5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦しい、半生吐く

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:09:04.56 ID:/HDshh880
活発な子供だった
当時ファミコンの類はゲームウォッチくらいなもん
公園には遊具があった

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:09:26.52 ID:sO0lqcga0
おえー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:09:38.18 ID:DEmz5z9j0
それでも俺は生きていく

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:09:55.62 ID:M62tz9WnO
げろろろろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:10:10.28 ID:JtZlHqsH0


6 :ゆっきー ◆nakamarco. :2009/09/09(水) 03:10:35.48 ID:WB+8vM8P0
アムステルだMU

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:10:52.20 ID:P2CvU0Nn0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:11:00.00 ID:9i6Nn4SqO
明らかに30越えてるね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:11:17.57 ID:FRTbIUlI0
夜中の3時だ
吐きたきゃ吐けよ


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:11:36.96 ID:9Pny3lVZO
そして10年後

「俺がガンダムだ!」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:12:46.74 ID:/HDshh880
県営団地に住んでた、公園は三ケ所あった
同級生もたくさんいた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:15:24.00 ID:/HDshh880
それぞれ個性的な連中が多かった
それでも趣味は被らないが趣向は似ていた、クリスマスに買ってもらった
ゾイドを持ち寄って遊んだりした

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:16:10.34 ID:HxUu3DkG0
お前35-30くらいだろ、こんな時間になにやってんだ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:18:17.92 ID:/HDshh880
外でもよく遊ぶ
ダンボールで鎧つくってチャンバラやったり、探検ごっこやったり
住宅裏の土手は決戦場でありダンジョンだ
河もあった、流木を束ねてイカダを作り、水門まで下っては上っていた

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:18:46.36 ID:Ioq99Cpb0
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|
 》|il(_, '' Д''丿|
  ノリ i ノ つ!;:i;l 。゚・ゲェェェ
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:21:14.14 ID:/HDshh880
遊ぶ事に関してその能力は遺憾な区発揮された
連日新しい遊びを思案しては実行するをくり返していた

勉強はできなかった
やらなくて、できなかった


>>13
そうだよ、今日と明日は休み


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:25:38.06 ID:/HDshh880
保育園で育ったせいか、すんなり勉強に入る事ができなかった
テストの意味がわからないほど頭が弱い、理屈が理解できない脳
永久歯をA級歯だと思ってたほど、成績はとことん悪い

勉強ノートよりらくがき帳の消費が激しかった
小学校の先生の名前はフルネームで憶えている
原沢は氏ね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:30:49.54 ID:/HDshh880
図画工作が得意で、ラジオの修理もできた
ミニ四駆の修理もやったが、さほど興味はなかった
保育園からの幼馴染みを好きになった、彼女はイラストが得意だ
肩まである髪に憧れるようになった


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:31:28.14 ID:pFFLzgD2O
つまんねー上に書き溜めもしてないなんてクズだな死ね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:32:00.78 ID:As1Gbqfu0
   / ̄\
  |  ^o^ | <   ほれほれふたなりだぞ
   \_/    
   _| |_
  | ∪∪ |
  |     |
  |     |
  |  ∪  | 


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:32:38.62 ID:Xce6n5Hl0
面白くもない上に卑屈な中年のごまめの歯軋りなんて

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:34:47.97 ID:aduVLl1t0
社会人編マダー?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:35:01.20 ID:/HDshh880
両親は厳しかった
厳しさというよりも自分が一方的に恐怖を抱いていただけだろう
親の言う事は守る方だったが、納得して従ったワケでは無く
単純に痛い思いをしたくなかったからそうしていた

落書きを認めてくれてはいたが、図画の時間にステンドグラスで綺麗にしあげた
キングヘラクロスをボロカスに言われ、それを捨てた
つまらない思いをするよりマシだ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:42:46.95 ID:/HDshh880
分数がわからない
隣に座った人にドリルの答えを教わるが、それについて先生に責められる
未だによくわからない

ドッヂボールが流行っていた
昼休みによくやったが、チーム同士で揉める事だってある
それについて居残りさせられ、相手チームは全員で先生に謝って放免
自分らのチームも同じくするが
「なんで人の真似するの?許さないです」と言われる
今日は帰れないだろうと肚をくくるが今井先制の登場で放免

クソ女4ね、シね原沢クソが


>>19
一端口に溜めてからゲロ吐くのか?それじゃ苦しいだろ


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:48:13.19 ID:/HDshh880
勉強がわからない
絵書き好きが高じて学校側に漫画クラブ設立を要請する
そういう度胸はあった、絵を描く仲間も増えた
好きな人は手芸クラブだった

