5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NAVER】韓国の検索サイト「NAVER」、日本で人気急上昇の秘密は『まとめ』[01/27]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/01/27(水) 12:06:30 ID:???
ネットレイティングスは27日、ネット利用動向調査「NetView」の2009年12月データを
とりまとめた内容を発表した。韓国の検索サイト「NAVER」の日本における訪問者数
が134万人に達し、順調に増加していることが判明した

(写真)
http://www.rbbtoday.com/news/20100127/65253-640_20100127113454.jpg
▲ NAVER の日本での訪問者数推移 (家庭と職場からのアクセス)
http://www.rbbtoday.com/news/20100127/65253-640_20100127113514.jpg
▲ NAVER まとめの流入元サイト (2009年12月 家庭と職場からのアクセス)

NAVERは、2000年に日本でのサービスを開始したが、2005年に一度撤退。その後、
日本市場向けの新たなサービスを追加し、2009年7月に再上陸した。追加された
新サービスには、特定のテーマに沿ったリンクや画像、動画などをユーザー同士
で集約して“まとめページ”を作る「NAVERまとめ」(matome.naver.jp)という機能が
あり、これが訪問者数を着実に伸ばしているという。一方で、日本語版の検索結果
画面への訪問者数は横ばいでの推移となっており、一般的な検索エンジンとして
利用される機会は増えていないとのこと。なお、 NAVERまとめの流入元サイトを
見ると、「Google検索」「Yahoo!検索」「BIGLOBEウェブ検索」「動画ファイルナビ
ゲーター」などが上位となっており、他の検索エンジンから多くのユーザーを獲得
している。

ネットレイティングス シニアアナリストの鈴木成典氏は、「韓国最大手の検索サイト
であるNAVERが日本へ再進出しましたが、CGM(Consumer Generated Media)の
要素を取り入れ、ロボット検索との差別化を図ったNAVERまとめが人気を得ており、
わずかな期間で訪問者数が100万人を上回りました。NAVERまとめのような独特
のサービスで得られた支持をきっかけに、日本の検索市場におけるシェア拡大が
進むかもしれません。」とのコメントを寄せている。

ソース:RBB Today
http://www.rbbtoday.com/news/20100127/65253.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:08:05 ID:oZFDxSzB

  _ノ乙(、ン、)_ ネタ漁りに利用したネラーのおかげですねJK

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:08:10 ID:7iRnbzNl
またコバンザメか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:08:25 ID:GhspRTvM
終了

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:09:21 ID:oUzGD3yL
東亜+のソース供給源になってるから、アクセス数が伸びてるんじゃないの?
秘訣は、嘘と捏造の絶え間ない供給ですよ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:09:43 ID:d/WmIcfb
違法アニメ動画の逆輸入DL?

7 :生粋JAPANESE(゚_゚) ◆SjPBZ8/wlCRd :2010/01/27(水) 12:10:36 ID:iJFRP2dz
初めて聞いた

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:10:59 ID:Il8Q482Z
>>1
> 「動画ファイルナビゲーター」などが上位となっており、

えーと、「エロ動画収集元として機能してる」って認識でおk?

9 :はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY :2010/01/27(水) 12:11:22 ID:CkLX7461
実はここの板に関与しているきっかけは、ハンゲーム経由の
NAVER(enjoyKOREA)だったりする。

10 :aoi ◆U1p9jHYFr6 :2010/01/27(水) 12:14:26 ID:bCKSo+pO
>NAVERは、2000年に日本でのサービスを開始したが、2005年に一度撤退。

最撤退は例年くらいかね?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:16:28 ID:LspyCMa0
>>1

「日本で人気!」
またチョンのいつもの手か〜
馬鹿ス

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:17:06 ID:cl3XvzD9
>>8
撤退前は、エロ画像収集に良く使ってたニダよ
何かキャラ名で画像検索すると、他のサイトだと、公式サイトとかの絵が引っ掛かるのに
NAVERだと、いきなりエロ画像ばっかり引っ掛かって収集が楽だったニダよ


