5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、シワシワになった今の好きな女(男)を愛す自身ある?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 08:39:45.20 ID:DNlWDR1s0
入れ歯で、口臭放ちながら普通に屁をこき、
ケツかきながらブラジャーで扇風機の風を受けながら韓国ドラマ見てるババーになった
50代の彼女を見てもちゃんとキスする自信あるの?



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 08:40:26.19 ID:BCVETSlS0
俺の嫁は年とらないし

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 08:40:37.12 ID:r8334h/+0
2次元だからそんな風にならないよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 08:40:51.02 ID:bPuruqI40
現実に存在していたらっていうのが前提じゃんそれ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 08:40:51.64 ID:2EzxL8/4O
ねーよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 08:41:13.19 ID:jwH7xNh/0
愛せる訳ねえだろバカ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 08:42:30.89 ID:I6RZjmxUO
イリヤはホムンクルスだし

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 08:42:45.12 ID:DNlWDR1s0
女は、
じいさんになって、白髪でピザで、ハゲてて入れ歯を普通にテーブルの上に置き、
実は趣味はロリ動画集め、

で、電車内で痴漢やったりして、
体からは中年特有の加齢臭を放ち、
足は臭く、不潔で、でも職場では偉そうな態度で部下を叱り、仕事はできないが
女にセクハラし、
口癖は「最近の若いもんは‥ 俺の若い頃は〜」と嘆き。

こういう奴にメシ作ってやる覚悟あんの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 08:44:26.13 ID:WO+FtJYN0
今時産児とかねーわwwwwwwwww

10 :クソコテ ◆o/3sGqe0wlMt :2009/08/08(土) 08:44:47.56 ID:pZoZ5RTrP
>>1
おれの女には屁はゆるさんよ
身体のかゆい部分を書く時もおれの許可をいちいち与えるよ
おれの嫁は保守で右派だからドラマは90年代の国内物しか見ないよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 08:45:12.62 ID:ngx31syIO
50にもなったら愛もクソもねーよ


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 08:49:08.97 ID:dct6icZQO
そんなに長くいたら恋愛じゃなくて家族だろ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 08:49:23.36 ID:DNlWDR1s0
でも、今のババー世代を見てほしい。

彼ら、彼女らもたった数十年前は若く、まるで「こいつ本当に生きてんの?可愛すぎる」くらいの神聖さがあった女も居ただろう。

でも、今ではその名残もない、シワシワがそこにあるだけ。しかもババーは経験したぶんだけ性格も擦れてる、クソババーが多い。
どうすんのよ?

まだ、今のババーに優劣をつける判断材料は、「息子や娘がイケメン、美人かどうか。」てことだな、
本人のババーやジジー見てももう、美人も糞もない、おそらく若い頃に美人だったのかブスだったのかは判断不能だろう。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 08:50:44.95 ID:Rfqf3RkCO
その頃は二人ともシワシワ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 08:52:04.30 ID:/GthD9yQ0
俺の好きな女は劣化しねーしwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwww最高wwwwwwwww
あとは出来るだけ長生きして、AI研究が進むのを待つだけだ
俺が生きている間に完成すればよいのだが

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 08:53:01.47 ID:ybBkqXBmO
再インストールすればいつでもピチピチの嫁が居るもん!!

17 :クソコテ ◆o/3sGqe0wlMt :2009/08/08(土) 08:53:04.45 ID:pZoZ5RTrP
>>15
マジレスするとAIは無理だ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 08:55:24.04 ID:DNlWDR1s0
女の意見も聞きたい。


今の好きな男や彼氏が、可能性としては痴漢が趣味のおっさんになったり、
とりあえず今のジジー世代の割合と同じくらい、ヘタしたらそれ以上の割合で気持ちの悪いクズになる可能性があるだろ?

ジジーになっても格好いいとか思える奴、マジで少数だろ?
タレントは論外なキャラ作ってるだけだから。

19 :クソコテ ◆o/3sGqe0wlMt :2009/08/08(土) 08:58:14.69 ID:pZoZ5RTrP
>>18
女性は現実を直視しないから女性で居られるんだよ
きっとそう

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 08:59:52.00 ID:3eqTbVaDO
結婚も恋愛もしない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)