5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】イケメン男同士のベッドシーン!ボーイズラブを描いた『愛の言霊〜世界の果てまで〜』、8月公開!

1 :Σφ ★:2010/06/09(水) 11:50:24 ID:???0
紺野けい子の同名原作ボーイズラブコミックを実写化してから約3年、待望の続編映画『愛の言霊〜
世界の果てまで〜』が植野堀まこと、河合龍之介の出演でこの夏に公開される。

本作では、13代目いいとも青年隊として知られる植野掘が映画初出演にして初主演。恋する青年を
初々しく演じる植野掘の相手役には映画『手のひらの幸せ』など主演作が相次いでいる河合。
二人の出世作となったミュージカル「テニスの王子様」では直接の共演はなかったため、まさに
ファンの待ち焦がれていた夢の共演がここに実現した。

徳山秀典と齋藤ヤスカが出演した前作の映画『愛の言霊』と直接的なストーリーの関連はないが、
植野掘演じる裕文と河合演じる慎司の恋愛に幼なじみの女性が割り込んでくるという展開は前回から
踏襲されており、齋藤演じる立花は今回も出演。裕文と慎司の愛の行方を優しく見守るだけでなく、
前作ファンには見逃せないシーンが盛り込まれているところもポイントだ。

男性二人が大胆なベッドシーンに挑戦しているが、二人の間で揺れ動く幼なじみを清水美那が好演しており、
ボーイズラブのファンだけでなくすべての女性が感情移入できる映画に仕上がった。監督は前作同様、
金田敬が務めるが、前作とは違う、もう一つの愛の形として再び作品を世に問い掛ける。

映画のワンシーン
http://s.cinematoday.jp/res/N0/02/46/N0024659_l.jpg

http://www.cinematoday.jp/page/N0024659

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:51:51 ID:rUta6jIGO
アッー!

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:52:13 ID:2D/Nz9+Q0
※グロ注意

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:52:27 ID:HAq5cvSKO
イッて球

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:53:34 ID:Lafdstfd0
キモ…

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:54:45 ID:CM2/jVCU0
フェラチオシーンとかあんのか?

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:54:51 ID:qsJHnS1i0
      //:/.:.:.:.:.:./:./:.:.:.:./:/        i:.:l;.:i、:.:.ヽ;.:.:ヽ
      //;/:.:.:.:./,:イ:.:.:.:i:.:.:i.:il         i:.|i:.|:.:、.:.:i!:.:.:i',
     i,:':/:,:.‐''";:'":.:/:/:l.://i:|          l:i:|;:l:i.:i.:.:.i:.:.:i:li
     |:,;.:.:‐''":./:.'.://:i/i:.l'i:.i          i'i|'i:l.:.i:.i:.:.l:.|:|:|
    ,..メ:.:./:.r''"i:/イ:.:/:.:ム/_| i:l         i!,.l-'i:.'、';.i:.:i:|:|.!
      |:/:メ, ‐i;|::i:|:.i/://_/,,,``メ、,,     ,, -ニ,,,,上_i';:ヾ;':,i:|:i!
    '''"レ'ナ/l:.l:.|:iノ''ヽ, ヽ゚;:ノ'ヽ       'ベ゚;:ノ '゙ 〉ヽ`、/、
      リ'| {゙,i|.:|.il,   `'-一''     i′ '''‐-‐'゙  √ |:'リ`
          i, r;;';| !     ・      |::'.         ,'`'゙/''
         i:、 、_'            |: '        ,'ノ./
        リ'\ ヽ,                    /''"
          ル「ト、         -、 ,:      /
              | ヽ        --..,,,_   , '
              l_,,..ゝ-、   ̄ ̄ ̄     , '
         ,. ‐''";;;;;;;;;;;;;;ト、   `''''''''"   ,.イ    ___
      ,,. ‐''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lス:\      / i,.. -‐''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:58:28 ID:1Iuf8F0W0


  _ノ乙(、ン、)_ イケメン…?

