5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいwwwマガジンで福山伸行の零が再開wwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:31:59.19 ID:c6SSGLeg0
しないのかなぁ…

あ、IDの数だけ腹筋してもいいよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:36:15.10 ID:QySxI37AO
こいつの漫画つまんねぇじゃん

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:37:03.03 ID:tJlOvSfn0
みんな死んだじゃん

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:40:01.39 ID:Dofk51+I0
福山・・・・・・?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:40:04.13 ID:V8V5Ql+O0
福本漫画がつまらないと思うやつは感性がずれてる

豆知識な

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:41:19.16 ID:wz2Jz2uaO
バララララ…
パンパン…
パンパンパン…

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:48:12.64 ID:QySxI37AO
>>5みたいな奴見ると可哀相になる
福山すげえ人生の真理かいてるとか思っちゃってるんだろうな
厨二病患者が崇めてるだけの作者なのに

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:51:58.73 ID:V8V5Ql+O0
必死ですね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:53:14.70 ID:V8V5Ql+O0
ああなんだ

>>7が言ってるのは福山という意味不明の人間のことか
ごめにょ>>7

福本の話かと思ったよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:57:06.12 ID:QySxI37AO
連続で2レスする人間に必死っていわれたwwwwwwww
福山信者ぱねぇwwwwwwwwさすが漫画から学んでるだけのことあるわwwwww
クールですねwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:57:51.41 ID:V8V5Ql+O0
だーから
福山信者じゃないですって

福本は好きですが

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:59:25.18 ID:Ll0dBIJKO
福山もいいけど福本だなやっぱ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:59:31.55 ID:6GQWPNZGO
ってか福山て誰?
まさはる?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:00:13.23 ID:V8V5Ql+O0
だれだろうね

福山って

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:00:29.65 ID:gKByyaIyO
福山に釣られた

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:01:17.00 ID:GrWkqZE+0
零とかにわかだろ
次立てる時は涯にしとけよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:01:59.16 ID:IPaug4eO0
福山伸行 の検索結果 約 181 件中 1 - 10 件目 (0.18 秒)
もしかして: 福本伸行

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:02:25.85 ID:V8V5Ql+O0
ID:QySxI37AO
はっずかし

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:02:45.59 ID:QySxI37AO
>>13
つまんねえ麻雀(笑)漫画かいてる作家だよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:04:48.93 ID:QySxI37AO
福山信者さんマジギレっすかwwwwwwwww


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:05:12.39 ID:SUBB/fPbO
あのまま終わったら最高にみっともないラストだな。打ち切りだってラストは取り繕ってるのに。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:13:59.01 ID:jxFJXPCdO
>>21

> あのまま終わったら最高にみっともないラストだな。>kwsk

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:18:07.47 ID:QySxI37AO
こいつの漫画(笑)って主人公と敵との煽りあいが魅力の一つだよね
なのに信者は少し煽られたら涙目で敗走wwwwwwww
つまり主人公とかが煽ってるとき普段なにも言えない
自分の代弁してくれてカタルシス感じて福山最高ってなっるんだよね?
ねぇねぇ教えてよ福山漫画でいうところの弱者負け犬ID:V8V5Ql+O0さんwwwwwww


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:39:20.59 ID:QySxI37AO
他に面白いスレも立ってないし暇だよお(´;ω;`)
誰か他の福山信者相手してくらはい(´;ω;`)
もう福山さんの事悪くいいませんから(´;ω;`)

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:40:30.00 ID:Sp/nvfZRO
今カイジかいてるのか

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:45:47.66 ID:QySxI37AO
ようクソ虫はやかったじゃねぇか書き込まないけどこのスレチェックしてたのか?きめえな
福山の事は悪くはかかんけどお前らに対しては悪くかかねえっていってねえからヨロシク
福山はヤングマガジンでカイジをやってるように見せ掛けて女が主人公の作品を書いてるぜ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:46:56.30 ID:SUBB/fPbO
>>22
ゲームを勝ち抜いたチームが各々リムジンに分乗して決勝会場へ

実はこれが予選最後のゲームで、リムジン内に監禁されたまま崖から落とされる

会長「本当の強者は本物の強運を持っていなければならない…このくらいのアクシデントは余裕…っ!」

シーン……

会長「ウ…ウソだろ…これで終わり…?誰もいないの…?」

シーン……

第一部・完

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:50:54.54 ID:QySxI37AO
>>27さすがの俺もアレは吹いたわさすが青年誌屈指のギャグ漫画家だなって感服した

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:52:47.29 ID:ieAJyiOO0
在全の人生相談あったな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:56:38.34 ID:2g8YmQW4O
普通に釣られた

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:57:33.92 ID:QySxI37AO
>>29
前回か前々回のマガジン本誌の奴?
ヘタレ>>29はなんか相談した?


