5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】女子専用マンションだけを狙った性犯罪者を検挙(光州)[06/14]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/06/14(月) 10:28:53 ID:???
女性だけが住むマンションを選んで侵入した後、金品を奪って性暴行して来た
20代が警察に捕まった。

光州(クァンジュ)南部警察は14日、女性だけが居住するマンションに入って
金品を奪い性暴行したパク某容疑者(20歳)を、強盗及び性暴行などの疑いで
検挙、取り調べている。

パク容疑者はこの日の午前2時30分頃、南区(ナムグ)松下洞(ソンハドン)の
Aマンションの1階に侵入して、部屋で寝ていたBさん(38歳・女)を凶器で脅して
現金1万5000ウォンを奪い性暴行しようとしたが、Bさんが抵抗すると凶器を
振り回して逃げた疑い。

Bさんは指などに怪我をした事が分かった。

パク容疑者は1qほど逃走してタクシーに乗ろうとしたが、通報を受けて出動
した警察に捕まった。

これに先立ち、パク容疑者は先月の中旬にもAマンション近くの女性だけが
住むマンションに侵入して、金品を奪って女性を性暴行した疑いも受けている。

パク容疑者は犯行当時、自分の指紋などの形跡を残さないために性暴行
した女性を洗わせるなど、緻密であった事を警察は伝えた。

警察はパク容疑者に対して逮捕状を請求する一方、余罪を追窮している。

ソース:NAVER/光州=ニューシス(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0003289004

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:32:05 ID:tBuVOrmV
様式美

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:32:24 ID:7EuOmdZl

         ∧∧
         < `∀´ >
        O┬O     今日もウリのハーレムに行こうっと
        ( .∩.|
         ι| |j::...
            ∪::::::

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:34:37 ID:mcuakb97
韓国はマンションの外側に棘付いてるらしいな
http://japanese.joins.com/upload/images/2009/11/20091120092811-1.jpg

日本も見習ってトゲ付けろ、特に福岡と東京はレイプ多すぎ
平和ボケするな自分の家は自分で守れ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:34:43 ID:bRnGnShn
なんのための女性専用マンションだよwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:34:49 ID:MCOiTHgw ?PLT(18000)
<ヽ`∀´><はにはにちゃん三連発

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:37:33 ID:OkiJ/He6
>>5
「ここに獲物がいます」としか思えん

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:47:14 ID:3wvksrlc
>>女子専用マンション

はにはにちゃ〜ん
どんな女子が住んでるの〜?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:49:40 ID:AXh/Hkiz
韓国の日常風景だろw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:50:47 ID:qua8royI
まさに絶好の狩り場だな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:51:37 ID:XNl5qTE3
>>4
同意

引ったくりも多いらしい



12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 10:52:54 ID:cLfp8dLV
@【高慢 (Pride)】     A【嫉妬 (Envy)】    B【盗癖 (Steal)】
∬  ウェー、ハッハッハ      ∧_∧,、, イルボンめ!  ., -―-、、
..∫    ∧_,._∧      <#`Д ( (二( ̄ ̄○ . /:::::::::::::∧_∧ クックック・・・
  ~━⊂<. `∀´,>つ-、  /⌒\ / / |  ̄ ̄   l:::::::::::::<丶`∀´>
   ///  ./_/::::::/  ./  \  / ノ        ヽ、:::::::::フづと)'
   |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   |    /ー' '        . 〜(_⌒ヽ
../ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|  (    ト、             )ノ `J
──────────────────────────────
C【暴食 (Gluttony)】   D【色欲 (Lust)】    E【怠惰 (Sloth)】
     Λ_Λ', ' 'ガツガツ    ∧∧ ウリナラ国技    働かなくてもデモして
     <* `∀´>        < `∀´> レイプマンセー  ゴネればいいニダ
     ( つ▽φ  .  _ (     ̄つ      * ∧_∧    ∧_∧ *
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./||. \ \ ̄∧∧     (´)丶`∀´>) (<`∀´ r >'')
  /\犬/\キムチ/ //. (  ヽ,,,)(  lll|)") + 〉    ノ * ヽ    〈 *
/ . └┘ └─┘//   > ⊆    ノ    /   /     ヽ    ヽ
                ⊂(_フ_____ノ
──────────────────────────────
F【 強欲 (Greed)】    G【憤怒 (Wrath)】    H【捏造 (Figment)】
日韓基本条約を破棄   もう我慢できないニダ!     ∧_∧ ウリナラ
して賠償金お代り!    放火しかないニダ!       < `∀´*> マンセー
     ! ̄ ̄ ̄ ,!       ((⌒⌒))          ._φ 嘘⊂)
      ゝ__川ノ    ファビョ━ l|l l|l ━ン!      /旦/三/ /|
. ∧_∧ / /    (⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
< *`∀´>/    (⌒(;;;ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒);))  | 日々捏造 |  |
/    |     (⌒(⌒    ヽ   ノ )/ )⌒). |_____|/