中学に入ると定期的に小遣いをもらえるようになった
ビデオゲームの置いてある駄菓子屋に通う
とことん勉強はできない、ファミコンも買ってもらえたが
ベランダで雨晒しになっていた


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:55:41.34 ID:/HDshh880
部且つに入れられ先輩に呼び出される
部室で先輩にビンタされる、同級生への見せしめらしい
そんな事が1〜2日置きに、一年続いた
それに乗じたサッカー部の輩からも理不尽を受ける
さっさと辞めたかったが、胴着を譲ってくれた友人の兄弟の手前、踏み止まれた
好きな人も同じ部、みじめな思いをしたがそれでもいいやと思えた

国語と美術は5を維持できた
偏差値は30、普通だと思っていた

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:58:18.70 ID:FRTbIUlI0


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:01:01.94 ID:/HDshh880
進学は無理と言われる
美術の成績を伝え聞いたらしい、非常勤の英語の先生に美術学校の推薦をいただく
コネがあったらしい
受験するが風邪と花粉症の併発で社会のテスト中に倒れ、落ちる

一年間、定時制で勉強して出直す旨を英語教諭に伝える

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:07:35.42 ID:/HDshh880
定時制に通い出す
自宅地区に新しくできたスーパーでアルバイト、9:30〜4:30時給500円
弟の進学もある、美術学校の資金の足しになれば良いと努めるが
翌年度を待たずして廃校になった

定時制も悪く無い、アルバイトもできる
卒業まで続け、社員登用の約束もした矢先に倒産
社長が金もって逃げた


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:16:09.83 ID:/HDshh880
アルバイトで店鋪を移動した事があった
移動先のパートさんと肉体関係を持つ
3年目には旦那にバレて、旦那の親戚一同から袋叩きに遭う
旦那のストーキングが始まる、両親には話さなかった
騒ぎがでかくなるにきまってる

それが発端で彼女は離婚
関係は5年続いた、心底その人が好きだった
今でも誕生日にメッセージを送る

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:24:45.63 ID:/HDshh880
ある時痛い女に出会い、交際する事になった
あれこれねだられては応じる
貯金が無くなると女は男つくって消えた、因果応報だなと思う

知り合いからアルバイトしないかと持ちかけられ応じる
数年続けて、辞める
就職活動を続けるが決まらず、とりあえずの金を求めてアルバイト
スーパーで採用される、男は店長とおれしかいない

パートになれば固定給、各種保険付きという好待遇
頑張れると思った、店長も承諾してくれた
その店長が移動になるとアルバイト扱いになってた

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:29:13.42 ID:/HDshh880
ある時、金庫の金額が合わない事件が起きた
俺が疑いをかけられる
パート登用を信じて5年近く勤め、店に貢献しようと努めてこれか
疑いは晴れるが、気が付くと人の顔を直視できなくなっていた
挨拶ができなくなるほど、ろれつが回らなくなった頃、クビになった

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:32:59.78 ID:pFFLzgD2O
数時間に渡ってゲロ吐くほうが苦しいだろJK
いつも自分はいい事言ったやったみたいに思ってるから
いつまでクズなんじゃね

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:37:21.96 ID:/HDshh880
>>31の知り合いから、どうしてもウチに来てくれと言われる
従業員が使えないらしい
準社員の待遇という事と、来てくれと言ってくれた社長の恩に報いたかった

件の人にあってみると、すごく優秀な人材である事がすぐにわかった
俺と入れ代わりでその人が辞める
後日、塾の先生をやってる友人と同じところに勤めている事がわかった
俺に声をかけた知り合いもほどなくして辞めた
2月目から待遇はアルバイトになった

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:37:36.69 ID:rVfg+5RMO
たりなくて

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:42:10.00 ID:/HDshh880
長く家を飛び出していた弟が結婚する事になった
身分をわきまえろと言われ続け
あれこれ我慢していた自分のようにならなくてよかった



37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:43:03.65 ID:XA84QJ0b0
>あれこれ我慢していた自分のようにならなくてよかった

えっ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:44:24.76 ID:LklbG2zgO
読んでないけど自己紹介板かメンヘラ板池って
こんな肥溜めでわざわざ叩かれる事したってしゃーないでしょや

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:46:07.93 ID:+OrVgcylO
それでも僕はやってない!