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:59:35 ID:OAn2Zj8a0
オス臭さが足りなすぎる

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:59:57 ID:j9A8YgbZ0
こんなの好きなヘンタイ女いるよなw
死ねばいいのに

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:00:50 ID:I+EMbrKY0
入れてもいいかなアッー!

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:00:57 ID:BNzx7lIa0
>>10
レズものが好きな男と同じって事?

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:02:45 ID:/vIJ1jl40
こんなかな?
http://www.h0230.com/indexmain.html
http://ikemenim.blog26.fc2.com/
http://21488.sv1.sbs-blog.com/
http://www.gay-jump.com/

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:04:20 ID:nifk0oZxO
どうせシリ出しもない微妙なセックスシーンだろ。
シーツで覆いかぶさって上半身しか見えないから下半身は下着着たまま。
あと、こういうのって最後は必ずといっていいほど片方が不幸になる。


15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:04:48 ID:iRNaCASiO
この手の物はどういう人が見るの?
ゲイとか?

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:04:57 ID:3Zz7t5gk0
手前の人の髭・・・もうちょっと綺麗な感じが良いな。
無精髭のイメージにしても、貧相に見える。

あと、手前の人、全体的に2トーン日焼けしてると
後ろの男の子とのバランスが良いと思う

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:06:01 ID:IRNGV7XjO
見たいな

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:06:17 ID:xJ5sjnlZO
徳山秀典が出ないなら見ない

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:06:58 ID:D8kSQMO80
なんか違うんだよなぁ


20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:08:17 ID:6INRBYp80
昨日川崎の某トイレに入ったら、
個室から「パンっパンっ」「おぉう」って音が。
未知との遭遇だったから聞き入っちゃったよw
それにしても真昼間からやるなよな。

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:09:48 ID:2E24wfmcO
>>11
いいほもー!

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:10:07 ID:qkBN5thU0
この手のって売れ残り女の妄想で創られるから
現実のゲイとかホモとかとはかけ離れていて
そっち系の人は勘違いされてスゲー迷惑だろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:10:39 ID:bw9L/k+RO
この手のやつってテニミュ出身の奴が必ず出るな

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:11:59 ID:SJu/vO0u0
BLの3次元は許せない
BLは2次元に限る

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:12:07 ID:LjdzseV30
同性愛を規制する方が先だとおもいますが…

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:12:07 ID:aCeHFGda0
 
生まれく叙情詞とは  蒼き星の挿話  夏の旋律とは  愛の言霊
 

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:13:27 ID:K1kJGnZ90
アグネスの出番じゃんか

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:13:35 ID:BNzx7lIa0
>>25
なんで・・・?

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:13:56 ID:2umv51pQO
つーか前作も知らん
続編作るほど、そんなに好評だったのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:16:12 ID:4aYqYP7P0
ジャニース映画にすればよかったに

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:16:13 ID:5/yBVhYH0
ボウケンジャーとゴーオンジャー何やってんだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:16:35 ID:3BSxM+hOO
>>20
俺はトイレの個室で喘ぎ声あげながらオナニーしてるやつの隣になったことならあるわ
亀有駅前のイトーヨーカ堂のトイレで

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:16:47 ID:Y4yxxxeNO
軟弱者同士のセックスなんて見たくない
もっと雄臭い野郎の絡み見せろ

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:19:02 ID:HrLnV5l/O
リアルに男同士の性行為ってあるの?
おれノーマルだからそんなの想像も出来ないし信じられないわ

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:19:24 ID:d14E3EXmO
ロリコンもホモも規制しろよ

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:19:58 ID:ZW6xqcwmO
おまいら、乳首触りながらオナニーしてみろよ
すっげー気持ちいいぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:21:02 ID:rYilpaaa0
誰得

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:21:16 ID:eifZKLuNO
サザンの名曲を汚すなヴォケ

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:21:54 ID:AaQkbFGk0
私女だけど、実写化ならレズの純愛の方がいいな。

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:24:42 ID:VvF93R+PO
>>32それ俺
相手(♀)はいたよ

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:26:01 ID:+ol/wK8c0
>>34
女相手の尻穴セックスと変わらんだろうからねえ

