5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日朝】 「いつか民族差別の代価を何倍にもして払わせる」 〜朝鮮学校無償化除外は「民族教育の抹殺狙った政治テロ」と批判 [04/07]

1 :憂哀φ ★:2010/04/09(金) 17:13:10 ID:???
「高校無償化」 〈論調〉 民族教育の抹殺狙った政治テロ

日本の反動層が今、朝鮮学校を「高校無償化」の対象から除外しようと躍起になっている。

何の問題もない朝鮮学校と生徒たちまで制裁と圧迫の対象と見なし、民族教育事業を抑制、
破壊し、ひいては総連を除去しようとする日本の反動層の策動は、かつて日帝による植民地
占領統治によって民族教育の権利まで奪われなければならなかった朝鮮人民の骨身に
染みる傷跡をあらためてえぐることになる。

20世紀の前半期に日帝がわが国を武力で占領し、「同祖同根」「内鮮一体」の荒唐無稽な
論理を流布して朝鮮語抹殺策動を悪らつに行ったことは周知の事実である。日帝は朝鮮に
対する植民地占領統治期間、朝鮮の言葉と文字、果ては朝鮮人の姓と名前まで奪おうとし、
朝鮮語で話す生徒たちを野蛮に弾圧する蛮行もためらわなかった。

当時、自民族の言葉を使ってしかられたり、罰金や退学などの民族的侮辱と冷遇、制裁を
受けたり、果ては殴打と法的制裁まで強要されたりしなければならなかった。1928年5月に
日帝警察が朝鮮語の授業を要求して同盟休学を断行した咸興高等普通学校の100人余りの
生徒を逮捕、拘禁し、15人を裁判に付した事実はその端的な実例である。

度量が狭く稚拙極まりない日本の反動層の今回の行為を通じて確かに彼らの思考方式に
問題があることがわかる。金さえあれば万事が通ると考えるのは日本特有の醜い思考方式
である。

日本の反動層の策動は明らかに万人の人権と根本的な自由を尊重することをうたった国連
憲章と世界人権宣言をはじめとする主要な国際法と規範に乱暴に違反する重大な非人道的・
民族排外主義的行為、人権じゅうりん犯罪である。

総連は朝鮮の合法的な海外公民団体であり、したがって民族教育の権利は誰も奪えない。
わが人民は、日本の反動層が民族差別、対朝鮮敵視政策を引き続き強行していることに
込み上げる怒りを禁じえないし、いつかはその代価を何倍にして払わせる意志に満ちている。

日本の反動層は民族教育、総連の抹殺を狙った無分別な政治テロ、対朝鮮敵視政策が
もたらす結果について熟考し、稚拙な政治茶番劇を中止すべきである。
(労働新聞3月30日付)

ソース:朝鮮新報 2010.4.7
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2010/04/1004j0407-00006.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:14:30 ID:bWh2dqlB
もう祖国に帰って

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:15:01 ID:BDQXiq8i



早いとこ、在日同胞を全員ひきとれよ!



4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:15:37 ID:gUyIDfmo
こまけぇこたはいらん。
日本側から一言だけ返答をくれてやる


                  「祖国帰れや」


以上。


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:15:45 ID:D35mdHTS
いや、単純に帰れよ。

6 :革マル印のカスタード:2010/04/09(金) 17:16:06 ID:UVobyNTk
『いつか何倍にも仕返ししてやる!!』
ここらへんもっと日本人に広めた方が良いよ!!朝鮮人はw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:16:07 ID:XRp4/9Du

人の家で、一部屋よこせと言ってるようだな。



8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:17:03 ID:lkDQ3pCR
朝鮮人が日本に居る事自体がテロです。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:17:15 ID:4TVqqq3O
なにこれ犯行予告?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:17:30 ID:DEdRFG1D
> 何の問題もない朝鮮学校


11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:17:42 ID:gjO2FPrd
「朝鮮通信使が鶏泥棒をした」というのはネトウヨの捏造だった!……京都市で真実の歴史が公開中 ※
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1270796675/