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:49:10.91 ID:/HDshh880
出勤を控えるよう言われる
もはやこれまでか…と思ったが、ここで辞めたらもう仕事したくなくなりそうなので
踏み止まる

>>31のスーパーから親交のあったパートさんと交際
一回り上だが、この人に生涯尽くそうと思う
ようやくパソコンとインターネットを知る
調べものに便利だが、性にあわない気もする

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:55:00.48 ID:/HDshh880
中国英雄に入り浸る、見識が増えた気がする
ほどなくしてなんかvipに来た

>>37
我慢してきた事とか書いてなかった、因果応報だわな
>>38
指導どうも。調子づいてここにいたら犬臭いですと言われた
スレ落ちるのもこっちのが早いんじゃないのか?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:56:27.44 ID:XA84QJ0b0
むしろ不倫やら何やらしてる時点で我慢なんかしてないだろwwwwwwwww

不幸自慢マジきめえwwwwwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:59:30.07 ID:7qvTi5iOO
パートの小競り合いに巻き込まれてるだけじゃねの

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:04:15.78 ID:/HDshh880
生涯を諦め、交際相手にもそれを打ち明ける
資格も技術もない上、人の顔を向けあうと喉に異物感がでる
動けなくなるまでアルバイトでも良いと肚をくくる

>>42
当然の始末で不幸ではないんじゃないか?
お前、夢とか将来像とかあるか?あったらなりふり構わず進めよ

>>43
それもちょっとある、不倫どうこうは声を掛けられた側だ俺は

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:06:08.68 ID:XA84QJ0b0
負け組に説教されても・・・
ていうかキモ・・・

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:08:20.12 ID:pFFLzgD2O
失敗者の話ほどタメにならない物は無いwwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:09:35.54 ID:/HDshh880
アルバイトしながら職探すが、まだ見つからない
田舎じゃ工場関係もアルバイト募集しかしてない

寝る際にどこからかでてくる嫌な記憶で寝つけないでスレタテた
おやすみ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:11:51.99 ID:1NaQEe470
くだらない弱い男

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:14:37.14 ID:pFFLzgD2O
おやすみじゃねーよ
見てくださって本当にありがとうございますだろ負け犬が

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:16:10.50 ID:E6kRmp980
今週のトレイントレインスレ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:19:38.41 ID:/HDshh880
将来の夢は必ず持つ事
親の言う事に反抗する事も必要
鬱と戦ってはいけない、受け入れてやる事
目的を持って実行した事は必ず実現する
理屈と感情を混同してはいけない
時には怒りが必要

これだけ学んだ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:20:28.27 ID:7qvTi5iOO
パートのおつまみ男としてスレ本だせ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:20:59.84 ID:E6kRmp980
何ら新しくもなければ、特に正しくもない教訓だな

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:21:03.68 ID:/HDshh880
>>48-50
見てくれてありがとう

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:21:59.86 ID:rVfg+5RMO
おやすみで締めたのにまたレスするとかなんなの?
さっさと寝てまた明日から頑張れよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:22:12.52 ID:pFFLzgD2O
勉強は大事
不倫はいけない
これだけでいいと思うんだがまあどうでもいいや

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:23:25.34 ID:ISXfCt7F0
>>52
見てくれてありがとうな

>>53
俺が体験して学んだ事だ、俺の教訓でしかないだろうよ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:24:07.98 ID:kJb5xK1d0
    |  ..   ..
    | : (ノ'A`)>:
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:24:48.39 ID:kJb5xK1d0
俺、死ぬ前に小学生の頃を、一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…そして、死にたい

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:25:27.52 ID:ISXfCt7F0
>>55
頑張れるよ
レスまでしてくれたなら返さないとと思ってしまう
途絶えたら寝る

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:25:41.00 ID:kJb5xK1d0
 \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |    / ̄ ̄\   |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |  / ノ  \ \ |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  |  (○)(○) | ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |  |  (__人__) .i  l:::::
   |l.,\\| :|    | ,   |   ` ⌒´  |  ll::::  高望みしてたわけじゃない。
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、|l::::  ただ、愛する妻が居て、もう1人目の子供も出来てて。
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  35歳ってのはそういう年齢だと思ってただろ、常考。
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::  こんな安アパートの片隅で、
   |l    | :|    | |             |l::::  一人ぼっちで暮らしているなんて思わないだろ、常考。
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:26:56.07 ID:kJb5xK1d0
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜 ?ハハハハハハ
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: :               \   Λ_Λ*'∀') Λ
: : : : :  .(´・ω・`)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||         ||  ||        ||  ||          |||

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:58:10.01 ID:/4YlIduNO
典型的なダメ野郎だな
開き直るのもいいかげんにしろ
自分の苦境を外部のせいにするな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)