5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】はるな愛、日本テレビ「24時間テレビ33 愛は地球を救う」マラソンランナーに決定・・・亡き少年との交流秘話明かす

1 :禿の月φ ★:2010/06/09(水) 16:13:03 ID:???P
 タレントのはるな愛さん(37)が日本テレビ「24時間テレビ33 愛は地球を救う」の
チャリティーマラソンのランナーを務めることが8日、明らかになった。
はるなさんがレギュラー出演しているバラエティー番組「魔女たちの22時」の生放送で発表された。
はるなさんは「子供のころから24時間テレビを見ていて、まさか選ばれるとは思わなかった。
こんなに人に必要とされることがあるとは……」と涙で思いを語った。 

 8月28〜29日に放送される同番組は今年33回目で、人気グループ「TOKIO」が98、03年に続き、
史上初の3回目のパーソナリティーを務める。総合司会は徳光和夫さんと西尾由佳理アナウンサー。
今年のテーマは「ありがとう 〜今、あの人に伝えたい〜」で、番組では「ありがとう」を言葉に出し、
態度で示し、さまざまな「感情のキャッチボール」を見せ、
家族そして仲間、自然への感謝の気持ちをあらためて確認する。
また、広末涼子さんと長瀬智也さんが夫婦役で初共演する
スペシャルドラマ「みぽりんのえくぼ」が28日夜放送される。(続きます)

ソース: MANTANWEB(まんたんウェブ)
http://mantan-web.jp/2010/06/08/20100608dog00m200057000c.html
画像:http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/06/08_11/01.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/06/08_11/02.jpg
日本テレビ「24時間テレビ」公式サイト
http://www.ntv.co.jp/24h/
はるな愛オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/haruna-ai/
関連ニュース
【テレビ】「ニューハーフが地球を救うのか」などと大モメの末、24時間マラソンのランナーに「はるな愛」が内定(東京スポーツ)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1275987041/

2 :禿の月φ ★:2010/06/09(水) 16:13:23 ID:???P
>>1からの続きです)
 同番組のチャリティーマラソンは、92年から行われており、
08年はエド・はるみさん、09年はイモトアヤコさんがランナーを務めている。
「魔女たちの22時」の生放送では、西村知美さんや山田花子さんらチャリティーマラソン経験者が出演。
はるなさんは、芸能界を目指して上京したが、お荷物扱いされ、
愛する人からも捨てられ、自殺を図ろうとした過去を告白。
今年2月に亡くなった脳に障害を持った少年との交流を明かし、
その少年へ「ありがとう」を伝えたいとマラソンに挑戦する決意を明かした。

 総合演出の福士睦さんは「はるな愛さんが世界一のがんばりやさんであることは、
これまで数々のチャレンジや、過酷なダイエットやトレーニングを経て、
ニューハーフの美人コンテスト『ミスインターナショナルクイーン』で優勝したことでも証明されています。
常に明るい笑顔を絶やさず、前向きな姿勢を崩しません。
また交友関係が非常に広く、どんな人にも感謝の気持ちを持って接することができる人で、
今回のテーマの『ありがとう』に最もふさわしい方だと思います。
史上初のニューハーフランナーとして、果たしてどんな走りを、
そしてどんな『ありがとう』を見せてくれるのか、とても楽しみにしています」と起用理由を語った。(毎日新聞デジタル)(了)

画像:http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/06/08_11/04.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/06/08_11/05.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/06/08_11/06.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/06/08_11/07.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:13:48 ID:k3Rv3ydy0
ニーハーフマラソン

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:14:53 ID:/RBOoTCk0
まーた障害者ダシにしたお涙頂戴か

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:16:55 ID:U7VaTgJv0
高いギャラに釣られて走ることにしたか?

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:18:03 ID:BZtb90r70
梨本が死にそうだから
梨本と仲良くなって
死んだらマラソンに出れるかな?

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:18:11 ID:n5P3fO8v0
西尾由佳里の私生活に24時間密着の方がいいと
2ちゃんねらーが言ってました

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:18:23 ID:zJBypr340
気持ち悪いんだよ!このオッサンwwwwwww

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:18:50 ID:88BO3wBgO
汗でメイクが取れて悲惨に・・・

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:19:08 ID:F/FwvyTx0
マラソンいらんし、欽ちゃんの頃の真面目な内容に戻せよな
芸人だけで寄付したギャラの大半が消えてるだろうに

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:19:20 ID:3N7OT+bz0
37才かよ、びっくりしたw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)