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:31:32.01 ID:OIGsxPcPO
>>240
ノシ

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:33:22.96 ID:EyKxoz4L0
えー(´・ω・`)
寝ちゃうの

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:36:42.98 ID:vF2DOasF0
>>1もねちゃったのかな・

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:42:06.50 ID:xn4yFXmnO
そろそろ本気出す

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:44:04.31 ID:vF2DOasF0
>>245
がんばれ

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:47:54.25 ID:vF2DOasF0
>>1

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:48:56.54 ID:xn4yFXmnO
>1 に答えりゃいいのか?途中で何か変わった?

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:51:42.55 ID:xn4yFXmnO
寝たんじゃね?

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:53:20.76 ID:vF2DOasF0
>>248
童貞が発狂した

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:54:15.72 ID:xn4yFXmnO
ぶひぃぃぃ

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:58:22.08 ID:vF2DOasF0
なんで童貞なんだろ?何がいけないのかね?

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:01:03.66 ID:xn4yFXmnO
スレチスレチ

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:05:44.41 ID:pgd4WTwV0
そいつの右斜め後ろから声をかける

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:13:02.68 ID:9qmxcluoO
>>1
マジレスすると挨拶って結構大きいぞ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)