13 :JERRY9 ◆P6rBQWtf4. :2010/01/27(水) 12:17:46 ID:mGvsifx/

オマエら、どんだけネタ漁りしてるんだw

14 :aoi ◆U1p9jHYFr6 :2010/01/27(水) 12:18:55 ID:bCKSo+pO
はにはにちゃんも貢献してそうです

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:20:17 ID:qLS5YTBZ
初めて聞いた

16 :オープナ ◆OpoonalMH. :2010/01/27(水) 12:21:26 ID:6etMW6CZ

はにはにとぐっさんの力が大きい

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:23:33 ID:5qmY41+y
やめてくれ
また調子こいて日本に結婚相手探しに来るようになったらどーするよ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:23:47 ID:liosD6CV
在日だな

19 :はにはにちゃんw ◆hani/4QrLY :2010/01/27(水) 12:24:08 ID:CkLX7461
プレオープンのニュース時に、スレ立てと同時にIDを応募して
取った気がする。


あと、何故か本家のIDも持っていたりする。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:25:48 ID:NHCYX2tD
>>12
それは知らなかったw

21 :部会Orz ◆JOrzFCOREA :2010/01/27(水) 12:26:31 ID:6d/byPeb
>>19
そういえば以前そんな事言ってたなw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:26:53 ID:1owTsZIZ
ちょっとやってみたが検索結果からブログ・QAなんかの
サイトは分けて表示してあってなかなかいいな。

でも肝心の検索結果に悪さしそうだから使う気にならん

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:28:27 ID:Il8Q482Z
>>12
ちょっと席を外す。
誤解するなよ?
ただの休憩だからな?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:34:04 ID:erz6DXoq
使ってんのは在日だろ。
エロ情報に釣られて使ったら、何書かれるか分かったもんじゃないw
まあ使わなくても虚偽報告しそうだがw


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:38:02 ID:cPyB+prl
>>9
あれって潰れたけどGo.Kのほうにでも移ったのか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:39:10 ID:iT2xQcZH
>動画ファイルナビゲーター
見てみたらエロサイトじゃんw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:39:51 ID:dgQGbHki
>>7
それは君が無知なだけ。
韓国最大のポータルとして2ちゃんでもそれなりに有名だぞ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:46:03 ID:cl3XvzD9
>>27
どっちかってと、朝鮮人をからかう楽しい遊び場って認識だったけど


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:46:09 ID:TiKZQrJz
おれは、未だに「ガンジャ事件」を忘れていないから。
あと、ネイバーブログのお絵描きコンテストでの得票操作とかも。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:53:03 ID:WBPVnfic
>>12
職場で昼休みに試してみたらヤバいことになった
余計なこと教えるな!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 12:59:37 ID:zuekkt/r
ネトウヨがそれだけ使ってるってことか ネトウヨ専用だな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 13:00:01 ID:F6iX26wk
どうでもいいが、定期的にやってくるねーばーのボットは何なんだ?

あんまり来てると、反韓萌えキャラ描いちゃうぞ><

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 13:03:30 ID:41luCp+G
>>12
('A`)っ「http://eroy.8-bit.jp/gazou/

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 13:05:23 ID:/eEeQpVF
エンコリだけは評価していたが、無くなった今となっては完全用済みw
ダイレクトにチョンの反応がわかるので、面白かったんだけどね。


35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 13:08:41 ID:Y80IC5Ut
ヒュンダイの自動車みたいに見かけだけなんだろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 13:09:55 ID:25HhaIpK
鶏泥棒を教えてくれたのはエンコリのバカチョンだったな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 13:10:06 ID:ZLB0UGIy
>>1
> 「動画ファイルナビゲーター」などが上位となっており


ここが笑いどころですねわかります

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 13:15:25 ID:3dh9r/fR
NAVERでの笑える話を懐かしんでググろうとしたら
ここばっか引っかかった・・・なんて話なんじゃねえの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 13:21:15 ID:b81ZMuFL
やっぱり動ナビに真っ先に反応したかお前ら。流石だ。