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:31:44 ID:yW992cgl0
男同士のアッー!をAV女優が見てどういう反応するかというAVが見たい

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:32:51 ID:Jvg88Dst0
ホモとボーイズラブの違いを教えてくれ

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:35:55 ID:kmHRkmDGP
>二人の間で揺れ動く幼なじみを清水美那が好演

「あなたは前の穴、あなたはこっち、ね」



45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:36:28 ID:c3R9FOTo0
coatのDVDにも同じようなのあるじゃん
あっちの方がモデルの質は高いかもしれん

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:37:31 ID:NvxNrYh50
>>43
ホモ接合とイケメン接合の違い

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:47:32 ID:3Zz7t5gk0
>>41
え〜

女の尻と男では違うよ。
前立腺があるから、男の方が尻で感じるし筋肉も発達してるから
締りが良いと思う。

男の尻と女の膣を比べても、
オーがスムを得た場合は尻の方が痙攣が続くんじゃないかと思う。
女の膣や尻に入れるより、男の尻に入れた方が気持ち良いと思う。
(あくまでも受け入れ側がイク程感じる場合だけど)

あとは精神面も大きい。
男を組み敷く方が征服感は上。



48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:52:47 ID:NcFGMmkqO
BL=首から下の毛が生えてないイケメンがちちくりあう
ホモ=毛むくじゃらのガチムチ兄貴達が激しくパンツレスリング

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:53:32 ID:W9o5PRsD0
やっぱりベッドシーンとしては
ガルマとマーグ

・・・今宵、紫に燃えて・・・

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:55:28 ID:EZjW0SDB0
成宮君は?

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:55:33 ID:ihSE97Fx0
>>47
締まりは良くても、女のような柔らかさとかは皆無だからなぁ
デブは嫌だし

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:57:09 ID:Glc1QS9Z0
ボーイズラブといえば、沖雅也と日景さん

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:05:05 ID:TkmbxO9E0
BLの実写って腐女子は喜ぶんか?生々しすぎて萎えるだけじゃ…
あれは萌えキャラ以上に絵だから良いんだと思うんだが
(男だから腐女子の気持ちは分からんが)

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:08:38 ID:5O10UxZz0
植野 堀りてぇ〜。って名前からしてホモ臭い

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:18:06 ID:OzTHhww60
前作の愛の言霊は結構良かったよ。

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:21:11 ID:xE4L+ppR0
まあ、いろいろこういうのが増えてくれれば
いつかは好みの作品も出るかもしれないしな・・・

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:21:13 ID:H/0JB3IXO
あいらぶふぉ〜えばあ
瞳を閉じて君を探すよ〜それしかで〜き〜ない〜

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:22:12 ID:ug3xRLjA0
>>48
わろたww

BLは「やおい穴」とかいう妄想上の穴で
なんかお花飛ばしながらきらきらの世界ってイメージ

ホモはリアルやらないかアッー!!

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:37:04 ID:2buF2NEx0
サザンの歌か思ったらBLか

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:42:48 ID:f+/eUfrP0
>>47 とホモ幻想のある処女が知ったかぶりをしています。

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:44:44 ID:lTen82nH0

                ,   ´` ヽ
               、'   ,.、、,.、   ';
              ゝ > 、   `; ;
              Yヘ|  -≧y ,_!ソ
                ー   y、ュヾ/      どうもリアリティに欠けるな…
           ,--ーー ゝ  T三ゝ/ー-、_
          /   /i/ l`'ー  ̄イ | `ー、_
         /    /  llヽ/ ̄/  |    l
        /  Y L  |,) ∧ノ↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
     \l

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:49:22 ID:INXgvnVk0
http://www.tennimu.com/09summer/closeup/img/lcom/cast_hitoujiB.jpg
http://www.tennimu.com/08summer/closeup/img/13/ha_hiyoshi.jpg

http://s.cinematoday.jp/res/N0/02/46/N0024659_l.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:07:04 ID:OjOWLTf60
今海外に住んでるけど普通の本屋に翻訳されたボーイズラブコミックが置いてんだよ。
やめてくれ恥ずかしいから。国外に出すな。ww

