5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】パキスタン人2人がタイ人女から薬物を仕込まれ4千ドルを強奪、パッタヤーのバスターミナルで・・・チョンブリー県[06/08]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/06/10(木) 00:41:51 ID:???
パキスタン人2人がタイ人女から薬物を仕込まれ4千ドルを強奪、パッタヤーのバスターミナルで

パッタヤー・デイリー・ニュースによると、6日16:00頃、チョンブリー県パッタヤー地区
にあるバスターミナル内で、何れも27歳のパキスタン人男性2人が、タイ人女から
差し出された飲料水を飲んだあとで意識を失い現金約4,000ドルを強奪されるという事件が発生した。

被害にあった2人の内、まだ警察の事情聴取に応じられる状態にあった男性によると、
バンコクに向かうためにバスターミナル内でバスを待っていた際に、親しげに近づいてきた
30歳から40歳位のタイ人の女が差し出したソーダ水を飲んだあとで激し眠気に襲われ、
その際に女が2人の財布から約4,000ドルを盗み逃げていったという。

警察側は、女がパッタヤー地区内で同様な犯行を繰り返していると見て、
2人の回復を待って似顔絵を作成すると共に詳細に事情聴取を行った上で女の行方を追うとした。

ソース:タイの地元新聞を読む 2010年06月08日
http://thaina.seesaa.net/article/152559008.html

関連スレ
【タイ】麻薬飲み込み密輸図る、スワンナプーム空港でパキスタン人とケニヤ人逮捕[09/05]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252327229/
【タイ】大麻樹脂5キロ、ヘロイン1キロ スワンナプーム空港でネパール人とパキスタン人逮捕[12/08]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1260454926/
【タイ】スワンナプームの税関、イラン人2人及びパキスタン人を麻薬密輸で摘発[06/03]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1275574652/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 00:47:52 ID:fCoB+TBy
パタヤビーチ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 00:47:54 ID:F+5hIvhr
もうね・・・タイにはチョンブリー県パッタヤーしかないのかと('A`)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 01:07:39 ID:tDH7qMUT
もうこのタイスレはもはや何者かへの暗号としか思えない。
何読みかわからんが。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 01:08:19 ID:tbbNBwH/
タイのチョンブリー県パッタヤー

覚えるつもりもないのに覚えてる自分がヤダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 01:10:04 ID:7I8Q3QAa
県名変えたほうがいいんじゃないか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 15:00:37 ID:QrnqJWpX
チョンブリー県の日常

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/10(木) 15:01:04 ID:pt/mrOhR
出たな、チョンブリー・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)