ところでNAVERってエンコリとは違うの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 13:22:23 ID:fifHy2iW
>>34
同意。俺も毎日通ってたよ。
いろいろ言われていた朝鮮人の性格、
半分信用してなかったがエンコリ行くようになって
全面的に正しいと認識したよ。
リアルタイムにそこらじゅうに湧いてたしなあ。



41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 13:22:56 ID:/eEeQpVF
>>39
あちらじゃ、ポータルサイトとして確立しているらしい。
ヤフーみたいなんじゃねーの?


42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 13:25:35 ID:b81ZMuFL
>>34
エンコリはお前らが潰したようなもんだろうが。
リアチョンのファビョる様を見て嘲笑ったりしてるから運営に潰されちまって。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 13:33:15 ID:hD9pdGPZ
http://www.rbbtoday.com/news/20100127/65253-640_20100127113514.jpg
これってnaver検索を積極的に利用したんじゃなくて
検索サイトのクロールに引っかかっただけじゃないの?


44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 13:33:17 ID:um8Hf83b
>>39
yahooとyahoo掲示板みたいなもん

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 13:34:21 ID:1tFzJj9a
エンコリの代わりみたいなの今ある?
GOコリアとかどんなもん?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 13:37:11 ID:b81ZMuFL
韓国の文化、風習、歴史、流行、政治経済に最も精通しているのはネトウヨ。
韓流ババアなんて比じゃなく詳しい。
エンコリや中央日報のコメ欄なんかを積極的に使ってんのもネトウヨ。
嫌いになればなるほど相手のことを良く知るのか。
それとも相手のことを良く知るにつれて嫌いになっていったのか。
けせらせら。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 13:37:21 ID:op2EEUTR
エンコリはエンターテイメントだったなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 13:45:13 ID:bRzqyvAc
>>47
ウリもよく行ったなぁ、実に面白かった。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 13:49:30 ID:1tFzJj9a
エンコリ懐かしいな
乳出しチョゴリの写真載せたら、
青組は日本兵が慰安婦おばあさんに無理矢理強要した写真という結論にしてた。
まー全てにおいてだけど。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 14:18:47 ID:Uu8LNIeJ
KJクラブってところがエンコリ難民がたくさんいる
エンコリほどの勢いはないが

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 14:27:20 ID:ynoeRrPd
前のnaverに登録してたメールがサイトごと消えて
深刻なダメージを被ったわ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 14:42:44 ID:ORB2qygz
聞いたこと無い
また在日か

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 14:46:24 ID:nI4OfIIL
はてなとかこういうまとめサイト、マジでいらんわ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 14:54:18 ID:cbZgUyit
>>53
はてなは本当にウザいw

55 :エラ通信@226を切望 ◆0/aze39TU2 :2010/01/27(水) 14:58:10 ID:y9JZApaX
エンコリは面白かったけど、

ミネルバ騒動のアオリを受けて、李明博に情報弾圧されちまったな。


56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 15:16:42 ID:sKcWbRgU
マトボボッククリのすごいエロ写真探してるんだけど
どこかに無いかな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 15:42:26 ID:5uLg7JMO
エンコリで「在日が日本に迷惑をかけて韓国人として申し訳ない」と謝られたのもいい思い出。
「そっちで処刑してね」とも言われたなあ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 15:52:02 ID:qk5LfUjr
エンコリは朝鮮人の反応がリアルで面白かった。
チャットもやったしw


59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 16:24:30 ID:erYD80kZ
KJクラブは見にくい
エンコリはブラウザあったからよかた

60 :◆laZuLi/Jn2 :2010/01/27(水) 16:27:55 ID:Vz9/mSyC
>>56
しー!!
それは外国人に知られてはいけないことでしょう。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 16:28:41 ID:uE5fCkcd
   _
   /〜ヽ   マトボッククリの事を書くと・・・
  (。・-・) あっー
   ゚し-J゚ 


