5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刺青wは絶対に辞めるべきであるだろう。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:36:32.91 ID:67RnAfma0
若気のいたりで刺青は辞めろ。銭湯に入れなくなる。
GLAYのTERUとか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:37:15.46 ID:2uTwu70c0
GLAYのTERUはグレてる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:38:21.27 ID:2tSmtoYo0
遠山の金さんは?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:38:37.01 ID:A41o5qcNO
障害者は死ぬ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:39:16.85 ID:67RnAfma0
>>2
だからエイズ検査受けたんだろうな

>>3
あいつは論外だなwやりすぎw

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:40:39.55 ID:67RnAfma0
>>4
障害者は今話題にあがっていない。
論点のわからないお前が障害者だな。
オナニーしてさっさと寝ろ池沼

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:41:15.44 ID:bRE/sDbA0
ヘンデルとGLAY・TERU

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:42:05.62 ID:67RnAfma0
まぁ個人的にGLAYが好きだからショックてのもあるんだよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:43:33.24 ID:67RnAfma0
>>7
誰がうまいこと言えと言った?
お前もさっさとオナニーして寝ろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:44:11.16 ID:jEvGZJ+6O
たとうーすると、

エイズになる
肝炎になる
MRIでこげる
ちんちんもげる


さて間違いはどれでしょう

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:44:50.43 ID:gAWi8gt70
>>10
ちんちんもげる?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:44:50.33 ID:gypNyvKoO
前にブログで温泉に入るときに大変みたいなこと書いてたしなw

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:46:11.43 ID:67RnAfma0
>>10
どれも正解なんじゃねぇの?
タトゥーじゃない刺青だ。
タトゥーって呼ぶからおしゃれ感覚になるキチガイが増えるんだ
勘違いを助長するお前もさっさとオナニーして寝ろキチガイ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:46:21.14 ID:1vog+7XS0
なんとか面白い流れにしようと頑張ってるな
頑張れo(^-^o)

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:47:57.13 ID:/vZU2T+vO
プリズン・ブレイクのマイケルはさすがにキチガイレベル

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:48:11.26 ID:Ta6vK+gbO
プールもほとんどのとこで行けなくなるよ 銭湯はほぼむり 旅館とかホテルとまっても大浴場はムリ 家族風呂くらいやね
プールは最近は半袖の水着があるから肩までだったら大丈夫だった(´・ω・`)

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:49:04.45 ID:67RnAfma0
GLAYでJIRO以外全員刺青って・・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:50:32.29 ID:jEvGZJ+6O
ちんちんはもげるよ

呼び方なんてどーでもいいやん

マジレスすると
MRIは知られてないけど、色素に金属があるためほんとにこげる。
というか検査お断りされるから将来のこと考えるなら刺青はすべきじゃないね



19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:50:45.23 ID:67RnAfma0
>>14
はいはいお疲れ。お前は所詮毎回毎回糞スレしか立てれないんだろ?w
死ねやキモオタw

>>15
そいつが誰か知らんが外人のやりすぎレベルは凄まじいだろうな

>>16
後悔しろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:53:36.14 ID:67RnAfma0
まぁGLAYファンの中にはあの刺青は偽者とか言い張るキモオタもいましてw
3人とも偽者とかどんだけw

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:59:41.17 ID:Ta6vK+gbO
>>19
後悔は今はしてない もしかしたらいつか後悔するときが来るかも知れないな
自分で選んだ仕事だし 勉強してた日本画も生かせるし
でもまあちょっとタトゥーいれてみよっかなみたいな奴とかは俺も嫌いだな あと周囲への威圧のために入れる奴な

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:01:13.16 ID:67RnAfma0
>>21
せつねぇな。お前堀氏か?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:01:36.98 ID:zG5JWXq3O
朝青龍にみえた

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:03:28.07 ID:67RnAfma0
>>23
きめぇ。寝ろやカス。
そういや曙が腕に刺青してたな。豚が刺青ってwSMクラブみてぇだなw

