5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ショコタンこと前島祥子、芸能界引退か!ブログでお別れの挨拶!「ファンの皆様、ごめんなさい…ありがとうございました…」

1 :Σφ ★:2010/06/09(水) 16:08:03 ID:???0
皆さまへ。 この度、5月をもちまして、所属事務所の全力エージェンシーの契約期間を満了
致しました。応援してくださったファンの皆さま、支えてくださった全力エージェンシーの皆さま、
喫茶全力のプロデューサーさま、スタッフのみんな本当に本当に、ありがとうございましたm(__)m

そしてフレンド登録して頂けた皆さま…本当に、申し訳ありません。4月以降blogの更新が出来ず、
1000人達成も中断となってしまったこと。皆さまにたくさんご心配をおかけしたこと…心から、
深くお詫び申し上げます。

この1年は、しょこにとって本当に、かけがえのないものとなりました。たくさんのひとと出会えた
色々な経験もした 楽しいこと嬉しいこと悔しいこと悲しいこと幸せなこと、この1年、今までの
人生では味わえなかったような、いろんなことが詰まってた 全力エージェンシーを通してこうして
活動し、皆さまに出会えたことそんな奇跡に、心から感謝しております。

全力AGでの活動は、5月をもって終了致しましたが、日課であった大好きなblogは、続けていきたいと
思いますので、そちらで近況を報告出来たらなと思います 本当にたくさん、ご心配をおかけ致しました。
支えてくださったフレンドの皆さま、ファンの皆さま。こういった形でこのblogを終了してしまうこと。
本当にごめんなさい。

このblogは、しょこにとって、体の一部の様なものでした。いつ何をしてても、常にblogのことが頭に
あって、読んでくださっている皆さまのことを考えていました。一部というより、自分そのものでした。
自分の意向で更新が出来なくなって、皆さまと接する場所がなくなってしまったときが正直一番辛かった
かなぁ

早くまた、素直にのんびりとマイペースに、自分の言葉を皆さまに届けて皆さまの声を聞いてそういう
まったりした居場所を持てたらなと思います 前向きに頑張ることで、少しでも恩返し出来たらと思います
1年間、このblogを見てくださって本当に本当にありがとうございました

しょうこちゃん
http://image.profile.livedoor.jp/icon/zenryoku_m_160P.jpg

http://blog.livedoor.jp/zenryoku_m/archives/2723926.html

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:08:30 ID:AuA4wDte0
だれだてめえ

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:09:40 ID:K9NzcS6g0
しょこたぁああああああああああああああああああああああああああん!!

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:09:53 ID:YYLZNueYO
だれだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:10:10 ID:L7cEGxCcO
どちらさまですかW

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:10:26 ID:S2X8dqNc0
誰?

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:10:44 ID:DwlrspOz0
発送元地域を「海外 ではなく国内」と記載しております。
発送元は北海道らしく、落札者負担の送料が高くなることを隠すためそうしているようです。
かなり悪質な行為で、そのことをQ&Aでとがめると逆ギレ、かなりおもしろいこととなりました。
今は違反申告しても静観しているようですが、たくさん申告されるとまたおもしろくなりそうです。
どんどん違反申告をお願いします。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sapporo_shopart

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:11:21 ID:DJTU3R8+0
AKB48の人?

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:11:23 ID:qABYNxL50
>>2
シンプルでワラタw

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:11:29 ID:SlmJP/QM0
てめえの血は何色だ〜

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:11:49 ID:f8K6PKoU0
以下だれ禁止

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:11:50 ID:88BO3wBgO
前島の名前は伏せろよカス

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:11:51 ID:XXfUYAMX0
残念です

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:12:21 ID:EZEibMRz0
やったー!ついにしょこたん引退か

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:12:33 ID:39XY/mL3O
な、なんだって〜

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:12:40 ID:uAxIV0wJ0
何だよ!!みんな知らねぇのかよwww










俺も知らないけど…

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:12:51 ID:QabaSFERO
誰?

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:13:07 ID:1mRJ7CeoO
大嫌いな中川翔子が引退かと喜んだのに…

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:13:15 ID:1Vh5r6iy0
しょこたんwwwwwwwww

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:13:15 ID:E3vmxLto0
梅大使の中ではダントツにカワイかったのだがな

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:13:53 ID:f4L1VoDX0
マジかよ・・・
で誰?

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:14:08 ID:rhoKpgRq0
中川翔子ならともかく、浜田翔子に便乗するとは・・・・・・・・・・・・・・

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:14:18 ID:vFpJxuGY0
誰だよショコタン

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:14:21 ID:ZymcvsqRO
誰www

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:14:21 ID:rKpn3zWA0
なにこの二階級特進

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:14:41 ID:vRNbF92eO
全然知らんw

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:14:46 ID:F6INLpSb0
ショタコンと聞いて飛んできました

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:14:52 ID:1HW59l5oO
しょこたんもいよいよ、俺のモノになるのか・・・









で誰?

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:14:55 ID:i6/C/Tkp0
あいてにするな

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:15:21 ID:0qRXyD0F0
Who?

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:15:32 ID:hvR7nPi30
うむオレも全く知らん

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:15:42 ID:9jGoQkzO0
1000人達成で思い出したけど登録1000人達成しなかったら引退の人か?

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:16:01 ID:44czd1br0
あなたは誰?

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:16:21 ID:j1awLyua0
俺にとってショコタンといえばこの人
北斗の拳のジャギを好きすぎて、セリフを全部覚えてるアイドルなんて、この人ぐらいだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:17:09 ID:6zFHEMdw0
それじゃ駄目ジャン 春風亭ショコタンです。

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:17:13 ID:AqwlzZg2O
ショコタンと言えば

はいだ

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:17:18 ID:GgUlJH1g0
これは壮絶なダレダレ祭りの予感・・・

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:17:29 ID:2cC7PWCHO
ポケモンサンデーどーすんだよ! とか、別人に言ってもしょうがないか

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:18:12 ID:odWJVHhS0
引退するとなると1ヶ月や2ヶ月はブログがごたごたで止まるんだな

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:18:55 ID:W7USIsDn0
だれ?


41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:19:03 ID:Yk8eOYUs0
Twitterについていけない自分をかえりみるに、もはや限界かと・・・・って、別人かよ!

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:19:19 ID:r8bmryhn0
誰だこれ

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:19:25 ID:xFJbyBnjO
見たことねぇツラだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)