5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【流通】「韓流キャンペーン」〜ファミリーマート、TSUTAYA[01/20]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2010/01/20(水) 12:41:22 ID:???
ファミリーマートとカルチュア・コンビニエンス・クラブは1月26日から
2月8日の期間に「韓流グッズが当たる!プレミアムキャンペーン」を
実施する。

一定の期間内にファミリーマートとTSUTAYAの両店舗を利用し、一定
のTポイントを貯めた顧客を対象に、人気の韓流ドラマをデザインした
オリジナル韓流卓上カレンダーや、韓流雑誌の購読権1年分などの
韓流グッズ、ギフトカタログが1030名に当たるもの。

参加にはTSUTAYAとファミリーマートを各1回以上利用し、各店で
1ポイント以上貯める必要があり、応募には期間中にTSUTAYAの
エントリーサイトで賞品を選んで必要事項を登録する。

ソース:流通ニュース
http://www.ryutsuu.biz/topix/c011909.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 12:43:15 ID:2JCO9rAo
いらねえ

3 :試製極光 ◆P1Y1.zGnZ6 :2010/01/20(水) 12:44:53 ID:urgi3fQE
一月も半ばを過ぎてからカレンダーって?
年度の奴?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 12:45:57 ID:48zowbM9

韓国人出入禁止

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 12:46:29 ID:Te8OPesi
ファミリーマート以外に行けばいいわけね。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 12:48:27 ID:79yLlHg3
ミニストップはイオングループだし…
結局セブンイレブンしかないじゃない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 12:49:52 ID:KbIlC/iQ
>>6
いちいちそんなの気にしてたら何も買えなくなるだろw
アホクサ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 12:51:19 ID:z8PlcZ/2
韓流が売れなくなってきたんだなw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 12:53:35 ID:Dr2bZ7Rf
この前の、ツタヤで韓流DVDレンタルした人に
最新韓流情報のDVDプレゼントって
ファミマでしつこく宣伝しててうざかったよ・・・

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 12:53:59 ID:sxgWO2+l
いつまで韓流引っぱろうとするの?
伊流とか独流とかにしてくれないかな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 12:56:43 ID:fBhm1vNp
これはひどい。
売れ残りのカレンダーかよw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 12:57:42 ID:qAsXIqkc
企画が5年は遅いw
どういうチームなのか顔が見てみたい。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 12:57:48 ID:Rs8zZKn5
格安コンテンツの切り売り処分かの

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 12:59:33 ID:2rAb38G7

寒流キャンペーンの失敗に懲りたんじゃないのかよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:05:32 ID:3l2meWF4
なんていうか、全くそそられないキャンペーンだなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:07:59 ID:fsp8bnlW
ファミマってしょっちゅう寒流寒流やってるよな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:13:30 ID:8QCsWe0A
ウザイキャンペーンやってると、自然と足が遠くなるわけで。
しかしホントセンスねーよな。
だからコンビニ業界でもぱっとしない位置にいるんだよ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:13:43 ID:MM0vQ2Sq
当たって不快になるキャンペーンやるなんてバカだろw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:14:11 ID:pAM3pmj9
ファミマってなんで寒流寒流って続けるんだ?
毎年売れてないって聞いてるけど投資かなにかとおもってやってんのか?

そら企業として伸びないわ・・・せめて味とか品揃えよくしろよ。

20 :東亜電波監理局 ◆FGOflV.umc :2010/01/20(水) 13:18:29 ID:f41CG69L ?PLT(14555)
もうファミマではトトビッグ以外買物しない。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:20:45 ID:+WmFCDXD
昨日まで上がってたCCCの株が爆下げ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:22:54 ID:NFABbb3I
恵方巻の時期に何やってんだよファミマ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:23:33 ID:UP8FTj7m
きめぇぇぇぇぇぇえぇええぇええええぇぇぇぇぇぇぇ1

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:25:41 ID:++vCWMuA
チョンジ!!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:26:01 ID:nLzPdper
(´・ω・`)近所のファミマがホモ弁になってたなぁ。後は更地になってるファミマも・・・。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:26:16 ID:QxcnzgXd
>「韓流グッズが当たる!プレミアムキャンペーン」

ちょっwwwwwwww
イラねぇ〜〜〜〜wwwwwwwwwwwww

27 :職場の給泥 ◆QDUOzyRKQY :2010/01/20(水) 13:26:24 ID:mlDzn9l+
>>20
トトビックはイーバンクの口座で買ってるなぁ
全然あたらないけどw

宝くじ売り場で買ったときに一度だけ8000円くらい当たったことあるが

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:28:47 ID:S/nMDjmN
>>24
Yes, We Can.


