5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】同性愛者、性交渉でのトラブルが殺人事件に[01/20]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/01/20(水) 23:34:35 ID:???
同性愛者、性交渉でのトラブルが殺人事件に

1月3日、バンコク都内ドンムアン署に「人を殺した」と若い男が自首してきた。

この男は同性愛者のナタウット容疑者(21)で、
金のネックレス、ブレスレット、貯金箱を警官に提出した。

ナタウットによると、1月2日、「恋人」のアナンさん(44)が地方出張から戻ってきたため、
一緒に食事をしたところ、酔ったアナンさんが性交渉を求めてきたという。

しかし、ナタウットはこれを拒否。
すると、アナンさんはナイフを手に性交渉を迫ってきたとのことだ。

そのため、ナタウットは台所から包丁を持ち出し、殺害。
ネックレスや貯金箱を盗んで逃走した、と供述した。

その後、親戚の者に相談したところ、自首するよう強く言われたと話していた。

警官が、検証のため殺害現場に行ったところ、部屋は激しく争った形跡があり、さらに、
ベッドの上では血だらけになったアナンさんが倒れていた。
アナンさんは、胸4カ所、背中7カ所、後頭部1カ所を刺されていた。

ソース:バンコク週報
http://www.bangkokshuho.com/news.aspx?articleid=9309

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 23:37:17 ID:bsMRPOWK
タイの事件が乱立してるお

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/21(木) 00:17:19 ID:DMRoRFZY
ちょっと、ちょっと、差しつ刺されつは、あそこだけにしとき〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)