5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】強姦未遂タクシー運転手が住民からタコ殴りの刑[01/15]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/01/16(土) 22:07:36 ID:???
強姦未遂タクシー運転手が住民からタコ殴りの刑

カーオソット紙によると、15日2:30頃バンコク隣県のサムットプラーカーン県県都内
バーンムゥアン地区内の小路で、乗客女性に対して性的暴行を加えようとした
33歳のタクシー運転手の男が、約10人の住民から暴行を受けた上で警察に
突き出されるという事件が発生した。

4-5日前にパヤオから上京し妹(18)と同居しているという被害にあった21歳の女性によると、
妹が働いている飲食店でビールを飲み終え帰宅する為にタクシー待ちしていた際に、
妹の知り合いのタクシー運転手の男が運転を申し出、もう1人の友人の車に乗った妹と
別れ男の車に乗った後に人気の無い小路に連れ込まれ、そこでガス欠になったので
車を押すのを手伝って欲しいと言われ、車外に出るために車のドアを開けたところで、
後部のドアをあけ車内に入ってきた男に押さえつけられ性的暴行を加えられそうになったが、
通りすがりの住民に向かって助けを求めたため難を逃れることが出来たという。

警察によると、男は今回被害にあった女性の妹に対しても同様な手口で性的な暴行を加えた事があったという。

警察側は、男に余罪があると見て引き続き事情聴取を行っていく方針である事を明らかにした。

ソース:タイの地元新聞を読む 2010年01月15日
http://thaina.seesaa.net/article/138370893.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/16(土) 22:09:25 ID:ScRuG0P8
<丶`∀´> <なぜ、みんなウリを見るニカ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/16(土) 22:09:29 ID:wogswv07
いいんでない

4 :aoi ◆U1p9jHYFr6 :2010/01/16(土) 22:09:39 ID:Ptvbq9OY
>男は今回被害にあった女性の妹に対しても同様な手口で性的な暴行を加えた事があったという。

>妹の知り合いのタクシー運転手の男が運転を申し出、もう1人の友人の車に乗った妹と
別れ男の車に乗った後に人気の無い小路に連れ込まれ、


おいっ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/16(土) 22:09:42 ID:/nPNzYB7
>>1
重複するな!!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/16(土) 22:14:50 ID:fUWCOQrc
          【またチョンブリー県か】【やっぱりチョンブリー県】
          【さすがチョンブリー県】【はいはいチョンブリー県】
 ヤレヤレ…  【チョンブリー県丸出し】【チョンブリー県では日常】
.   ∧__,,∧    【チョンブリー県だもの】【相変わらずチョンブリー県か】
   (  ・ω・)  【チョンブリー県民国】【チョンブリー県では挨拶代わり】
.   /ヽ○==○ 【これがチョンブリー県クオリティ】【だからチョンブリー県】
  /  ||_ |  【チョンブリー県だから仕方ない】【それでこそチョンブリー県】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/16(土) 22:18:04 ID:dGh+TEsA
表に出てきにくいだけで日本でも結構あるらしいよ、過去に町で実際に有ったよ
確率的には顔見知りの個人タクシーとかが安全かも

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/16(土) 22:19:43 ID:Lcf4hzoe
なんと・・・チョンブリー県ではないなんて

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/16(土) 22:19:46 ID:abUX90Xw
>>1
いいね、許す

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/16(土) 22:24:48 ID:CNMPOABy
彼の国では住民が先を争って乱入し、タコの脚にしては短すぎる9センチの
肉棒が次々と延びて来て…

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/16(土) 22:30:20 ID:Z0C/OLvz
妹は被害にあった経験があるのに
姉が暴行魔の車に乗るのを黙ってみてたのか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/16(土) 22:32:03 ID:Du7rp5c7
今日同じ記事をみたんだが重複じゃろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/16(土) 22:45:44 ID:87E3ESAV
なんでこの事件はチョンブリー県で起きていないのですか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/16(土) 22:48:31 ID:cxG+UnQb
韓国だったら住民が一緒になってレイプしていただろうな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/16(土) 23:01:44 ID:kos7Sl+W
日本だったら通りすがりの住民がそのまま通りすぎる可能性あり

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/16(土) 23:56:50 ID:32iAZ4DQ
日本人は在特会をマジで
応援するときがきたな。

http://www.youtube.com/watch?v=6WGTPeL8QGM

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/17(日) 01:52:08 ID:eIQlGFtw
つつ15

日本だったらそもそもこんな事件起きないw

つつ7 みたく、「表に出にくい」と言い訳してソース一つ出さないのは単なる誹謗だしね

つーか、水商売の女なんか手込めにしたら、あとでヤクザもんにどんな目に合わされるかわかったもんじゃないだろ
身元がバレ易いプロの運転手がそんな危険な橋渡るもんかw

以上のように君らの空想は穴だらけで話にならん
別の物語を考えるんだねw


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)