5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】中国人研修生の乗った自転車、カーブを曲がりきれず土手下に転落し死亡−熊本・玉名郡和水町[01/11]

1 :すばる岩φ ★:2010/01/11(月) 20:17:48 ID:???

- 中国人研修生が転落死亡 -

きのう玉名郡和水町の町道で、中国人研修生の男性が乗った自転車がカーブ
を曲がりきれず、土手下に転落し亡くなりました。きのう午後5時15分ごろ和水町
下津原の町道で、中国から来た農業研修生の淳徳保さん(29)が自転車でカーブ
を曲がりきれず道路から飛び出し、およそ3メートル下の林に転落しました。この
事故で淳さんは腹部などを強くうち、およそ1時間半後に搬送先の病院で亡くなり
ました。現場は下り坂の左カーブで、昨日は研修を終えて、同僚の中国人と一緒
に現場近くの宿舎に帰る途中だったということです。淳さんは今月9日農業研修
のため来日したばかりで、警察で事故の原因を調べています。

ソース : TKU てれび熊本 2010-01-11 12:13:51
http://www.tku.co.jp/pc/news/view_news.php?id=19823&mod=3000

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:18:35 ID:rtlSqhc6
自転車かYO!

3 :きっと右翼 ◆Kitto/LvYE :2010/01/11(月) 20:19:00 ID:l/E5i4Ro
うちの地元ニダ・・・
また中国人の農業研修生ニダか・・・

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:19:48 ID:R7cekwb3
>同僚の中国人と一緒

豆腐屋と勝負したな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:21:18 ID:ZWdLdgq1
>同僚の中国人と一緒に現場近くの宿舎に帰る途中だったということです
きな臭いな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:21:24 ID:jT9B+oEc
自転車が亡くなりました。

と読めるんだが。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:21:46 ID:N+5R9CEb
ttp://movies.rightcelebrity.com/wp-content/photos/No_Country_for_Old_Men___s_Josh_Brolin_is_Goonie_3.jpg

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:21:51 ID:XVZmMf2h
中国製自転車は危険だ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:22:35 ID:4RxSnr9J
自転車のり(ピザ)のおじちゃんだが、
マナーとルールを守って自転車に乗ろうね。

車道の逆送や無灯火はマジで危険だからね。
今日もママチャリと正面衝突2回しかけたぜ…

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:24:29 ID:ntmPMshv


中国人は自転車運転を免許制にしろ

アホらしい



11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:24:33 ID:lxCh1/GY
バイクならともかく自転車でこの死に方は・・・

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:24:41 ID:/M/MQG6N
農業研修生とっとと規制しろよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:25:31 ID:RT8Z9rwd
で、熊本の土手は大丈夫だったのか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:26:13 ID:+vasXnqN
フッフフ、久しぶりに心が暖かくなったわ!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:27:17 ID:R5UJWzpi
>>6
スレタイおかしいですよねwww
【国内】自転車に乗った中国人研修生、カーブを曲がりきれず土手下に転落し死亡−熊本・玉名郡和水町[01/11]

かな・・

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:27:42 ID:B7KLRdpC

チュンコロが自転車で事故ってありえないだろwww

リズム感の無い黒人みたいだ

または、嘘つきのインディアン




17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:28:11 ID:EwWEx9sA
まあ車ならしょうがない・・・

自転車・・・だと・・?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:28:35 ID:RBanBL9/
   ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!
 ヽ     |
  \    \
 

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:28:36 ID:P3zGMFFh
  +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o         

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:29:45 ID:SkCT4ejE

そして熊本県は、賠償金を払うのでした。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:30:36 ID:wgQg8Tsn
九日に来日
十日午後死亡

速いな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:32:40 ID:GrgO+CC7
謝罪と賠償させられるのか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:34:28 ID:+SkWYzVq
今にして思えば、30年前くらいの、
全員人民服で自転車だったほうが環境に優しくてよかったな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:34:35 ID:Xxg2qLM7
自転車が死亡?廃車?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:36:09 ID:W5TxMbWG
チャイナ製の自転車で死亡か

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:43:36 ID:K+fftQEK
シナの平地に住んでいたんだろうな。


27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:45:27 ID:JWEa5vlx
日本の自転車にテンション上がりっぱなしだったんだろ

28 :田んぼ警備員 ◆??? :2010/01/11(月) 20:47:19 ID:L5J80vkb ?2BP(1234)
>>7
現在イケメンになってる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm997397

