5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】中年男性がモテる恋人を嫉妬、殺害し自殺・・・チョンブリー県[01/19]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/01/20(水) 23:35:50 ID:???
中年男性がモテる恋人を嫉妬、殺害し自殺

17日午後、タイ中部チョンブリー県シーラーチャー郡の
ムアンマイ通りにある寮で、男女の遺体が発見された。

タイ地元紙によると、室内には首を吊って死亡していたタイ人男性(40)と、
交際中のタイ人女性(29)の死体が発見された。
死亡した男女は死後3日ほど経っており、発見時室内は腐敗臭がひどかったとのこと。

地元警察は、男性が手で女性の首を絞めて殺害後、
自らも首を吊って自殺したものと見て捜査を進めている。

同じ寮に住む住人によると、男性が美人だった女性を嫉妬し、
以前より度々喧嘩となっていたという。15日夜もいつものように喧嘩となっていたが、
まさか殺人事件になるとは思わなかったと語っている。

ソース:タイランド通信
http://thai.news-agency.jp/articles/article/3613

2 :試製極光 ◆P1Y1.zGnZ6 :2010/01/20(水) 23:37:52 ID:PGshliBI
アッチョンブリケ禁止

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 23:38:27 ID:ojt5/E6g
以後、朝鮮人がウンコをブリー

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 23:38:41 ID:1/ah3Wkt
30分で7つのタイ関連のスレ立ては、やりすぎだと思う。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 23:40:15 ID:ojt5/E6g
書き終える前にEnter押してしまった・・・
では、改めて。


以後、「朝鮮人がトンスルの具をブリー」のネタ禁止

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 23:40:32 ID:J1aMg1sQ
また、チョンブリーか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 23:43:32 ID:ekk2fD2c
チョン
やはりこの響きに問題があるのだろうか。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/21(木) 00:07:42 ID:ee+lw4EK
朝鮮ウンコ県かw


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/21(木) 00:24:13 ID:rVzJpI+O
            ∧_,_∧
  ブリッ    <*`∀´>
    人  /   つ
∞〜(__).(O   ノ
   (__) )_)_)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/21(木) 01:26:01 ID:PwLN3sMO
>>4
確かに「いや〜ん!! けつねカフェφ ★」 は何か記録でも狙っているのか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/21(木) 01:27:05 ID:bWdRmP5W
そんなにチョンブリーが好きかw、けつね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/21(木) 01:51:39 ID:GVx+GEgW
タイでは日常茶飯事の刃傷沙汰。

タイ人の女性と付き合う時は注意!


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/22(金) 13:58:04 ID:61Je55Rs
>>11
チョンブリー県のスレは伸びない
一部のマニアがスレたてし取るだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)