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:18:11 ID:6mM6BqKZ
祖国の人と同じような生活をしないとそれこそ差別だ。
日本のような住みにくい所にいる必要はないだろう。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:18:22 ID:gYuqEhjI

在日がいなければ、初めから存在しない"問題"だよな、これ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:18:23 ID:4TVqqq3O
朝鮮校ではこの朝鮮新報を教材にしてんだよな。
こんな反日敵対教育してんだから対象から外されるの当たり前じゃん。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:18:23 ID:zsDAs7eZ

朝鮮人怖いぃぃぃぃぃぃぃぃ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:18:35 ID:q42L/tN4
というか国際的にてらしあわせて高校の資格をあたえられないって認定されたから
しょうがないだろ。だいたい朝鮮学校の存在自体が日本人が入れない差別的な
ものだというのにそういうことを考えず、片方だけを差別って間違っていると
思うのだがな。朝鮮にはわからんか、そんな当然なこと。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:18:40 ID:nQAlUmrT
おい
これで敵対国確定だからな
日本にある在日学校は全て強制撤去しろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:18:41 ID:RlyqvfIH
どんだけ乞食なんだよ
そんなに偉大な国なら自分の国に金貰えよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:18:58 ID:Z+X/qunZ
いつかって、北朝鮮がいつまで続くと思ってるんだ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:19:16 ID:KqKI1PK8 ?PLT(16041)
 国連人権理事会は25日、日本が欧州連合(EU)などと共同提案した、
北朝鮮の人権状況を非難する決議を賛成多数で採択した。
賛成国数は28で過去最多だった。

 同理事会での北朝鮮非難決議は3年連続。反対は中国、ロシア、エジプト、
インドネシア、キューバの5カ国。インドなど13カ国が棄権した。決議はまた、
北朝鮮担当の特別報告者の権限を1年間延長することを盛り込んだ。


で何か言ったか?ゴミ朝鮮人

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:19:27 ID:QPa6Cq45
子供に罪はないが、大人には罪がある
子供に罪がないからといって、大人の罪が許されることはない

金日成マンセー!
金正日マンセー!
主体思想マンセー!
北朝鮮は地上の楽園!
自分たちは強制連行されてきた被害者だ!

こんな教育やってるテロリスト養成学校に税金投入しろと?
アホかw



22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:19:41 ID:iLj8VZUx
どんどん嫌われるチョンwww
多くのチョンはビビってるだろう
祖国に帰る気も金もない、するとこれからも寄生虫のように生きるしかない
日本人が寄生虫を叩き殺せば良いだけ、無駄な金を出すな(^o^)

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:19:42 ID:DB2Fj7oS
自分さえ良ければいいのが朝鮮人。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:19:47 ID:mmZ6ZdJJ
クソワラタ


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:20:11 ID:DQoaz2Qt
ああ、正当防衛がしたい。正当防衛がしたいなあ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:20:11 ID:nko83tzL
祖国のない流浪の民ならまだしも、あるんだから帰れよ。
他人の国に何代も居座って帰化しないとかなめんなよ、半島人。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:20:28 ID:jf3jEZqa
ア☆ホ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:20:30 ID:eUNPfQog
橋本知事が「暴力団」って言ってるけど正しくその通りだな。




29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:20:31 ID:S9pmYcJ/
今まで通り金豚崇拝してろやチョソwwwwww死ねよwwwwwwwwwwwwwwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:20:42 ID:f/LstRfI
「高校無償化反対!!」


なら支持するんだがなぁ・・・

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:20:51 ID:zSQGpYqi
>>10
たった一文で矛盾できるなんて……
ニダーのその才能が怖い

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:21:15 ID:LYLbrrM7
いや、民族教育は自分の国でしろよw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:21:40 ID:pi/lVDBe
だから朝鮮はダメなんだよ
絶対に日本人とうまくやっていけない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:21:46 ID:naBD9zP4
分かりました。
日本は確かに朝鮮の方に対して、大変失礼な行為を働いたそうですね。
謝罪もいたします。ですからどうぞ祖国にお帰りください。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:22:12 ID:83cfxwQQ
日本人野郎殺してやる!!ってこと?


やってみろやwwwwwwwwwwwwwwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:22:35 ID:L7rrxeZk
乞食はさっさと帰れ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:23:07 ID:T0oDjKYz
別に朝鮮学校の存続を否定するわけでもなく、今まで通り認めてるけど
これまた今まで通り支援はしませんよって話なのになんで迫害になるの?

なんで日本政府の支援が当たり前のことになってるの?



38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:23:31 ID:u7wD7Tcq
税金で渡航費やるから半島に帰れや

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:23:59 ID:nSTy+XVV
>>1 自分の金で民族教育しろやボケ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:24:38 ID:bYUrd6Vc
私立学校なんだから無償化する訳ないだろ、頭湧いてんのか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:24:42 ID:1bubOEhC
この前、帰化するメリットがない。帰化申請の書類が面倒いから帰化しないって記事があったよな

つ ま り 国籍差別はないって事だろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:25:05 ID:819Vm8N+
隣の家で車を替えると、10円パンチするタイプ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:25:14 ID:vK0QER/D
その金で日本人を拉致するつもりなのかな
朝鮮学校出身者に聞くと使途不明金が多く、保護者でさえ
不信感をあらわにしているそうだ

44 :J.A.C.K.:2010/04/09(金) 17:25:17 ID:GoTLDgf6
民族教育など勝手にすればいい
でもその民族教育の費用を日本が出す理由はない
総連でも北朝鮮でも日本が出さなければ差別だという理屈が分からない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:25:41 ID:e91TkHv1
お前ら糞チョンの怒りよりも我々国民の怒りの方が勝ってるから覚えとけ
お前ら糞チョンは敵だ
拉致に麻薬密輸、工作員やミサイルによる領空・領海侵犯
お前らだけは、どの民族よりも日本国民は受け付けない!!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:25:46 ID:838EraBC
騒ぐのは在日韓国朝鮮人だけで、本国が何も言わないってのがよくわからん

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:26:03 ID:iLj8VZUx
日本人ってニコニコ愛想笑いしたりするじゃんwww
でもぶち切れたら世界が震撼するほど暴れるよ(^o^)
チャーチルが「そこまでやるのなら言ってくれればよかった、、、」と嘆いた
新鋭戦艦はあっという間に撃沈され、ツリンコマリは爆撃され東洋艦隊は全滅した
シンガポールは落ち、寝室でチャーチルは一人泣いたほどなのだ

チョンってのは何もできない無能なんだよ、、、

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:26:32 ID:bHT+1q3s
朝鮮新報の記事はタイトル見ただけでわかるなwwwwwww

こんな記事でも金豚の了解は取ってるんだろうか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:26:56 ID:d8AZzohs
韓国に金出してもらえよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:27:12 ID:CZsahrMY
日本人のカネで民族教育なんかして民族精気とやらは大丈夫なのww

51 :革マル印のカスタード:2010/04/09(金) 17:27:27 ID:UVobyNTk
>>41
帰化申請の書類が分厚い事が民族差別なんだろw
あいつら文字読んだり書いたりする能力が日本人に比べて著しく低いらしいから、配慮が足りないとは思うがw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:28:27 ID:3myQy029
北朝鮮が資金的になる支援すればいいのに

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:29:06 ID:0M0Fh8CN
そもそも外国人学校に税金を使うのは反対。
民主がいつも後で問題になるような政策をごり押しで
やるから・・思いつきブサヨ政権のツケですよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:30:06 ID:qT9kBiex
散々日本人を差別してる国が何を

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:30:43 ID:IVHpNhEo
いや、マジで帰ってくれ。
帰国事業団でも立ち上げてくれれば食事を数回抜いてでも寄付する!
子豚の貯金箱も叩き割って寄付する!
だが、ネコババはするなよ!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:30:50 ID:83cfxwQQ
日本人がチョンの言うように鬼畜なら今頃とっくに皆殺しだ
生きてることに感謝しろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:31:01 ID:QVr8bw4a
>>1
>何倍にもして払わせる