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:47:30 ID:h8McUehJ
無鉄砲なアホは早死にする
これは万国共通

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:47:37 ID:kWGcBeqT
中国人が死んだか(-。-)y-゜゜゜
呼ぶなよな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:48:52 ID:EjHO7vh0
【社会】 25歳男性の車、ガケ下6m転落→脱出した男性が呼んだタクシーも転落→引き上げにきたレッカー車も転落…広島
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263129745/

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:49:07 ID:Pgd8ouCd
しかしそもそも何でこんな所にいるんだ?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:51:07 ID:91WaW1bz
中国人には一輪車を用意してやれよ

34 :伯耆 砕門:2010/01/11(月) 20:51:54 ID:FtG2mRNa
人が一人死んでるというのに・・・
普段奇麗事を並べていても
こういう時に本当の根性が見えるもんだな。
ゲス野郎どもが。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:53:16 ID:1DjheH9Y
>>34
ネトウヨは人格的に障害ある集まり

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:54:39 ID:kWGcBeqT
中国人は犯罪者ばかりだし



37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:55:56 ID:8+CvT59+
攻めすぎやで・・・。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:59:01 ID:R+KEiz0x
自転車GJ!


39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 20:59:36 ID:Ey1GNdN4
北京の混雑も 軽やかにかわし
華山の岩山も ものともしない
中国人ライダーが…

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:00:01 ID:SZ5Scv2X
右カーブだったのかな (´・ω・`)

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:00:15 ID:F45AJWDa
どんだけスピードだしてたんだ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:01:04 ID:Uxuf09YJ
中国からの留学生を何人か知ってるけど、
中にはいるんだぜ、自転車の運転怖すぎな人。
自動車専用道路でも爆走。無灯火。
「危ないよぉ〜」
と言ってみたら
「死んだら運命ですから」
って言われた。
命懸らしい。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:01:36 ID:YEwhCeMP
カーブギアス〜反逆の自転車〜

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:03:21 ID:h8fQ9nC+
魔女の宅急便の影響かなあ。
プロペラ付いた自転車の映像はマンガだと割り切ることだ。
日本人はマンガ馴れしてる。その点。

45 :オレ、オレ、オレだよ、名無しだよ:2010/01/11(月) 21:04:01 ID:q7XN5CWR

          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、.∧∧〃Ν゛△│´'´,.ゝ'┃.       ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━/ 支 \━━━━━━━━━━   ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○( `ハ´ )○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽ 華麗なる逃亡アルヨ!
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;

46 :伯耆 砕門:2010/01/11(月) 21:04:43 ID:FtG2mRNa
お前達は、
こんなクズの日本人が要るとも知らずに
憧れと希望を描いて訪日した一人の青年の気持ちを無念さを考えられないのか?
そして、僅か一日でこの訃報を受け取った青年の家族の事は考えないのか?
彼が何をした?
このクズどもが・・!
余りの醜さに反吐が出そうだわ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:05:10 ID:TtIQrqcv
暗くて見えんかったのかな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:05:13 ID:UlI/wE5N
中国の場合、バリバリ伝説を自転車で・・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:05:39 ID:/VNuTJXX
やっぱ素人さんが峠を攻めちゃダメだな、たとえ自転車であれ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:07:35 ID:kjLd7MIl
>>31
ちょっと待て、俺はダム板に飛ばされることを期待していたんだぞw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:07:50 ID:K+fftQEK
最近、初心者が初スキーで立ち木に衝突して即死、というニュースが少なくなったな。


52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:08:05 ID:mSVKJsvZ
来日して翌日に自爆かよ。
つうか、自転車は何処で手に入れたんだ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:09:09 ID:kWGcBeqT
>>46
反日の中国人が日本に来たのが間違いだろうが


54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:09:25 ID:OjcH62DV
中国の都会っ子が急に田舎に来てしまったんだね。
ご冥福をお祈りいたします。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:10:35 ID:rcgcvKyS
だから坂道ではブレーキを頻繁にかけないで1速2速で走れって教習所で言われるんだよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:10:36 ID:v8gufZNd
>>46
>彼が何をした?

