5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコってなんで時給高いの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:54:10.72 ID:7AZo3ic30
たいしてしんどい事やってないだろ?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:56:32.37 ID:7AZo3ic30
教えろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:57:22.29 ID:geMoRiLI0
・力仕事
・立ち仕事
・客DQN
・接客業


これだけ揃えば、納得できる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:57:52.88 ID:+3RxzIor0
パチンカスに絡まれる
耳がいかれる
脳もいかれる
肺もいかれる

5 :天文学者 フェンダー ◆9dvISqYoCo :2009/09/09(水) 02:58:54.32 ID:qCTwfEqR0
客が面倒くさい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:59:42.83 ID:MrTflql6O
>>5まったくだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:00:59.99 ID:LQk7pfw8O
大変な仕事ってのもあるけど
それだけパチ屋は儲けてるってこと

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:01:04.99 ID:7AZo3ic30
まあ俺ドカタ系だけど、その程度か
俺には向いてそうだな。女の子も居るしw

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:02:53.92 ID:7AZo3ic30
>>5->>6
詳しく
接客やったことないからイメージが沸かない

>>7
おいしいですなぁ


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:04:16.99 ID:Uu9azB1Q0
店内五月蠅いし、煙草の煙が充満してるし
客はキチガイが多そうだし
やったこと無いけど絶対きついと思う

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:05:15.17 ID:HxUu3DkG0
楽だと思うならやればいい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:09:20.34 ID:XQBV8iCCO
まさに店員の俺登場


女の子いるっつっても休日には彼氏とかひどけりゃ一人で打ちに行くような破綻者ばっかだぞ

ビッチだし

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:12:22.63 ID:7AZo3ic30
>>10
普通の人はそうだろうな〜俺は煙草吸うから問題ない
キチガイも喧嘩売らなきゃ大丈夫でしょ

>>11
底辺じゃ不景気でアルバイトなかなか無いですからね
ほんじゃ明日行ってみるかな。時給うますぎる

>>12
ごくろうさんです
彼氏居そうだな〜wどこまでおんにゃのこについていけるだろうか

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:13:25.49 ID:MrTflql6O
>>9 ドル箱にモリモリ入れといて箱おろそうとして1玉でもこぼれたらガチギレ……


はじめからしないで〜wwって思う

その他もろもろあげたらきりない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:14:36.98 ID:HxUu3DkG0
つーかパチ屋のバイトってそんなに時給よかったっけ?
俺が前にやってたのは昼間に時給1400だったけど

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:16:31.01 ID:XQBV8iCCO
>>13
まあ出会いは求めない方がいいわ

あとローカルすぎるとこも危ないけど大手だけはやめとけ

県内に2、3店舗ぐらいあるとこが丁度いいかも

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:22:35.88 ID:7AZo3ic30
>>14
まじかw
神経質なやつ多いんだな。気をつけよ

>>15
そのぐらいですね。
普通のアルバイト800円じゃん

>>16
ふむふむ、県内に2、3店舗か探してみます
パチンコにも色々あるんだな〜

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:50:26.54 ID:HxAbvjwE0
やるならスロ専でやれ
パチンコは腰がヤヴァイ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:51:43.18 ID:ZCaX4tPa0
>>18
スロ専なんてもうねえよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:52:46.82 ID:GrWkqZE+0
客がいないサビれたボッタ店なら楽だぜ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:57:35.93 ID:Lb42ruNoO
俺も三年ぐらいバイトしてた、慣れると楽なんだが
辞めてしばらくしてからパチンコ打ちに久しぶりにパチ屋に入ったら
三時間ぐらいで頭痛くなるしうるさいしイライラするしで最悪

服もすぐタバコ臭くなるしね。今思えばよくこんな環境で働いてたなあって思うわ

慣れって怖い、とにかく体に良くない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)