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:32:17 ID:+kEPj6YD
韓流カレンダー作ってみたものの
全く売れなかったんで在庫はきたいんだろう。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:35:06 ID:yPyBMuac
在庫一掃ですね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:35:23 ID:AroBNuxs
新手の嫌がらせか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:38:27 ID:+U1YzOf8
>>20
漏損じゃだめなのか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:40:01 ID:LygqAvmJ
バカとしか

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:41:19 ID:bmBbuMdW
※ファミマは北朝鮮にも出店してます

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:41:50 ID:oTbk8Efs
危うきに近寄らず・・・ですね。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:45:09 ID:0C6D0ph9
(売れ残りを加工した)韓流卓上カレンダーや、(返品在庫の)韓流雑誌の購読権1年分など

こうですか?わかりますん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 13:46:46 ID:xn534xkx
>>7
人が何しようが勝手だろwいちいち気にスンナ


38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 14:04:45 ID:sRtJlmNf
ハングル見るのも嫌

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 14:08:18 ID:aWegp20H
反日キャンペーンやん

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 14:16:44 ID:GTQNY6w4
何年遅れのキャンペーンだよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 14:18:36 ID:wXf9erAY
ごり押しうぜ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 14:59:21 ID:I9oDHO/n
ファミマはとっくに不買だよ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 15:25:26 ID:DiAetjlR
ファミマとツタヤは団塊のバカがまだ生きているのか
周回遅れもいいとこだw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 15:28:10 ID:NSiNY5mS
TSUTAYAが在日朝鮮企業なのはわりと知られてるけど
ファミマは一般的にはそれほどでもなかったのに
こんなことやるから知れ渡ってしまう。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 15:48:05 ID:3l2meWF4
凶しか入ってないお神籤みたいなもんかw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 15:57:33 ID:FYAZQlDS
ビデオ屋の韓流コーナーなんて何時見てもガラガラだけどねえ…
こんなキャンペーンやって効果見込めるのか?
懸賞で韓国旅行ってのは値段だけ考えれば分からんことも無いが、俺なら貰っても嬉しくないし行かないなw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 16:02:56 ID:ob5qn+8C
オバサン以外は避けていく韓流コーナー

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 16:03:11 ID:JMu2BBHz
不思議なんだが、本当に流行ってるの?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 16:07:40 ID:ykhLOg6Q
ブームはさったかもしれないがこれは人気が定着したとも言えるのではないか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 16:13:44 ID:4hjpgNH9
アジアン料理キャンペーンなら色んなコンビニで結構盛んにやってるけどな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 16:41:07 ID:DiAetjlR
>>49
ロウソクは燃え尽きるときに一番よく燃えるんだよ

悪あがきとも言えるがなwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 16:45:05 ID:rMfijoSP
またツ●ヤ行ったら寒流ドラマのDVD第一巻だけスポーツとか自然のコーナーに移さなければ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 16:55:51 ID:3l2meWF4
なんで、コンビニで買い物するのに
嫌な思いしなけりゃならんのだ?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:03:37 ID:RkwLuESi
全品はずれって感じで、それは楽しそうだw
イリマセンの一言を忘れるべからず

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:04:45 ID:FUoDI8YX
またチョンのマネーロンダリングか


56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:07:48 ID:IAyK+VL4
>>1
いらねーよ。
その無駄な経費をほかに回せよ。


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:10:24 ID:v1nr+ieo
キャンペーンと名付けた在庫処理だな

58 :赤羽東口徒歩2分 ◆FHrkL0xbC6 :2010/01/20(水) 17:12:35 ID:r08msD5X

売れない韓流は何をやっても無駄だと思うけどw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:14:39 ID:dFBj6yTc
今時韓流とか時代遅れでダサいw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:15:06 ID:rgcytv2W