こういう考え方だから嫌われるんよお前らは

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:31:56 ID:ZurtQcXD
韓国人の71.2%が人格障害

20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、
合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、
わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、
絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。


59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:31:59 ID:y84vXJ0k
「民族差別」なんてしてないから。
韓国人でも北朝鮮人でも日本の公立・私立高校に入学できるし、在籍してれば無償化対象

あくまで「朝鮮学校」が日本の文部科学省の認定する「一条校」じゃないから対象外。
その他の外国人学校やインターナショナルスクールやフリースクールも同様。
対象校か対象外かはそこで「区別」されている

逆に日本人でも「一条校」認定されていない学校に通っている子供は無償化対象外だ
ありえないが、もしも日本人が朝鮮学校に通ってたらやっぱりその子は無償化対象外

それなのに「民族差別だ」なんて批判されても・・・
「朝鮮学校」自体が日本の教育の介入や干渉を嫌がって「一条校」認定を避けているのはスルーか?

「うちの学校の独自教育システムに干渉するな」といいながら「日本の学校制度の無償化制度に含めろ」は都合よすぎ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:32:18 ID:shD9dOGP
自分が嫌われる事を率先として行う朝鮮人。

だいたい、無償化除外って、民族差別でもないんでもないんだがな。
条件に適合しないから除外されただけで、条件に適合するようにすればいいだろう?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:32:24 ID:KNFg+u3E
そういう危ない思想だからですよ〜

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:32:29 ID:qL5XgSFX
テロリストは朝鮮人まさしくお前らだ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:32:30 ID:83cfxwQQ
もっと怒れもっと狂え朝鮮人ども
日本人にその醜い姿をもっと晒せ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:32:41 ID:ts87MuRM
>>1
だからそういう教育?をしているから、無償化対象外だという事が分からんのだろうか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:32:58 ID:PoCLteYH
民族差別って、日本国内の少数民族でないでしょ?
国が違うでしょ? 外国でしょ?
何言ってるの、こいつらは?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:33:09 ID:PvoFWZqc
くだらないこといってないで帰れよ
どう考えてもおかしいだろ
かね出さないから差別とかテロとかなにいってんの


67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:34:26 ID:mOJVVMz+
まず日の丸を掲揚しろ
話しはそれからだ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:34:42 ID:296zuq30
クソチョン、死ね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:34:53 ID:Z+X/qunZ
こんな危険な思想の民族が日本国内に居るなんて、こわいよぅ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:35:02 ID:yeiwmkAG
精神病んでるね。
っていうか元々そういう思考回路だとしたら危険極まりない。


71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:35:24 ID:DQ1PmwmI
日本の役に立たないオタク引きこもりニートを追い出して在日の人を優遇すればいい

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:35:25 ID:uWSo9B2Q
こいつら何だかんだ言って、差別されるのに快感感じてないか ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:36:14 ID:BofNjpoQ
「いつかはその代価を何倍にして払わせる意志に満ちている」
これは、宣戦布告だろ。もう何をされても文句は言えないな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:36:33 ID:RnVBq+aq
外国に住んでてどこまであつかましいんだ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:36:54 ID:qL5XgSFX
日本人は金をくれるものと思ってる事自体が日本人差別そのものじゃないか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:37:20 ID:83cfxwQQ
敵対してるくせに俺たちを養え養わなかったら殺すぞって
朝鮮人はキチガイだ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:37:32 ID:iLj8VZUx
さぁ、そろそろチョンたちがこびを売るようになるwww
商売しなけりゃ地元のチョン婆たちから困る事になるよ
関釜フェリーで行商している奴から順に食っていけなくなるよ、、、

78 :aoi ◆U1p9jHYFr6 :2010/04/09(金) 17:37:38 ID:7itYUucz
帰れば

79 :きっと右翼 ◆Kitto/LvYE :2010/04/09(金) 17:37:44 ID:v6MJTyqk ?2BP(1042)
敗戦直後に暴れ回った代価を払ったら、
在日朝鮮人が全員死んでしまいます!!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:38:28 ID:kwDUc0qX
>>71
在日朝鮮籍の引きオタニートはどうなるんだぜ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:38:36 ID:MFjTPx2K
別に無償化しなくても教育はできるだろうに
いままでどうしてたんだよ

