5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】元UFCライトヘビー級王者クイントン・“ランペイジ”・ジャクソンがWWEで大暴れ、ファンの大喝采を浴びる

1 :THE FURYφ@けん引きφ ★:2010/06/09(水) 12:02:39 ID:???0
元UFCライトヘビー級王者クイントン・ジャクソンが、米マイアミで行われた
WWEロー、スマックダウン合同大会に特別ゲストとして登場した。
ジャクソンはデビアズの挑発に怒り、デビアズにスパインバスターを、
デビアズのマネジャーを務めるバージルにチョークスラムを決めるなど大暴れ。
WWEファンの大喝采を浴びた。(デーブ・レイブル通信員)

http://www.nikkansports.com/battle/news/p-bt-tp0-20100609-639500.html

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:04:07 ID:LC7hwb5HP
2げっちゅう

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:13:13 ID:ZgYsFy9n0
ガチじゃないのは難しいぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:14:02 ID:Uqo4jeBi0
日本でも人気があったが米国でも人気のようだ

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:16:46 ID:g/XVzSomO
PRIDE出てた時にパワーボムとかしてたからな

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:20:24 ID:JhgwJSmY0
完全に映画の番宣

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:36:28 ID:y0w8hptBP
巨乳ちゃん

8 :TBS社員:2010/06/09(水) 12:55:38 ID:2NJaju7N0
ラン頁は冗談効かないから、お笑いレスラーは殺されないようにしろよ

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:01:20 ID:6F1LzK1q0
桜庭戦は金詰まれて負けたヤオだと本人が語ってたがホント?

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:03:24 ID:TuJRoitF0
いつも心にナンペイ・ジャクソン!

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:05:24 ID:pj9DLHak0
>>5
エグかったね。


あの頭突き。

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:05:29 ID:7nGNBbg10
TUFでのエバンスとのカラミもプロレスだしな

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:09:43 ID:jPxWi2Zx0
特攻野郎Aチームの宣伝

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:12:15 ID:MtAKbpzx0

役者になっちゃうのかな・・・・



15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:12:19 ID:Yocgh/0z0
桜庭とやった時のホームレスってのも嘘だろ?

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:12:21 ID:6vy7F2F9P
デビアズってなんだよ

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:12:28 ID:XswStHhR0
プライドの時、神に目覚めて落ち着いたのに
あさっり負けて元に戻ったのがいい思い出

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:13:14 ID:6vy7F2F9P
ちなみに今日マイク・ロトンド(IRS)とMrパーフェクトの息子が全米デビューしたそうだ

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:26:17 ID:kSTSNpcE0
>>14

もはや実力は中の上レベル。いいんじゃないの?

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:29:31 ID:fD17+cAR0
こいつは元からプロレスが合っている
プライド時代も、勝敗より試合中にスラムを出せるかどうかに
命掛けだった根っからのプロレスラーだw

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:32:15 ID:nAZHBOmO0
薬切れたシウバはもはや相手になってなかったね
ショーグンもやっぱり薬切れたら雑魚になっちゃったし

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:32:24 ID:fgZXhm5EO
>>20
昔はプロレスの投げ技やりまくりのおもしろレスラーだったのに
いつのまにかつまらないボクシングスタイルに変わっちゃったね

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:35:32 ID:6qehp4dVO
こういうのは白ける。
アメリカ人にはバカウケだろうけど…

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:36:24 ID:waNcYvD90
佐竹にぶちかましたジャーマンがよかったよ

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:36:53 ID:hFTrTIF+O
弱い奴はプロレスラーとはいわねえ、ただのショーマンだ。

ああ一人強い奴がいたなあ・・・でもあいつは客を意識しねえからアマチュアだ

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:38:12 ID:6vy7F2F9P
>>25
ゴ…ゴッチさん!

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:40:30 ID:V57zwH0g0
まだUFCのヘビー級チャンピンはレズナーなの?

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:40:38 ID:szy/bio70
>>21

ショーグンは復活したよ

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:42:48 ID:Pe4nrCZo0
サップはWWEに向いてないかな?

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:43:45 ID:fD17+cAR0
将軍はUFCライトヘビー級チャンプだろw

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:43:54 ID:6vy7F2F9P
>>29
あんなド塩一銭にもならね
サップ見るくらいならヨシタツやグレートカリの方が全然まし

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:45:03 ID:Gz7MMniR0
>>21
現チャンピオンに毒舌だねえw

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:45:12 ID:V57zwH0g0
こんどやる特攻Aチームのコングこいつがやるとかかいてる・・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:47:49 ID:fD17+cAR0
>>33
もうやってる
そのせいでUFC干された

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:50:54 ID:AI5EBTGXO
シウバやプライドで活躍してたのにUFCに行ったら駄目だったって奴らは、単純に合わなかったってだけだと思う。

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:59:55 ID:PNsNSmka0
佐竹がこいつの無茶苦茶な投げで再起不能にされたんだっけか

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:01:40 ID:hFTrTIF+O
>>33
でも飛行機乗れるじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:06:03 ID:rUta6jIGO
ラシャードに浸けられちゃった人か

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:06:22 ID:PNsNSmka0
ステ超人が集まったPRIDEとUFCは別物だわな

特攻野郎Aチーム映画版
http://www.youtube.com/watch?v=uCl10ODQXKM&feature=related

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:09:51 ID:lZRpvoUS0
デビアスとかバージルってまだプロレスやってんのかよw
元気そうで何よりです

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:10:46 ID:6vy7F2F9P
>>40
デビアスは息子の方だよ。ノアに練習生だか留学生できてたろ?あれだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:23:16 ID:AOSAB5LUO
ランペイジがミーシャとの試合前にいきなり島田にイエローカードだしたときくそワロタ。
でも周りは全然笑ってなかった……

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:13:27 ID:4aYqYP7P0
桜庭戦でプロレスやった経験が生きたな

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:17:45 ID:825d6RbRO
桜庭戦でパワーボム使ってなかったら、ランペイジの人生はどうなっていたのかなぁ
とか思った

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:31:18 ID:qxMmhAER0
>>7
あの声優ぴったりだったなw




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)