危険運転。

57 :試製極光 ◆P1Y1.zGnZ6 :2010/01/11(月) 21:13:10 ID:X0rYwq4+
愛車の限界はちゃんと把握しておきましょう

58 :伯耆 砕門:2010/01/11(月) 21:13:33 ID:FtG2mRNa
>>53
昔、阪神淡路大震災の時周辺国の人間が
天罰だと言って喜んでたときた事があるが
お前のようなクズを見て思ったよ。
言われて当然だなってな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:14:08 ID:OroU4ZjC
中国経済のニュースかと思った

60 :( ̄^ ̄*ゞ ZZR400(酉変更) ◆8MustanGi6 :2010/01/11(月) 21:14:40 ID:tGCp6+/3
日本は狭いからな、大陸と同じように走れるのって北海道ぐらいじゃね?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:16:14 ID:kjLd7MIl
>>58
まるで、そういうことを言われても当然な、クズの中国人はいないとでも言いたげだな
こういう場合は、どっちもどっち、としか言いようがない

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:16:53 ID:sE1ncXiU
>事故の原因
点検不足、スピード出しすぎ、調子に乗ったのどれかだろ
完全に自己責任ですありがとうございました

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:17:08 ID:3xcez2aq
男かよ。ならどうでもいいw

64 :伯耆 砕門:2010/01/11(月) 21:21:11 ID:FtG2mRNa
>>62 ID:sE1ncXiU 
昨日青森で火事があったらしい。
それでな、まだ父親が家に残ってるとか言って
7歳と5歳のガキが家に戻っていって
一緒に焼け死んじまったらしい。
自己責任だろ?バカなガキだよな。
 
お前もそう思うだろ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:22:21 ID:0mJbeDeP
>中国人研修生の乗った自転車、カーブを曲がりきれず土手下に転落し死亡

中国人てそうだよ。日本人では考えられない走り方するから。
知り合いが声をかけただけで自転車ごと横転した人いるから。


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:23:53 ID:uuovWY31
中国人は、7歳や5歳のがきと同じレベルなんだ、よくわかった

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:27:34 ID:yjnzLMqH
>>64
本来子供の責任を持つべき親が中に取り残された以上、そこでの判断は、
子供の自己責任と言えるだろうが、幼い子供の判断を「バカ」の一言で切り捨てられるほど
人非人じゃないよな。普通の日本人は。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:29:55 ID:m8+5euYT

こんな死に方したら、日本人だって罵るぞ
なんで中国人だけ特別扱いを要求するんだ?
甘ったれんじゃねーよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:33:23 ID:r5lJdEIs
ああ、自動車か・・・かわいそうに
とおもったら自転車だったでござる

70 :伯耆 砕門:2010/01/11(月) 21:34:40 ID:FtG2mRNa
>>67
あたりめーだバカ!
幼い子供たちが親を助けようと
燃え盛る家に飛び込んだんだ。
その気持ちを考えるだけで言葉も出ねえっつーのが普通なんだよ。
いいか、日本人は死人に鞭打つ事をしない民族じゃねえのか?
事故で命を落とした青年を笑いながら馬鹿にする態度がお前達の民度か?
ええ?
お前等はゲスの中のゲスだ。
反吐が出るぜここのゴミども。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:38:42 ID:/9A5k7bQ
よほどスピード出してたんだろ。
でもこれはちと可哀想だ。何も悪いことしてないんだから。
合掌。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:41:04 ID:m8+5euYT
>>70

嘘をつくな!
これは単独事故であり、自分勝手に死んだのだ

笑いものにするは、当然である

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:41:04 ID:DkNG5H3E
下り坂のカーブ曲がりきれずにアボーンだろ。
下り坂だと自転車でも60km/hぐらいでるからね。
自転車に慣れているとは言えあまり坂道の経験がない中国人だとやりそうなミス。
運が悪かったな。


74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:42:55 ID:yjnzLMqH
>>70
カーブを曲がりきれないほどにスピードを出していたんだろ。
人とぶつかっていたら、殺していたかもしれない。
なれない土地で、そんな無茶するバカには同情できんよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:45:00 ID:v8gufZNd
>>70
 ↑
こいつ頭弱いの?

76 :伯耆 砕門:2010/01/11(月) 21:47:36 ID:FtG2mRNa
>>72 ID:m8+5euYT
ならば、青森の幼い子供達も
自分で飛び込んで勝手に死んだんだから
笑いものにしてもかまわんというのが
お前の主張なんだな?
 