キモイわ。。


61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:18:07 ID:lpbopAkz
ファミマ空気読め




62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:19:45 ID:XMUw0WU+
ネトウヨの意思とは反対に、韓流が日本に根付いてしまった。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:21:58 ID:4Bz6yp57
ファミマの弁当まずいから滅多に行かないな

64 :赤羽東口徒歩2分 ◆FHrkL0xbC6 :2010/01/20(水) 17:23:22 ID:r08msD5X
>>62

ノルマの為にさっさと韓流グッズを買えよw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:24:38 ID:lpbopAkz
たったの2週間って、
どうせ誰かにゴリ押しされたんだろ?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:26:46 ID:TXtvW7Jm
>>63
麺類は比較的美味いよ。
が、弁当の不味さは異常。

ツタヤでは韓流を盛り上げられないのか。
じゃなかったらファミマに協力要請するわけがないもんな。
無いものをあるかのように振舞うだけならできるけど、数字の実績を出すのは大変なんだな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:28:34 ID:XMUw0WU+
ネトウヨが韓流なんてない!と言っても、ツタヤでは韓流コーナー消えないし、
テレビ見たら韓国人出てるし、ネトウヨも敗北を認めたら?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:29:47 ID:4Bz6yp57
韓国TVに日本人出てたら勝利なんだなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:30:56 ID:dFBj6yTc
>>67
くせーから日本語使わないでね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:32:37 ID:lrzT4JR/

ファミリーマートのご冥福をお祈りします。

まあ、TSUTAYAカード使えるところが…

おっと、誰か来たようだ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:35:50 ID:6RMrDHPR
>>67
先に自分のことを心配したらどうだ?
2012年にはアメリカ軍も半島から撤退するぜ
そうなったら何が起きるか想像つくだろw


72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:37:09 ID:XMUw0WU+
>>69
俺はネトウヨの言うこと信じてたんだよ。韓流なんてないと。
普段は全くテレビ見ないので、情報収集はもっぱらネット。
それなのに、ツタヤとかに行ったらデカデカと韓流コーナーがあり、
たまにテレビを見たら、必ずと言っていいほど、韓国人俳優みたいのが
テレビに出ていてショックを受けたんだよ。
そして、ネトウヨは現実を認識できない人種ではないかと思うようになった。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:39:33 ID:0g/N4ttS
最近TSUTAYAのレンタルが安くなってる。
GEOに対抗しているのかと思ってたけど、経営がやばいのかな?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:42:33 ID:FS4JblTk
ファミマにはもう行きません

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:43:15 ID:3l2meWF4
>>72
その韓流コーナーとやらに、人は居たかい?

大手書店の韓流コーナーとか
いつもそこだけエアポケット状態になってるけどなw

76 :名無しさん@恐縮です:2010/01/20(水) 17:46:02 ID:FMcoHrUc
>>58



http://www.youtube.com/watch?v=szn4BGmtf4M

こんな事も言ってるなんて驚き

いいのか?




77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:51:18 ID:uHhTiYR4
>>72
何でそんなに必死なんだよ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:58:41 ID:bM1K91Pc
韓国人俳優ってどこか田舎臭くて垢抜けてないよねwww
寒流ドラマ見てるのは一部のオバサンだけw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 17:58:44 ID:XMUw0WU+
>>77
嘘吐きネトウヨに改心して欲しいから。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 18:02:43 ID:6RMrDHPR
>>79
改心?( ゚Д゚)ハァ?
嘘吐きはお前らゴミカス底辺属国民族チョンだろが!