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:04:58.30 ID:cJ3G5zjLO
一般人が刺青とか意味わかんないから。厨二すぎてキモイ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:05:09.45 ID:ADXSCg1iO
アニメキャラの入れ墨してた外人が居たな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:05:57.04 ID:A41o5qcNO
池沼は死ね

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:08:20.70 ID:bRE/sDbA0
別に個人の趣味なんだからいいじゃんって思ったけど刺青したごついオッサンとか出くわしたら怖いし迷惑だからダメだな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:08:30.88 ID:67RnAfma0
>>25
お前みたいな書き込みが一番面白くないね(笑)
レスしてやっただけありがたく思え(笑)

>>26
なんだそいつwきめぇwどうせ「ジャパニーズ萌え」とか叫んでんだろw

>>27
よう池沼wきめぇから寝ろってマジでw

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:08:36.05 ID:Ta6vK+gbO
>>22
ああ そうだよ 正直日本画の世界が本当に嫌になってこの仕事を選んだ


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:09:53.99 ID:67RnAfma0
>>28
やくざが刺青は反則ですな。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:10:48.56 ID:FadZxlFcO
はいはーい
ここは現実が楽しくなくて 周りの楽しんでる人間が憎くてしょうがないゴミの巣窟でしたー(笑)

ゴミは死んでねー☆

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:11:41.90 ID:1vog+7XS0
いい感じだよ、頑張ってo(^-^o)

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:12:09.40 ID:67RnAfma0
>>30
俺には芸術のセンスとか感性が乏しいから日本画の世界ってのがわからん。
なんか知らんが器具の消毒は欠かすなよ。そこからエイズが蔓延する

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:12:33.71 ID:KANHxvwE0
愛知某所で、日本人なのに「悪人」って彫ってるやつを見かけた。
バイト中だったので何とか耐えられたが、レジを打っていた自分以外はみんな休憩室に走っていた。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:13:52.48 ID:67RnAfma0
>>32
ベッドの中から乙

>>33
またお前かこれが最後のレスだからな

>>35
刑務所で看守に彫られたんじゃね?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:14:22.76 ID:9Pny3lVZO
>>30
西洋の色が少ないやつじゃなくた和彫り?
あれも岩絵具使うのか?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:14:42.08 ID:PjHioqXrO
手の平サイズで5万円くらい?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:15:43.10 ID:KANHxvwE0
>>36
強制的に彫られたんなら隠すだろw
肩に彫ってあったのに見せてんだから自分で注文したんだと思うww

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:16:50.16 ID:8iNs87n6O
マイケル「…」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:17:32.21 ID:67RnAfma0
>>39
看守に彫られたんなら大問題になってるだろw
冗談に決まってんだろw
893か強姦魔で捕まって反省してんだろw

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:18:53.68 ID:67RnAfma0
>>40
マイケルは刺青うんぬんの前に極度の禿だったなw
あれには爆笑したよw
マイケルの顔で禿ってwただの猿の惑星じゃないかwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:21:07.16 ID:ADXSCg1iO
そう言う罰あっても良いな。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:21:43.79 ID:8sVZceeqO
マイケル程のイケメンを認めれない人が存在するとは思わなかったwwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:23:48.91 ID:uS+r22psO
山本KIDに刺青はもうやめようかって言ってあげて

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:23:57.64 ID:67RnAfma0
>>44
マイケルがイケメン?どこが?え?
初期の黒人の頃はかっこよかったと思うが・・・
最後とかw顔面崩壊してたぞw
それともマイケル富岡のことか?
とにかくお前はきめぇから寝ろ。今すぐ寝ろもしくは北朝鮮へいけ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:24:00.39 ID:8iNs87n6O
マイケルは掘られてもいいレベル。刺青の話じゃないよ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:24:26.93 ID:A41o5qcNO
ごめん池沼マジ死んで