他の奴等に今一度聞くぞ。
死人に鞭打つ事を好まぬというのは嘘っぱちだったのか?
それとも事故で亡くなった青年を笑いものにしてる奴等が異常なのか?
どっちだ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:47:59 ID:j/0uiNSY
>>75
何を基準にするかによる。
基準によっては標準的な知能の持ち主。
もしかした優秀な人材なのかもしれないw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:49:17 ID:yjnzLMqH
>>75
こういう人だよw

【韓国】仁川空港、外国人1000万人時代 日本人が入国者数トップ[01/10]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1263084474/

 3 名前:伯耆 砕門[age] 投稿日:2010/01/10(日) 09:50:09 ID:3c3jLXij
 最近、仁川国際空港が臭くなってきたと思ったらそういう訳かあ。
 文句言いながら来るんじゃねーよ日本人。

79 :闇仙 ◆ZfXxlDUuVU :2010/01/11(月) 21:50:29 ID:tAMxsoGe
>>75
お触りは自己責任で。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:50:49 ID:KVUdmTtD
俺、11歳の時に同じ様な事故おこしたわ。
俺の場合は田んぼに突っ込んだんだが。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:50:51 ID:v8gufZNd
>>77 >>78
了解。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:51:07 ID:uuovWY31
子供の死を笑いものにしたら、世間から笑われるのはお前だよ
好きにしな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:51:48 ID:eIPaRKn1
巻き添えを食った自転車が哀れすぎる

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:52:18 ID:v8gufZNd
>>79
いえ、もう触りません。

85 :伯耆 砕門:2010/01/11(月) 21:52:27 ID:FtG2mRNa
 
 
ゲス野郎どもめが。
その程度の民度で他国の国民を貶してんじゃねーよクズ!
 
 


86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:53:37 ID:uuovWY31
>>78
なるほど、これは下衆らしい書き込みだw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:54:35 ID:RT8Z9rwd
了解
こちら291列車乗務員です
異常ありません
指令どうぞぉー

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 21:54:41 ID:m8+5euYT
>>76

お前が、嘘をついた時点で議論は終わっている

89 :伯耆 砕門:2010/01/11(月) 22:03:17 ID:FtG2mRNa
あっはっはっは〜w
お前等って本当に馬鹿だね。
何かあった時、こうやって道徳や倫理を前面に出されて反撃された途端に
そうやってすぐに口ごもってしまうw
そんなんだから周辺国から舐められちまうんだよアホ。
世の中な、そんな甘いもんじゃねえんだ。
道徳やら倫理に縛られたら喰い殺されちまうんだよ。
こんなくだらん道徳なんぞに縛られてるようじゃ周辺国の脅威にゃならんわホンマw
お前等日本人あしらうなんざ屁でもねえな全く。
赤の他人が死んだくらいで動揺してんじゃねーってばw
 
ゲラゲーラw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 22:04:20 ID:uuovWY31
日本人民解放派と同じタイプのやつか

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 22:06:22 ID:m8+5euYT
>>89

嘘を必要とした時点で、お前は既に負けているのだ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 22:08:42 ID:XWWbXsYg
来日してわずか2日でか・・・カワイソス(´・ω・`)
下り坂だったりしてスピード出てたのかもな

それにしても研修生名義で中国人を呼びすぎだな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 22:09:35 ID:y/ZcYXk2
これは 騎死了って言うのか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 22:27:16 ID:GrgO+CC7
>>89
お前の正体ばれてんのにまだ居るの?もういいから帰んな

95 :伯耆 砕門:2010/01/11(月) 22:35:07 ID:FtG2mRNa
>>94
ちょっと道徳や倫理を前面に出されて反撃された途端
大人しくなってしまうお前等って
カワイイなw
 
いいか、真実や正論は吐いてれば負けないなんて考えてるなら先はねえぜ
甘ちゃんチョッパリさんよw
 
ゲラゲーラw 


96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 22:42:10 ID:m8+5euYT
>>95
嘘が、何時の間に道徳や倫理に摩り替わったのか
それとも精神が崩壊するから止むを得ず道化者のフリをしているのか

朝鮮人、哀れなり

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/11(月) 23:16:11 ID:Ey1GNdN4
>>95
おまえらが基本的に全員
日本人ぶっ殺してェよー
頭勝ち倭って踏みつけたいよォー
いつか必ず、あいつらから全て奪って奴隷にしてやる…!
思ってることは、もうわかってるんだ。
60年にわたるおまえらの言動をまとめると
これ以外の思想の存在はありえない

