5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

範馬勇次郎を倒す方法を真剣に考察するスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:28:03.13 ID:3U2DYXE5O
バキ曰く、全地球全生物統一無差別級チャンピオン
ライオン、トラ、象、シャチ、ガン細胞だってかなわないらしい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:28:29.53 ID:nuPRyZCI0
つ核兵器

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:29:04.31 ID:v9oNjT3eO
つ腕っこきのハンター

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:29:58.37 ID:yl3Epz6r0
中のシーンと設定から検証された勇次郎の恐るべき真のスペック

【名前】範馬 勇次郎
【属性】最強の生物
【攻撃力】
鬼パンチ:大地震をこづくだけで止める。当たると相手は消滅する
ジャガる:相手は肉塊になる
【防御力】
消力:何も効かない。あらゆる攻撃が無に還る。
【素早さ】
アンチェインなので素早さという枠にとらわれない
【特殊能力】
ラーニング:全ての能力を使える
ワープ:あらゆる場所に瞬間移動できる。
闘気:中盤の刃牙レベルで地球を半周、つまり地球の半分を支配できる
   勇次郎は少なく見積もっても宇宙規模
理想を現実に変える力:克己レベルで間接を増やす。刃牙レベルで想像を具現化する
              勇次郎は思ったこと全てが現実になる
鬼化:身体能力が無量大数倍になる
超進化:宇宙が膨大するより早く無限に進化しつづける

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:30:24.47 ID:kPNa0AXm0
>>3
で終了

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:31:10.69 ID:zI7uBO8GO
マジレスすると、バランスのいい山本選手に殺ってもらうしかない。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:31:16.68 ID:evnfuIaj0
>>4
か・・・・・・神・・・・・・・・ガクッ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:32:03.94 ID:xdPHAmbtO
グラップラーバキで
麻酔で眠らされてた。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:32:42.70 ID:KHhQhkfT0
http://www38.atwiki.jp/saikyouhero/pages/11.html

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:33:26.08 ID:lMgsnJiTO
シロナガスクジラをどうこうする麻酔を撃ち込む

抹殺

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:33:46.14 ID:n4B/eFETO
ドアノブ回しで負けてたろ。単純に力勝負じゃピクルにも負けてたし

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:34:09.35 ID:H23xWSELO
マジレスすると勇次郎は葉巻を回転かかと落としで消しちゃう
つまり



わかんない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:36:08.84 ID:96kWilgcO
>>11
今はどうかわからんぞ。つか成長してそう。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:37:05.50 ID:OD36Oh34O
麻酔がすぐきいて寝るとことか、戦場のド真ん中でセクロスするとことかから省みるに
史上最強の生物故に三大欲求に弱いんじゃないだろうか

よってたべものをあたえなければ
にんげんよりはやくうえじにする

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:39:15.62 ID:k4JBBBU9O
ドッポと殺しあった仲なのにバーで一緒に飲みあってるぐらいだからほっといてもいいんじゃね?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:41:43.08 ID:n4B/eFETO
勇次郎「強くなった息子と戦いたいだけで親バカじゃないんだからね///」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:47:49.43 ID:geMoRiLI0
核兵器使って街ごと消滅させようとしても、
とっさに危険を感知して地下に逃げそうだな

まぁ、実際は投下前にストライダム経由とかで情報仕入れて相手を殺してそうだが

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:51:02.37 ID:n4B/eFETO
>>17
ドイルですらスイッチ押す前に感知して倒せるみたいだから多分無理だな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 02:52:23.84 ID:OD36Oh34O
結構マジレスだったんだが、スルーで泣いた
ほら、ストレスとかで死にそうじゃないですか

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/09(水) 03:04:52.62 ID:cv1LdLhNO
老衰を待つ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)