82 :給泥ちゃん(職場ver) ◆QDUOzyRKQY :2010/04/09(金) 17:38:45 ID:Yc4XvsAV
>>71
今一番消費に貢献してるのってそのオタク層だろ
あれぐらい財布の紐がゆるい層はないぞ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:39:06 ID:83cfxwQQ
このゴキブリども踏み潰すぞ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:39:29 ID:8ku84FA4
なんで引き取らないの

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:39:59 ID:BTsKKbRK
>>1 こんなキチガイに参政権を与えたら何されるかわかったもんじゃない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:40:01 ID:Z/wIq/Ci
普通の私立学校にも出さないのに、何故反日文化国家の朝鮮学校に血税出さなきゃいけないんだよ…
しかも金出すのが当然みたいな態度だし、これが援助される側の態度なのか?
韓国朝鮮人は、人権だの差別だの騒がしいが、弱者利権拡大したいだけだろ。
韓国朝鮮人は、まず日本の文化歴史を勉強して敬意を持って日本社会に溶け込む努力しろよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:40:05 ID:PvoFWZqc
なんで日本がかねだして外国人の民族教育しなくちゃならないの

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:40:05 ID:nCwm9pWT
>いつかはその代価を何倍にして払わせる意志に満ちている。

テロ予告か?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:40:07 ID:OOu167Mz
民族排外主義の最たるものは北朝鮮だが


90 :きっと右翼 ◆Kitto/LvYE :2010/04/09(金) 17:40:10 ID:v6MJTyqk ?2BP(1042)
>>83
そんな事を言うな!!

朝鮮人と一緒くたにされたゴキブリが謝罪を求めたてきらどうする!!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:41:07 ID:Vgt8NWT9
脅迫すんなや

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:41:17 ID:8ku84FA4
テロ予告か
日本国内には銃火器がどのくらいあるのかな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:41:42 ID:iLj8VZUx
関釜フェリーで行商しているばあさんをいじめてごらんw
ビニールに入っているキムチを買わないだけで良い、、、
それだけで奴らは困り始めるんだから、、、
釜山の安宿の親父が「是非またお友達と来てくださいよ」と言ってるんだからwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:41:54 ID:B3ttMONr
完全に狂ってる、宗教じみてもいる

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:42:03 ID:Ca/xpedc
何なんだ。これが朝鮮人の民族的誇りなのか?
アレだけ反日やってて、どこまで卑しい民族なんだよw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:42:39 ID:/MNOIuGC
強制連行された・人種差別を受けている・etc・・・
そんなに言うなら北は在日を助けてやれよw
自国民が拉致されたのなら全力で取り返せ。
それすら出来ない奴が何言っても説得力もありゃしない。
まぁ、助けに来るのならその前に民族統一してからにしてなw

97 :伯爵:2010/04/09(金) 17:43:30 ID:kD3Ch7KM
無償化も何も、今まで通りの状態を維持出来るなら問題は無い。
別に何かを取り上げるとか制裁を課すとか言ってないのだから在り難いと思って欲しい。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:43:35 ID:JETikCPB
民族教育のために日本の金をアテにする自尊心のない民族w

要するに金が欲しいだけだろw

こんな奴らに参政権なんてやったら…

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:44:49 ID:ZKNBnwOL
蒙古と同盟を結んで日本侵略した悪事の代価を払ってから言うべきだな。
日本侵略の悪事の代価に相応しい報いをほとんど受けずに能能と民族の繁栄を楽しんで来た朝鮮民族に報いを味合わせるべき。
朝鮮人を36万年に渡って家畜以下に境遇に落としても高麗国の悪事の償いにはまだ生温い。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/04/09(金) 17:45:04 ID:JKXuxLv3
テロ予告?
こわい・・・

258 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)