5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香港】繁華街で買い物客らに薬品投げ付け、30人負傷[01/11]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/01/11(月) 23:27:31 ID:???
香港の繁華街で買い物客らに薬品投げ付け、30人負傷

香港(CNN) 香港・九龍地区の繁華街で9日夜、
何者かが買い物客らに薬品の入った瓶2本を投げ付け、
子どもを含む30人が負傷した。
警察は男1人を拘束したが、事件に関与していないことが分かったと発表した。

警察は、この男が別の詐欺行為で起訴され、11日に出廷すると述べた。

事件は、屋台の立ち並ぶ夜店市で知られる廟街で発生。
現場は観光客や地元の買い物客らで混雑していた。

香港では、同地区の旺角などの夜店市で、
建物の屋上から買い物客らに酸の入った瓶が投げ付けられる事件が、
過去数カ月のうちに少なくとも4件続発している。

ソース:CNN.co.jp
http://www.cnn.co.jp/world/CNN201001110007.html

2 :轟天3 ◆xDlTxocjOk :2010/01/11(月) 23:27:54 ID:wvbK3bPM
<丶`∀´> <2ダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 23:34:57 ID:vBLkJFqu
屋上からなら、袋のネズミじゃん  なんで捕まんないの

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 23:46:09 ID:Ey1GNdN4
さすがに犯人もデパートのような
雑踏に紛れやすいのを選ぶでしょ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 23:57:43 ID:sD7s6zah

シーシェパードが香港に。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/12(火) 03:42:12 ID:yrafJpVT
まだ捕まらないんだ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)