98 :すばる ◆M45v29txoM :2010/01/11(月) 23:24:01 ID:rSLyjkii

すみません。スレタイに問題がありました。申し訳ないです。


>>15さんの

【国内】自転車に乗った中国人研修生、カーブを曲がりきれず土手下に転落し死亡−熊本・玉名郡和水町[01/11]

であるべきでした。

>>6さん >>15さん ありがとうございます。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/12(火) 01:48:18 ID:wG4C+vgq
民主党のおかげで 外国人に選挙権が与えられようと
しています。(中国人がわんさか日本に押し寄せますよ いずれ
小さい村は中国人の村となり、あちこちにチャイナタウンが・・・
 「オランダの悲劇」で検索してみてください ぞっとしますよ)

日本は今後、少しずつ、少しずつ

崩壊していく 少しずつ、少しずつだから

わかりずらい。  人間が歳をとっていくみたいに 気がつけば・・・

http://www.youtube.com/watch?v=948JxMB9BHE
http://www.youtube.com/watch?v=cdr06WIqK0k


100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/12(火) 02:56:45 ID:cL92du7m
香港映画ではよくあったこと。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/12(火) 15:55:05 ID:RgbS8MUx
自転車には4年半しか乗ってないけど、結構事故った

1. 峠のカーブでスピードを出し過ぎてガードレールに衝突
2. 疲れて立ち転け
3. 左折の車に巻き込まれ軽い打撲、相手のミラーが曲がる
4. 無灯火のババァと正面衝突
5. 峠のカーブで前輪がスリップして落車、数カ所に擦過傷
6. 十字交差点で右折中、スピードを出しすぎて曲がった先の車道と歩道を分けるブロックに衝突、打撲
7. 直進中、俺に気づいていない様子の対向車が轢くタイミングで右折してきて、
  ブレーキをかけたが止まりきれずに衝突、鼻の骨骨折など
8. 雨の峠で前走者がスリップしそうになり急ブレーキ、衝突を避けようとブレーキをかけた瞬間スリップ落車、数カ所に擦過傷


教訓:自転車は命がけ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/12(火) 16:01:07 ID:ghVZHvC4
>>1
セナみたいにハンドルが外れたのか?www

103 :腐号汎用人型決戦兵器 ◆f3h/vmOhIk :2010/01/12(火) 16:07:23 ID:rXquHsNm
カンフーには受け身って無いの?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/12(火) 16:13:06 ID:LFyID3D0
可哀想に・・・

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/12(火) 16:20:55 ID:0oii4AzL
>>101
自転車が安全とは言わないが、その事故の多さは…

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/12(火) 16:41:39 ID:J1ZyNpyv
>>1
ご冥福をお祈りします。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 00:58:00 ID:mGMZ2wMR
つ i~~

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 15:47:27 ID:INQbxCC4
淳さんは今月9日農業研修
のため来日したばかりで

はや 一日過ぎない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 19:37:17 ID:0Jl5lzJB
スピードを出したまま右ブレーキだけかけると前方に一回転して頭から落ちるらしいな。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 19:57:37 ID:ZyG+yHlh
土手にゴミを捨てるな
これだから、チャンコロは

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 20:09:38 ID:XDo2o10F
ttp://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/d/c/dc77e318.jpg
ttp://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/2/d/2d2cc161.jpg
ttp://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/9/b/9b0d89d2.jpg
ttp://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/9/0/90cde007.jpg
ttp://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/d/b/db44f5e5.jpg
ttp://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/7/a/7ab4b12e.jpg
ttp://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/8/5/85c18578.jpg
ttp://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/c/7/c748914f.jpg
ttp://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/c/1/c1939afb.jpg

同じ転落でも・・・・

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/13(水) 20:28:06 ID:GI4xvI2M
こういう文無し野郎が病院に担ぎこまれてそのまま死んだ場合で
家族も払いっこない場合は病院の治療費誰が払うんだろ?
誰か詳しい人教えて

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/14(木) 06:42:24 ID:jOC9iCfE
>>111
これは痛い

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/14(木) 07:12:32 ID:u8Rxa8N3
同僚の中国人が怪しいな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/14(木) 09:35:39 ID:HBCxG/Ad
ダウンヒルバトルを同僚と楽しんでたんだろう。
新人研修と称して研修生の間でやってるのかもしれない。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)