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:09:16 ID:X/Gfhzih0
>>63
日本は男色が盛んな国だったからな
ある意味では日本の伝統でもある

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:19:49 ID:0K/6aP6sO
この手の映像作品はテニミュ俳優か特撮俳優を出すと言うのがお決まりなのか
両方やってるのもいるけど

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:27:01 ID:9/uHXO0i0
ググったらこんなのでてきた

1 :依頼95@携帯リボンφ ★:2007/06/14(木) 15:58:16 ID:???0
◆「ふぞろいの秘密」主演俳優・河合龍之介に「会わせろー」

 自らメガホンを取った映画「ふぞろいの秘密」の主演俳優・河合龍之介(24)に横恋慕(よこれんぼ)、
ついには映画制作に関わったほぼ全てのスタッフを敵に回すこととなった石原真理子(43)のプッツンが止まらない。
 上映開始が間近に迫っているのに、映画の撮り直しを再三要求。
映画の試写会ではまだ満足していないという作品の上映に、「今日来られた方はラッキーね。
だって“特別版”が見られたんだから」と皮肉たっぷりな発言をし、自費を投じてでも作品を撮り直す意欲をみせたという。
 「完璧にクレイジーですよ石原さんは。だって石原さんが『撮り直し、撮り直し』と叫ぶのは、
ひとえに主演俳優の河合龍之介クンにまた会う口実が欲しいだけ。
また会うためだけに数百万円もの自費を投じて作品の撮り直し…怖ろしい執念だとは思いますが、
それに付き合わされるスタッフはたまったもんじゃないし、第一映画の上映開始の日程が
決まっているのに、いまさら撮り直しなんてできるわけないじゃないですか」(映画制作スタッフ)
 このプッツン石原の暴挙に関係スタッフは大弱り。プロデューサーはわけの分からない石原の
“クレーム”にあきれ返り、一時音信不通になる。河合と河合の所属事務所はプッツン石原が
いつ襲撃してくるかとおびえる。その他関係者には石原から“逆ギレメール”が多数送り付けられる…。
まさしく阿鼻叫喚(あびきょうかん)石原地獄の状態だ。
 「なかでも一番おびえているのが、主演俳優の河合クン。何せ石原さんは
『アメリカでストーカー行為で逮捕されたのは、事実無根。私はただ1年間に30通手紙を出しただけ』と
平気で語る骨の髄(ずい)までストーカーな女。好きでもない女の人から、1年間にそれだけ
頻繁に手紙がきたら、普通ビビリますって。今回の河合クンのケースだって、
すでに会いたいばかりに数百万円も出資するという執念深さをみせている…かなり怖いですよ、これは…」(前出・スタッフ)
 そのため河合も河合の事務所も警戒を強化しているというが…。

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:42:10 ID:1rLlTwUN0
私は、イケメン同士なら大歓迎w
ブサ同士は見たくない

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:53:41 ID:CoeykxAr0
                 ,,,r------.、   , -‐――- .,_
   __,,,,,,,,---――-、   ,r"       i、 ,/'       ゙ヽ、   ┌―、
 | ̄      _、  ゙i  ,r"         V          '、    l   │
 |,,,,,-―''''''"゙゙゙ ,i  / ,i                      i    |  │
     .| ̄~ァ ,l  /  |        ________    i   l゙  ,i
    ,i'  │ ヽ_/  | ̄| | ̄ l/ ̄ 7 |     __,,,,,,,,,,,,,|  l   i'  .!
    ,i'   ,i'      l、_从__ツ   ./ "''''"" ̄          /   ゝ--'
   ,l'   ,i'         ヽ/  ,/              ./    i´""!
   く   ,i'          l  /              /     ゝ- '
    ヽノ           ヽノ \,_          ,r''″
                      ゙'ー、,_  _,,r‐''"
                         ''v"

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:55:46 ID:G7wVvto00
>>12
レズもの好きって少数派だけど
女性の場合はBLがメインなイメージ

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:00:22 ID:GFLV5jEuO
触っていいほも!

