5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南北】 北朝鮮、韓国団体によるビラ散布に対し抗議。「主犯を厳罰に処するべきだ」 [01/14]

1 :夏髪φ ★:2010/01/14(木) 21:15:55 ID:???

 【ソウル=牧野愛博】北朝鮮と韓国の軍事実務会談の北朝鮮側団長は、
年末年始に挑発的なビラが韓国から北朝鮮に向けてまかれたとしたうえで、
「こうした行為を行った極右保守団体を直ちに解散させ、主犯を厳罰に処するべきだ」
とする通知文を韓国側に送った。朝鮮中央通信が伝えた。

 通知文は「わが軍隊は、我々の首脳部の権威と祖国の尊厳を害する問題については
いささかも容認しない」と主張したが、具体的な対抗措置には触れなかった。
韓国政府関係者は「過去の通知文よりも非難のトーンが少し弱いようだ」と語った。

 北朝鮮側が名指しした韓国の団体によると、今月1日に北朝鮮住民の解放や
金正日(キム・ジョンイル)体制の打倒などを訴えたビラ50万枚を北朝鮮に向けてまいたという。


ソース 朝日新聞 2010年1月14日20時35分
http://www.asahi.com/international/update/0114/TKY201001140374.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/14(木) 21:18:42 ID:SAQIeZzU
ケツを拭く紙くらいにしかならんけどな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/14(木) 21:19:47 ID:tkVhi5Wj
北朝鮮は199X年なのか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/14(木) 21:45:07 ID:klQjy3TK
なんの罪で?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/14(木) 23:08:22 ID:ysaa62Ha
>>4
ビラが届いてるならドルも届いてるな。
いやー、愉快愉快ww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/14(木) 23:18:07 ID:oMjhyVGx
さっさと再開しろよ
もたもたしてると下朝鮮破綻するぞ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/14(木) 23:24:15 ID:tdpcWgqM
>韓国政府関係者は「過去の通知文よりも非難のトーンが少し弱いようだ」と語った。

そりゃ火の海発言に比べりゃねw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/14(木) 23:43:40 ID:TvRtQqlf
>・・ビラ50万枚を北朝鮮に向けてまいた

どうやって撒いたの? 飛行機・風船からは無理だろうし、
国境 (2つあるが) を、そんな荷物を持って越えるのは困難だろうし。
船で運び込んで人手で撒いた?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/14(木) 23:45:04 ID:kQjGT6tK
重罪ってなんだろ、廃棄物処理法とかかな?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/14(木) 23:48:01 ID:/yzDB5Ri
>>8
風船だよ
昔からってやっている。
何百個の風船をとばしている。 常識だよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/15(金) 00:42:00 ID:V/17qYC7
>>10
風船ならば南風の吹く夏にしかできない訳か。
まあ北がこれだけ切れてるのなら、かなり有効なんだろう。がんがんやれ。

12 :六代目浜田伝右衛門 ◆iFNrVmTD9k :2010/01/15(金) 00:51:24 ID:fZc1WhiT
どうせ大したことは書いてない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/15(金) 00:51:29 ID:EakZSLka
>>11
中国側からやるんじゃないかな?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/15(金) 00:54:29 ID:QYMww5mn
どうせたいしたことも言っていないし、書いてもない。
見つけなくても処罰しなくてもどうせ北は何もしない、できもしない。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/15(金) 00:58:56 ID:tROuL3er
>韓国政府関係者は「過去の通知文よりも非難のトーンが少し弱いようだ」と語った。
これ以上表現を強くするのが無理なんだよ作文的に
そのうち戦闘力みたいに数値であらわさないかな?
我々の怒りはすでに5千万ポイントを超えているみたいに

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/15(金) 01:28:02 ID:+qNH01Ru
>>15
すぐインフレして「不可思議」とか「無量大数」とか言い出すから無駄

17 :六代目浜田伝右衛門 ◆iFNrVmTD9k :2010/01/15(金) 02:06:58 ID:fZc1WhiT
>>16
つ【デノミ】

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/15(金) 02:19:12 ID:XDi7lvUd
>>1
チョン同士なら好きなだけやれ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/15(金) 07:15:56 ID:P2SngM0e
>>12
ドル紙幣とかもくくりつけてるらしい

先を争って持ってくらしいよ

ついでに、日本のグルメ料理写真とかもつけりゃいいのにと思う
見るだけで涎が垂れそうな奴
ホンジャマカ石塚がセットで映っていると更にいいかもw

20 :六代目浜田伝右衛門 ◆iFNrVmTD9k :2010/01/15(金) 10:17:09 ID:fZc1WhiT
日本の料理の画像より
かわいい犬の画像が効果的?

21 :ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4 :2010/01/15(金) 10:19:43 ID:oTtJ6lKR ?2BP(3000)
>>19
実は本がトウモロコシ素材でできていたりするとかおもしろそうだにゃー


22 :六代目浜田伝右衛門 ◆iFNrVmTD9k :2010/01/15(金) 10:44:56 ID:fZc1WhiT
>>19
どうしてドル札に群がるの?
自国でたくさん印刷してるのに。

23 :闇仙 ◆ZfXxlDUuVU :2010/01/15(金) 10:52:51 ID:5N3Flmzu
>>19
石塚の面を豚キムチに置き換えて煽ってやりゃあいいのだね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/15(金) 11:00:10 ID:s+zM/SXy
これを原因にして戦争再開しろよ。
国際社会も大義名分は認めてくれるよ。

25 :浙江省在住:2010/01/15(金) 20:42:58 ID:a7pDxBJi
つか、北に何やっても文句いうだけで、具体的に手出しはしてこないよ。
ひたすら続ければいい。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/15(金) 20:51:14 ID:T0K3vKFz
韓国で使えるクーポン券とか付けたらいいのに
それも期限付きで。
それか「先着100名様に」って感じでステキなプレゼントとか。
あっという間に北朝鮮が崩壊するんじゃない?w

27 :イムジンリバー:2010/01/15(金) 21:23:58 ID:ksm2sKXG



>>1 地団太踏んで悔しがっているようですね。韓国の極右の人々に笑われちゃいますよw



28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/16(土) 13:49:17 ID:GjGQlG8s
韓国のスーパーのチラシとか紛れさせるのもいいかもね
こんなにいろんなモノが溢れてるのか、
ドラマや噂は本当なんだ、
と思わせられるんじゃないかな


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/19(火) 00:15:14 ID:1jnCP0Em
まずは、総天然色のチラシに腰を抜かす件

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/19(火) 00:20:21 ID:qMxd8Ae2
韓国は北が倒れても、ともに仲良く生きていこうとする姿勢はあるのかな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/19(火) 00:23:14 ID:3XfcvrtX
【南北】 北朝鮮、韓国団体によるビラ散布に対し抗議。

「南鮮は思想、言論の自由を廃止しろ」 [01/14]

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/19(火) 00:35:18 ID:Xw1POh4b
とにかく、クソゴミ朝鮮半島とは 一切の関係を断つべきだ。

半島で何が起きようと、知らんし 知りたくもない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)