5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等ねんどろいどとか集めてる?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:49:22.39 ID:dmoN6eBe0
あのあたりとは無縁そうだけど

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:50:27.36 ID:/r3AHH2eO
ぷちの長門ならある

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:53:36.24 ID:dmoN6eBe0
ぷちは安い割りに出来はまぁまぁだよな・・・
他のメーカーも見習って欲しい

4 :ながもん ◆nagamonMh6 :2009/09/09(水) 02:55:47.73 ID:qVDxWJpm0
トイズワークスコレクションにいてんごっつうのがぷちに似た感じで中々可愛いぞ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:56:29.18 ID:tcX+oTCB0
興味ない
SDフィギュアの良さがわからない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:56:57.20 ID:1XxXcFUaO
レ・ミィならいる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:58:22.06 ID:dmoN6eBe0
>>4
へぇ・・・後で調べてみるか

8 :ながもん ◆nagamonMh6 :2009/09/09(水) 03:05:50.28 ID:qVDxWJpm0
ラインナップもリトバス、シャナ、とらドラ!とか中々良いよ
狼やスパロボも今度出るみたいだし

ただちょっと肌が土色っぽいのがなあ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:15:29.13 ID:dmoN6eBe0
ほんとだ、確かに出るみたいだな・・・
俺の見た写真ではそんなに土色っぽくないけど・・・寧ろ白すぎると言うか

10 :ながもん ◆nagamonMh6 :2009/09/09(水) 03:18:54.19 ID:qVDxWJpm0
買うとわかるが、今出てるものは最新のとらドラ!まで肌土色っぽい
まあそんな気にするレベルではないんだが撮影するとよくわかる
でも同じ形で電撃文庫MAGAZINEの付録でついてたホロは血色良いから次から改善されるかも

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:23:58.58 ID:dmoN6eBe0
なるほどなー、今度見かけたら買ってみる。
ホロが血色良いなら期待したい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)