5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】青山霊園でヌード写真を撮影した篠山紀信氏に罰金30万円の略式命令…東京簡裁[06/09]

1 : ◆KyakuTOYLimt @自由席の観客φ ★:2010/06/09(水) 12:31:02 ID:???0
篠山紀信氏に罰金30万円略式命令 東京簡裁、青山霊園でヌード写真

 東京都立青山霊園でヌード写真を撮影したとして、公然わいせつと
礼拝所不敬の罪で略式起訴された写真家の篠山紀信氏(69)について、
東京簡裁が罰金30万円の略式命令を出していたことが9日、分かった。
命令は5月26日。

 起訴状によると、篠山氏は平成20年10月15日夜、東京都港区の
青山霊園で、女性モデルのわいせつなポーズを撮影する不敬行為を
したとされる。警視庁は今年1月、計12カ所の屋外で女性の裸の写真を
撮影したとして書類送検したが、検察は悪質性が高いとして墓所に絞って
立件した。

ソース:MSN産経ニュース 2010.6.9 12:23
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/100609/trl1006091223005-n1.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:32:01 ID:/H793Lb/0
埋め

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:33:44 ID:a8i6Pfwa0
皇居前のビルでAV撮った奴は捕まらんのにな

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:51:08 ID:X/PksdysP
バカじゃないの
当然だろ


5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:55:06 ID:Glc1QS9Z0
お墓でヌードなんてちっとも興奮しない
もっと、興奮するシチュエーションを考えてくれ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:56:08 ID:XWSPH+R70
篠山さんの事務所などの一斉捜索に乗り出した。
公然わいせつの疑いで捜索を受けているのは、東京・港区の篠山紀信さんの事務所や自宅など。

結局警察がまんこ見たかっただけに思える 

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:58:54 ID:5jYLZ49QO
モデルは加藤まいさんだっけ

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:59:31 ID:XWSPH+R70
>>6 おそらく超お宝マンコなどが発見できたときは「おーーーー」と歓声が
上がったに違いない。「これが○○のマンコか、グロイな。警察やっててよかった」とか

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:01:30 ID:P1B4WzAPO
うちのお墓があるってのに
何てことすんだー

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:01:57 ID:5FL0uxHc0
そうだな。
裏DVD摘発して没収したら署内でコピーして同僚や上司に配るのは警察では常識だからな。

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:14:58 ID:/WZk9dli0
罰金は言われた額を払えば済むけど
バチの方はどうすれば回避できるんだろう

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:26:57 ID:c4e6iy5H0
三十万円w
スタジオ借りるのと大差ないっすな。


13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:16:08 ID:2UXgYoXt0
>>11
バチ?当たらないだろうなぁ

お墓の中の人だって生前はエロ本買ってたんだからかえって喜んでるわ

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:28:48 ID:2PaLkpWn0
>>9
お墓のお爺ちゃん昇天

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:34:13 ID:69BYQqrq0
>>13
市ねや 墓の主は成人男性だけじゃねんだよ

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:38:58 ID:2UXgYoXt0
>>15
ふむ、では次は墓の前でジャニーズでも脱がせるか

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:55:54 ID:2fmm7xnP0
マイナビの子会社も墓AV撮影してたのに

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:05:04 ID:brcnkKRK0
日本人の感覚で基本あり得んことだ

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:09:38 ID:HzMH7W+k0
不謹慎だあね

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:24:38 ID:ezYLhLgh0
だからいい

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:38:35 ID:scI1DR1V0
モデルになった女性二人ってどんな美人?

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:52:00 ID:Xbh5HYqT0
こいつモデルに変な要求するらしいからな お宝写真いっぱいあるだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)