5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまには伸びるスレでも立ててみるか

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 03:47:53.55 ID:mQh7kwLBO
このスレは伸びる
俺はもう書き込まんけど

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 03:48:24.84 ID:ObVhC6xhO
記念

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 03:49:21.66 ID:AGA7owMjO
中1の時に先輩(女)3人に押さえつけられパンツを脱がされた
同級生の女子の前で縮み上がった包茎チンポを晒すハメになりとても恥ずかしかった
それ以来その女子にはことあるごとに「おちんちんが子供のままのクセにwww」
「文句があるなら剥けてから言いなさいよwww」などと言われるようになり
とても嬉しかった

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 03:50:18.96 ID:jky3LJNB0
俺さ、うんこしてるとこみられて馬鹿にされたんだけど次の日の給食、授業抜け出して豚汁に下剤20箱ぐらい入れてやった。
ためといたおこずかい全部使って買ったんだけどほいほいと放り込んでいく間中ずっと
「これで勝てるはずだ、今度こそ勝つんだ・・・」っていいながら泣いてたぜ
で、トイレの個室に鍵かけて上の隙間から出てカギ穴にボンド注入、授業中だからだれにも見つからねえ

昼休みはスーパーウンコタイムになった、昨日俺に「うんこに水かけまーす!」とか言って水かけた奴がケツ押さえて個室のドア引っ張ってんだよ
でも開かねえの、漏らすやつも続出。
どいつもこいつもウンコタイムなんだけど俺だけは全然平気、豚汁食べなかったから
女子トイレにはボンド仕掛けなかったのは俺のせめてもの騎士道精神だった
食中毒??なんてバカ親が騒ぐもんだから
「昨日の惨敗に対する逆襲のシャアだぜ!」って言って下剤の空き箱放り投げてやったんだがすげえ怒られた
正直なんで逆襲で止めときゃよかったのにシャアまでつけてたのかが自分でもわからん、あと豚汁ごめん。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 03:50:47.40 ID:WRFKn3qkO
伸びーる伸びーるストップwwwwwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/08(土) 03:52:38.33 ID:PEXUt7TL0
肩を外してみよーうwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)