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:01:48 ID:wm/GRzID0
そういえば原作の紺野けい子さんって、もう漫画は描かないのかな。
「勝手にしやがれ」とかで一般コミックにも進出してて、腕は確かだった。
何年か前に「イラストのみに専念します」みたいなことになってたけど……。

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:03:11 ID:WeOo5RmPO
実写で喜ぶのは腐女子じゃなくてゲイだけだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:14:00 ID:bhCW2FMe0
イケマン同士なら許します

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:14:57 ID:8v9cW+A00
アッー!

ちゃんと最後までやるの?

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:16:07 ID:IRNGV7XjO
いいとも青年隊も成長したな。まこといいな

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:17:55 ID:rss1K5EH0
こんなくだらん映画作ってエイズ患者が一人でも増えたら
どう責任とるんだボケ!
社会的責任も考えずに話題と金のためならなんでもするアホは死ねよ

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:19:40 ID:m7nX04YS0
成人映画なの?

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:24:56 ID:4VwjR1ES0
BLの三次元化って需要あるの?

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:26:08 ID:6K7ctAqKO
いいとも青年隊のまことはかっこ良かったな〜


80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:28:10 ID:jYTTXebPO
外国にゃホモを題材にした映画けっこうあるし賞もとってんのに、日本は遅れてるなあ。
もっとたくさん作りなさいよバーロゥ。

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:31:44 ID:XswStHhR0
ベッドシーンはさどこまで隠れるわけ?
BLでも女役の方はやっぱり乳首隠すの?

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:32:59 ID:AU6BOFxi0
ちゃんとちゅっちゅする萌えるベッドシーンになってるなら見てもいい。
でもどーせやる気なさそーな絡みなんだろうなあ。

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:33:57 ID:cgMnNj0K0
ほんと日本の女は気持ちわりーのばっかりだな 吐き気がする
異性を対象としてるキモヲタの方がまだ少しはマシ
スイーツともども全員自殺してくんねーかな マジで

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:35:40 ID:VBtTV3vh0
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:36:15 ID:pAet9nrJ0
うわーなんぞこの馬鹿勢ぞろい
実写気色悪い

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:36:28 ID:Wari1mVlO
細マッチョよりゴリマッチョがいい

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:38:42 ID:XswStHhR0
>>83
お前は自分のチンコでも切り取ってケツに入れとけよ

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:39:53 ID:236a1CScP
>>80
「モーリス」「アナザ・カントリー」「司祭」「マイ・ビューティフル・ランドレット」
が、おすすめです。


89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:40:43 ID:c/nbkZim0
好奇心に負けて、画像を見たこと後悔した…

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:47:51 ID:W7/+KIwy0
海外じゃ結構良作な同性愛モノ映画多いけどな
日本じゃネタ程度の扱いしかされないからなあ
ただこれの一作目以外に良かった脚本が良かったのかもしれんが

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:48:33 ID:MDg6wyTaO
こんなん需要ないだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:48:47 ID:XRMhOWCOO
こんなほっそいのゲイにモテないだろ
髭ガチムチとか肥えたリーマン使えよ

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:59:46 ID:kmHRkmDGP
小池徹平が阿部寛に背面座位で犯される絵面なら

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:01:45 ID:kXDboZYIO
アッー!アッー!イグッ!イグッ!ンギモッヂイイッ!

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:03:10 ID:Gcr3+zbmO
ディケイドで士とユウスケやった役者2人もテニスの王子様で共演
してたらしいけど、コッチにならなくて良かったなぁ〜

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:03:34 ID:C/L1mf+80
レベルが低すぎる

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:03:49 ID:kXDboZYIO
>>83
まずお前は働くのが先だ
モテないからってキレるなよw

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:12:50 ID:G0bsLwsb0
>>90
日本にもハッシュとか、渚のしんどばっと?とか結構好き。

日本は昔から男色とかあるんだから、時代劇風の同性愛映画とかつくってほしい。

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:15:40 ID:VFjc7Amg0
アッー!

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:18:13 ID:83oG35rX0
日本にもあるじゃないか…大島渚のが。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)