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:57:40.75 ID:NIB7URFKO
>>29
アレは面白すぎた

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:59:53.81 ID:MPptlPhF0
福山さんバカにすんなよ
そんな人しらんけど

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:00:21.78 ID:ieAJyiOO0
>>32
あのときに、近々連載再開みたいなこと書いてたような気がする

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:00:38.24 ID:QySxI37AO
>>30
福山信者はどいつもこいつも頭がめでたいな
そのマヌケさをみてるとこっちの心も癒されるよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:00:46.62 ID:x8Au8FKiO
一人は恥ずかしいことじゃない
ただ寂しいだけだ
だから堂々と食え


とかあったな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:02:39.25 ID:QySxI37AO
>>33
さっきまではしてたけど今はしてねえよ
福山さんディスろうぜ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:02:47.73 ID:Spbsdt1M0
gs

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:05:21.08 ID:m18QVftvO
腐女子が湧き始めてアンチに転化した人が居るスレはここか

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:06:10.13 ID:QySxI37AO
>>32、34、36
気になるナ〜、満喫で読んでこようかな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:06:30.25 ID:QJc+Cquf0
おいwwwふざけんなでふざけんながふざけwwwwwwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:08:37.15 ID:QySxI37AO
>>39
福山に腐女子wwwwwwwwww
何年後のwwwwww未来からwwwwおいでやすったんwwwwですか?wwwwwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:09:11.45 ID:5aX9fQ/T0
>>1のIDみたいなセキュリティのなんちゃらがあった気がする

ざいぜんの人生相談くわしく

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:16:56.76 ID:m18QVftvO
>>42
オンリーあるくらいだからな
腐女子まじで死ねよ…


あ、福山さんなら知らん

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:18:51.11 ID:QySxI37AO
おいおい誰か>>43に財前の人生相談の詳しいこと教えてやれよ
俺はどうでもいいけど>>43がカワイソすぎるだろ

>>44
腐女子すげえな
福山さん知名度ないよな、悲しいわ

46 :43:2009/09/09(水) 05:26:41.02 ID:QySxI37AO
ざいぜんのことKWRK

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:35:47.59 ID:QySxI37AO
>>1のスレタイセンスが皆無だから全然人がこねえじゃねえか
余程の低脳以外ひらかねぇんだよクソスレ!

暇だから腹筋するぞ、何回すればいいんだクソが

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:38:17.67 ID:ra0KC3aq0
電話が張り切りすぎると伸びない典型だな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:42:25.42 ID:QySxI37AO
電話(笑)

もしもしとか言われたら煽られた気になるけど今時電話(笑)はねぇわ

それとも普段もしもしで書き込むとき電話って言われて傷ついてたりするのか(笑)

ピュアハートだな(笑)

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:43:32.54 ID:QySxI37AO
あ、今腹筋二回目おわりました

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:57:11.07 ID:QySxI37AO
他に面白いスレも立ってないし暇です(´;ω;`)
福山信者相手してください(´;ω;`)
もうみなさんにでかい口たたきませんから(´;ω;`)

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:57:13.50 ID:fNG5B0PwO
もしもし(笑)
あ、僕っすか(笑)
僕福山っていいます(笑)
福本じゃないっす(笑)

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:00:07.19 ID:QySxI37AO
>>52
先生と同じ名前ですね、いいお名前です^^
まさかご本人だったりして^^;

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:01:33.50 ID:wbB176N20
一部最終回の煽りかなんかで今秋再開って書いてなかったっけ?
もう今秋なんだけど…
疵顔も今秋だよね…

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:07:27.32 ID:IPrCwNEi0
     //            //  そんなっ…!
.    / / __,‐⌒ヽ、       //  バカなっ…!  バカなっ…!
   / / /   '─ \    / /   常識外なっ…!  ありえないっ…!
  //ノ ノ-、 (○つ\  / /   どうして…!  こんなことがっ…!
//  | 。(○)  、゚ ヽ, ヽ l l   どうして……  こんな…
/   ヽ Uヽ__,,,トー'i   )| |  あってはならない……!  常識的に……!
      ノ    ` ⌒''  ノ | |  どうして…
    (           } ノ ノ  どうして…  こんな…
     ヽ         //  こんな…
      ヽ      //      こ ん な こ と が っ … … !

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:10:20.19 ID:QySxI37AO
今秋第二部をはじめる・・・・・・!始めるが・・・・・・今回
まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になれば連載再開は並列世界(パラレルワールド)
の今秋にということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:11:09.44 ID:ZWJjHVHu0
カイジの時間稼ぎ小説が終わったけどこれからどうするんだろう

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:13:03.43 ID:QySxI37AO
そういやスカーフェイスってどこまで進みましたっけ?
GM対ピクルまで?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:14:00.88 ID:EQibHG/CO
再考!再考!

