5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】女子高生が死亡、ネットで購入のやせ薬が原因か[06/02]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/06/08(火) 00:18:36 ID:???
タイの女子高生が死亡、ネットで購入のやせ薬が原因か

【タイ】バンコク近郊ノンタブリ県在住の女子高生(18)がインターネットを通じ
購入した無許可のやせ薬を飲み死亡したことが明らかになり、タイ保健省が
販売サイトを閉鎖し、調査に乗り出した。女子高生は体重65キロで、モデル、
コンパニオンを目指していた。コンパニオン派遣会社の面接が迫ったことから、
食事を1日1回に減らし、ダイエット効果をうたった錠剤「PAODY SLIM CAPSULE」
と「L―CARNITINE PLUS」を1カ月ほど摂取したところ、心不全で死亡した。 
保健省は2009年12月に、この錠剤メーカーを摘発し、成分分析など進めていた。

保健省はまた、2日にバンコク都内の民家を警察と捜索し、
偽の医薬品や化粧品など500点を押収した。

ソース:newsclip.be 2010/6/ 2 (22:56)
http://www.newsclip.be/news/2010602_027688.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 00:18:57 ID:qqUHCb2E
僕と夜のフィットネスすれば痩せます

3 :冷蔵庫:2010/06/08(火) 00:33:01 ID:1lGTZCBy
なんかもう笑い話にしかなりません


4 :J.A.C.K.:2010/06/08(火) 00:43:46 ID:XpO1IgLE
もっタイない

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 00:50:58 ID:jEbc8u9f
65kg
65kg
65kg

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 01:36:46 ID:5/v1emYd
某タレントの友人も痩せ薬で三人位
亡くなったらしい。
腸を壊死させて栄養を体内に吸収
させないようにするんだって。

7 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2010/06/08(火) 01:40:54 ID:u/6mv0li
たったの65kgから更に痩せようとするなんて…

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 02:21:58 ID:ays2pnUK
>>7
たった 3億円のために 人殺しするようなもんだな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 02:24:04 ID:46+OJNOr
若いからジョギングやら筋トレやらをすれば確実に痩せれるのになあ
食事は必ずカロリー計算をして一日三食きっちり食べないと体に毒だよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 02:45:32 ID:9ZGBtbzz
覚せい剤成分が含まれているやつか。エフェドリンだったかな?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/09(水) 01:26:14 ID:UjhJEHPV
ノンタブリには賢い子が行くという掟

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)