いつまでも調子こいてんじゃねーぞ
ケツバットで日本海へ叩き込んでやるからな!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 18:03:34 ID:yxd+txm+
まだ、寒流やってるのか。


流もないだろ。気持ち悪いなぁ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 18:05:26 ID:dFBj6yTc
>>80
おいやめろ!日本海が汚染されるじゃないかw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 18:07:03 ID:wwM3sMXg
>>72
近所のTSUTAYAは韓国ものが丸きり人気ないから、コーナーが小さいよ。
店員も人気ないのに困ってるって。
どこのTSUTAYA行ったの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 18:07:50 ID:3l2meWF4
>>79
改心って・・・・・w

君なら>1の景品もらって、嬉しいかいw?
自分に正直になれよw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 18:11:10 ID:wwM3sMXg
>>79
でさーテレビに出てた韓流は誰?。
今、韓流の誰が人気なの?
男と女両方教えて。


86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 18:11:46 ID:NU2Lwxqk
>>1
こんなん物あたっても嬉しくねえ〜www
つーかうぜぇwこれ在庫処分キャンペーンだろw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 18:17:19 ID:3R5WJ9DR
>>1月26日から2月8日の期間

こりゃ不買だな。隣のファミマのおばちゃんに言っとくか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 18:17:42 ID:XMUw0WU+
>>80
ちょっとでも自分たちに反論意見を出されると、罵倒で思考停止。
ネトウヨはネトウヨのいう朝鮮人そのものだよ。自浄作用が全く無い。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 18:20:39 ID:XMUw0WU+
>>85
俺はテレビは殆ど見ないし、韓国人には全く興味がないので知らん。
俺がテレビで見た韓国人は、男でハリウッドに出たとかなんとか言っていた。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 18:22:51 ID:nEBm3XHW
セーブオン一択

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 18:26:32 ID:yxd+txm+
この寒流というのは、


日本人が韓国人を批判できないようにするための侵略だしね。

テレビマスコミの。日本侵略。

参政権やら、を批判したら。

「周りの日本人は韓国好きだ!!おまえの意見は少ない!!みんな賛成してる!!」

これで、日本人の意見を潰して、

参政権やらを通おしやすくしようという本当の策略。日本侵略があるわけ。

92 :べんとう製造業 ◆BENToL/LTQ :2010/01/20(水) 18:34:50 ID:BWwFIL36
>>90
北関東の方ですか。
近所のツタヤは利用してるけどね、韓流コーナーが米国ドラマに近いスペース取ってるな。
無駄だからアニメのコーナー増やしてほしいのに。ストライクウィッチーズいまだに無いし。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 18:36:21 ID:T7j4jOOb
>>44
ロッテ応援してただろ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 18:37:11 ID:6RMrDHPR
>>88
ちょっとでも自分たちに反論意見を出されると、ウソで論理すり替え。
チョンはチョンそのものだよ。自浄作用が全く無い。


95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 18:39:55 ID:1CZlt6BE


市中の朝鮮人は少し感覚ずれてるね。

民主がチョンだとばれて、やばくなってきている今日この頃、
俺達ゃ「新日本人」って騒いでたよ。 大阪の某繁華街での
実話。



96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 18:45:26 ID:0KC62hjp
>>95
ちょちょちょちょ! そいつら只のチョソだろ
日本人とか微塵も使わすな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 18:50:48 ID:4nAr39Hy
>>88
しら〜っと朝鮮人批判ですか?www


98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 18:51:02 ID:VkMvdG3i
>>62
>ネトウヨの意思とは反対に、韓流が日本に根付いてしまった。

だよなwwwww
韓流4大スター イ・ビョンホン、チャン・ドンゴン、ソン・スンホン、ウォンビンが夢の共演・・・2009年12月17日東京ドーム
ttp://aryarya.net/up/img/3935.gif

3万人が大熱狂(by.捏造T豚S) プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ !!!!!!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 19:01:42 ID:HnqvH/gB

きーもーい!!!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 19:12:21 ID:C3wB+e/V
CCC手仕舞いして良かったわw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 19:16:32 ID:ZBzBn08a
新手の資金洗浄か?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 19:32:34 ID:J9IAdn1f


人気急増中の在特会に入って日本を立て直そう! リーダー、アイデア募集中!!



103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 19:50:49 ID:D2XId5ma
ファミマって、時期遅れのノベルティグッズをよくキャンペーン商品にするんだよね。w

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/20(水) 20:04:52 ID:pi7IKMqj
TSUTAYAカード使えるところがチョンとその仲間だもんなww
使えなくてもケンタッキーとかいろいろww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)