62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 16:29:12 ID:tcXB83Og
おれはエンコリから
KJクラブに移った。

63 :名無しさん@恐縮です:2010/01/27(水) 16:38:45 ID:Rkg++QmJ
ほぼ全ての政治/経済のスレで日本側に完全論破され、最後は火病る
というパターンが延々続いたような気がする。日本人の理詰めで論破する
のも国民性なのかもしれんが、一方で韓国人の無知さ、不勉強さ、思慮
に欠ける書き込みを見て韓国人の気質が嫌と言うほど理解できた・・・

64 :◆laZuLi/Jn2 :2010/01/27(水) 16:49:42 ID:Vz9/mSyC
>>61
がぶ。
うまうま。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 16:56:58 ID:XInqyW/q
エンコリの韓国人はいい奴多かったよな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 17:08:34 ID:TjeKTmfa
動ナビワロタwwwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 17:11:03 ID:eYhZjsSU
NAVERってなんかハンゲームとかでなかったか?
潰れたよね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 17:19:24 ID:J9OuPykX
うわぁぁっぁぁ、キムチ悪い




9cmのちんんこ握りしめながら、動ナビ見てるのかよw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 17:54:31 ID:POznNnRU
NAVERは2ちゃんと提携していますw
おまいらもひろゆきに感謝しないとな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 18:51:24 ID:fcsoWPDJ
これって、0.001パーセントのシェアが、0.005パーセントになって
大幅増加と言っているような感じだと思う。
訪問者数じゃなくて、シェアってどれくらいだったんだろう?

参考
http://find.accessup.org/kensaku/access_history.html#visit

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 19:07:29 ID:rZgOKaPV
キムチフィルター仕様の検索サイトなんて使いたくもないわw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 19:07:39 ID:atoamKUe
翻訳掲示板再開しろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 19:42:47 ID:EaOO65JL
キムチwwwwwww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 19:49:06 ID:nfoDlBdh
人並み以上にネットやってる俺ですら知らないってことは
一般人はほとんど知らんだろwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 19:58:02 ID:xtJZN4Mu
エンコリ復活しないかな…起源主張してる韓国人とかも見れて
面白かったのに…

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 21:30:14 ID:gGdK+BAs
NAVERなんてここ来るまで知らなかったが
日本のどこでどう人気なんだ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 21:32:27 ID:dMQYpMxY
ネットやっているけど聞いたことないよ


78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/27(水) 21:46:10 ID:79aWKmxk
>>1
名前をNIDERにしたらもっと人気出ると思う。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 04:32:37 ID:Pcdof0oj
たしかにまとめは面白いね
検索もお年寄りとか子供には便利だろうね
宇多田ヒカル
http://search.naver.jp/theme?q=%E5%AE%87%E5%A4%9A%E7%94%B0%E3%83%92%E3%82%AB%E3%83%AB&x=0&y=0

まぁ、俺はGoogle派だけどね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 07:40:03 ID:Jig+GLwA
エンコリで朝鮮人に世界の現実を教えてあげてるときはおもしろかったなぁ
火病起こす朝鮮人ほどおもしろいものはない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 07:50:56 ID:XC+Cxa97
>>80
朝鮮人には世界の現実など教えなくていいのに。
自己満足のために余計な事するなよな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 07:53:48 ID:KTwScSgS
ぶっちゃけ
グーグル一つで事足りる。



83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 08:16:57 ID:zB1abZQi
総督府の復活が望まれる

84 :革マル印のカスタード:2010/01/28(木) 08:17:49 ID:mVnjUMAp
まあ人それぞれ使いやすいサイト使えば良いじゃなーい

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 08:36:34 ID:3c4PJOY4
発展が著しい韓国を多くの日本人たちが気にしてる事の表れです
日本人たちは韓国の成長があまりに激しいので困ってる
そして成長の秘密を知りたくて好奇心が負けてネットで調べる
世界を見ると日本は本当に危ない
韓国も経済では日本に少しだけ小さいけど発展や成長は大きく開いてる
だから韓国を気にしてネットでも社会でも韓国を意識してる
政治家は将来を見て韓国と同じに日本が成長できるように韓国人の助けを求めてる
それが怖い日本人たちが政治家にひどいことを言うのはあまりに愚かだ