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 11:46:11 ID:jTgKD6bi
>>1
【韓国】 35分に1件強姦発生、それさえ氷山の一角〜韓国は『強姦王国』なのか[03/17]

http://file2.cbs.co.kr/newsroom/image/2010/03/17064245812_60200020.jpg
▲キム・ギルテ事件で強姦をはじめとする性暴行犯罪の残酷さが新たに照明されている。事実、
我が国は性暴行犯罪が毎年増加しているばかりか、海外と比べても飛び切り高い数値を見せて
いる。性暴行犯罪は、歪曲された性文化と軽すぎる処罰によって日常生活でも頻繁に発生してお
り特に深刻だ。CBSは3回にかけて、ますます増加する性暴行犯罪の実態と原因、対策を模索する。

釡山女子中学生、性暴行殺害被疑者のキム・ギルテに対する現場検証があった16日。ソウル西
部警察署では姪2人を2年以上性暴行してきた人面獣心の母方の伯父Bが捕まった。夫婦関係
に不満を持ち、家に遊びにきた姪らを辱めた40代の男だった。
この日、仁川桂陽警察署では一人で暮らす女性だけを選んで性暴行を繰り返したKが拘束された。
警備会社職員のこの男は、女性が一人でいる家をあらかじめ確認しておき、明け方の時間を利用
して家に侵入、性暴行を犯した。

これらのように私たちの周辺で一日に数えきれぬほど発生しているのが性暴行犯罪だ。法務研修
院が発行した「2009犯罪白書」によれば2008年一年間に国内で発生した強姦犯罪事件は15,094
件だった。一日に41件ずつ、言い換えれば35分に1件ずつの強姦犯罪が発生する格好だ。
今この瞬間にもどこかで、よく知っている男から、あるいは知らない男に身体を強奪される女性
たちがいるという事だ。

特に強姦犯罪発生件数は凶悪犯罪の中で最も発生頻度が高い。15,094件の強姦犯罪が発生し
た2008年、殺人事件は1120件、放火1946件、強盗は4827件発生したのと非常に対照的だ。こ
のような状況のため、我が国はすでに1994年、性暴行犯罪者の加重処罰を盛った「性暴行特別
法」を制定したのに続き2001年には全国の警察署に性暴行事件を専門担当する「女性青少年係」
を設置して対応している。

問題は、それにもかかわらず性犯罪者の罪は却って増加している点だ。

「2009犯罪白書」の強姦犯罪発生件数を見れば11,757件(2005年)、13,573件(2006年)、13,634
件(2007年)と毎年増加傾向だ。これでは華城連鎖殺人事件を扱った映画「殺人の追憶」でパク・ト
ゥジン刑事(ソン・ガンホ)が叫んだように我が国は「強姦の王国」と言える。

それでは韓国は本当に「強姦の王国」か?去る2004年、韓国刑事政策研究院チェ・インソプ研究
員が調査した「世界主要都市の犯罪発生傾向 比較分析」研究結果によれば不幸にもその通りだ。

同書によれば2002年ソウルの人口10万人当たりの強姦発生率は24.1件でニューヨーク(20.9件)、
東京(2.2件)より高かった。深刻なのは他の都市は減っているのにソウルは強姦発生率が増加し
ているという事実だ。ニューヨークの場合、1992年38.2件から20.9件に減ったが、ソウルは10.1
件から24.1件に増えた。
(続きは>>2-5のあたり)

ソース:ノーカットニュース(韓国語) 35分に1件ずつ強姦発生・・・韓国は'強姦王国'なのか児童相手性暴行
http://www.cbs.co.kr/nocut/Show.asp?IDX=1419574

関連スレ:
【韓国】釜山少女暴行殺害:容疑者ファンサイト登場 「被害者を2度殺すような行為」一般のネットユーザーは憤りを隠せない[03/15]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268654908/

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 13:00:46 ID:sYnImK+k
>>自分の指紋などの形跡を残さないために性暴行
した女性を洗わせるなど、緻密であった事

これが「緻密」な行為なのか?w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 13:18:30 ID:XaEr+KDQ
>パク某容疑者
パクだらけなのになんだよ。
まあ犯罪者だらけだからいいのか。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 14:52:47 ID:o5MgpczZ
>>3
女子専用の方が危ないwwww


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/14(月) 15:14:57 ID:Lzi8FlLw
南朝鮮の日常

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)