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:24:51.44 ID:ADXSCg1iO
芸人のマイケルの可能性もあるぞ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:25:26.16 ID:67RnAfma0
>>45
あいつは最近狂いだしたな。
全盛期過ぎたし離婚はするし未練タラタラだし刺青はとどまることを知らないし・・・
引退後は酒井法子ロードだな

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:27:12.25 ID:67RnAfma0
あとはこのスレを焼くなり煮るなりお好きにどうぞ。
寝ます

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:27:22.10 ID:7AZo3ic30
Glayって事務所ヨシキのヤクザで色々大変だろうな
上には氷室京介・・・怖い怖い

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:28:38.85 ID:Ta6vK+gbO
>>34
うんとね今の日本画の状態はね 才能とかセンスとかじゃなく 若手アイドルみたいにちょこっと顔がかわいい奴らを金持ちとか 大家に身体売らせて成り立ってる 勿論そうじゃない人達もいるけどな
器具消毒はこれ以上穴はないってほど徹底してるよ あんまり安くやったりしてるとこはオススメ出来ない
ウチは高すぎて客来ないよ不況の関係もあるだろうけど(´・ω・`) 今日も箱やってた…

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:29:22.06 ID:Yk4cFQB0O
タトゥ気持ち悪い
入れてる奴らに聞きたいけどグロいと思わないの?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:30:35.49 ID:acXyIyduO
>>44
デブになったけどな
それでもかっこいいけど

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:31:30.56 ID:vkVJMFoH0
MRIは偽情報でしょ
生命保険に入れないってのが本当かどうか気になる

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:33:30.67 ID:9Pny3lVZO
>>53
日展にしろ創画会にしろだいたい会の運営と審査員が同じ人間がしてるというのがおかしい
そしてその人間はどこぞの大学の教授もしてるシステムが腐ってる

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:46:22.97 ID:Ta6vK+gbO
>>57
知ってる奴がいるのか
ある大学の客員教授が今の日本画会に向けた猛烈な文を読んだ時 「ほんとに凄い人間はちゃんとわかってんだな」って思った 内容は「おまえらはクソだ 」
その人自身相当な芸術家として大成してるんだけどぐっときたなあ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:21:00.23 ID:j0TeHkXUO
>>58
何か画像無いの?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:22:47.83 ID:kWyOAXy50
包茎な俺は銭湯に入らない言い訳ができる。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:26:46.24 ID:a5LnWZojO
代わりのペイントくらいあるだろうに
彫るやつはアホ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:30:53.99 ID:DGh8FHo2O
娘「パパ〜、プール入ろうよ〜」
監視員「入れ墨がある方はご遠慮下さい」
入れ墨「…」

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:31:46.25 ID:Ta6vK+gbO
>>59
ん 俺の体とか図柄は即効で特定されるから無理だ ごめん(´・ω・`)

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:32:01.62 ID:KeOcIwBvO
さとう里香たん…ハァハァ(*´д`*)
里香たんは刺青ハァハァしてないよね…ハァハァ
俺ってキモスですかね?ハァハァ(*´ω`*)

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 04:37:41.34 ID:tL4Ka19j0
156とか

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:00:38.45 ID:KeOcIwBvO
さとう里香たん…ハァハァ(*´д`*)毎日ブログ見てるよハァハァ 
里香たんは本当は頭悪くないんだよねハァハァ平成教育見てたらわかるよハァハァ
里香たんのアナルに刺青ないよねハァハァ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:04:50.71 ID:BTis1Eh3O
和彫りは見てる分には綺麗でカッコいいと思うんだ。あの色彩とか
ただ自分の体に入れたいとは思わないな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 05:19:57.34 ID:j0TeHkXUO
>>63
下絵ぐらいだったら大丈夫では?
興味あるから何か見せて下さいお願いします。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 06:05:39.14 ID:KeOcIwBvO
里香たん…ハァハァ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)