わたしはかなしい
多くの日本人たちが韓国と同じ気持ちになれば良いと願う
このままでは日本は終わりです
明らかに目を覚ましてください
本当に悲しく思います

86 :革マル印のカスタード:2010/01/28(木) 08:39:54 ID:mVnjUMAp
>85
サヨナラ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 09:00:26 ID:3c4PJOY4
まだ大丈夫です
多くの日本人たちは理解してるから
韓国は古い昔から日本を正しく進めてきました
米の後は正しい教えを日本人たちは韓国から学ぶでしょう
インターネットは日本人たちにとって素晴らしいものです
わたしたちは日本が過去にひどいことをしたのは許せます
だから日本人たちも率直に韓国を見習う事です

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 09:06:29 ID:x7FSE9va
朝鮮人て真剣に>>87みたいな風に思ってそうだな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 09:09:41 ID:7aYCwHtf

分別と節度のない韓国、朝鮮人は世界で嫌われる!



90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 09:14:38 ID:jgnlEuJ2
縦読みを探してしまったorz

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 09:16:02 ID:funl5p0X
>83
×総督府
○中国統治

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 09:22:34 ID:V2NnJmAA
人気なわけじゃあないだろw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 09:22:49 ID:L8hyV6+V

ほら〜お前らが使うから勘違いしちゃってるじゃないか。


94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 09:28:03 ID:sMkrMAVB
ネトウヨが嘲笑ネタを探すのに使ってるんだろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 09:46:02 ID:zB1abZQi
>>91
これのこと
NAVER総督府
ttp://soutokufu.s145.xrea.com/

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 09:51:20 ID:VX0CSVlU
>>65
確かに穏便にいこうとしてる奴も多かったな。あっちは基地外のレベルが異常だけど。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 09:59:08 ID:5yHYpoyC
>87は在日決定。

理由
1:「多くの日本人たちは」 
 複数形を2重に使うことはありません。

2:「米の後は正しい教えを日本人たちは韓国から学ぶでしょう」 
 半島人が日本人より上であることを認めさせたいがため、上記のような発言があります。

3:「わたしたちは日本が過去にひどいことをしたのは許せます
  だから日本人たちも率直に韓国を見習う事です」
 彼らの中で「日帝の支配」という勘違いが今でも残っており、「許す」という言葉を多様しますが、日本人が半島人に対して「許される」言われはまったくありません。
 したがって、「見習う」ということもまったく必要なく、逆に半島人は日本人を尊敬し、見習ってほしいものです。

くだらん事書く暇あったら、日本人に対して、借金返済と今までの悪行を悔いて日本人を見たら全員に対して、土下座しろ!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 13:31:10 ID:gbSQ40Uq
そんなの使ったことないですが・・・中国のやつは使ったことあるけどな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 19:57:40 ID:NbN+1q7Z


100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 19:58:55 ID:NbN+1q7Z
100ゲト お前らサザエさんでNAVERまとめ検索OK?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 20:00:29 ID:Megpxt4V
翻訳掲示板でリアルチョンのレベルに低さを笑うところじゃなかったっけ?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/28(木) 20:15:32 ID:J2wDPNQk
この前アクセス解析したらnaver.jpとか言うキムチ悪いホストネームがあった


即行でアク禁にした

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/31(日) 15:04:13 ID:kjaeOvAZ
まとめ面白す

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/31(日) 15:06:31 ID:+kQ9MuPr
>>101
違う違う、現役韓国人の理解を超えた言動を愛でるところだ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/31(日) 15:25:29 ID:xzNv8bZl
>>87
エンコリでそんな感じの朝鮮人が次々論破されてて面白かったのにな
テキストでの火病もいい感じに狂っててよかったwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)