5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで民主党に講義して顔面障害者手帳を発行させよう!!!

1 :ぱぴにゃん ◆iBshqDkn9U :2009/09/09(水) 03:34:15.28 ID:8V6TkdgV0
生まれつき貧乏な子どもだけ救われて、
生まれつきブサイクな子どもは救わなくていいとでも思ってんのか??民主党は??

ブサイクが思春期に自分の顔面のひどさに気づいて勉強に集中できなくなり
大学の進学率の大きく関わるんじゃないのか??


ブサイクが辛いのは小沢もよくわかってるはずだ!!!
なぜブサイクは社会的に救われないんだ!!!!!!!

2 :ぱぴにゃん ◆iBshqDkn9U :2009/09/09(水) 03:36:48.81 ID:8V6TkdgV0
このスレ需要ないですかね?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:37:41.48 ID:sWT3JC9y0
くじけずにがんばってください


4 :ぱぴにゃん ◆iBshqDkn9U :2009/09/09(水) 03:39:04.35 ID:8V6TkdgV0
>>3
ありがとう

後6年経ったらブサイク救済党として衆議院選挙にでるのでそのときは協力してください

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:39:28.77 ID:Kb8lALlGO
>>2

お前、民主入って小沢に訴えてきて。そしたら、俺バイトしなくてよくなる。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:39:41.68 ID:vLNOJnr20
柴田理恵手コキスレがそれなりに伸びるという現実

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:40:55.59 ID:grVkktl9O


(^q^)「イケメンしーねしーねwwwww」(126)



8 :ぱぴにゃん ◆iBshqDkn9U :2009/09/09(水) 03:42:46.96 ID:8V6TkdgV0
>>5
お前みたいながんばり屋の顔面障害者は救われるべきなんだ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:57:19.19 ID:+vgYHLUB0
顔面障害者は処分してやるべき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)