5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 なぜ韓国人は日本の目を気にしすぎるのか? 〜「劣等感」や「被害意識」が原因との声も [10/29]

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/11/03(火) 06:40:17 ID:41S8/mEc
留学してる時、同じ留学生の韓国人を見て思ったのだけど、顔が良い女の子
(整形の有無関係なく)は、他の韓国女から絶対「あの子は絶対整形。元は酷い顔よ」
って噂を必ずたてるよな・・・

あと同様に同胞に嫌われる韓国人は、日本語を話せる(在日以外の)韓国人。日本語
話せる・話せない関係なく、韓国人は必ず日本人に近づいてくる。でもそこで日本語話せる
韓国人は、日本人に近づきやすい。それに嫉妬する他の韓国人に凄く虐められる。

とにかく、嫉妬が凄いよなー、韓国人って・・・
そうそう、日本人が韓国人と知り合いになった後、白人の友達なんか作れば、すっごく嫉妬
される。特にフランス人の女性とかの友達作ると、それ以降韓国人は俺から去っていった・・・

まぁ、これから留学とかする人いると思うけど、韓国人はウマく無視すること。「週末、韓国教会
行こう!」とか誘われても無視すること。特に女の子は、韓国男しか居ない危険な飲み会で
潰されたりするぞ。


191 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)