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:14:41.93 ID:VdZ47mkjO
先々週くらいのマガジンに零のキャラの財前(名前うろ覚えだが)が質問に答える、っていう寒いコーナーで3ページくらいとってたな

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:14:50.46 ID:hJ7UPATLO
サバの煮付け!

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:16:19.44 ID:srHEf3kV0
読んだ事無いけどスレタイでバレバレ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:16:27.39 ID:QySxI37AO
>>57
息子と勝負する直前きってゼロを一ヶ月やって金と銀新章スタート
ってとこじゃないですか無難に

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:18:19.30 ID:QySxI37AO
>>60
ありがとうございます
僕はまったく興味ないんですけど>>43くんの代わりにお礼言っておきます

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:21:56.28 ID:m18QVftvO
スカフェまだかよ…
本誌の花山さんはもう見たくない

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:23:58.96 ID:VdZ47mkjO
まぁ零よりもブラッディマンデイの続編の方が気になってるんだがな

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:25:09.74 ID:ZIWkJu8T0
オシッコ!

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:27:43.92 ID:fNG5B0PwO
金と銀(核爆)

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:28:59.70 ID:QySxI37AO
男の娘が出たとこしか見てないんですけど何漫画なんですかアレ><

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:31:09.58 ID:QySxI37AO
>>68さんも好きなんですか?
福山先生最大の傑作ですよね><

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:31:54.34 ID:fNG5B0PwO
金と銀 by福山伸行(核爆)

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:36:13.96 ID:oS8hdEMt0
カイジに鉄骨渡りで読者を観客に見立ててた

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:36:17.92 ID:QySxI37AO
やっぱ先生の作品では金と銀が1番人気あるみたいですね><

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:38:21.47 ID:fNG5B0PwO
金さん銀さん天国でどうしてんのかな

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:38:57.77 ID:QySxI37AO
>>72
あのシーンは観客のみなさんに共感しちゃいますよね^^

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:39:11.25 ID:eSYCb2InO
ざわわ〜ざわわ〜ざわわ〜

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:41:01.22 ID:i375aOxl0
白い……さとうきび……畑……!!

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:42:18.37 ID:xElQR4oeO
アカギ慰霊麻雀大会に参加応募した
福本の話だけど

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:43:49.68 ID:QySxI37AO
金さんと銀さんがどっちが先に死ぬかの賭で闇の世界でビックマネーが動いたってホントですかね?
俺も100歳以上生きたいです、良い人間は早死にするっていうし無理っぽいですけど

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:44:53.59 ID:QySxI37AO
>>78
ここは福山先生スレです><

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:50:08.60 ID:PWtxuXZ7O
福山雅治かと思ったのに

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:53:49.97 ID:i375aOxl0
今……聖女になって抱いてくれ……
  震える心……眠らせて……!

ざわ……

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:55:37.31 ID:QMpMmYtmO
ざわ…?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:59:38.40 ID:QySxI37AO
>>81
コユキィ

>>82
僕には全く意味が分からないけど元ネタがわかる人には面白いんだろうなあ
>>82さんのセンスは好きですよ^^;


85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:01:47.85 ID:i375aOxl0
>>84
ありがとう///

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:08:26.52 ID:QySxI37AO
もう誰もこないのかな・・・・・
また腹筋しようかな・・・・・

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:15:20.05 ID:QySxI37AO
15回終わりました

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:19:40.64 ID:t+183zEi0
最近腹筋スレ予想が外れたことない

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:23:35.19 ID:kK9/5cfCO
去年少年マガジンに目がキラキラしたカイジ漫画やってたな

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:23:49.18 ID:QySxI37AO
>>89
すごいですね、このスレの他の凡夫共と根本的に違うっていうか、かっこいいです
189回腹筋するのにも躊躇せず踏むとか憧れちゃいます

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:26:06.43 ID:QySxI37AO
安価ミスっちゃいました><
その綺麗なカイジがスレタイのやつです><

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:33:56.59 ID:cgq0NAdYO
ざわ‥

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:38:49.74 ID:QySxI37AO
効果音のバイトいつもご苦労様です
>>92さんのような裏方さんがいつも頑張ってくれるおかげで
僕も元気を貰って頑張れてます^^

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:39:53.67 ID:ZmW+87120
・・・・・・。

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 07:46:11.08 ID:QySxI37AO
^^;

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:07:37.14 ID:QySxI37AO
他には糞スレしか立ってないし暇です(´;ω;`)
福山信者様どうか相手してください(´;ω;`)
もっとみなさんに媚びへつらいますから(´;ω;`)

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 08:15:31.62 ID:PTSPtTpzO
あ〜マジで再開してくれないかなぁ・・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)